27 лет, нихуя нет и нихуя не было за всю жизнь. От родителей слышал только то что надо хорошо учиться в школе, был отличником, потом был отличником в вузе. Сейчас нищеебствую в одиночестве, днищеработа. Не ебался. Это норма?
Молодец , сычуш. У тети сраки дочь твоя ровесница, одинокая. Поженитесь, сычей нарожаете. Трешку в Усть-Залупинске возьмёте в ипотеку. В 50 лет умрёшь от цирроза печени
>>332159857 (OP) В совке люди твоего возраста только вставали на ноги чтобы купить не то что машину, а СТЕНКУ. Если тебе ничего не угрожает и есть хата с работой на которой тебе ментально норм то все в норме, а остальное тебя запсиопали соцсети.
Рос с бабушкой, которая работала учительницей в союзе. Задрачивала меня дико с домашкой дома, вырывались страницы, переписывал тетради до часу ночи, получал линейкой по рукам, всё время сидела рядом как надзиратель. Все устные предметы типа биологии и географии мне надо было пересказывать параграфы почти слово в слово. Стихи заучивал все наизусть, в итоге всё знал но в школе руку не поднимал принципиально. Постоянные пугалки что стану дворником или говночистом если буду плохо учиться... Когда получил первую двойку в 4 классе то после школы я еще 4 часа гулял по городу боясь вернуться домой, и меня искали. В школе меня не травили, но в 7-9 классах я ни с кем из одноклассников уже не общался.
Все 9 классов я был отличником. Потом бабушка взяла мои документы и устроила в колледж, и так получилось что я переехал от неё к матери. В итоге стал прогуливать, в 16 лет у меня обострилась социофобия изза переезда и я бросил учёбу, ну точнее еще полгода делал вид что хожу на пары, а сам как толян сидел на качелях качался или катался на метро по проездному... Ну короче в итоге меня отчислили, и был дикий скандал потому что колледж то платный и бабка за меня оплатила за 2 года 120 косарей.
Ну короче, карлики, сейчас мне 30 и я безработный хиккан с тревожным расстройством и алкоголизмом. На бабушку уже не злюсь, она ведь хотела как лучше, так что хоть я р был отличником, но зарабатывать нихуя не умею, всю жизнь живу очень скромно. Научился только быть терпилой и рабом. Вот.
>>332159857 (OP) >От родителей слышал только то что надо хорошо учиться в школе, был отличником, потом был отличником в вузе Самостоятельно думать ты не привык, я так вижу
>Сейчас нищеебствую в одиночестве, днищеработа. >Не ебался. >Это норма? Нет, ты лох ебаный
От родителей слышал только то что надо хорошо учиться в школе, был отличником, потом был отличником в вузе.
Сейчас нищеебствую в одиночестве, днищеработа.
Не ебался.
Это норма?