шаит >>332158764 (OP) Меня всегда интересовало, что на этом гигаговне можно сделать, кроме как запуска палемуна и просмотра пиратов карибского моря 90-го года. >>332159129 Тут большинство сидит ридонли и на винде. лол, ты о чем вообще? Или ты нетакуся и не любишь, чтобы было все "нитак"?
>>332159183 Хз я в игры играл всё норм было, аналоги для большинства шиндошс программ тоже давно есть. Не знаю у кого там что не работает, у меня всё работает.
>>332159392 так и я не за ОС, как бы. Я про твои теки. глаза не вытекают от такого разрешения? у меня от хорошего 2к монитора иногда глаза болят, а тут у тебя даже не фулл хд. страшно представить, что у тебя с глазами.
>>332159493 фуллхд копейки стоит, а про остальное я так вообще молчу. ну дело твое, если только капчуешь, то реально бы посмотрел в сторону нового монитора. Я сам до недавноего времени был снова РНН господином, но потом просто заебался от нихуя деланья. Так что лучше идти на какую-то работу, чем сидеть и втыкать дома. я хз как это работает. одно я понял точно, что всех денег не заработаешь, так что работать нужно максимум по 6 часов в день с нормальной зарплатой и просто делая вид.
>>332159615 >сторону нового монитора Я с ноутпука сижу, хотя на озоне помню под него продавались матрицы 1920х1080. Я бы и сам с радостью пошёл работать, но в моём мухосранске работы нет, везде берут только по знакомству.
>>332159806 что делать собираешься? да и вообще, как ты живёшь тогда? даже я со своей зп живу у родни, в 24 года лол. но уже скоро буду съезжать, благо кинул курить, а курил много. каждый день почти по 2 пачки сигарет курил лол. ну и дурак, конечно. >>332159867 да как всегда, хуйню смотрел лол. get certificate information
>>332160051 свинья опять порвалась >>332160287 после таких скринов хочется достать старый i7 930 с p6t se купленный в ныне забытом питерском магазине "компьютерный мир" и накатить туда какой нибудь генту
>>332168033 Я Anydeskom уже не пользовался года 2 наверное Сейчас он вообще не работает, насколько я помню У меня очень много старых программ, игр и прочего просто висит в системе и поебать - скачать новое дело пары минут
>>332177497 Нужна ещё обязятельно 32-хбитная mesa, и в debian сборка под две архитектуры усложняется тем что dev пакеты перезаписывают другие и тут это всё делается через калтейнер.
Ебать, ну и хуесосы. Нет 32-битного SPIRV-tools без которого не собрать соотв, месу. Ещё которые делают SPIRV отказались от 32-битных библиотек. Короче квест интересный получается.
Ща походу каждую хуйню придётся собрать вручную. Это пиздец