Тыбы стал встречаться с девушкой выше 175? Вот представь что она сама подошла и заговорила, не стейси, не тощая, где-то 70кг, среднего возраста альтуха с избыточным весом?
>>332160996 Для мужчин - рост минус 100, для женщин - рост минус 110. Стремление отношаться с художопыми телками подсвечивает латентную гомосексуальность. Я же сказал "но дискас", не вынуждай раскручивать тему, иначе опустишься до шуток про мамку.
>>332160996 Сами находят. Я учился в универе. В соседней группе училась красивая тян. Та самая 186см. Я думал что у неё кто то есть, потом она подкатила. Жаловалась, что вокруг карланы-короткохуи. А мы с ней 2 года ебались.
>>332160396 (OP) Ну а в чем проблема?Самые пропорционально сложенные тян это как раз 170+,среди тех кто ниже много коротконогих и низкожопых.Даже если она выше 180 это меня лично не смущает
>>332162005 Нет, лучший, оптимальный, эталонный рост для самки человека не обезьяны 150-160, так было всегда Отожрались они только к середине XX века Кхм, даже просто упитанными и рослыми могли себе позволить быть только знатные дамы да разве что куртизанки, осталым негде было взять столько калорий и прочего кбжу, простолюдины питались отварным зерном и пареной репой да вот еще совсем недавно
>>332160396 (OP) Мечта такую иметь, но, увы, такие мне, 190см 5-6 из 10 с внешностью казаха с соца-инцелтреда недоступны, потому что не нормис, а омеган аутист социофоб шизоид. Таких как я ненавидят любые красивые бабы 6+ из 10. Они скорее дадут таджику 160см или гопнику уроду отсталому, чем мне. Потому что нормисопрошивка решает. Доступны мне только карлицы 160см с избыточным весом под 70кг, вот такая девка у меня и щас.
>>332160396 (OP) Стал бы, особенно если она все-таки сбросит чуток лишнего веса. У меня никогда не было тянки ниже 170, высокая длинноногая тня в 100% случаев лучше такой же по всем параметрам, но низкосракой
>>332162227 >150-160 Зачем мне тянка которая будет ростом по плечо?Мало того что она будет коротконогой и низкожопой,так ещё и что бы разговаривать и сосатся нужно будет постоянно наклонятся вниз.Это чисто физически не удобно да и таких тян сейчас мало,что даже к лучшему.У меня все одноклассницы были где то 165-175,я 2001года рождения.Не забывай что раньше и мужчины были ниже в среднем на 15см,например Пушкин был 167 а рост среднего крестьянина составлял около 160,женщины ещё на 5-10см ниже.Как раз оптимальная разница 5-15см в росте,но не 20-30+
>>332160396 (OP) >с избыточным весом? Я выиграл в генетическую рулетку. Я эктоморф. Мы не сойдемся характерами. Она будет постоянно есть, а мне это не интересно.
>>332160396 (OP) Лучше под 200 Люблю высоченных кобыл еще со школы, когда стоял в конце шеренги мальчиков и рядом со мной начиналась шеренга девочек с самых рослых длинноногих девах
>>332164100 >Давай усложним. Кун 165/78кг и к нему подкатывает тян 185, немного стройняша. Давай ещё усложним: он - нищий битард-затворник, а она - дочка богатых родителей, которые внезапно будут хорошо относиться с нему.
>>332160396 (OP) У меня рост 195 (это пытка ебаная, пиздос), если бы я искал себе тню (а мне нах не надо, ибо ТНН-волцел), то ростом не ниже 190. Тня ниже воспринимается, как ребёнок, а я не педофил.
Обычно у таких крупныъхбаб пиздища и анал могут вместить вообще без напряга пару реальных бигдиков толстых. И вообще на фоне их габаритов даже здоровенный писюн выглядит как микрочлен.
>>332160396 (OP) >Тыбы стал встречаться с девушкой выше 175? なぜ?女の子/女性と付き合うべき? >Вот представь что она сама подошла и заговорила, не стейси, не тощая, где-то 70кг, среднего возраста альтуха с избыточным весом? 私はモデルを必要としていない、少なくとも今のところは。もし必要とするなら、自分できちんと準備を整えるだろう。
Вот представь что она сама подошла и заговорила, не стейси, не тощая, где-то 70кг, среднего возраста альтуха с избыточным весом?