Как заебало, сука Страх смерти Я не хочу умирать Дальше ощущение, как будто пишу как бот для показухи и делают ощущение в мозге похожее на покой и холодную голову Но до этого делали страх смерти
Дальше делают страх, что модеры не будут разбираться с типами из пиздос треда и ещё, что там слишком много дискредитаций и всякого дерьма в моей истории, из-за чего не выгодно форсить
>>862884 Ничего страшного, кроме тебя тут и другие есть
Дальше есть припугивание и неприятные ощущения, но они подавляются манипуляциями, которые делают мне хорошо Ща были нервные движения в губах и левой ноге
А, не, вроде убирают, норм, вроде бы показывают наманипулированность Затем припугивают мнова, частично так, что нет, это не манипуляции, но очень чуть-чуть, гораздо меньше, чем в сравнении с началом треда
В животе чё-то больновато кольнуло точнее в кишках вроде Ещё потом усилили неприятные ощущения в животе когда начал про это писать и усиливают сейчас, но всё довольно безобидно и слабовато
>>862915 Спасибо) Ну в сравнении с началом получше в 2-3 раза.
Ща подожду ещё, извините Вот получше сделал (поставил сагу) Не так уж плохо, как было Тревога миновала, основная, ща чё-то просто троллят, чтобы не уходил спать, делая в актуале немного хуёво
Умоляю помогите