Предисловие по кнопке: Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу! Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера. Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД: 1. ПРОКСЯ Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия). Включаешь пресет.
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс. https://payment.mts.ru/cyber/battle-net В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты. ВНИМАНИЕ!!!! Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.
И че делать блядь, я вкатился 2 месяца назад... обратно на ру укатываться? Есть те кто плюнул и ушел обратно? У меня там столько всякого донатного кала и голды и всего остального, жалко как-то просто так попрощаться
так уже здесь она кнопка ета да и можно в отрыве от кнопки порассуждать так сказать на будущее и применить полученный майндсет к другим проектам или ситуациям
Тогда игнорируем кнопку, продолжаем мысль Кому прогресс тому не до коллекции, фома стынет Кому коллекция тот с удерживаемой какашечкой не расстанется так просто, а если расстанется то при возможности возвращения к коллекционированию горько будет плакать
ящитаю что если в игре сам кор гейм процесс и прогрессия крутая а именно комбат геймплей соревновательный моменти скиллозависимость вот ето все то оно стоит на первом месте
а если сам геймплей скучный унылый или приносит только стресс тогда челы цепляются за альтернативные методы выделения из серой массы тобиш формируют кучу кала словно у них патологическое собирательство как у бабок что фулл квартиру хламом заваливают тем самым пытаясь ощутить что они чего то достигли в етой игре хотя всем и так понятно что ето всего лишь пыль на фоне реальных достижений связанных со скиллом
Не все нынешние игры позволяют нырнуть в старый кал по уши, ясчитаю в вовне это ценить надо респект всем лормастерам, да и вообще тем кто искренне кайфует с игры, не создавая себе психотронную тюрьму
Как же приятно вернуться в вов. Сука, оттягивал как мог это событие, поносил эту игру, смешивал с дерьмом, пока доступа не было. Но стоило только зайти с триала после открытия КНОПКИ 2.0, так сразу побежал, как послушный гой покупать миднайтик. Слишком эта игра нишевая и безальтернативная. Ничего лучше еще никто за годы не придумал, все уебанский кал без души, для каличей. А вов это история моей жизни. Это мое детство, подрочество и теперь уже взрослая жизнь. Глупо было сопротивляться этому зову. Теперь мы дома.
поясните, тут написано, что если я соберу весь комплект на одном уровне сложности, то комплекты за предыдущие сами добавятся. вот я выбил все 9 шмоток в мифике, но остальные так и остались закрытыми. почему так?
>>50963055 (OP) >"ААААААААА ХРЮЮЮЮ ПОВЕСТОЧКА ОТ И ДО" >looks inside >0 геев >0 лесбиянок >0 трансух >1 негр персонаж(уже отвалилась от сюжета к середине предыдущего аддона) >3 персонажа в инвалидных креслах(2ое из них дедушки 60+, третий дракон возрастом 20к)
>>50963250 >0 геев ошибка >0 трансух ошибка >1 негр персонаж ошибка >2ое из них дедушки 60+ один из дедушек сильнейший маг по лору а второй дракон нахуй
Перекатился, теперь буду неделю ждать. Если что, держу в курсе, что с жетоном на аккаунте перекат сделать не давало, пришлось заходить и всирать свои три жетона, которые лежали на всякий случай. При этом играть мне пока западло, осенью вкачусь, раньше не вижу смысла.
>>50963365 Нельзя. Это баг, который скоро пофиксят. Первое - РФ находится под санкциями. Второе - смена региона с помощью ВПН является нарушением пользовательского соглашения, что может привести к бану.
>>50963365 >Бля аноны поясните, чё теперь из россии играть можно Всегда можно было. Ты не мог нормально дополнения купить на русский акк, так как на регион их не продавали, а ключи европейского региона уже который год только в коллекционных изданиях выпускают. Особо отбитые за 15-40к покупали это, пусть и со всеми ништяками. Таймкарты европейские работают, плюс жетоны есть ингейм.
Я ничего не почувствовал, даже не заплакал, и это спустя 5 лет.. Я ждал только этого момента каждый день.. Валинор утерян навсегда.. Я думал вернусь домой и будет всё как раньше.. Не знаю причин дальнейшего существования...
мета с евокером ето рак пушо ето минус слот дд тоесть у тя обязательно было танк и хил да а теперь обязательно еще улучшатор етот я думал они еще в дф поняли что ето хуевая затея
блин вроде роллом выпал адк, но паладин такой класс ламповый простой, а дк это сразу эджлорды, не хочу эджлордом опять играть, наверное паладина все же сделаю
решил на шару попробовать еще разик вдруг проскочит не проскочило НО раньше оно пиздело на баланс 700 с чемто рублей а теперь 1500 его устроит балансные у кого баланс ниже можете прочекать
132 дурак блин тебе же сказали что после точки другой пост должно было получиться типа фу гномофрс а второй пост типа другой анон соглашается короче блин... ты опять все испортил
Хуй знает кароче оплачивать нет, я думал моё сердечко сразу дрогнет от того что я дома, а я нихера не чувствую. Сейчас 8 косариков отдай чтобы что? Чтобы тебя в рио никогда не взяли потому что там анальная система хуже чем сапог рл в жопе? Ну найди может быть ги, возьмут в рейд - это опять не спи до часу, а мне уже не 20 лет нах, мне спать надо чтобы не сдохнуть. Одна радость БГ и арена. Стоит ради этого вкатываться нет аноны?
Кто переехал и купил уже, отпишись чтоли как ощущения? Не жалете?
так я вам еще полгода назад говорил что если щяс кнопку дадут большая часть даже играть не пойдет потому что вовно это кал доживающий последние дни щас можете прочувствовать что чувствует норма или зумеры когда вовно видят
Пиздец какого хуя у ДК остался этот рудимент в виде бегатни в Акерус к специальному горнилу чтобы чарнуться, заебался уже каждую обновеленную пуху туда носить.
Мем, там нихуя делать нельзя, кроме как расставлять говно и любоваться им. Могли бы сделать там юзабельные предметы интерьера, поспал на кроватке, получил баф, на своей печи приготовил какую-нибудь вкусняху с доп.баффами, а вот тут комната в порталы во все столицы или вообще сделать своего рода палатки вульперские, в любой точке мира ставишь какой-нибудь путевой знак, его в свой домик закрепляешь и из него можешь по своим путевым камням гонять. Да много чего придумать можно, но это же близы, они нихуя уже кроме как воровства грудного молока не умеют.
в них нет никакого смысла просто для красоты типо как трансмог
а могли утилити в дома напихать вот например записывайте мысль вместо того чтобы на каждом чаре иметь профы и постоянно по ним прыгать ставим в домах верстаки со всеми профами и владеем всеми профами сразу на любом чаре удобно коллекционировать рецепты крафтить и крафтить чо хош
и чтоб отдельный класс домохозяка был, когда партнер домой возвращается его кормишь приготовленным он бафается и дальше в ключи идёт или пвп под твоими бафами
https://www.youtube.com/shorts/vmb_-lKhSdM неужели так сложно солоку сделать наверняка илитарии пиздят что все будет хуево что сетапы будут плохие и прочий бред как они пиздели и про арены а в итоге все играют и причмокивают
ух сука, хотел пройти классовую сюжетку легиона, а там сплошь задания пройди миссию на доске с таймером в 2 часа. почему спустя столько аддонов не убрали эту хуйню оттуда? в бфа кстати убрали это говно
>>50965048 Хуй знает, сам закрывал монка на днях. 10 часов кампании - ебнутый таймгейт из заданий, сначала час хуйни, затем еще 4, затем еще 5 блядь, а остальная кампания занимает 30 минут вместе с мавунтом если Берег уже сделан.
>>50964887 >Могли бы сделать там юзабельные предметы интерьера, поспал на кроватке, получил баф, на своей печи приготовил какую-нибудь вкусняху с доп.баффами, а вот тут комната в порталы во все столицы или вообще сделать своего рода палатки вульперские, в любой точке мира ставишь какой-нибудь путевой знак, его в свой домик закрепляешь и из него можешь по своим путевым камням гонять. Тогда это говно бы стало обязаловкой как говнизоны, что ещё хуже. Пускай уж лучше просто бесполезная хуита для соевых будет.
Близзард начали ебать ператки жозенько- это конец. Последние крохи новых игроков пытаются набрать, кто хоть как-то может быть заинтересован в вовнишке. Когда и этот ресурс исчерпают, всё, просто всё.
мне нравится ключи мне не нравится когда гуленыш задодживший аборт вместо фулл фокуса на похуй закидывает и ломает затаймленный ключ который двум людям нужен был для ресил 18, а мне для поднятия настроения чисто свинособака потратила 30 минут времени других людей потому что высирает в чат говно на которое всем похуй
>>50965339 Он заплатил за игру и имеет право в неё играть, как и все. Я бы наоборот тебе профилактический банчик выписал за токсичный настрой. Ты, кстати, перед логином в вовно подписал социальный контракт на доброжелательное поведение.
>Он заплатил за игру и имеет право в неё играть, как и все. никто не говорит что он играть не имеет права пусть играет, просто с петушиной меткой или с заслуженными 3к рио
>да миллион причин может быть почему он сдох какие, кроме того что он омежка трясунчик которому в пвп надо кал наворачивать а не с людьми контактировать?
>>50964263 >почему после 5 лет страданий мне геншин больше нравится чем вов Сретейл и среншин уже и выглядит почти 1в1 в плане графики. Только в среншине у персонажей полигонов побольше будет.
вот поэтому я никогда ни с кем не дружу даже в ммо делаешь че то не так как в голове у шиза-токсика тебя хуесосят на стороннем ресурсе, а у меня социофобия крайней степени, меня корежит когда даже обо мне думают, думайте
>>50965264 Как он дохнет на ретарднутом баффере, я когда в ДФ им играл им вообще нереально было умереть. Это тебе не хилом в таблички втыкать что можно в толпе визуального мусора что-то просрать.
Блин, а нафиг вообще я ебу себе мозги, выбирая на кого перекатиться с друля? Он же сразу и вар, и рога, и маг, и хил. Есть мобильность, живучесть, стелс, ваниш, инста маунт, кисос. Востину легендарный класс, даже цвет класса оранжевый.
>вот поэтому я никогда ни с кем не дружу даже в ммо делаешь че то не так как в голове у шиза-токсика тебя хуесосят на стороннем ресурсе
а причем тут шиз токсик если челик лезет в контент в котором откровенно вагонится, и который откровенно руинит другим людям это буквально свинское поведение, и отношение как к свинье - вполне заслуженно.
>>50965013 Ты што, игорьки в 2015 нигравшись на сраниле захотели веселого калсик экспириенса когда ты часами пишешь DPS LFG DUNGEONNAME вам долбаебам говорил умный человек что you think you do, but you dont но вы нормисы не слушали социалочку хотели. Ну вот наслаждайтесь 𝑠𝑜𝑐𝑖𝑎𝑙𝑜𝑐ℎ𝑘𝑜𝑦
челик играет пытается играть в контент для топ 0.1-0.5%, на не просто метовом классе, а буквально необходимом, ультимативно-сильном тир-sss классе.
отыгрывает, как говно, с дпсом ниже чем у такого же метового дк, и даже ниже чем у буквально топ-3 худшего спека игры в данный момент
почти руинит первый пулл, умирает на паке до вексама от !!!луча!!! нахуй (сори гайз диднт си) и по итогу просто нереально обсирается на ласте
его типа надо по голове погладить и подбодрить за такое? хуево знаешь данж - покушай 16-17 лвл, как это сделал монк, например
почему все подготовились, собрались и разьебали, а одна мартыха решила, что может просто на похуй кинуть? а, ведь за это не наказывают никакого ЛП, никакого отьема рио, и никакой петушиной метки
>>50965484 Поскорее бы близзюки логи запретили вслед за аддонами. Чтобы маленькое, токсичное дерьмо вроде тебя больше не смогло вынюхивать кто как играет, хи-хи-хи)
237 закрой вовнишко отдохни от него пару недель серьезный совет не троллинг тебе компьютерная игра портит нервы когда она должна развлекать такое бывает когда играешь много надо делать перерывы
ниче не портит, я был морально готов к тому что я не закрою алгетар, но одно дело танк не вывез первый пул, или хил вексама, или там пак перед ластом допустим но обсер на простейшем боссе ласта не может не вызвать взрыв жопи
тоесть это типа футболер какойнибудь типа роналду месси там и прочих потеют жестка а в конце матча в решающий момент при равном счете с двух метров промахивается по пустым воротам вот такая же фрустрация из-за одного дурачка
>>50965048 Там на самом деле не много доски, а вот данжы в конце тебя напрягут если ты по обычному играешь с низких уровней. Нужно будет уровень подкачать чтобы их в соло проходить. А еще там после 45 уровня ХР не дают почти и пофиг есть у тебя хроми тайм или нет. Это вообще пушка - 10 лет, а так и не пофиксили.
>>50965476 Если BoA то сможешь, если в варбанд банк влезло тоже сможешь. С остальным пососешь бибу!
Я честно вообще не пойму чо они не разрешили еще почтой всем своим альтам слать независимо от сервера и фракции раз варбанд банк уже слелали. Ну бустаните там пошлину повыше и делов...
>>50965565 так это со всеми, включая хила и танка между 151к и 141к разница примерно 7% или чето около, ну это я так примерно почувствовал, считать мне лень
>Спекнись в танка сам. ну я кста думал на монке газануть но бля качать эту хуйню уже непосильная задача а потом еще и афк стоять в +9-11 чтобы шмотки выбить плюс гер за тринями пару недель занюхивать бгг не
>Поэтому надо сразу класс хотя бы с одной утилити-ролью брать я не играю на хилах, а танки кроме монаха мертвы но там нюанс есть танк монк не мертв а вот вв сдох наху
>>50965605 В пятёрках легко хилами играть, механики простые и мало целей для отхила, глаза не разбегаются. А насчёт танков мне кажется, что ты преувеличиваешь.
Вечер в хату. Ну что, я теперь гордый европеец, лул. Миднайт купил, подписочку оплатил. Вопрос первый: кем лучше вкатываться? Есть хант, шаман и рогуй Вопрос второй: я не играл с конца дф, сейчас есть шанс вкатиться в м+ или рейдинг? И что для этого надо? Можно прям поэтапно, вот когда апну последний лвл, что я делаю? Алсо, тактики на ключиксы вообще не знаю. Кому легче сейчас в ключиках рдд или мдд? Тактики сложные? На рио смотрят? Какой итмлвл надо брать чтобы закрывать 1-10 ключи?
>>50965714 >кем лучше вкатываться? Есть хант, шаман и рогуй Друид, очевидно же. >я не играл с конца дф, сейчас есть шанс вкатиться в м+ или рейдинг? Прямо сейчас сложно уже будет. Лучше готовься и жди второго сезона. >И что для этого надо? Можно прям поэтапно, вот когда апну последний лвл, что я делаю? Идешь в ЛФГ и стучишься в группы. >Алсо, тактики на ключиксы вообще не знаю. Кому легче сейчас в ключиках рдд или мдд? Тактики сложные? В говне не стой, дефензивы прожимай, дпс выдавай. Ну, на боссах бывают не совсем очевидные моменты но гайдов вагон, хоть видео, хоть текстовых. >На рио смотрят? Конечно, блять, смотрят. >Какой итмлвл надо брать чтобы закрывать 1-10 ключи? Никакой. Но без хотя бы 260 (а лучше 270) на тебя даже смотреть не будут.
>>50965771 Бля, серьезно, даже на 1-10 берут только с дохуя рио? А 260+ можно из соло контента нафармить? Или только покупать проносы? >>50965789 элемы играбельны? Свой запушить понять, но вот у меня нет товарищей, посмотрел свой список друзей, последний заходил месяц назад. Если я хочу ключики побегать и поодеваться, какой мой план? Откуда брать шмоточки? Репутация? Крафт?
>>50965796 >элемы играбельны только они и играбельны >меня нет товарищей нахуя тебе товарищи чтобы запушить +10 >какой план 90 -> кампания + локалки + охота -> круг по низким ключам -> пуш 10 мы десятки закрывали в 240 гире, щас лоу ключи супер легкие, а вот после 13 сложность растет в прогрессии
>>50965790 из рдд самый пивной хант из мили ретрик они и дамажат и все просто и комфортно это как обычно классика пивного гейминга но вообще кем по кайфу сам смотри все легко и просто и героик с 10 кеями закрываются кем угодно
>>50965835 ну так щас не дф щас оказуаливание полное и они на фоне удаления кнопок и удаления аддонов переборщили с понижением сложности возможно в некст сезоне как раз подзатянут гайки а может у них теперь такой вижен
щас казуалы с треда 17 кеи закрывают о чем вы нахуй это аналог +27 из дфа типо до скукоживания цифр кея просто вдумайтесь насколько вам краник раскрыли эти 10 кеи щас чуть ли не как нулевки из дф и до
Кароче расклад такой - увожающие себя аноны дальше ждут официального возвращения, чтобы кампания гнойпидр на коленях приползла и стала умолять купить это дерьмо.
Кто покупает этот кал за 8к + 3к за 60 дней - тот чмонель и слабый куколд.
да мне пох чел понимаешь ты ставишь какието условности чтобы "захотеть" поиграть пушо щас тебе очевидно не хочется а я лично на другом уровне мне похуй на игру я просто посрать в тред захожу по старой памяти похихикать с таких вот горделивых червячков которые щас рожу корчат а потом втихаря со слезами на глазах газуют на новый акк либо со старым что только не делают какие только бабки не вкидывают чтобы его реанимировать
>>50966162 Какое официальное возвращение, сырок? Близзюки - буквально спонсоры терроризма и экстремизма + на них висит ундециллионный штраф. А к концу вообще тотальный чебурнет с коричневыми списками даже по проводу и баном всех КВН. Ща буквально последний шанс дают наиграться в вовнишку.
>>50966162 Сказочный долбоеб, никто никуда не вернется, скорее сервера нахуй заберут из страны ватных долбоебов запретителей инторнета, оставят возможность пл0тить в евро онли и играть в Европе и ебись как хочешь.
немыслимое продолжает продолжаться я уже даже уверен что лазейка именно специально открыта етому свидетельствует повышение капа баланса для переезда но какже так получилось звезды сошлись что именно я даже с повышенным этим капом баланса все равно не пролажу не переезжаю сижу трясусь уже неделю в ожидании просто шок просто не верится в такую издевку судьбы вселенскую несправедливость
в связи с етим хочется сказать только одно вавно для геев педиков и пидарасов а также женжин и немужчин в том числе и для персон с ноль мужского настоящий мужчина не играет в вавно
а вот испытывать свой анус на прочность в пивипи будет только конченный которого пидорнули из нормальных пвп-дрочилен типа жопы 2
ебало имаджинировать не могу додича который считает что облизывание колонн в говнишке в которой еще и баланса нет абсолютно это типа скиллово
ворлд пвп прикольное чисто такая потасовка снихуя за анус медведя 0/8 но оно сдохло как только награды убрали а уровниловку как в других играх близзокал даже близко не планирует поэтому чтобы ломать ебальники в аутдоре тебе надо обязательнт погнить в срейтинговой параше а как догниешь нахуй окончательно можешь вариод включить и охуеть что в нем никого нет вполне рациональная трата времени имхо
так что по пирамиде на вершине ключники ниже срейдеры ниже калзуалы-локалкомесы потом мультибоксеры-травосборщики под ними боты снайперы аукциона и в самом низу пвпкалычи
Ебало челоа которые хуманов создают а игре столько рас лол А теперь поговорим что каждая раса о вас означает Альянс лучшая фракция лучшие модельки Хуман - нижщие слои общества опущенцы слабохарактерный никчемные лохи что муж/жен моделька Гном/меха - нетакусек любит карликов и детей ну тут понятно психбольной Дворфы/Ксю/земели - норм ребята любят пиво долбиться в жопу потому что паладины и бородатые женщины любят бегать на варлоках Озареные/Дреногеи - почему потому что либо девочки играют либо педики Ночные эльфы - молодец ты норм чел Эльфы бездны - молодец ты норм чел Ворген - фури еб проклятый Харанир - новый кринж для кого заметили как близы ахуели от лени Драктир - хер знает либо долбаёб либо просто долбаёб Культирас - скуф в игре скуф в жизни Панды - кто бы блять скуф фуриеб ну тут хуже не бывает Орда фракция на выброс НО есть норм расы впринципе Это эльфы, таурен, нежить остальных даже не смей создавать позорник
А есть смысл своими ручками проходить квесты и сюжет ТВВ? Или проще из "собрания летописей" просмотреть синематики? Не нашел стартовый квест для твв, направляют сразу к книжке той, вот и спрашиваю.
Бля прикиньте ебало чела который выбирает условного дворфа или гнома когда перса создает? Ну типа у него выбор буквально взять крутого красивого эльфа, а он берет всратого гнома. Ну это реально как бы болезнь надо иметь.
Ну это типо метаироиния наверно такая, это знаете есть байка, как альфачеды метр 90 выбирает карлика всратого, но вот только в эту теорию никто не верит.
Хуман - либо НПС без своего голоса в голове либо крутой лицарь / умудренный маг. В принципе базовичково. Хорошо сидит броня Гном/меха - нетакусек да. Всегда немножко но странный в плохом смысле. Меха то же самое х5 Дворфы и ко - аналог Тауров. Всегда самые приятные ребята в группе. Всегда немного с гейским душком. Такие гомо байкеры сечете? Дренеи - 99.9(9)% фемдренеи кумеры. нафсейд Ночные эльфы - дефолт раса. У мужиков ебла стремные с 2005 года боже блядь Эльфы бездны - Красивая косметика. Навсегда замаранны шизиком спамящим свою хуйню 24/7. Самая имбовая пассивка в игре после дварфов. Ворген - фурри класический. Харанир - кто блядь? Драктир - фурри скейли. А он и им не нужен уродец. 0.00001% говна. Культирас - веселый скуф или те стремные фетишисты бибика сейчас рваньеоооот Панды - фурри и/или веселый скуф
>>50966722 Твв - аддон филлер. Ничего особо не потеряешь если посмотришь книжку. Но локации красивые.
>>50966726 Да статистика говорит сама за себя. Большинство любо за людей, либо за эльфов. У перды вообще полфракции на эльфах. При этом близзюки до сих пор тянут кринжовую эстетику меховых трусов и мазанок из говна и шипов как дефолтную для фракции, кринж.
>>50966731 >Твв - аддон филлер. Ничего особо не потеряешь если посмотришь книжку. Но локации красивые. Спасибо. За неимением времени на ежедневную игру все же обойдусь пока книжкой. Даларан прям жалко, конечно.
Я который всю жизнь играл в лича и потом попробовал твв ахуел неплохое дополнение сток всего нового правда сюж персы не такие пиздатые какой нибудь тюремщик или Сильвана в шадоулэнс лучше, а так заниматься чем полно хочешь арень хочешь ходи с дурачками ключи или собирай достижения,качай персгв у них одинаковая репа дофига кастома с прошлых дополнений вкуснятина
>>50966702 В лоукеичах Скотмогильники: престол, небесный путь Норм: алгетар, шпили и тераса Изи: все остальное
В высоких кеичах: Скотомогильник эпик эдишн: алгетар Скотомогильники бейз эдишн: тераса, шпили Норм кеичи: все остальные кроме ямы, она легчайшая из всех
я гномичкой играю потому что она миленькая плюс приятный голос плюс зобавные лицевые анимации а так же расовая пиздатая фридом с минутой кд это ваще пиздец имба для данжиков, буквально нет данжа где это не пригодилось бы
а еще не перегораживает обзор в некоторых местах в отличие от ифитек и прочих хуманорков
Закинул 8к на эпик. Лет 6 не играл. Блять, как же всрато и устарело, выглядит как земля. Лучше бы пропил эти бабки, сижу и думаю, нахуя я их потратил. Часов 5 побегал в приступе ностальжи и мне хватило ещё на 6 лет.
я на ножки дрочер, а самые проработанные ножки у эльфиек, что бэшки/войдишки, что нэшки. у хуманш мыло какое-то всратое, у гномок лапы петровича, у дренеек копыта, про ордынские расы молчу.
Может кто подсказать подслеповатому деду, как-то мыльно и глаза устают. Поставил зум до упора интерфейса, фов сделал 65, я так понимаю, это раньше так было, сейчас дефолт 90. Что еще за столько лет близзы меняли в настройках?
Как вообще ласт в алгетаре убиваться должен в идеале? Каждый мой поход туда жто какой-то ад и хаос. Этих сфер так много становится, что невозможно просто скастовать что либо, надо ежесекундно двигаться. Там вечно кто-то дохнет на них. Я поэтому его выше 10 даже не пробовал закрыть.
Ммм, заебись, вов не умеет до сих пор работать со скейлером, если в винде стоит. Столетний совет, но он работает против мыла
- right click the WoW.exe in the World of warcraft _classic_ and/or _retail_ folder - click 'properties' - click on 'Compatibiliy' tab - click 'change high DPI scaling' - tick the 'high DPI scaling ovverride' box - select 'application' from the drop down
Котаны вовнофаны, ну теперь давайте отписываться где кто брал миднайты и подписьки и у каких продаванов, может какие карты намутили для оплаты и где цены повкуснее. Кнопку мы победили, теперь нужно накомфортить себе максимально жопноприятные условия по оплате и чтоб без спермабанов всяких из-за скамерных продаванов. Нужно собрать инфу по максимальному комфортику для камбэка ру игроков.
>>50967213 Во-во, думается мне, что это танки это хуево водили всегда. Я даже думал мб хилу надо диспелить аоешки вокруг сферок, но я даже попробовал и не исчезли, лол.
Как выбраться из психотронной тюрьмы под названием солока на 1300 рейтинга? Это же буквально невозможно. Если вы туда попали, удаляйте персонажа и качайте заново в надежде, что получится перескочить этот рейтинг на винстриках. На этом рейтинге всегда играешь либо 3-3, т.к. абсолютно в каждом матче есть аутсайдер, которого ваншотают, либо играешь в минус из-за тупорылых дегенератов. Вчера в матче у меня дх встал в афк со словами - меня шаман плохо хилил, сорри. Шаман во время этого боя был в противоположной команде. У меня просто нет слов. Ты либо постоянно играешь 3-3 и получаешь минимум рейтинга, либо вообще не получаешь, либо играешь в минус из-за таких дегенератов, как тот дх
>>50967239 Баланс европы может пополнять через мтс или альфу, если в евро, с баланса берешь таймкарту. Если не в евро и попал на регион с уебищной валютой, то бери карты у перепуков для европы, в принципе, переплата будет копеечной.
>>50967244 Вот ты рофлишь, а выбраться может быть действительно сложно, в ДФ у меня было 2 роги, одинаковых, одним я застрял на 1300, там боты просто афк не играют, другой у меня был в топ 10 рог еу там было 2100+ вначале сезона, потом спустя игр 30-40 все таки выбрался.
Блядь, да как адаптироваться в этой игре? Высосать все квесты? Апнул только что 90 хуй поймет куда дальше. В героик не имеет смысла вставать? Пока по инерции продолжаю делать квесты
нахуй ей прицел она что в каэсик играет я хуею единственный раз когда этот прицел можно было оправдать ето один босс в шле дальше все как ебанутые его начали ставить словно ето им скилла придает
>>50967520 Блядь, какой же пиздец они напридумывали. Гербы хуербы, какие-то изобилия что блядь? Что это блядь? Зачем? Вылазки блядь, нахуя? ОХОТА!? Как же охуенно раньше было. Докачался, пошел в героики с пугами, оделся с героиков, пошел в мифики, высосал локалочки, пинаешь хуй
>>50967541 Согласен, я пока смотрел у меня аж голова вскипела от этого количества калтуального калтента. Но я так понял этим всем одновременно нет смысла заниматься, а можно в одно направление уйти и также в героики мифики например ходить
>>50967548 у меня илвл 276 но все равно приходится вылазки 11 уровня проходить чтоб в хранилище появилась шмотка 259 уровня, но там может быть нужная тринка
Каков грамотный путь быстро поднять илвл до 265-270 чтобы брали в более высокие ключи? Они конечно несложные да, как хил я там одной ногой машу, другой дрочу, но чудикам ведь надо цифорку илвла побольше, а я хил только второе кд и илвл у меня только 261 пока, а с ним в ссаные 7-8 уже берут не так быстро, медлят и тормозят, значит цифра моя уже не нравится и маловата. Мне поспамить шестерки-семерки чтобы набрать херо-шмоток, или поспамить 2-3 чтобы набрать чампионо-крестиков и проапгрейдить оставшиеся чампионки? Дельвы кажутся хуетой для их фарма, хотя мб я ошибаюсь?
Культурный шок у перекатившихся, так мило и смешно одновременно. Чтобы не разобраться в системах, которые еще и упростили с прошлого аддона, нужно быть слабоумным. Про гербы - раньше еще были к ним камни доблести, ты апал шмотки за две валюты. А еще гербами героя ты апал первые два левела мифик шмотки, например, а не как сейчас - гер гербы только для гер шмоток.
Близзюкам давно пора сделать такую функцию, чтобы силуэт твоего чара подсвечивался в толпе. Наткнулся вчера на рандомный стрим, где чел фармил ключи на милике и это пиздос. Буквально ничего не видно на экране из-за месива из треша, АоЕ и трельёна саммонов от анхолика с БМом.
>>50967700 > Культурный шок у перекатившихся, так мило и смешно одновременно. > Чтобы не разобраться в системах, которые еще и упростили с прошлого аддона, нужно быть слабоумным. Про гербы - раньше еще были к ним камни доблести, ты апал шмотки за две валюты. А еще гербами героя ты апал первые два левела мифик шмотки, например, а не как сейчас - гер гербы только для гер шмоток.
А что сейчас нет нормальных аддонов на фреймы и плейты? По фреймам ваще ужас нахуй, дебафы неудобно отслеживать когда они как на пике Плейты при больших паках тоже скачут туда сюда, и полоски каста хуй заметишь. Раньше аддонами можно было их прям ровненько друг под другом делать.
Или можно как то дефолтный интерфейс теперь так настроить? Я просто не шарю...
дебильный толстожопый синеволосый сынок спокойствие соевово молочка наверни хе-хе ну и умора дауны местные просто чума тугодумы и тупицы одебилевшие от своей пидорской игры
>>50967969 130 гигов он весит не из-за механик, а из-за залежей говна мамонта за 20+ лет. Ну и, кстати, не так уж и много такого количества калтента, когда современные дрочильни в нескольких загонах по 200+ гигов могут весить легко.
130 гигов там весит то, что в файлах игры до сих пор валяются все локации во всех их вариациях временных. да, у тебя есть катаклизмовские зоны калимдора и вк, и так же есть ванильные.
Почему в миднайте добавили в квестах столько лгбт-намеков самой разной направленности? В том же tww я столько не замечал. Здесь же даже на ру-локализации все краснеют, да смущаются от слов/поступков персов своего пола.
Вернулся. Что, блядь, они сделали с полётом? Вам как, нравится? Я чего-то не понимаю или пока не привык просто? И когда можно заменить его на стандартный, на 14 пока только эта залупа.
>>50968450 Да, ты просто не привык ещё. Новые полёты гораздо быстрее старых, если правильно жать кнопки. Неудобно, только когда надо делать много мелких перелётов в одном месте (например, для сбора ресурсов), но для этого можно переключиться на старые.
загадка для вовноежек нужно покакать пописить и подрочить пописить нужно после дрочки чтобы сперма вымылась покакать нужно до дрочки иначе сфинктер расслабиться и остатки говна будет тяжело выдавить если какаешь до пописа то попис происходит автоматически его не удержать как выйти из этой ситуации
>>50968583 Я ещё месяц назад до этого въебал 8000 на двряблу в максимальном издании. Теперь в домике вов лежит эксклюзивный коврик из собачатины. И ещё 10к занёс на скинчики в д4. А до этого еще месяц назад еще на гачу 8к на месяцок.
>>50967221 Сделал себе карту плати по миру, там 2.5к за выпуск, курс 103 рубля = 1 евро. Зассал брать гифтом, вдруг покупку откатят и деньги тогда уже хуй вернешь. Ну и в целом карта в евро не самая бесполезная вещь сейчас
>>50968628 >хуй вернёшь Наивный. Откат означает что бабки у продавана, а товара у тебя нет. Требуешь с продавца новый гифт или бабки. Отказывается - заява в банк на чарджбек и ментовку на моешкнничество.
А я нищее уебище, чтобы накопить на кнопку придется питаться несколько месяцев горохом и гречей красная цена. Чувство как в детстве, когда мамка гулять не пустила, все без тебя гуляют, веселятся, а ты с грустью из окна смотришь. Пиздец, лучше бы кнопка не возвращалась.
>>50968703 Я реальный российский хикикомори. Работаю 40 часов в неделю на яндекс заданиях удалённо. Получаю в разы меньше мрота. Выживаю в маленькой комнате в старом и плохом общежитии которое очень давно не видело ремонта. Соседи алкоголики, наркоманы и маргиналы в большинстве своём. Питаюсь самыми дешевыми крупами красная цена, бобовыми, социальным хлебом, макаронами, дешевыми овощами в сезон. В сезон могу ночью где то во дворах нарвать бесхозной(плоды которой никому не нужны) вишни дички, яблок и т.п. на компот. Отовариваюсь глубокой ночью в круглосуточной Пятёрочке на кассе самообслуживания. Готовлю в своей комнате на маленькой электроплитке и электрокипятильнике. Стираю руками в тазике и ведре. Чищу зубы зубным порошком, вытираюсь серой туалетной без втулки. Писаю в 5 литровую бутылку с широким горлышком и выливаю её глубокой ночью в туалет. В свободное от работы время смотрю аниме, читаю мангу.
Неужели трудно осознать что если ты ползаешь по мификам собирая рейтинг своим ебалом, то все остальное это не для тебя? Куда ты свое мифичное мурло суешь? Добавили контента альтернативного, а ты кричишь чот там, нос воротишь от того что и так не для тебя...
>>50967748 Да все кроме викаур работает и они бы работали если бы у разраба не случился как это говорят на форчане "трун мелти". Вместо хилбота Danders Frames.
>>50967361 >>50967359 Ты заебал скинь билд уже. Боишься что тредовички топ 10 мира угонят или что?
>>50967861 А чо ты там остслеживаешь? Когда нажать кнопку 1 2 или 3?
>>50967866 Конкретно с этой хуиты я хуею. Добавили в дерево талантов столько ГОВНА что там вообще хер проссышь что и куда и при этом у многих классов геймплей уровня гача-дрочилен с автобоем.
Бля я хуею с этого рандома в лфр, сходил щас во все рейды и за всё время полутал всего 1 колечко. Раньше когда лут падал лично тебе, както лучше было, чем какойто пидорас тебя переролил.
Комбат тексты улетели в хуй ДПС метры тупо рескин близзо-говна, Скада вообще наебнулась от этого и обосравишь умирает аж в трех версиях от разных авторов. Баффы-дебаффы через жопу работают, половина вообще секретные нихуя не отфильтруешь. Raven по пиздец пошел и назад не вернулся. Викауры даже в аналогах аля одна аура/скрипт в один аддон нихуя не могут т.к. опять же куча секреток. Shadowed UF по пизде пошел в основмном из-за аур/баффов/дебафов - UUF как аналог норм но он тупо скин UI кто не знал в Enhance QoL есть райд фреймы норм, если объеденить с UUF то в целом очень похоже на Shadowed UF... кроме аур Чот еще забыл, ну да похуй...
>>50968757 Это говно самое бесячее. Даже в Личёвских талантах уже было мало подобной хуйни. В Кате её уже поубирали совсем, остались только сильные таланты, от которых чувствовался импакт.
Появилось навязчивое желание вкатиться в д4. По сути в плане пве это то же самое вавно, только без рейдов. Яма это то же самое что ключи только для одного. Хз конечно, про игру как водится слышал только плохое.
>>50968874 Все диаблоиды - это хуита, где либо ваншотаешь всё на несколько экранов во все стороны, либо наоборот собираешь толпу и глиномесишь её 5 минут. И всё одной кнопкой. Какие-либо осмысленные механики отсутствуют как класс, всё сводится к одеванию чара, с вовном почти ничего общего.
>>50968874 > Яма это то же самое что ключи только для одного. даже не близко это скорее тест билдачка там стратегии не меняются от уровня, ты просто бежишь и бьешь можешь убить - прошел, не можешь - дуешь билд дальше
Хотя в Диаблу 3 с аддоном мне довольно фаново было играть, пусть и не закрыл ни одного сезона полностью. Жалко, что близзюки её похоронили и форсят 2 с 4.
Не поняль, так вроде же челам в тп писали что система смены региона изменилась на автоматическую, почему всё еще в ТП кто-то требует доки? Или об автоматической смене пишет американский саппорт, а еу саппорт до сих пор требует доки? Там че, в еу настолько шизы сидят что до сих пор саботируют решение высшей инстанции в США?
https://www.youtube.com/watch?v=bwUw6YscZTE ну типо вот идет чел пулит несколько паков и убивает их по секунд 30 потом пулит следующие паки и повторяет то же самое происходит и в ключах
ну на видиках у них их 5-6 кнопок мигают так словно они все одновременно разом жмут я хуй знает думаю это просто автокасты какието с сетов там с вещей еще чего
>>50969027 Четы несешь, ебнутый, у тебя только 6 кнопок в д4. У меня у ханта используемых штук ~20 скиллов на панелях. Если ты будешь жать минимальную ротацию из 4 кнопок то останешься в жопе группы.
>>50969041 >автокасты какието с сетов там с вещей еще чего Нету такого в базовой игре, максимум чот там с нум-локом хитрожопят, а так АПМ прост быстый. У меня от некоторых билдов тупа аж пальцы болят если долго играть... это даже в билдах иногда указывают если совсем ебануться сколько жать надо.
Почему ДХ и монк свои дебаффы накладывают автоматом от любого дамага, а хант должен на каждого моба отдельно прожимать свою говнометку времён сраниллы? Какой паджит решил что это фаново?
>>50969174 Спермоглот, задачка для тупых, сколько кнопок может прожать хант, если у меня их 20 на панеле? А сколько может прожать дырявый, если у него их максимум 6?
>>50969182 Чо ты тупачком прикидываешься? Ты понимашь что раньше надо было жать от пяти и более кнопок чтобы ченить убить если ты не еблан, а ща 2-3 у многих спеков и 4-5 у других если сильно повезет и близзы еще не почикали их. Кому нахуй твои тигровые забеги и черепашьи панцири упали?
>>50969174 И что? Их всё равно нужно держать забинженными и прожимать регулярно. Как и всякое утилити. Те же кнопки, только жмутся реже. В Диабле у тебя 6 кнопок ВСЕГО, включая мобильность и сейвы. 7, если считать поты.
>>50969324 >жиртирасцев Хуче них нет ничего кроме култираскОК - это вообще абсолютное говно из палаты мер и весов! Даже уродливые гоблины не настолько отвратны. Даже Джабба хат не настолько мерзок.
Что-то я не понял на что вообще сейчас влияют сервера? Если я стартану за альянс на РФ то будут какие недобства? Может аук будет пустой или не смогу нормально заказать шмотку на крафт, или сейчас все кросфракционно?
Ребят Миднайт говно по причине что твв лучше там цифра 80,а цифра 80 была на личе значит твв это лич 2.0 такая вкуснятина и локация с есть геб можно на машине дрифтить баля,а в миднайте чё там
>>50967861 Cell, Dander frames вроде хавают люди. Я на эльвовских как катал так и катаю.
Проблема в том, что близзы в своей тупорылости сунули ВСЕ дебаффы и баффы в секретку и у аддонов нет доступа к ним. Они могут либо показывать всю секретку или не показывать вовсе. Фильтровать каловище нельзя. Теперь вот ищи в рейде хуйню, которую надо быстро сдиспелить среди тонны абсолютно нахуй не нужного фонового говна. хорошо хоть всего за пару недель долбаебины добрались и сделали хиловские баффы и хотки отслеживаемыми. Так ваще пиздец был
Они потихоньку вытаскивают дебаффы из секретки. По одному, раз в пару кд, но адекватный вид это все приобретет хорошо если к следующему аддону. И я не утрирую. Этот аддон по-хорошему скипать надо.
Полудурки не имеют ни малейшего понятия что нужно показывать, а что - нахуй никому не нужно. И меняют они вещи с ебануто-черепашьей скоростью.
>>50969410 За крафтом придется вступать в гильдию, хотя бы временно, если сервак пососный.
Предметы, которые стакаются, продаются на кросс-серверном ауке. Поты-фласки-хуяски. Со всякими рецептами бреешься.
Аук кросс-фракционный энивей. Так что если сервер жирный, но ты - нитакуся ебливая и решил на рф за аликов херачить зачем-то, то аук будет норм.
В целом дрочка только с редкими предметами типа боех или тмога и крафтом, если нет знакомых в норм рейдящей мифик гильдии - те со старта распределяют профы и могут крафтить всю хуйню.
>>50969692 Ваще никакой разницы нет, если ты не собрался катать в забугорной гильдии таким себе шпионом. В дфе перекатывался на дренор и катал под прикрытием. Ваще ни малейшей разницы не заметил.
короче зенас это как коричневая нота которую слышишь и серить бежишь только это типа коричневый инст в него заходишь и волны передаюца в мозг которые отключают его вот и думайте я считаю запретить надо говнишку
блять рейды без аддонов это пиздец, особенно если на боссе куча аддов я ебал и как это играть теперь, это литералли мешанина на экране с того мемного скрина что мморпг это нихуя не просто блять вот зачем надо было это делать я не понимаю
Лучше так, я как пиратку вспомню, это пиздец. Если серверу уже месяц + то найти пати на кач по инстам до актуального лвла просто нереально, потому что все вкачали одного перса до макс лвла и дрочат свои героики. В мире тоже никого. Рейд найти через лфг это ваще забейте, несуществующая хуйня. А вот потом я перешёл на офф, всё блять нормально работает, пати ищется за секунду, мир живой, вот бы конечно ещё ботоферм не было ебаных, а так счастье.
а еще кстати нахуя вернули общий ролл в лфр было же пиздато когда то, когда был лут персональный теперь уебаны 260+ илвла ролят шмотки 236 а я хуй сосу с голой жопой спасибо дауны ебаные хртьфу
>>50969944 Да что бы дольше одевались. Любая другая причина упирается в "можно было дать выбор или сделать разный лут в разных активностях". Тому что групповой лут хорош только тем, что можно передавать с первых недель лут в тех чаров, каких надо. А не так, что упала бисовая для всех триня хилу и хуй ты ее отберешь - трейдить не может.
всё так вовнишко ето не просто игруля ето вторая жизнь и ты должен выбирать какую жизнь тебе жить: жить в ирл-калыче где ты никто или жить жизнь где ты герой, избранный, спаситель мира и кумир всех самок!
Я вообще на офе никогда не играл. Последнее время играл на срирусе и мне понравилось что там есть именно чувство, что это ммо. Не проблема найти пати и кто-то постоянно срётся в чат кароч норм чувствуется.
Такое на офе есть? Чтоб чувствовалось, что я не один играю, а не только с какими-то ебантяями данжах пересекаться, которые либо молчат, либо душные нетакусики, а то поиграл на пососном острове говна для новичков и чуть не ахуел. Короче как дела с социалом для двачера?
>>50970169 Социоблядью надо быть. Так-то дискордиков всяких - хуева гора. В мире народ только в актуальных локах и очень ограниченно - всех по слоям раскидывает. Разницы в этом плане между мертвым сервером и забитым до отказа абсолютно нулевая.
>>50970223 На RP не раскидывает. Я когда трансфер в европку делал фиг знает сколько лет назад ошибочку сделал и выбрал обычные сервера. Теперь сосу бибу!
>>50970204 Выглядит всё ещё лучше чем анлорный кал, который высосали из пальца. Да и забавно если бы им дали возможность им присоединиться к альянсу. Ну а что, орде же вон дали условных двофров, почему бы с троллями не сделать тоже самое.
>>50970169 >Такое на офе есть? На офе где? На ритейле калтуале? Нет На классических серверах да, т.к. там контингент другой, да и играть без этого сложнее. А на актуале нахуй нужно это соц взаимодействие то? Это соло сессионка, а не ммо.
>>50970223 А как по людям там? На срирусе васяны подпивасы с айсикю комнатной температуры с которыми мне вполне комфортно играть. А на ритейле? Просто есть подозрение, что играют там на ру серверах одни нетакусики, так-как вовка в рашке забанена и нужно изеьнуться чтоб поиграть.
>>50970169 /4 на ру-реалмах (наверно кроме Гордунии и РФ) мертвы ещё с БФА, когда случился сильный отток людей и начали вводить баны за каждый пук в чятике. Если знаешь Англейский, то залетай на EU где есть хоть какая-то жизнь.
какой топ-1, там первые два места это челики 15 лет без сна без отдыха играют со своими пацанчиками на этом спеке
я подзаебался пушить на откровенно говне поэтому в демонолога ща свич оформил с утреца, тем более там билдачок кайфовый сделали в котором не надо как еблан на таб тыкать постоянно
факт есть факт в топ-5 лучших по миру залетел, потняру передамажил и даже почти затаймил 19
я доволен более чем, дальше буду играть по кайфу на демонолухе
куда рдру уходят то малоу будет так же либо рдру либо монк по танкам без изменений по дд тоже анхолику же нерф откатили че его нахуй трогать правильно, в балансе спек нахуячивает чет правда топ-1 урон и в ст и в аое в ключах, как и демонопетуч и ауг чмоня но это остальные просто играть не умеют
>>50970275 Как раз самый ублюдский баланс, монк реально мегахорош, а остальных перенерфили. Медведю скрутили дамаг в 0 после того он на релизе ддшеров передамагивал, палу поменяли мастери и он стал говном, протвал и бдк уже сколько лет сосут хуи.
>>50970279 >Я даже ни разу в мификах не был и то знаею почему монки в топе сейчас. Молодец, рад за тебя. Я крайний раз в вовне был на старте шла, поэтому в душе не ебу кто как сейчас играется.
>>50970396 Да я не хромишиз и мне на титул срать, просто норм темка для популяризации попущей чтобы не было этой страничке на сайте где все на локах и дк и в итоге ебанаты в свой ключик хотят только лока и дк.
>>50970414 Попущей надо популяризировать балансом, но у близзардов политика что у любого класса обязательно должно быть 1-2 спека-хуесоса в данном сезоне.
>>50970409 Я на ретрике терпел 10 лет и норм, пережил темные времена шл когда спек был вообще неиграбелен, дожил до реворка в дф, сейчас приятно слышать постоянно что типа паладин имба нечестно простой спек просто берет и ебет и не дохнет еще, а я на своем метовом дыка не могу кнопочки прожать нормально под меня танк не пулит как надо...
>>отказ >>отказ >>отказ >>о, я думал ты в мета спеке, бб (вы были кикнуты нахуй как последнее уебище) >>отказ >>отказ интересно он догадается что можно пушить свой ключ а не лезть в подбор где тебя и на мете брать не будут без затаймленного ключа в который ты идешь
там в целом щас берут только тех кто близко к ресилу и на спек похуй по крайней мере на афлеке я не почувствовал что прям нахуй посылают, хотя спек очевидно чекают
>>50970420 >пушить свой ключ >30 минут ожидания >твой говноключ всё еще никому не нужен потому что все думают что ты ленивое чмо которое ленится сменить спек и хочет халявный буст Мммммм, каеф
>>пушить свой ключ >>30 минут ожидания >>твой говноключ всё еще никому не нужен потому что все думают что ты ленивое чмо которое ленится сменить спек и хочет халявный буст >Мммммм, каеф манямирок
>и статистику по классам я тоже лично рисовал, а на самом деле все спеки берут на неметовых игроков нет ты хотя бы лфг посмотрел бы чтоли прежде чем пукать >>50969922
>>50969970 Играю по паре часов в день, закрыты шесть 14х ключей и два 13х. По сравнению с Фанаткойхроми ниочем, но вообще значительно выше среднего при не то чтобы ебейших вложениях времени.
>>50970447 Даже не в курсе нахрена вообще пушить ключи эти. На мовунта насрать, шмотки с 10ок уже не апаются. Лучше пойти в другую дрочильню катать или, на крайняк, альта качать.
>>50970480 Примерно тот же смысл, что и проходить элендэринг и дарксоулс я прошел. Мне нравится геймплей и челендж, вот и играю. Альтов качать не люблю, другие дрочильни не нравятся.
>Ваша заявка была отклонена (шпчух) >Ваша заявка была отклонена (шпчух) >Ваша заявка была отклонена (шпчух) >Ваша заявка была отклонена (шпчух) >Ваша заявка была отклонена (шпчух)
>>50970490 Да базара ноль. Если нравится, то че бы и нет. Но я так не могу - мне цель какая-то нужна. И цель практическая, какой-то ап, развитие типа какое-то. Чисто за циферку рио, которой даже не повыебываться, потому что всем насрать, как-то не прокатывает.
Жаль, что они отказались от своей херни с прогрессивным лутом. Так бы пушерам хоть илвл насыпали бы. А то получается, что ключи как были с легивона тупым придатком к рейду, так и остались.
>>50970518 Диспелить могут и хорошие ренжи, не только халат грязный. Всякие фиры и вот это все никого не ебет - контроль есть нахрен у всех. И с пугами все ожидают, что этот контроль хуй нажмется. Будет жаться только полуторачасовой кик и тот на похуй.
>>50970269 Ключей до 12 и в лфр\нормал\гер рейдах такие же подпивасы. Выше уже буду тебя на хую вертеть за любую проёбаную механику\проёбаный кик каста.
>>50970169 Меня автоинвайтнули в какую то шильдию, где все общаются постоянно, спрашиваю как друг у друга дела, собирают ключики и даже паровозят нюфагов. А еще там ГМ тяночка. Я аж ахуел, не видел такого со времен катаклизма.
>>50970604 А нет что ли? Рейдоманька в своем рейде роллит ссаную гер шмотку против кучи таких же дебилов, ты в своем делве получаешь стабильно 2 гер шмотки в неделю + шанс на дополнительный дроп + крафтишь мифик пуху на 2 неделю игры персом. Этого достаточно чтобы людей калтент под пиво закрывать и собрать мифик трансмог ни разу блять не ходя в групповый контент.
>>50970778 Потому что одно дитя классики оригинальных авторов которые делает как им казалось будет круто, второй это высер транснегра по квоте по методичкам успешного менеджера из офиса который не знает что такое пк игры и делает отчеты в эксель.
>>50970690 Если делв онли то на 1 неделе ты лутаешь 20 баджей за 4 11 делвов 30 баджей за килл немезиса и 20 баджей за крекед кейстоун, но тут придется сходить во 2 ключ хотя бы так что я просчитался.
>>50970706 Зачем если я с ламповым стаком фармлю ключики? Я не знаю ламповых гильдий где челики просто овергиром давят гер, закрывают пару изи боссов в муфике и уходят чилить и одевать альтов, а не бьются об стену в мифике по 4 часа в день пока близзокал не соизволит понерфить ебучий кал для катлет.
>>50970809 За 11 делв дадут квест сходить в любой ключик, за квест этот дают 20 гер и миф баджей сверх которые не идут в кап. Еще 60 гер баджей и 30 миф баджей вне капа дают за убийство ?? босса делвов, можно сделать это в пати.
>>50970798 В дискордах баероводов так и делают тащемта: даванули гер и ходят на 4ех изи боссов. Дальше не лезут, тому что сложна и бесполезно. Тупо 4 босса на волт и трини-хуини всякие.
>>50970896 Да бля с оподпивасиванием ключей теперь игра превратилась в бесконечное одевание чьих-то голых альтов. Но в принципе я думаю это успех для близзов потому что играет очень много людей и прям контент занюхивает, а тот же твв1 сезон один где попытались подлизнуть катлетам провалился с треском наоборот.
>>50970920 Я 3к взял с двумя вагонами которые 100к оверолл дают о чем ты бля. Ща гира навалит за халяву в патче и так же завагоню 3400. А так твой пятнарик нах не уперся никому, челиксы хотят фри гир за десятку, а десятки проходится блять в 250 илвле на +2, один 275 дд вагонит двух мусорных.
>>50970920 Так это для маминых киберкотлеток. 10ки на максимальный лут закрывают подпивасы левой пяткой с первой недели. И даже без пвпшного крафта. Тупо в шмотье с дельвов, охот и локалок.
Вы блять представьте себе. В среду дадут 2 монетки которые ты кинешь в 10 ключе и получишь гарантировано еще 2 мифик шмотки. Я в ахуе просто не верю что такое в игру вводят.
>>50970954 Ну базовичково, меня такая игра куда больше устраивает чем ебучий гейткип шмота рейдовыми катлетами. Но там уже на вовхеде начали бухтеж что видите ли ГЕРОИК рейдинг не актуален ключи слишком щедро сыпят награды. Разумеется блять никто не думает что надо переделывать уже сами рейды и их систему наград (кидать монетку на лут это смех блять), все ноют что надо нерфить ключи.
слыште чо а чо глобал чата никакого нет? раньше был поиск игроков, а сейчас хуйня чат мёртвый как обшаться то бля? Я подбежал к какому-то рыбаку и он сказал, что какие-то чаты есть только в столицах я нихуя не понял.
>>50970946 Да насрать уже на этих маунтов, в игре гиперинфляция наград давно. Имеет смысл добывать только то, что по кайфу. Да и то, если если слишком долго или сложно, то тоже идёт нахуй. Сейчас специально чекнул что там дают за сезон текущий - я бы ради этой облезлой курицы точно жопу рвать не стал.
>И с пугами все ожидают, что этот контроль хуй нажмется. Будет жаться только полуторачасовой кик и тот на похуй. ого вот это эксперд сразу видно професиональный игрок
>>50969532 Чел челик челибосик, уже писал об этом как-то, повторюсь. Мой последний серьезный рейдинг на прогрессию (в десятке на сервере) был в ГС. Весь бфа я пушил ключи как ебанутый, рейды даже не нюхал. В шл попробовал порейдить со своими товарищами по ключам, но т.к. там была ебанутая перснальная ответственность в каждом рейде, я рот ебал ждать пока Люська-дочь-шлюхи научится по своим квадратикам скакать и скипнул это веселое мероприятие. В ДФ в итоге пачка распалась, я ходил ключи с пугами без пота, рейдил только в героиках, потмоу что наш охуенный рл водил по воскресеньями героики для всех желающих, куда я вписывался, за час-полтора всё с ними проносил и исчезал. Примерно тогда стал профессиональным целователем белок. Весь ТВВ 0 ключей, 0 рейдов, 100% занюхивания жоп белочкам. Так вот, для занюхивания жоп белочкам шаман хорош. За миднайт у меня пройдено 0 коллективного контента.
>>50971190 За игру же, алё. Вакрафт хорош тем, что там можно и потеть и сорвеноваться и аутировать. Я выбрал аутирование, а 1,5к в месяц в нынешних реалиях это пиздец копейки, даже джинсы не купить лул
>>50970700 >Хейтерок не палится Не понравился персонаж созданный соевыми - сразу хейтер. Вот к чему потребление калтента приводит, что у вовноедов даже риторика соевая становится.
Ко мне какой-то друид приебался. В сете из легиона. Ну думаю: встречайте нововернувшегося. Спрашивает: что делает горнило бездны. Ну я ему говорю: шмотки твои в сетовые превращает. И релогнулся, чтобы мне мозги дальше не ебал. А потом до меня дошло, что я горнило перепутал с катализатором, и этот бедолага ждет открытия горнила, чтобы сетовые шмотки получить…
>>50971521 Ну если бы то норм скрин в пример привел, да не красивый, а просто обычный... я бы вообще может промолчал. Но ты же нарочно говнеца подбросил. А значит хейтерок!
С мега-убер оружия которого свет еще не видел рядом там вообще в осадок выпал. У него даже моделька не уникальная. Про то что это зеленка.... пиздец короче.
>>50971861 >>50971887 я вот в 265 с чемта оделся теперь мне надо пару слотов еще выбить а так в целом только грейдиться крестами =3= а это надо с кем-то играть, чтобы было интересно
>>50972228 Я не танкист и не бдошник, я - ИГРОК В ВОВ!!! И я НИКОГДА не буду сосать хуй за деньги, а если и буду то злобно за щекой посмактую без удовольствтя!!!
Ахахахахахах Сотни тысяч долбоебов конвертнули в ЕУ и теперь будут платить оверпрайс. А ведь уже летом, когда закончится сво и вернут оплату для снг, как раньше, за 359 рублей в месяц. Я уж лучше потерплю еще немного, чем буду как вы ебаться с оверпрайсовым евро пополнением) Бывайте.
>>50972292 Была бы конечно 5д многоходовочка от близзов. Правда цены ру региона в любом случае будут подогнаны под современные реалии даже при прямом возврате сервиса.
Меня вот больше уже даже не фома бесит, а то, что близзюки поудаляли целые пласты калтента безвозвратно. Например, лорные цепочки на легендарки из Пандарии и Дренора. Допустим, я решил себе кунфу падлу вкачать и чё, она будет без лорных легендарок из аддона, в котором она появилась? Бред. Зато анлорную залупу для транс-рептилоидов из ДФ оставили.
Чет щас играю и немного в шоках с того как много народу качается, последний раз такие толпы видел в калсике наверное. Прям на каждом квесте пару-тройка челиков бегают, прям даже приятно видеть живое вовнишко.
>>50971960 Мне упал с первого рана, как только я решил его пофармить. Но зато за кольцом из Зенаса пришлось бегать разд 20. Весь день в нем сидел, не вылезая.
>>50972168 То что близюки рекомендуют как правило нахуй не уперлось комьюнити. Помню когда купил ТВВ там был второй сезон, я приоделся с делвов, проапал что мог и сделал себе 2/4 куска в горниле. В итоге меня в нулевки не брали даже и я забил хуй на это мероприятие.
Завезли бы уже лфг для нулевок блядь. В пандарии завезли и ничего, мир не рухнул
Приперся соло в Амидрасил? Амирадсрил? Ами.. ну вы поняли приперся в рейд полутать трансмоги. А у босса корни не горят самые последние. И здовья столько что мне проще в Миднайте в соло ворд босса ковырять наверное... Короче ушел я оттуда.
Не помню таких сложностей в Шэдоулэнс рейдиках когда летом их фармил на том ивенте.
>>50972764 Чтобы у поедателей фомы было ощущение особиков. И они могли ходить выебываться анимацией плащика модели 2014 или формой голубого кота с попуками но тут форма объективно пиздатая, единственная годнота с башни магов
>Переговоры с 2ch /wowg/ тредом прошли успешно. Мы заключили отличную сделку! Они прекрасные люди, которые умеют находить общий язык. Также они рассказали мне про ситуацию в тех. поддержке европейского филиала Blizzard и предоставили все доказательства дискриминации российских игроков их персоналом. Я поручил разобраться с этим Вэнсу и он уже занимается этим делом. (с) Дональд Трамп
Ну вот и всё. Прилетел из США. Переговоры были тяжелые, но, как вы уже могли заметить, успешные! Старый договор от 25го года (пик 2), к сожалению, практически полностью пошел в утиль и пришлось составлять новый, но зато уже при содействии и консультировании переговорной группой американского филиала Blizzard. Работа над ним велась несколько месяцев. Содержание договора я раскрывать не могу, так как действует пункт о неразглашении. Но самое главное, что вовнишко теперь снова доступно для простого русского человека!
На данный момент европейский филиал близзард пытается саботировать этот процесс, но работа над пресечением этого уже ведётся!
>>50972868 Основные валюты: Честь (Honor): Получается за обычные БГ, стычки, эпические БГ, выполнение PvP-квестов в открытом мире (с включенным вар-модом). Используется для покупки и улучшения начальной PvP-экипировки. Очки завоевания (Conquest): Получаются за рейтинговую арену (2х2, 3х3), рейтинговые БГ (РБГ), блиц-арены. Это валюта для покупки топовой экипировки сезона.
>>50972868 Там покупаешь пвп шмот, а потом его прокачиваешь. Прогрессия такая: Покупка шмота за хонор -> Прокачка шмота за хонор до капа -> Покупка шмота за очки завоевания -> Прокачка шмота за очки завоевания до капа
>>50972868 Шмот за честь и кровавые жетоны это начальный тир, на аренах, бг и в вар моде он становится 276 лвл автоматически. Ничего качать не надо. Можно еще с аука синьку прикупить, не помню какой там лвл становится в вар моде, вроде 263. И с квестов в войд локации тоже синька скейлящаяся до 263.
Шмот за завоевание до 289 скейлится. Еще скрафтить можешь вещи такого же качества. Баджи на краф тебе выдадут за квет, который автоматом появляется. Условия не помню.
>>50973058 Весь пвп шмот в пвп активностях автоматически апается. У тебя буквально об этом внизу самой шмотки подписано и написан лвл до которого ап происходит
В общем, говнище дял марвелодетей имбецилов стал ваш вов. Закончил цепочку возвращающихся кое-как вв и нажал нахуй на удаление. Очень жаль потраченных денег на этот кусок говна. В 2026 здесь плохо вообще все. Некоторым воспоминаниям лучше оставаться воспоминаниями, прайм время волк или тбк уже никогда не вернется.
>>50970778 Потому что то что слева, было в варике и книгах. А то что справа, это хуйня придуманная пидором под мефом, либо фемкой-уебанкой фурипизданутой сукой. Совух выглядит брутально, соответствует лору, а хуйня справа человекоподобная залупа, сделанная так, чтобы на неё дрочили поехавшие бошкой долбоёбы.
>>50973375 А че жирно-то? Понятно, что лучше эти монетки иметь, чем не иметь, но я прям уверен, что свои триньки-хуиньки и неки всякие мы не вытащим, пока все шмотки не переберем с инста. На один инст по месяцу-двум в худшем случае.
>>50973389 Ну да, но это в целом просто очень большая прибавка мифик лута. Может ты не получишь бис триню сразу, но получишь какие-нибудь другие шмотки. Хотя понятно что один хуй все упрется в баджи ведь по дефолту это 272 шмот всего лишь, плюс там какие-то новые дрочилки еще дальше апать илвл откроются. Но один хуй это очень быстрое одевание для альтов, у тебя крафт + монетка + сундук + 2 гарантированные гер шмотки с делвов в неделю + всякие виклики сундуки, уже сейчс 270 илвл за неделю апается, а будет еще проще. Просто удивительно видеть такое от близзов после твв где ключников ебали во все дыры.
Странно конечно возвращение кнопки учитывая что скорее всего договонячка уже не будет, а трамп и респы проебут власть и сша вернется к открытой вражде.
>>50973567 Ну так просто берешь 6 монеток и покупаешь за них доп ролл, получаешь +1 к шансу на твою бисовую триню которая один хуй выпадет когда пул шмота закончится.
>>50973440 На выходных. Хз. У меня там почти 3к само накопилось, пока виклики бегал. Если бы зачем-то нужно было - давно бы 3к было. 9/9гер, дефолтные 4/9миф. И я без гильдии бегаю, только аллерию вначале убивал с гильдией. Что ты не успеваешь-то?
Посоветуйте самый приятный и качественный, в плане интонаций и удачного подбора голосов, иностр озвучку. Англ мне не очень понравилась в миднайте - мб корейскую или какую другую поставить? Где прям кайф слушать диалоги/звуки?
>>50969683 Ты ебанутый. В рейде буквально синим подсвечивается вся магия которую можно сдиспелить. Красным блиды. Фиолетовым проклятия. Зелёным яда. Желтым болезни. Так было буквально чуть ли не с классики. Хуле там ИСКАТЬ. Учитывая что обычно босс 1-2 механику кидает, которую критично диспелить или не диспелить. Все остальное вообще механически не диспелится. Пиздец какие дауны в треде сидят
>>50973877 >Так было буквально чуть ли не с классики. Не было. В калсике вообще встроенных фреймов не было, поэтому и появлялись хиловские аддоны вроде Хилбота и Вуду.
Как играть варлоком с осознанием того, что просрал великие подвиги за квесты на классового коня и зелёный огонь, хотя играл в те времена (не варлоком)? Наверное, никак, этот класс теперь навсегда закрыт для меня. А жаль, ведь это самый интересный кастер, но я понял это слишком поздно.
хотя спек конеш пиздос просто максимально неудобный хотя дамажки плюс минус как в вафлике даже с текущим уровнем игры моей (хуевым) и в солотаргет не 60к позорные
>>50974381 В вовне система ников вообще отвратительная, допотопная. По-хорошему ником игрока должен быть его бтаг, а имя персонажа должно быть просто косметикой без всяких "занято, хуй соси".
Билять зашел в релаксед Т8 дельв танком собрать штуки для войдфоржа. Взяли второго лоу гир танка, ноль хилов, постоянно чот отмечают на карте маркерами тыча по нескольок раз, пулят толпами пока все еле дышат.
>>50974471 В текущем мета билде не надо никуда лазить. Если через воидскареда идти то там что-то типа ред мага из фекалке, залетел в мили, попукал, улетел.
>>50974562 Просто валиру в дд спекай да долби соло, дахуй тебе другие додики. Хил спек + валира в дд это вообще гигапиво, она просто щелкает в 11 делве мобов как орехи из-за скейлинга.
>>50974576 30 баджей убить босса в ?? делве, можно в пати 20 баджей пронести 4 делва 11 левела Оттуда получаешь кракед кейстоун с квестом еще на 20 баджей, надо сходить любой ключ, можно 2. На следующей неделе проходишь еще 2 делва 11 левела Получается 80 баджей на крафт пухи.
>>50974570 >Просто валиру в дд спекай да долби соло, дахуй тебе другие додики. По мне так это аутизм уже в соло дельвы ковырять. Не не так, ну при выборе играть с игроками в ММО или соло я стараюсь выбирать с игроками... Но на хиле попробую когда докачаю его спасибо за совет.
>>50974699 Так щас два сетапа играется - один миличухи физовые которые друг-друга апают, это то что ты скинул, и второй - дк/демо/ауг Для среднепуга фекал по прежнему нахуй не нужен
>>50974628 Если есть танкоспек, то дельвы в соло это гораздо быстрее, чем искать пати и ковырять вот эти раздутые до рейд-боссов хп. Там скалирование неадекватное местами.
>>50975017 Из танков вообще только 1 в мете и это кунфу падла кринжовая. Баланс уровня сраниллы буквально, где только вар мог танчить, а все остальные сосали хуй.
>>50975111 Картинка хуита, челик старался но спины всем повыпрямлял. Ты таких нежитей в игре только у НПС например надешь. Игроки же все кривые как крючок! Тролли тож как пришибленные некоторые.
подаешься в +18 не берут потому что среднечелы которые туда подаются имеют на 50 рио больше
решаешь пушить сам кое-как проносишь +17 наконец-то попав не с дауничами заходишь в +18 танк не может собрать первый пак без поноса по штанам отправлен обратно в +17 тюрьму
>>50963568 А что не так? Делаешь ей бронелифчик, снимаешь штаны и надеваешь пояс со свисающей тканью или гильдейскую накидку, чтобы было понятно, что она без штанов, но не видно было пизду. Кайфуешь.
>>50965065 Тоже тот самый ролик посмотрел? Думал оплачивать подписку, потом наткнулся на ролик про одиночный вов, накатил сервак с ботами и уже вторую неделю кайфую. Все равно в вов играю один с пугами, а пуги от ботов ничем не отличаются, разве что неуправляемые. Посему смысла не вижу играть на калтуале, буду чилить у себя на серваке.
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика
https://warcraft.wiki.gg/ — энциклопедия по вселенной
https://pastebin.com/E7NWx8Gx — шаблон для переката
Предисловие по кнопке:
Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу!
Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера.
Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД:
1. ПРОКСЯ
Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия).
Включаешь пресет.
2. Смена региона
(включаем проксю страны еврозоны(первого сорта, а не вымиратов) или сша (с сша аккуратнее, посмотри в FAQ снизу) - https://us.support.blizzard.com/ru/help/product/services/316/638/solution
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата
любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс.
https://payment.mts.ru/cyber/battle-net
В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты.
ВНИМАНИЕ!!!!
Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.