>>332159219 Ну он сам виноват долбаёб. Кросто комбо наговорил хуйню, которую говорить не надо. Если уж так хотелось на эту тему пукнуть. Можно было бы фильтрованно донести. А он прямо как идиот наутарльный ебанул.
>>332159437 Какую же платиновую базу гном прогонял иногда, конечно, хуй поспоришь. Касательно Матросова, кстати, прав по большому счету. Моралфаги и патриоты, воспитанные совками, просто идите нахуй. Чел реально умер ни за что, как и большинство жертв в той войне, которых можно было избежать. Просто неприятную правду все стараются избежать, забыть, не задумываться. Просто ебучие нпс, которым как по телевизору или в детском саду сказали будут топить за хуйню до гроба.
>>332159997 Ни разу не смотрел ни гнома ни коучей, но ты дальше рвись от оскорбляющей твои чувства хуйни. Патреот - хуже пидараса кстати, любой страны (кроме США)
>>332160556 Во всем прав. Пидорахи и ебучее быдло боится признать правду, боится сказать что-то против паханских установок, хоть и понимает под коркой, что смысла во всем этом ноль.
>>332161782 >пидорашки Хуя нахрюк коупинг далбаеба, ночной смене засаживают по самые яйца. А ты видос своего хозяина скинь, что он сказал о таких как я, и почему он бросил вас на таких, как мы?
>>332162017 >>332162058 >>332162135 Одновременно 3 бота сагрились. Видимо слово "пидорашка" есть в спам листе на который лахта реагирует. В следующий раз проведу эксперимент со словом "Степашка".
>>332162246 Я не думаю что это люди, ОП. По крайней мере не на зарплате. Заметь - ничего дельного по существу они ответить не могут, они не будут спорить или весть дискуссию, их дело - вкинул на перекрытие и пошёл в другой тред перекрывать. С тех пор как Харкач перешёл под мейл.сру здесь засилие таких турбопатриотов, которые почему-то ещё не на фронте (видимо себя самыми умными считают).
>>332162203 > в спам листе Это типа запечатали твой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник? Так это не мой хуй, дурик.
Пчел, думаешь у тебя хватит времени на такси во Внуково чтоб съебать в Европу? Нет хрюнь времени не останется.
Потому что между резким привкусом свинца в твоём гнилом рту и выходным отверстием в затылке твоей пустой черепушки времени не хватит даже на последний в твоёй никчёмной жизни пук твоей дрявой жеппой.
>>332162700 Ты последние пару лет не заходил на Лахтач чтоли? По моему тут половину постинга это, когда кого-то выписывают в хохлы. Так и до того дойдёт что и Путин хохол.
>>332162685 Любой кто пытается открыть тебе глаза проходит в лахту шизло? Надо расширять круг общения, ты в психотроной тюрячке постоянной дилдаком в гавнище, носком с кончей и бутылкой мочи у кудахтера в твоей потной комнате подумой
>>332162737 Да я знаю что им платят. Но ебать, почему на моей борде? Шли бы и срали в мозги нормисам вконтакте, телеге или в твиттере. Те кто их заказывают не понимают что своими действиями они наоборот настраивают ту аудиторию которая должна по идее промывается, против РФ?
Такими темпами уйду на иностранные имиджборды, там хотябы Лахты нет, а на этой пораше скоро людей не останется, и так половину постинга - боты на зарплате.
>>332162770 >Любой кто пытается открыть тебе глаза проходит в лахту шизло? Ты не пытаешься никому открыть глаза. Только срёшь и оскорбляешь людей, ни одного аргумента, тезиса, попытку начать дискуссию в треде не было. Если ты хочешь кому-то открыть глаза, то пиши что хотябы имеешь в виду, пока я вижу только толстый троллинг и 0% информации, а даже не понимаю с кем я разговариваю, и о чём, ты только срёшь людей кто с тобой не согласен.
>>332163471 я первые 4 месяца платил по кэсу. потом на нг он выдал подарок на 3 года базы. я охерел и даже пару раз ливнул и вернулся. так как всю базу уже посмотрел. в общем платили там только после этого подарка тысяч 15 человек. мб 20к. первые 17к не платили. вот такие пироги.
>>332163482 Если хочешь попасть в Лахту кидай вото своей грязной дырки с супом в тред, а также свои контакты. Мы посмотрим стоит ли твоя жопа долбёжки за плохое перекрытие.
>>332163573 >отдел где денежные штрафы а не анальные санкции. Оооо маленький размечтался, все с этого начинали. Первые пару лет каждую вторую смену долбёжка за плохое перекрытие, твой анус так деформируется что ты не сможешь сидеть, а также гамно будет вылетать со свистом. Но ничего, чего только не сделаешь ради родины.
>>332163604 да, а что мне уже свои деньги нельзя на знания отдать? или такая гоепидораска как ты должен меня научить финансовой грамотности?
я всего лишь 22 летний парень который хотел понять жизнь. и понял ее отлично. практически саму суть. и по поводу инцелов и блэк пила обошел и по поводу гойда маршей.
>>332163644 тян трахал, да, жизнь в гору ну как-то да. только вот ты не туда смотришь когда думаешь что вот так жизнь должна идти в гору. радикалы это с первого взгляда вот так ща жизнь взлетит. на деле ты еще впахивать будешь немеренно. двачерам это не понять. надо простт было ощутить че он говорил на всех подкастах. что у него за метасообщение было и есть.
>>332163705 Ещё раз повторяю все в отделе это проходят, это как соглашение о неразглашении и проверка на верность родине, стажёры и рядовые контент мейкеры, постоянно залетают в долбёжку, но иногда и ветераны отдела могут попасть под горячую руку начальника, от этого никто не застрахован.
Так ты хочешь работать или нет, что жопой виляешь? Может ты хохол?
>>332163836 безотцовщина это серьезно. но когда батя намеренно игнорит это хуже. с 7 лет до 18 без отца на постоянке и вообще без обучения. Макарону отдельное спасибо.
>>332163981 >в чём он не прав собственно Дело даже не в этом, в том что у молодого парня не нашлось никого рядом, чтоб научить как жить, кроме дяди в интернете.
Парень задал себе вопрос: хочу ли я жить или нет. Вот в чём отчаяние.
>>332163981 да прав я. это чмо не знает и не в курсе какого быть в моей шкуре. и это неиронично. когда ему батя помогал мне приходилось в соло. не говоря уже о последствиях дел которые мне приходилось самому разруливать или быть настолько наперед думать чтоб в просак не попадать.
>>332163927 никак. они нормисы без веры и всякой задумки. я шарю за множество вещей которые ежедневно отравляют жизнь человеку. решаю эти вопросы, а они нет, ибо не ведают что творят. грубо говоря чем они отличаются от гоев?
>>332164047 Так блядь я его и не смотрел никогда, ну судя по тому что скинули в этот тред он говорит только базу, вот я и спрашиваю - в чём он не прав? Возьми и опровергни, а не виляй жопой. Думаешь тут один анон с тобой разговаривает.
>>332164124 ну чисто с моей колокольни он не прав в том что всем советует пить бады. ибо это алхимия. база в этом заключается что нехер делать себе хуже. можно собирать адаптогены в натуральном виде. тот же зверобой не зачем пить в таблетках. женьшень тоже самое. элеутерококк такая же тема. а он на адапттгены делал акцент.
колдун получается. в алхимии разобрался и другим рассказывал вот его и наказал Бог.
а по поводу матраса или 91 95 2005 и пыню надо разбираться глубже. но это мне уже очевидно не на мою руку играет. и не руку обычного раба крестьянина коих ща полны города.
>>332164240 >ну чисто с моей колокольни он не прав в том что всем советует пить бады. Где в видео что скинули в треде он советует пить БАДЫ? Речь не о всём творчестве ёбанутого армянина, а только о той части его базовых тезисов что анон принёс в тред, конкретно в это случае я спрашиваю - В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ?!
>а по поводу матраса или 91 95 2005 и пыню надо разбираться глубже. Ты из тех что НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО! ИЛИ ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ? Куда глубже разбиратся? Тебе в очко? По моему тут всё просто и понятно, а тем кому не понятно, глотают копиум галлонами.
>>332164354 первое, ну ты уточняй заранее че тупой что ли, еще и предъявы кидает совсем придурошный.
по поводу второго все не однозначно из-за того что земля охеренная плодородная. понял? тупой ты гой, где ты найдешь такую же? мне ваши скотоблоки где лучше найти и сыскать не интересует. я не гой. а вот в рфии полно земель где можно конкретно поработать как стерлиг и жить себе кайфовать. ща ток глянем куда стерлиг переедет. дальше будем место выбирать если Бог даст. и правил таких как в европах нет. где каждые 2 курицы должны быть с пометками. или какие там правила. в снг нахер не хочу там блядский бандитизм. в одном азербадже че ток не происходит. убивают подставляют. это толкьо на моей памяти. а и с ираном бомбежка идет. ближний восток тоже не подходит хотя корни у меня арийские и по хорошему бы туда ехать. но там еретики плюс бомбы. приходится в сторону алтая смотреть.
>>332164750 они добываются колдовским путем погугли как делают бады. это шиза. лет 300 назад люди находили нужную траву или выращивали у себя в огороде ее и заваривали - это база. это естественно. а когда капсула и в ней какая-то микрохерота это уже алхимия. а алхимия грех.
>>332164835 Ну тут прав. Нет никакой гарантии, что это вытяжки НАТУРАЛЬНЫЕ из растений, а не тупо самый дешевый синтез из хуевого, китайского сырья самого дешевого, который делают тоннами за копейки.
вы в курсе шо у вас в лесах растет? вы добываете это? нет. идите покупать хер пойми че в капсуле. само собой вся медицина парацельса сплошной грех и врача is палачи.
я вот в лесу добываю ща почки сосновые. для чая подходят отлично плюс витамин с источник. дальше буду собирать все что надо типа обезбол, вяжущее от поноса и живота, дальше от головных болей. ну все что пригодится зимой или в случае если болеть буду.
и это нормально этт база. а покупать травы тоже база. а вот покупать капсулы не база.
>>332164866 я про в целом последовательностт действий. это капсула. хочешь экстракт засуши траву и растолчи. дальле кипятком залить и на водную баню. Что-то вроде такого должно быть. а капсулы с алхимией лишь таранят организм и в частном порядке органы. он сам потом страдал от почечных болезней и не выходил в эфиры месяца 2 наверное. вот к чему капсулы приводят.
>>332164240 >колдун получается. в алхимии разобрался и другим рассказывал вот его и наказал Бог. А, я чё-то пропустил. Так ты верун. Ну тогда с тобой смысла нет спорить - всё понятно.
>>332165130 здесь умные люди тоже сидят. зачастую в зогаче. которые вроде и читают священные текста но демоны их не отпускают. я не еврей кстати в бэ просто. как новостная лента вк. весело порой и имею грех на баб пялиться. все забываю что на этом веку многие останутся в соло до конца жизни.
>>332165156 Дорогой мой, добро пожаловать в этот тред >>332161543 (OP) >я не еврей кстати Ну ничего, это исправимо. Можно начать таки с обрезания. >все забываю что на этом веку многие останутся в соло до конца жизни. Это таки верно. В Торе обещано что у каждого правоверного Иудея будет по 3 тысячи гойских рабов, а рабам дева не положена, так что из этих миллионов будет и у тебя пару тысяч слуг, если ты конечно примешь правильную веру.
зырьте какие приборы агрегаты у колдунов есть. что вас затуманили. что сказали что магия это когда авадакедавра и палкой махнуть когда.как это алхимия и фул контакт с демонами. не говоря уже о врачах которые препарируют котов и кошек выполняя тем самым ритуал в своем блядском унике. поспрашивайте у знакомых кто учится и погуглите про этот ритуал. если хотите разобраться на чьей стороне лучше будет по итогу.
>>332165374 Нет, дорогой мой, это называется Химия. И большинство того что ты ешь, пьёшь, дышишь и даже то почему ты можешь сидеть на этом сайте есть благодаря ей. И если бог есть, то он её и задумал, а ты просто болван.
>>332165374 бля чо за даун >>332165394 не не чтобы не грешить и не пялиться на баб надо глаза выколоть свои так в библии написано действуй только с добром говорю надо сделать
ВДУМАЙТЕСЬ Челика посадили просто за слова, ПРОСТО ЗА СЛОВА, есть же куча других способов наказать - огромный штраф, который напрямую в какой нибудь детдом пойдет и осчастливит много жизней и тд и тп. ТУПО ЗА СЛОВА посадили. При этом синеботы какие-нибудь к примеру или шерстистые тож рассияне регулярно на улицах распускают руки и ввязываются в драки и после этого дальше гуляют на свободе.
>>332165574 а че ты типа не окажешься на страшном суде и не ответишь за свои слова и сообщения против христиан? окажешься и там то тебе нахлобучат. а я как бы наоборот надеюсь что ничего лишнее не сказал и с миром ушел.
>>332164378 >проход в /dev Шиз, потому что ты явно криптосельдь таво рот ебал, какой нахуй проход, вы заебали в каждом конструктивном замечании в ответ хрюкать про лахту.
>>332158393 (OP) >Как сейчас живут отборные офицеры базы? >>332159933 >фейк Я думаю, что челу, который на полном серьёзе бежит опровергать очевидную шутку про Маркаряна лучше знать как поживают офицеры базы, ведь он один из них.
>>332158393 (OP) Когда он называет своих подписчиков "офицерами" меня так каждый раз это смешит, я не могу представить чтобы взрослых самодостаточных людей за тридцатник можно было назвать "офицером базы". Так обычно называют трехлетних детей мамы, преувеличивая маскулинность и ранг своего чада, типа "Уххх, ты у меня офицер!". Это буквально показывает что его аудитория это подростки, любого человека от 25 такое обращение будет кринжить.
>>332165977 >sono sharingan omae wa doko made mieteryu? да >>332168746 >Когда он называет своих подписчиков "офицерами" меня так каждый раз это смешит просто ты не стал ОТБОРНЫМ офицером и тебе попку рвёт от этого
>>332164156 Конкретно в этом видео она просто набросал инфоцыганских нарративов >живешь плохо Зависит от твоего восприятия и лично твоих требований к жизни >смотреть Билзеряна для мотивации Я скорее задаюсь вопросом зачем богатому и успешному человеку пыхтеть над такого рода показушным контентом в соц. сетях, а не приумножать свой капитал а занимается он именно этим т.к. его контент чистая коммерция >Цукерберги Я бы не советовал ровнять свои возможности и потенциал с миллиардерами с еврейскими фамилиями. Сказки для гоев.