Мюллер решил устроить проверку сотрудников. Вызывает в кабинет Шелленберга: — Шелленберг, назовите какое-нибудь число. Любое. — Ну, предположим, 32. — А почему не 23? — потому что 32! Мюллер пишет в личном деле: «Характер нордический, стойкий». Вызывает Кальтенбруннера. — Кальтенбруннер, назовите какое-нибудь число. — 67. — А почему не 76? — Ну, можно и 76. Мюллер пишет в личном деле: «Характер близкий к нордическому». Вызывает следующего. — Назовите любое число. — 42! — А почему не... А-а, это вы, будда!
>>332151614 Поезд следует до конечной Юпитерианский Просьба>>332151605 >>332151746 не греметь керамическими Для купания Лапша Кю Зждравтвуй, девочка, как перестать пятить?
>>332151000 (OP) Вот бы Юги Хошигума меня туго связала и, повалив на землю, заставила бы лизать свою промежность, периодически выпивая саке и специально проливая мне в рот чисто из издёвки, чтобы она затем подгоняла и заставляла лизать быстрее и усерднее.
Вдоволь напившись спиртного и онийских соков, она встаёт и, после игривого взгляда в мою сторону, резко садится на мой привставший член, вызвав резкую боль в области таза. Однако вскоре эта боль стала переходить в удовольствие, в особенности для неё. Продолжая прыгать на моём члене, она закрыла глаза и отвернулась в сторону, продолжая делать вид, будто не замечает меня, а сама ожидала большего.
Издав возбуждённый вопль от оргазма, она всё ещё сидит на моей промежности, что-то шепча, пока я отхожу от болезненного, но изумительного полового акта. Юги вновь встаёт и, беря за волосы, приподнимает к себе, а её игривое выражение лица становится суровым и доминантным, окончательно дав мне понять, что отныне я полностью принадлежу ей. Затем она прислоняет мою голову к своему мощному онийскому прессу и приказывает лизать его как демонстрацию своей силы и превосходства над слабым человечишкой. Поскольку её тело было в поту и остатках саке, которое она проливала во время лизания, я неохотно высунул язык, однако её взгляд становился всё более строгим, и от её крика я больше не мог сопротивляться.
>>332151731 Сынок-пирожок, я понимаю, что данным сообщением лишь покормлю зелёного вылеташку из /to/, но посмотри вокруг — разве Здесь не прекрасно? >делать нормальную шапку Могу только тёплую сделать, Вам на голову, хотите@будете? Будете. Перечитай ещё раз первые пять четыре слова в ОП-посте и поразмысли о своём месте в этом мире. >подумой Я не Штирлиц, я тохоблядь.
>>332151888 Какой пиздабог выдал тебе 3 восьмерки. Типа ты даже ре в иллюзии живешь и тобой не питаются низшие сущности хочешь сказать просыпаешься не в ужасе как винда хп
>>332151966 >66 Отшельник анальный, сколько тебе там до момента получения пизды осталось? Много времени, небось, просидел, медитируя? Сколько часиков свободных осталось?))
В правилах данмаку сказано что должна быть возможность уклониться то есть дробовик технически работает по правилам данмаку. Берем АА-12 с барабанным магазином и ебашим всю шелупонь.
>>332152272 Попадашка, ты? Помнишь меня? Я отшельник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем храмом нассали тебе в кувшин на маковом поле? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил риса. А потом тебя пришла забирать жрица, та самая, которая на ёкайской горе изнасиловала собаку и получила пизды за то, что просила подачек в храме Мёрен. Она пришла на поле, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть отшельников, но в бамбуковом лесу, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус сорок два шва. Как поживаешь, Попадаш?
>>332152578 >свинособака комаину ловит тебя ещё на подходе к храму, когда ты проходишь через тории, и откусывает тебе хуй имплаинг > тебя даже не пропускает через тории в храм, так как у тебя злое намерение
>>332152408 Ты Лапша, он не роллил, просто блажь треда, как будто просто кто то уронил на него клитеральный кристалл, не более. Я позволяю себе тебя трахнуть. Твоя чакра открыта. Теперь.
>>332153915 Кажется, структура вновь переобоетена. Срочно снег, сектор ц. Малиновка. Жмых. Координаты пирог Трясь Мурдабинес, каша готова, с селедочкой, нет с Лапша
>>332151000 (OP) Здорова, ребятки! Ну чё, распакуем фигурки? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Мариса, старина Нендороидс, посмотрим. Я такую кстати ни разу ни покупал, ща посмотрим. Как она открывается я не знаю. Ща раздерем эту глыбу. Хыыых еле-еле открыл! Хе-хе-хе!! Ща попробуем. Смотрите вместе со мной ребятки Мариски кусочек. Лааадно пойдёт!))
>>332166854 Ну там не вектора, так-то, но всё же. Да короче беру коммутативный моноид порожденный конечным множеством, дальше строю из него группу гротендика после чего определяю умножение элементов группы на целые числа как отображение в эту группу, получая тем самым модуль над кольцом целых чисел. После чего я могу определить отображение P(x) из множества натуральных чисел в множество элементов группы как полином в кольце целых чисел на коэффициенты которого мы дополнительно умножили какие-то элементы из нашей группы, тем самым получив коэффициенты из этой группы. После чего нам надо определить отображение из группы в себя же, но только в элементы порождающие эту группу. Определить такое отображение можно довольно легко: в самой группе можем выделить одномерные подгруппы, тогда если элемент группы является элементом какой-то этой самой одномерной подгруппы, то мы этот элемент отображаем в порождающий элемент этой одномерной подгруппы. Если же элемент группы у нас является элементом прямой суммы этих одномерных подгрупп, то переводим этот элемент в нейтральный элемент группы. После того как мы такое отображение определили и нашли способ его задать более алгебраически, мы можем применить это наше преобразование на наши функции P(x) тем самым получив отображение из натуральных чисел в порождающие группы. Поэтому отображаю я натуральные числа в эти порождающие. А нужно это для того, чтобы как-то параметризировать последовательности из этих отображающих через, как раз таки, функции P(x)
>>332166893 > Твой дражайший дедушка накормлен и напоен самым вкусным буккакэ в мире Если что-то возможно, то это возможно. А, сильно? А мы расскажем секрет? Пожалуй, не стоит. Я что-то интересное открыл. Не открыл, но понял. И пробовал, и почитал, и что-то интересное. Многое можно, многое возможно. Однако надо будет на практику применить. Потому что, допустим, вчера, в момент засыпания, я около часа ворочался, тяжело дыша, погрузившись в какую-то грустную лирикуподробности о которой я не скажу или скажу. То есть был охвачен этим чувством. То есть это интересное банально не могло примениться, потому что а) сознание, желающее заснуть и частью в сон погруженное; и б) сильная озабоченность, охваченность тем, что чувствовал. Возможно, желание пострадать? Но не знаю, в какую-то белую горячку ушёл. Бред. Одержимость. Мне не понравилось. Но в моменте всё это казалось и важным, и наиболее вероятным, наиболее являемым. Мб внезапный наплыв настроения наткнулся на мысль и не захотел от неё отставать из-за этого же настроения. Но мне не понравилось. Бить палкой по жопе тому, что вызвало такой спонтанный наплыв чего-то. Тяжело было. Сука, черви-паразиты блядские. >>332166953 Ну. Ты хотя бы для себя что-то объяснил. Но если для стороннего объяснение давать не хочешь, то ладно. Я бы мог спросить >для чего >к чему идешь >смысл конкретно этого изыскания Но потом.
>>332167033 Не то чтобы не хочу, просто ты не захочешь быть учеником на уроке математики. А так, если попробовать упростить, то мне надо последовательности из разных букв из алфавита с каким-то n количеством этих самых букв, как-либо пронумеровать удобным образом - по сути дать им имена, чтобы можно было удобно к ним обращаться. А обращаться к ним нужно за тем, чтобы задать некий способ обращения к ним - чтобы можно было разные последовательности считать равными. Типо я как учитель который расставляет в пары учеников называя их по имени пользуясь какой-то методичкой же.
>для чего >к чему идешь >смысл конкретно этого изыскания Это надо для того, чтобы формальные системы - набор каких-то формальных сущностей(не обязательно символов, те же графы или рисунки тоже можно в этом плане считать формальными сущностями) на котором задан способ их комбинирования который не имеет никакого смысла кроме как просто быть комбинаций - приводить в более формальные системы с правилам счёта/вычислений там. Т.е вот есть у тебя алфавит из цифр состоящий и есть любые комбинации из этих цифр - вот ты можешь задаться вопросом о некой настройки правил чтобы эти комбинации цифр стали числами что ты складываешь для примера. А это уже мне надо за тем, чтобы k-формализовывать мат модели. А k-формализовывать мне надо затем, чтобы проводить тенефикацию. Как по мне инструменты из моего k-формализма удобно вписываются в то, что надумал про тени. Хотя тенефикацию можно производить и просто разным концепциям, моделям, мировоззрениям, мироустройствам и мат моделям без k-формализации их. Я такое один раз сделал с моей моделью замедления восприятия времени, вроде круто.
>>332167117 > ты не захочешь быть учеником на уроке математики Я уже не захотел и попросил упрощения, чтобы нужные ассоциации работали, чтобы я понимал, что ты сейчас делаешь и для чего. Но да, спасибо за действительное объяснение. > Я такое один раз сделал с моей моделью замедления восприятия времени Звучит круто, это правда. Я бы что-то ещё мог спросить, но потом. А сейчас спать.
>>332167166 Если говорить по ощущениям, как это ощущается, то тебе надо хвойный занозный лес привести в нормальную форму чтобы ты его мог полностью охватить взором. Вот можешь так думать, что это про то, чтобы сделать удобный полно осознаваемые способ управления этой дикой хаосной хрени.
>>332167411 Как по мне у уцухи способку можно связать с наращиванием неких строиетльных кирпичиков из которых можно создавать что-то и их уничтожением же.
>>332172996 Нет, это обычный специальный треад, который 2.5 вниманиебляди посчитало своим домом, а они не могут не срать там где и едят. В /b/ыдлятне таких тредов хватает.
>Абсолютно хаотический, неструктурированный, неразумный, богохульный Без вменяемых людей и людей вообще
Ты сам себя описал в первом же предложении, анон. Это не манифест гения хаоса, а типичный ньюфагский бред, где вместо структуры лепишь эпитеты как говно на стену. Богохульный? В Touhou-трéде? Там жрицы и ёкаи, а не твои католические комплексы, хаос тут от лени, а не от вдохновения.
>ЕДИНСТВЕННЫЙ тред, самый лучший тред.
Единственный? На /to/ и /a/ такие треды плодятся как кролики Рейму, версия 4.0 подразумевает, что ты уже три раза облажался с первыми. "Самый лучший" — это когда фапают без остановки, а не когда OP корчит из себя поэта-дегенерата.
>東方, фраза для попадания в добрый сон, версия 4.0 ИТТ ссым на попадашек, ссымся ёкашек, протыкаем жриц и далее по списку. Развлекайтесь.
Кандзи для понтов, фразы для "доброго сна" — это ASMR-фап под ёкаев, но твои "ссым на попадашек" звучат как понос алкаша, а не как лор Touhou. Протыкать жриц? Marisa с мини-хацкой уже протыкала всех в danmaku, а ты предлагаешь банальный гэндербендерный кал. "Развлекайтесь" — единственное честное, потому что сам не умеешь.
Без вменяемых людей
и людей вообще
ЕДИНСТВЕННЫЙ тред, самый лучший тред.
東方, фраза для попадания в добрый сон, версия 4.0
ИТТ ссым на попадашек, ссымся ёкашек, протыкаем жриц и далее по списку. Развлекайтесь.