Сижу на дайвинчике с одной целью - поебаться. Честно пишу про FWB/ONS, отсутствие обязательств. За всё время попались лишь две милфы для этих целей, одну сам дропнул, вторая на дайвинчике нашла мужа лол.
Менял возраст, анкеты, фото, результат ноль. Старая истина, двушкам не нужен секс, а те, кому нужен, давно уже разобраны. Слева пикча с таблицей с тремя вариантами анкет и некоторые из ответов мэтчнувших тяночек.
"Лёгкие встречи без обязательств" - лайкали чаще всего, но я хз либо девушки реально тупые, либо притворяются тупыми, потому что под этим понимают прогулки и кофе.
"Интимные встречи без обязательств" - мэтчей меньше. Те, что прилетают, либо "ой, случайно лайкнула", либо надеются, что я буду три месяца водить их по рестикам чтобы потом очевидно дропнуть меня.
"Ищу секс-встречи" - ноль мэтчей.
Стоит отдать должное, тянки в большинстве своём не поливали говном, а вежливо отказывали. Предположил, что дело в ебальнике, ради эксперимента поставил цель "серьёзные отношения" и после этого меня начали лайкать иохуетьписать первыми. Деляю вывод, что тянки реально ищут серьёзные отношения, ну или что-то наподобии с еблей в последнюю очередей.
Вопрос к опытным анонам: неужели остаётся только разводить под видом серьёзных отношений на поебаться, а потом дропать? Переписывать анкету дальше бессмысленно?
P.S. Excel таблицу для треда накатал, анон, блядь, я этой хуйнёй всерьёз не занимаюсь.
>>332158797 (OP) >неужели остаётся только разводить под видом серьёзных отношений на поебаться, а потом дропать? Да, особенно пиши что ты воюешь и приехал в отпуск с сво, от наташек не будет отбоя.
>>332158797 (OP) Долбоеб, нужны, НО НЕ С ТОБОЙ. Уж поверь мне, конкуренция на фвб намного выше, чем так флирт свидания отношения, так что тебя динамят, а едут ко мне.
>>332158797 (OP) >Вопрос к опытным анонам: неужели остаётся только разводить под видом серьёзных отношений на поебаться, а потом дропать?
Не совсем так, лучше перепиши анкету на что-то нейтральное, максимально нейтральное, а потом просто по факту говори, что в отношениях не особо заинтересован (не говори про еблю и тд), так намного больше тней получится вывести на профит.
Мимо ебырь террорист, за тот год переспал с примерно 60 девушками.
>>332158880 Нет никакого секрета. Во-первых, ты сам то популярен у тян? Или ты середнячок, решивший себе изи еблю такой схемой вымутить? Если так, то я просто аж в голос, например, я могу ходить с сз на свидание каждый день, а вот встреча фвб мне может и 2 недели не обломиться. Ну и возраст. Есть любительницы молодого тела, но их мнеьшинство. На фвб ищут 30+ или даже 35+, пориджи тупо не умеют трахаться. Никаких обид, но опыта у 30+ больше.
>>332158797 (OP) ОП откыл америку, если бы все знали как искать отношения чисто для ебли то твои мамка и папка даже не сошлись бы, я уверен. К тому же твоя пускай и небольшая статистика показывает, что просто поебаться готовы только тёти сраки под 40 которым нечего терять. А разводить под серьёзку хуёво, мало того, что потратишь кучу времени на свидания и рестораны, а после дропа она же ещё и не отъебётся от тебя просто так. Дайвинчик помойка и целевая даже серьёзные отношения толком не рассматривает, основа это вниманиебляди. В России думаю в принципе нет культуры fwb потому что бабам нужны деньги, а мужики в основном пропиттые демоны которые кидают свой короткохуй каждой второй в личку не ебу как с этим в амэрике но судя по рэддиту много баб ищут спутников для ебли и ничего более, даже пьюр у нас превратился в тарелочник очередной, как это было и с тиндером
>>332159120 Этого двачую. Бабы и ссыкухи, и шлюхами не хотят выглядить. Так что лучше просто вкрутить что то такое мельком, типа мол ты не знаешь нужны ли тебе вообще отношения на текущем этапе, но хз, посмотрим. Мне писюхи на это отвечали мол нууу нет мол не мой формат. Я говорю, у меня кабак напротив, давай подваливай, пизданем вискаря попиздим, скучно чет вечером, встречу такси оплачу. Через 2.5 часа я ее раздеваю, а на ней пиздатое белье. Угадай, почему? Она ж не такая, ага, и секс ей был не нужен.
>>332159594 Ты хочешь просто дружить с тян? На моём опыте сз для этого самый неудачный выбор, потому что со всеми "подругами" в итоге было какое-то напряжение, постоянно ждали чего-то друг от друга, будто кто-то должен сделать шаг и не делает его, это всё хуёвило. Реально хороших подруг без контекста удавалось заводить на работе, в играх и просто случайных местах, но как-то сразу выставляя определённые границы
>>332159120 >переспал с примерно 60 девушками. А как ты их сливал? Насколько легко получалось разойтись морально и физически? Для меня это главный страх при знакомстве с тян нацеленной на СО
>>332160176 Тут уже в другом проблема, наверное. Надо просто научиться с ними общаться, и вот тут сзшки вероятно и помогли отчасти, потому что в интернете буковки писать не так страшно как говорить вживую, и потом общение с живыми тянками шло проще. Как вариант - начать знакомиться с девушками из других городов просто попиздеть
Пиздец. Чел с нормальной внешкой не умеет общаться и заинтересовать тянку. А я умею, но у меня всратая внешка и меня не лайкают поэтому на сз вообще...
>>332162076 >10 тянок в минуту Бля я даже в дс не мог представить такого, одиноких парней которые кошмарят тянучек для анончиков с двача раз в 10 больше
>>332159140 >популярен у тян? Или ты середнячок Хз как объективно оценить, общение складывается легко, гуляем, встречаемся, часто по инициативе самих девушек, но в большинстве своём нацелены на серьёзку и не терпят с моей стороны увиливания слишком долго, дропают без слишком долгих уговоров.
>>332158797 (OP) Чел, ты вообще в курсе что знакомиться на сз это как воду для чая из параши набирать. Это для тех кого даже собаки отшили. Ты жрешь говно и удивляешься почему оно на вкус как говно.
Ахахха бля тыб ещё написал в каких позах их ебать будешь. Бабы и так знают, что они там на проеб пару раз, ну и заграбастать чадика если повезет. Ты такими описаниями хоть 1 не 30+ то там трахнул? Ахаха бля
1. Делаешь не заебную анкету где ты тохуенно выглядишь (наскок возможно). Еслиб ты был чадом 8+/10, то мог бы такое высрать в описании как на пиках. А будучи Ванькой 5/10 будешь добр изъебываться 2. Лайкакшь и надеешься 3. Вытягиваешь бабу на встречу и хорошо проводишь время 4. Под предлогом не связанным с ебалей ведёшь на хату и ебёшь (посмотреть фильм достаточно)
А все почему? Менталитет не тот у нас с мущина должен и тд. Эмаснсипированные западные феминистичные бабы гораздо легче на fwb смотрят. Продолжайте дальше быть альтрайтами и топить за "базу" от которой у вас и нет секса
>>332163893 >3. Вытягиваешь бабу на встречу и хорошо проводишь время И уже тут тебя ждет фиаско. Общаться бабы на сз не хотят. Сразу встречаться тоже. В итоге все только лайкают друг друга и приветкакдила.
>>332166235 >А все почему? Менталитет не тот у нас с мущина должен и тд. Так я и не против. Только зачем все эти социальные игры и проеб денег на рестики и цветы? Я не против сразу денег дать.
>>332163614 Выше среднего ощутимо, и это по объективным признакам, косвенным, не по личной оценке >>332163801 Тогда ты тоже должен быть выше среднего. Попробуй не пугать тнусов категоричностью.
Сижу на дайвинчике с одной целью - поебаться. Честно пишу про FWB/ONS, отсутствие обязательств. За всё время попались лишь две милфы для этих целей, одну сам дропнул, вторая на дайвинчике нашла мужа лол.
Менял возраст, анкеты, фото, результат ноль. Старая истина, двушкам не нужен секс, а те, кому нужен, давно уже разобраны. Слева пикча с таблицей с тремя вариантами анкет и некоторые из ответов мэтчнувших тяночек.
"Лёгкие встречи без обязательств" - лайкали чаще всего, но я хз либо девушки реально тупые, либо притворяются тупыми, потому что под этим понимают прогулки и кофе.
"Интимные встречи без обязательств" - мэтчей меньше. Те, что прилетают, либо "ой, случайно лайкнула", либо надеются, что я буду три месяца водить их по рестикам чтобы потом очевидно дропнуть меня.
"Ищу секс-встречи" - ноль мэтчей.
Стоит отдать должное, тянки в большинстве своём не поливали говном, а вежливо отказывали. Предположил, что дело в ебальнике, ради эксперимента поставил цель "серьёзные отношения" и после этого меня начали лайкать иохуетьписать первыми. Деляю вывод, что тянки реально ищут серьёзные отношения, ну или что-то наподобии с еблей в последнюю очередей.
Вопрос к опытным анонам: неужели остаётся только разводить под видом серьёзных отношений на поебаться, а потом дропать? Переписывать анкету дальше бессмысленно?
P.S. Excel таблицу для треда накатал, анон, блядь, я этой хуйнёй всерьёз не занимаюсь.