>>62447336 Маг -- на столе бутылка, телефон ТА-57, швабра, православный крест, кувалда; в руке поднят зелёный канцелярский нож, на голове у мага ШЛЕМ, а над головой речевой бабл в форме логотипа мессенджера "Макс".
Аноним ID: Одержимый Капитан Британия19/04/26 Вск 22:22:18#52№62447724
Хотел заменить все пентакли на йоба фейсы, потому что в колоде которую я нашел это буквыльно желтые круги. Зашел в бт тред вк (да я решил погруззиться в говно) А они сдохли и их фотоархив утонул...
>>62447336 Fool это релокант в Грузию. Вон даже видно, что он на перевале. Lovers это два педика, когда один другому сосал и на них дрон скинул гранату Hieriohant это Борис Джонсон Magician со знаком вечности это кто-то, кто топит за вечную войну. Выбери сам
>Королева Пентаклей в Таро символизирует стабильность, практичность, заботу и финансовое благополучие. Это архетип мудрой хозяйки, щедрой матери или надежного партнера, который ценит комфорт, уют и умеет управлять ресурсами. Карта указывает на период процветания, достижение целей через труд и крепкие отношения.
>>62447336 Jughement это вагенровец, которого кувалдировали. Висельник это примотаный скотчем к столбу Death это Ганул Justice это Пузик Devil это Стрелков. Его фото на сатану, а Адам и Ева — Рунов и Гиркин.
Аноним ID: Одержимый Капитан Британия19/04/26 Вск 22:34:05#63№62447811
>>62447336 Chariot это маскот закрепа Буханочка Strenght это Малая Токмачка Temperence это Суровикин в день бунта Вагенровец Hermit это Пригожин в полевой палатке, сидящий на шконке.
Ну тут либо король тузов по очевидным причинам либо король куколдинга кубков: >Туз Кубков в Таро символизирует начало нового эмоционального этапа, безграничную любовь, радость, творческое вдохновение и душевный подъем. Это карта глубоких чувств, открытого сердца, взаимности и интуиции. Она часто предвещает зарождение отношений или глубокое эмоциональное удовлетворение.
Эх, тароебов тароведов бы в тред, они могут пояснить кого к какой карте из младших аркан.
>>62447612 Хуя. Анон, а у вас такое не рассказывали в школе? У нас в Родной речи даже рассказ был про солдата, который этих собак натаскивал. Там такие переживания у него были, шо пиздец. Считай детей на убой готовил. И это я читал во 2-м классе. Даже помню картинку, как дворняжка под танк кидается.
>>62448159 Я читал этот рассказ за год до твоего рождения. Учебники то были ещё совковые. А дрочка на дидов как раз началась как ты в школу пошёл. В 90-е на 9 мая парады были раз в 5 лет. А по ТВ на праздник показывали или документалки, или чернуху типа "Сочинение ко Дню Победы", где ванговали, что к 2015- му году парады вообще отменят. А вон как вышло.
Аноним ID: Креативный Ван Хельсинг19/04/26 Вск 23:34:14#96№62448310
>>62447336 0. Fool. Егор который Спутник и Погром. 1. Magician. Набиулина, из зарубежного - Илон Маск. 2. High Priestess. Поклонская. 3. Empress. Мизулина. 4. Emperor. Лукашенко. 5. Hierophant. Соловьёв. 6. Lovers. Очевидно, среднеазиат или кавказец + русская красавица. Конкретную пару затрудняюсь назвать. 7. Chariot. Те негры, которые танцуют с гробом. В момент, когда они на четвереньках. 8. Strength. Танк Армата. Фото с парада, вы прекрасно знаете, какое именно. 9. Hermit. Викернес либо Перельман. 10. Wheel of Fortune. Российский флаг над администрацией Херсона. 11. Justice. Адам Кадыров. 12. Hanged Man. Тот мужик, который сделал РКН на кресте храма. 13. Death. Одна из тех пикч из 2021 года, на которых вакциноотрицатели изображали вакциноэнтузиастов обколотыми шприцами с головы до ног и в целом в неприглядном свете. 14. Temperance. В /ро/ гуляет вебм про то, как тётенька рассказывает, как зашибись им живётся в данный период и как всё правильно делает российская власть, и всё это на фоне видавших виды деревянных жилых строений. Вот её, желательно чтобы она улыбалась. Если прифотошопятся крылья ангела и нимб - будет 11/10. 15. Devil. Абсолютная вкусовщина, и я знаю кого вы нарисуете. Тем не менее голосую за фотографию слитков золота, желательно прям чтобы большое количество этих пирамид из слитков было. 16. Tower. Останкинская башня. 17. Star. Недавнее эпичное фото Терешковой, где её ведут под руки. 18. Moon. Грустный Рогозин. 19. Sun. Сара Коннор, закрывающая лицо рукой от вспышки ядерного взрыва. 20. Jurgement. Распиаренные в 2022 не подлежащие обмену командиры запрещённой на территории РФ террористической организации "Азов". 21. World. Плотная жилая застройка, ставшая руинами в результате боевых действий. Важно, чтобы она занимала всю площадь картинки, как бы не имея границ.