>>14184144 > Выебали ОГ > Выебали Сикрет > Выебали Вегу > Все 3 команды имеют инвайты на мажорик МЯМ СКАЖИ ИМ НАВИ НИМОГУТ ПАБИЖДАТЬ МЯЯЯЯМ СКАЖИ ДЕНДИ ПЛАХОЙ ИГРОК! Чёт рофлю с тебя, даун. Такой тупорылый и чёто пасть разевает на команду которая изи выиграет мажорик по фасту. Вы смеялись, хуесосы, но нави всех ебут и ебут
Наконец-то даунская шапка, созданная в мобаче для подражания лолотреду безумным шизиком, который два года пытался её впихнуть в оп-пост, исчезла сама по себе.
>>14184226 Нави выиграли и ОГ и Сикрет по РАЗУ, во всех остальных встречах они обосрались жидко, так что отлетаешь, навиблядок. Для тупых, манкибизнес это и есть ОГ, просто под другим тегом.
>>14184226 >Выебали ОГ. А выебали потому, что ребята на расслабончике после мажора отдыхали. >Выебали сикрет Кто в те дни не выигрывал сикрет? Они проигрывали всем подряд. > Выебали вегу Вега уже давно не тир1 команда. Ты о чем?
>>14184425 Как можно слиться на 500 птс, играя на своем уровне или ниже своего? Только выше своего, если ты полез к потным пацанам со своими психологическими 20к. Такой лузстрик - это полностью твоя вина.
>>14184447 Было 4к - уже 3,5к. Каждую игру творится жуткое йоло. Сегодня Вражеский алхимик с мида зарашил лесному гуле аганим, и гуля бегал в эншентах с радиком. Я просто не знаю что делать с такой хуйнёй.
>>14184495 Ноя же поднимал не мид/керри. Не очень нравятся данные роли. А на саппортиках. Почти 5к взял. 4,9 А потом начался пиздец. И я начал проигрывать. То есть это я слился в скилле? А не команда подпивасов сливает?
>>14184710 У меня 5100, меня просто заебали эти посты о раскрытии имбы. Такие скатываются сразу же на свой рейтинг после пореза героя/игре на другом. Не умеете играть, нахуя вы лезите в рейтинг выше? Здесь все просто, если ты играешь на рейтинг выше своего, ты туда без проблема доберешься на том, на чем любишь/умеешь играть, если нет, то твой ап имбой всего лишь иллюзия с послудеющим обосрамсом. И таких десятки тысяч абузящих даунов.
>>14184763 Ньюфаня, плиз. Я на Мортред играю, не смотря на то, что она в лейте сосёт. Обсуждать, что другой персонаж/класс/раса - имба, а тебя несправедливо обделили - давняя забава. А у тебя всё абузеры.
>>14184915 На любые цифры. Может он статистику не хочет портить на основном акке, пока учится играть на новом герое или специально завел смурфов, чтобы дно по фанчику избивать.
>>14185075 Нихуя его там нет, это говно не хочет подгружать свой ебучий рекламный ролик и вешает вкладку, а заодно и весь браузер, и хуй ты войдешь в интернет мимо
Эх, как же круто. Пикаю антимага, дауны оставляют меня стоять соло на лайне против врки сала, а потом всю игру пищат АНТЕМАГ ГДЕ ИТЕМЫ ПАЧИМУ ПРОТИВ ВРКИ САЛА НИ НАФАРМИЛ!11 Дарксир, который отпушивал лайны щитком, лишая меня последних крипов, и вд, которому в кайф побродить по карте, пока его керри сношают во все дыры, пищали больше всех.
Что за мода на гейдонаты на твиче? Это смешно должно быть? Помойную стеную текста в чате даже смотреть страшно, худшее комьюнити всего интернета на твиче.
ПИЗДААААА Как же трудно играть новым вокером, столько кнопочек что пиздец, невероятно пади прожми все. То ли дело тёплый ламповый екзорт, но за него нынче ссут на голову. Как же быть?
>>14185726 Заебали эту шлюху пиарить уже. Сперва вджлинка смотрели, потом валеру жмыха, сегодня шлюху, а завтра что? Докатимся до того, что стримы Витюши будем смотреть?
Это чувство, когда после проигранной по вине даунов-тиммейтов игры попадаешься снова в тиме с одним из даунов из прошлой, флеймившим тебя, всоляного разносишь игру и обливаешь говном дегенерата из прошлой игры от всей души.
>>14185968 Да, у тебя 2к. И если бы у меня было -1к ммр, то ты имел бы на 3к больше, как и сказал. Но нет, сорре, ты 2к говно и твоя судьба - жрать говно вечно.
>>14186008 Эта тема только патидаунов в ранкеде детектить, никакой существенной пользы от неё нет. Чисто по фанчику палить профили игроков и ощущать себя всезнающим богом, а скилл это никак не повысит.
>>14186097 И че дальше? Максимум задоджишь его. Эта штука кстати не показывает, кто у тебя в мьюте, я так понимаю на реддите ничего не было сказано за это, так что и тут пользы никакой.
>>14186109 Или не пустишь на мид. Муты оно никак не отобразит потому что использует только открытые API. Лично мне достаточно уже того, что я вижу пати Играть с 9 рандомами или с двумя группами по 4 - не одно и то же, беру какую-нибудь крыску-ама и выигрываю с 9к урона по вышкам.
Попал я тут в лп и решил по фанчику луне аганим забрать. Анончики, это пиздец какой-то, с неба куча лучей со скорострельностью пулемета сыпется, все умирают, звучит салют, луна, сносит трон
>>14186815 Он судя по всему или бесполезная мразь на инвокере, илии бесполезная мразь на фурионе. Будь он джагой, постеснялся бы выкладывать, а будь анонимом - врядли бы знал про дотабафф.
Alacrity урон/скорость изменена 30/40/50/60/70/80/90 to 10/25/40/55/70/85/100 Invoker базовая сила уменьшена на 2 Time Walk увлечен дальность применения 550 to 625 Faceless Void прирост силы с 1.6 до 1.8 Time Dilation длительность изменена с 5.5/7/8.5/10 до 6/8/10/12 Time Dilation перезарядка изменена с 34/28/22/16 до 36/30/24/18 Call Down урон первой ракеты изменен с 220/285/350 до 200/275/350 Walrus Punch перезарядка изменена с 20/16/12 до 36/24/12 Nightmare перезарядка изменена с 16/15/14/13 до 22/19/16/13 Tricks of the Trade кулдаун уменьшен с 70 до 40 Tricks of the Trade AoE поднят с 475 до 500 Blink Strike каст рендж увеличен с 700 до 800 Blink Strike cast point reduced from 0.4 to 0.3 Arcane Orb int steal изменен с 1/2/3/4 до 2/3/4/5 Arcane Orb int steal длительность увеличена с 40 до 50 Shallow Grave cast point increased from 0.35 to 0.4 Shadow Wave манакост увеличен с 80/90/100/110 до 90/100/110/120 Winter's Curse скорость аттаки увеличена с 50 до 70 Tombstone перезарядка увеличена с 60 до 70 Surge манакост увеличен с 20/30/40/50 до 50 Death Prophet базовый интеллект поднят на 3 Spirit Siphon HP Drain increased from 1/1.8/2.6/3.4% to 1/2/3/4% Spirit Siphon замедление изменено 6/10/14/18% до 5/10/15/20% Exorcism длительность увелчина с 30 до 35 seconds Radiant Small Camp's spawn box is now smaller Fixed Lone Druid's HP not increasing when upgrading True Form
>>14186849 Ох лол. Айсдаун видит, что никто не пикает его мертвых героев, которых он СТАРАЛСЯ И РЕВОРКАЛ, и апает их. Скоро ДП будет мейн имбой патча, скриньте.
Ну так что, как вам чейнджи реворкнутых герычей в этом патче? Зойчем по вашему было менять ульт рики с аое как у эмбера на статус дебафф в области? Войд так и не влетел с харды, хотя это ожидаемо, ему надо как минимум баши заменить на полезный спел для возврата в игру. Что там по поводу нового спела думчика? Работает или еще большей юзелесс чем лвл-дес которым можно было хоть линку сбивать и в лейте четверть ебла гарантированно отрывать? Как там деспрофет поживает? Чет за полсотни игр в новом патче видел в пике всего один раз, но там был даун который не умел в баньши.
>>14186902 Если ты не понял, то Фрог идет к постепенному убиранию пассивок из игры. Вот тебе у 4 героев реворкнули пассивки на этот раз, Кункке сделали полпассивку, как и ВК, дальше примутся за других. Касаемо Рики не знаю, но Войд был убит и никогда бы уже не поднялся из говна. Он бесконечно старый герой, который был занерфлен по самое нехочу, и который в эпоху активных игр нахуй никому не нужен, к тому же контрится сильвером. Дум, думаю, пока на свалке, но в следующем патче опять будет силен.
Почему? Почему это происходит? Почему все худшие игроки галактики автоматически попадают ко мне в команду, почему блядь за меня попадается 1 нормальный человек и 3 бота, почему БЛЯДЬ? Скажи мне, анон, какого хуя вражеская команда всегда собирается в 5, прожимает кнопки, а у меня саппорты фармят вражеский лес? Почему? Я что-то сделал не так? За что? ЗА ЧТО? Я проебал 350 птс за последние 2 недели и это даже не финальная форма моего рейтинга. Нет пути из нормального ремесла.
>>14186959 Не умею. Ебут в 5. Не знаю такого героя что ебет 1 на 5. Подскажешь? Да даже если я буду на своём некогда любимом крипе, свене с 6 слотами, то ведь будут кайтить. >>14186965 Стыдно говорить. Обоссут же.
>>14186987 Аж 46%. Балансед перс, хуле. Пока у него не будет 50+, то пикать его не собираюсь. По крайней мере, на своих 5к. На смурфе еще можно пофанится, но герой мертвый по факту.
>>14186942 > Если ты не понял, то Фрог идет к постепенному убиранию пассивок из игры Это заметно невооруженным взглядом, даже для такого аналитика как я. 2к на мейне, спасибо рукам из жопы и моей подпивасной пати > Войд был убит Ему достаточно заменить баши которые ну никак не вписываются в его нынешнюю роль и реворкнуть купол дабы мейты могли с ним взаимодействовать как-то помимо автоатаки с мильена рэнжа. Ведь фроги сместил его на роль хардлайнера реворкнув блинк и бэктрэк, но оставил нетронутыми ключевые спелы из-за чего он из говна как карри и как оффлейнер. > Дум, думаю, пока на свалке Не столько из из-за автокаст автоатаки которая не сбивает линку сколько из-за возросшего кд на дум, две минуты это слишком много ведь именно из-за кд сейчас не пикают ни од даже после реворка ни кеоснайта.
>>14187003 Даже с алакрити-снапом? С алхимиком под квасом было кайфово стоять. Да и как вообще тащить кастером что убивается об бкб? А вот ещё я пробовал играть на мепо, результат тот же http://www.dotabuff.com/matches/2037332903
>>14187012 На реддите люди в большинстве своем довольны им, задроты Тролля как играли им, так и играют, а мнение хуя с сосаки, который хочет фри птс мало кого заботит.
>>14187017 Внезапность ,да и к покупке бкб у тебя уже и с руки урон появится. + 2 бомжа всегда хорошо. Ну а про мепо ты к меподрочерам иди. Лион с критами, ты точно на 3 к где-то.
>>14187015 Войд как Слардар, у того тоже баши не в тему, но есть. Дума просто порезали по всем фронтам, такая история с Войдом и Батрухой была. Этих сильных героев резали по чуть-чуть в каждом патче, потому что они были метовыми, и вот они параша тир и никому нахуй не нужно. Даже если он стал их апать с недавних пор (не в том направлении правда).
>>14187030 Я задрот тролля и ммр у меня выше 99% реддитопомойки. И я авторитетно заявляю, что тролль на хайптс мертв. Можешь со мной поспорить, но сначала тебе придется предъявить скриншот, где первая цифра твоего ммр - 6.
>>14187055 Никто там не обсыкался, моралфаги создали тему, что какой-то там снгдаун абузит пабы для держания рейтинга на дотабаффе, админ его из рейтинга кикнул нахуй и все.
>>14187073 А в чём арбуз? Просто аутскильнул даунов и устроил им домашний арест в таверне. Он же не песочник, и даже не играет на африке, так к чему кипеш? Где вообще в правилах написано "не фармить фонтан"? Может тогда вообще банить за фраги вне таверны? И вообще за фраги?
>>14187084 Я не понял, у тебя какие-то претензии к админу дотабаффа? Так иди и выскажи ему, нахуй ты мне пишешь? Он не хочет, чтобы на его сайте в топах висели подобные личности. Он, как владелец, имеет полное право устанавливать те правила, что желает, даже несмотря на весь ваш скулеж.
>>14187098 Есть, но как с ним связаться? Его как зовут то вообще? Я бы ему и ебало набил бы с удовольствием. Из личной неприязни даунов с реддита просто так банить людей, кайф. >>14187101 А с чего ты взял что большая часть топов дотабафа так не делает?
>>14187051 Ну у слардара хотя бы есть возможность реализовывать свои баши за счет высокой хоть и мобильность сильны выше средней ну да похуй мобильности и вижена-дизармора и стана и он все еще полезен при малом нетворсе ведь ему нужен только тапок блинк дабы сбивать ченелы и отвлекать карри, да и баратрумчик все еще ваябл в кач-ве ультрамобильного дизейблера сквозь бкб которому почти нихуя не нужно. Но войд даже не просто не в мете, а вообще не нужен в это игре и так будет пока его основательно не реворкнут.
>>14187115 Почему тебе не похуй на Войда все еще? Он был парашей уже как 4 патча подряд, сейчас из него сделали односительно неплохого хардлайнера с отличным скиллом, отменяющим кулдауны. Щас какой-нибудь Юниверс всем покажет, как этот Войд переворачивает замесы и все буду писать, что Войд имба, как это было с Алхимиком.
>>14187165 Ну у тебя один взгляд на вещи, у него другой. Конкретно баши Войду также неплохи, как и Баре/Селедке, потому что у него есть снергия с другим его скиллом - куполом, как и у них с их скиллами.
Предлагаю реворк пассивок мортры Первая - превращает фантомку в крипа-мечника, соответственно при ее убийстве враг получает экспу и деньги за крипа-мечника, а не за героя Вторая - переключаемые криты. Всего на игру дается 100 критов
>>14187338 Посмотри у киборжика, у него Ростовский Феникс гайд давал, у меня с ним очень схожий стиль. Другие не смотри, шлак лютый. Единственное, я совсем не покупаю урну, и ещё у нас разный взгляд на мидас., остальное парень по делу говорит.
>>14187554 Один хуй им не сбить лику, если им не сбить линку- значит надо жрать малого или среднего сатирчика, если есть малого или среднего сатирчика- отсаешься без уберполезной для твоего керри ауры или аое стана. Значит твой импакт падает процентов минимум на 25-30. Все просто.
>>14187576 > Собери печеньку Wut? > Или любой другой используемый арт У дума слишком мало слотов дабы собирать всякий мусор для сбивания линки, вот в чем проблема, а хекс появляется достаточно поздно, а если свапнуть хекс и шиву в приоритете покупки керрич и сап могут и еблище оторвать за дум. Ведь раньше можно было на 25 минуте инициировать блинком с землей, станом кента и возможно шивой тут как пропрет можно и с голым аганимом бегать на этой минуте., а сейчас два варинта остатся без стана- а это значит, что ты не дашь дум ибо сам будешь в станлоке либо потеряешь ебло и без станов ведь армор у думчика из говна.
>Время перезарядки способности Tricks of the Trade героя Riki Riki уменьшено с 70 до 40; Что я вам говорил в день патча 6.86 про рики помните? Ульту будут кд сильно понижать, это настолько юзлесс параша, из которой все просто выходят, я в ахуе.
>>14187923 Даже с большим кд она была нужна, но переделка с аое как у эмбера- на дебафф статуса на область это то еще говнецо, теперь даже с кд 10 сек она нахуй не нужна.
Иметь количество птс 5000+-200 тяжелее всего. Когда ты на 6000, там уже не сильно волнуешься - даже после большого лузстрика у тебя все равно будет почетное количество птс, когда ты на 4000, тебе уже все равно не светит почетное количество птс, так что играешь в свое удовольствие, но когда у тебя ~5000 - каждая игра для тебя стресс потому что любая ошибка может превратить первую цифру твоего ммр в 4, отдалить тебя от почетного количества птс еще дальше.
>пофикшено алакрити спасибо лягушка, теперь пуджи-мидеры из моей команды будут бегать хотя бы не 0-4 на 3 минуте . >войду дали чуток статов и апают по немного скилы норм, но сука, против станеров как сосал хуй так и сосет >рикимару апают говяный ульт не то что нужно , блядь! дай ему ловкость ,уёбище на лягушке >паджика не тронули имба патча))))000000000
>>14187923 Так это еще что, её можно прервать или убить рики аое-станами и нюками типа болта зевса или торнадо. Это вообще ультрамегакончено сделали. Он же теперь крепс абсолютный, не смеет даже нос показать перед врагом до появления диффузов, которые появятся хер пойми как.
Иметь количество птс 3000+-200 тяжелее всего. Когда ты на 4000, там уже не сильно волнуешься - даже после большого лузстрика у тебя все равно будет почетное количество птс, когда ты на 2000, тебе уже все равно не светит почетное количество птс, так что играешь в свое удовольствие, но когда у тебя ~3000 - каждая игра для тебя стресс потому что любая ошибка может превратить первую цифру твоего ммр в 2, отдалить тебя от почетного количества птс еще дальше.
>>14188349 Жду обнову, в которой драконам пропишут кидать ульт джакиро на тех, кто на них нападает и долго стоит на одном месте. Ящеры же используют скиллы, почему бы дракону не использовать.
До сих пор в голове не укладывается, что с Войдом сделали. Как можно было убрать ему бектрек. Это же абсолютно уникальный, сигнатурный скилл на уровне купола.
Вы когда-нибудь эвейдили ульт Лины с аганимом? Знаете это чувство? Показать рыжей шлюхе средний из трех пальцев, разломать ей ебало и прыгнуть в закат на 1300 ренжи?
Вот такого больше не будет. Вообще никогда. Вот от чего грустно.
>>14184493 >Было 4к - уже 3,5к. Каждую игру творится жуткое йоло. Сегодня Вражеский алхимик с мида зарашил лесному гуле аганим, и гуля бегал в эншентах с радиком. Я просто не знаю что делать с такой хуйнёй.
Импетус что гуле нужен аганим для инфеста в эншентов. Понятно почему ты 3к трэш
Мда, самость вырвалась из нормалов, и сразу винстрик мне прервали. Ладненько, будем набивать новый, 13 предсказаний жалко, устрашать врагов и затыыкать союзников со старта больше нечем =с
В Вольво работают топовые управленцы и финансисты. Они делают много денег при минимальных усилиях. Обвинять их в этом нельзя.
Вот только на одних деньгах не уедешь. Где работа с комьюнити? Почему вы не устанавливаете связь с игроками, не любите свою вселенную, как это делают в Riot? Почему девелоперы не ведут ламповые бложики, не расширяют игру, как это делает близзард? Куда вообще эти самые деньги? Да даже ♥♥♥♥♥♥♥♥ный TI5 проспонсировали игроки (это вообще нонсенс). Что за Source 2.0 такой? Приписали цифру, написали пару строчек кода, попилили на радостях бабло? Добровольно-принудительный бета-тест Reborn это вообще аут. Почему игра теперь жрет в полтора больше памяти это вообще загадка. Никакая компания не позволила бы себе подобного. Даже слоупочные Близзард чинили и извинялись за косяки.
♥♥♥♥♥♥♥♥ые релизы одного героя превращали в целые ивенты - кошмар. Ивенты это вообще тема. Неужели так трудно найти толковых дизайнеров? Все эти дайртайды нереальное ♥♥♥♥♥♥♥♥ище. Они даже сами это поняли и забили на них.
Где вообще какой-то еще контент помимо самой карты? Ну да, есть пользовательские игры, копия игротеки из StarCraft 2. И опять все делается юзерами. Шмотки делаются юзерами. Походу, все делается юзерами, кроме самой карты.
Где вообще система вознаграждений и поощрений? Почему нельзя спи3дить систему лайков из ЛоЛа? Где стата после матча? Кол-во вардов и тд. Вольво, вы в курсе, что 50% игроков сириусли думает, что K\D\A это реальный показатель игры на карте? Что это за ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ - очки опыта? О чем должен говорить этот левел?... Кубки какие-то, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥... Где ачивменты? Интересные достижения? Типа платиновый вард за 100к поставенных вардов - тема же. Авотxуй там. Dрочи на очки опыта и левел.
У игроков ВООБЩЕ НЕТ СТИМУЛА ИГРАТЬ СВОЮ РОЛЬ. В лоле ты хилишь пати - тебя лайкают. В хотсе ты тарабанил здания всю игру - и это отражается в статистике. В доте ты стакал лагеря, девардил - ЛОЛ САП ТЫ ГДЕ БЫЛ УБЕОК ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КИНУЛ КРЕСТ ЧЕРЕЗ ПОЛКАРТЫ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ПОСМОТРИ НА СВОЮ СТАТУ 1\7\2 АЪЪАЪА 2К МЭМЭЭР ДЕЛИТ ДОТА НУБ.
Баланс с его уравниловкой (как сейчас уже не знаю) это вообще атас. "Система карает тех, кто много выигрывает". Просто лолд. Почему после реборна меня кидает в игры с игроками. чей скилл в 3-5 раз выше моего?...
Про оптимизацию говортить нечего, ибо на реборн уже вылили тонны ♥♥♥♥♥♥♥♥а.
Подводя итог, даже WoW, SC2 и CS не вызывают у меня сейчас столько отторжения, хотя играл я в них дольше. Они развиваются, Вольво топчется на месте. Riot не догнать никогда, а Близзард с его Хотс уже дышит в затылок.
Не то чтобы я вообще бросаю доту, но момент ее удаления и невозвращения в игру уже явно не за горами.
UPD. Уже попрощался и продаю весь свой кровью нажитый инвентарь.
>>14188644 А ведь изначально были же ачивки, на альфе/бете. По крайней мере в стиме они отображались. Впадлу видимо было их доделывать. И вовсе валв не жадные!
Мимо человек не играющий с 2015 г, которому за 1к часов в 2014 г. не выпало не 1 шмотки.
>>14188717 Я к примеру не играю именно в доту с реборна, так - battlechips и иные кастомки иногда. И то, своим отношением валв тоже заставляют меня думать, что всю игру делают игроки, а они ленивые свиньи, которые разрождаются 1 героем в год.
>>14187017 Мепо это такой герой, на котором нужно очень сильно потеть, что бы играть хорошо, но вот только зачем, если можно пикнуть какую-нибудь темпларку и выигрывать с меньшим потом?
>>14188644 Какой же мерзкий слог у лолопидора, прям читаешь и тошнота подступает, воистину, лол - игра для педиков и домохозяек. Алсо,поощрил тебя за пост лайком за щеку и вручил тебе платиновый член за принятую тысячу хуев в жопу.
>>14188750 Там теперь падают всякие варежки, наклейки, коврики, dvd боксы с лолом, коды на персонажей и скины, обложки на студ. белеты и паспорты ну и мышки на конец.
>>14186948 Какая же жиза. Просто агония в этом лузстрике. Именно моя команда ничего не может, именно 4 человека. Поменять меня одного местами с одним из команды врага и это были бы победы для меня. Почему они против меня, почему не за меня. Я уже не верю, что моя команда может разъебошить с самого начала, сохранить преимущество и додавить, как бы я им не помогал. Просто по всей карте герои падают, а я один, я не могу никуда успеть. У меня уже руки опустились и я просто аутирую в лузстрике, уже не путаюсь побеждать.
>>14188809 Детектор чини маня. >Алсо,поощрил тебя за пост лайком за щеку и вручил тебе платиновый член за принятую тысячу хуев в жопу. Ты не то что человеком не смог стать, ты даже на описанное не способен.
>>14188833 Хз хз, в 8 по МСК находит что в соло, что в ранкеде за минуту. В том же хотсе поиск 200 сек + и то потом уже кидает хер пойми как. В доте конечно поиск в этом плане лучше, но кидает тоже хер пойми как.
>>14188853 Последний раз, когда я заходил на ру смурф с чаликом ~300-400 пойнтов, я так и не смог найти игру. Хотя на весте этих проблем нету, там по 30 секунд ищет. просто на весте я даймонд2даун
>>14188644 испортило Dota 2 Это её "Улучшеная версия" Dota 2 reborn на движке Source 2 Постоянные вылеты, ужасные Custom карты, половина моего инвентаря на героях выглядет в виде розово-чёрных квадратах "Ошибках-Error" а так же количество Багов играть в это было невозможно насильно пересадить старых дотеров на этот непобоюсь сказать * было глупым хотя и поддерживать старую доту тоже не их забота.Ужастная система распределения уровне в которой до сих пор разобраться я не могу. Спасибо Valve за прекрасно проведённое детство. Надеюсь что когда нибудь Старая дота, Старый добрый Diretide , Старый добрый Frostivus , Старый добрый Greeveling когда нибудь вернётся Спасибо за внимание желаю вам приятной игры в DOTA 2 , Но помните когда-то DOTA 2 Была лучше .
>>14188916 Dota 2 This spoiled it "improved version" Dota 2 reborn on the Source engine 2 Permanent departures, terrible Custom Cards, half of my inventory on the characters look like in a pink and black squares "error-Error" as well as a number of bugs to play it was impossible to forcibly transplanted the old Daughtery this nepoboyus say * was stupid though and maintain the old bunker is also not their zabota.Uzhastnaya distribution system level, which still deal I can not. Thank you for the excellent Valve spent his childhood. I hope that someday old pillbox, good old Diretide, good old Frostivus, good old Greeveling ever return Thank you wish you a pleasant game of DOTA 2, but remember once DOTA 2 was better. Пасты с форчана, расходимся, пацаны.
>>14188965 Ты напомнил мне тех дураков, которые обвиняли меня в копипастинге, когда я выложил "хохму" на баш и пикабу с джоем. Мне доказывали, что я украл её с баша/пикабу/джоя. А то, что я мог выложить её на 3 сайта - никому в голову так и не пришло.
>>14189002 >You reminded me of those fools who accused me of kopipastinge when I put "Hochma" to bash and peekaboo with Joey. I proved that I stole it from the bash / peekaboo / Joey. And the fact that I could put it on the 3 sites - to anyone in the head did not come. Мб ты сам писать начнёшь ?
Вот вам скрипт на wk чтобы выблинкиваться из зоны АТО: ~Space:: ; Клавиша на которой блинк, "~" нужна Loop 1 { Send {Space down} ; Space меняешь на свою забинженную клавишу, down не трогай Sleep 30 ; Задержка между нажатием на предмет и левым кликом Send {LButton} ; Левый клик ёпт } Send {Space up} ; Тут тоже space меняешь на твою клавишу, up не трогаешь return
Это короче для тех у кого нет квиккаста, если есть квиккаст, то строку "Send {LButton} ; Левый клик ёпт" удаляешь нахуй.
>>14189036 Но ведь нахуй ненадо. Кто юзает квиккасты и так выблинкуется, а все остальные юзают дабл клик применение на себя, что автоматически блинкает тебя в сторону твоего фонтана.
>>14189031 >kopipastinge Это что за херня? >Hochma Синоним найти было слабо? Зачем ты вводишь в заблуждение реципиента? >to the >peekaboo Ты по что прокажённый, имена собственные переводишь? >to anyone in the head did not come. Лютый пиздец. >put it on the теперь уже on?
>>14189198 Воспитание. Если у тебя быдлородители и они в тебя заложили такую реакцию на окружающих, то придется работать над собой, иначе хочешь не хочешь, а будешь токсичным дебилом и будешь оправдываться, мол, "мне проста пар сбросить нада кококо!!1".
С хачутой невозможно выиграть. Посмотрите просто на его игру. 0 понимания игры, 0 мап аварнеса, типичный вечный 4200 ммр даун. Вообще ничего не понимает что делать.
>>14189210 Причем тут родители, алло? У тебя родители могут буть трижды интеллигентами, но если ты, лично ТЫ связался с былосами и впитываешь всё как губка, как родители виноваты?
Люблю доту за то, что наши хуеглоты при снесенных двух сторонах, после того, как одного из наших заберут, идут по одному отдаваться. Типо чувствуют себя стронг типами, только когда остаются в меньшинстве. ДОТА 2))))))
>>14189273 Кто-то еще тут смотрит этого опущенца, после того как его смешал с говном Иллидан? Насколько это конченным нужно быть. Ведь этого дауна любой рандомный вася с 4,5к унизит.
Предлагаю всем писать свой ммр так, например у тебя 2к ммр, ты пишешь вместо этого я во втором классе и т.д. четвероклассник, пятиклассник, надеюсь суть ясна.
Куснейк три игры подряд пикает пуджика и катает подпивас, не боясь слить птсики, зная, что он на своем уровне и не упадет оттуда, потому что это невозможно. В это время калич трясется за цыфирьки и кричит о проклятьи.
>>14189438 Куснейк играет по 20 игр в день, эти три игры ничего не значат. А Папеч играет 2-3 игры в день и поэтому 1 поражение для него это уже 33%-50% проигранных за день игр.
Блять какой же версута гнилое уебище, я прост в ахуе, посмотрите на его игру просто полную, он не просто ничего не делал, он вообще как бот бегал. И еще что-топ пиздит.
>>14189464 Какая разница, если ты на своем уровне и играешь на ролях, вносящих максимальный импакт (керри и мидеры), то упасть с этого уровня нет возможности. Только если осознанно руинить, специально закидывать.
>>14189389 > Кто-то еще тут смотрит этого опущенца, после того как его смешал с говном Иллидан? Дропнул смотреть папеча после того как Лост подробно пояснил почему папеч хуесос который ничего не добился и воообще гнилой человек.
>>14189528 Нет, лол. Просто Лост довольно опытный аналитик с хорошим пониманием доты, ну и прост довольно умный человек, наверно самый умный из всего снг дота комьюнити. >>14189534 Нет, это когда он сказал, что если ведёшь себя как хуесос везде, то к тебе тоже будут относиться как к хуесосу и если ты залупаешься на про игроков не имея ни одной победы на про сцене и не имея никаких достижений, то ты просто завистливый глист.
>>14189567 > если ведёшь себя как хуесос везде Эх щас бы назвать поведение доброго, честного, держащего слово, говорящего всегда прямо и как есть, справедливого и великодушного человека, поведением хуесоса.
Куснейк играет спокойно, не рейджит, дает тиммейтам играть, как они хотят, не обсирая за шаг в сторону от какой-то манямирковой меты. 7к бог. Калич исходит на говно от малейшей "ошибки" тиммейтов и устраивает клоунаду для школьников-подсосов. 5к даун.
Энви когда горит мутит всех и вся и начинает через войс чат руководить каждым движением своих тиммейтов превращая мобу в стратегию. Вот это называется тащить 1 в 9.
Поясните за папича пояснил тебе в рот Из-за чего такой хайп вокруг него? Ну да харизматичный чувак, орет на тиммейтов, но ведь все это уже не ново. Были всякие фрики навроде виджея линка, но ведь про них не говорят тут.
>>14189717 Поясните за денди пояснил тебе в рот Из-за чего такой хайп вокруг него? Ну да харизматичный чувак, орет на тиммейтов, но ведь все это уже не ново. Были всякие фрики навроде виджея линка, но ведь про них не говорят тут.
>>14189717 Поясните за хакона пояснил тебе в рот Из-за чего такой хайп вокруг него? Ну да харизматичный чувак, орет на тиммейтов, но ведь все это уже не ново. Были всякие фрики навроде виджея линка, но ведь про них не говорят тут.
>>14189717 Поясните за убийцунубов пояснил тебе в рот Из-за чего такой хайп вокруг него? Ну да харизматичный чувак, орет на тиммейтов, но ведь все это уже не ново. Были всякие фрики навроде виджея линка, но ведь про них не говорят тут.
Поясните за альтаоду пояснил тебе в рот Из-за чего такой хайп вокруг него? Ну да харизматичный чувак, орет на тиммейтов, но ведь все это уже не ново. Были всякие фрики навроде виджея линка, но ведь про них не говорят тут.
>>14189700 А вот если бы это была девочка... Эх, вот бы у меня была сестрёнка, я бы тогда забил на соло рейтинг и играл с ней в пати. А она бы стримила, рубила бабло с донатов школьников и обеспечивала бы нас обоих. И школьники завидовали бы мне, думая что я её парень из скайпа. А на самом деле я бы и был её типа парнем, няшился бы ней после стримов.
Бвуахахахахаххахаха. Помните кукареки папеча о том, что никогда рекламу не повесит? В итоге повесил под стримом рекламу БУСТЕРОВ, БУСТЕРОВ БЛЯТЬ. А потом так смачно будет плкаться про агентов.
>>14189944 Интересно сколько ему заплатили, или это за другую услугу. Потому что он же не продается. Ему влом даже за 30 бачей просто стрим подписать в поздравление какого то пиздюка.
>>14189859 Опять ты уебище, еще и с флеймом тот игрока, ты уже игр 10 заруинил игр нормальным пацанам на героев на которых играл полгода назад, съебись
>>14190010 Я просто угораю с этого говня. Пиздеть и громче всех визжать о том, что НИКОГДА не будет рекламы мне гордость не позволяет и повесить рекламное агенство агентов под стримом. А если еще прям на экран повесил плашку я просто обосрусь.
>>14190144 Как же я буду угорать, когда ему еще кроме платы за размещение рекламы накидают кучу гневных донатов о том, что он продался, и о том как уже заказали на этом сайте буст и скоро будут стримснайпить Артаса с забущенного аккаунта.
Я считаю, что надо снизить награду золота за крипов в 2 раза. Раньше, когда никто не умел добивать крипов, дота была очень интересной. Тот же Пудж мог стоять в миде, хватать опыта, терпеть, и потом убить хуком мидера врага и быть в плюсе. А сейчас пока Пудж терпит мидер врага уже нафармит столько, что Пудж просто убить его не сможет, притянув к себе.
>>14190207 >po-ju >10 лет ничего нового Не надоело 10 лет на одно и то же дрочить? Попробуй хоть T.K-1, Katou Jun, Mizu, Kakugari Kyodai, Aian, Nagi Ichi для разнообразия.
>>14190442 Полное говно. Нету станов, нету пуша, нету сингл таргет джма. Есть только файт потенциал, чего как раз нету на 2 к помойки, так это тимплея, нахуй брать там феникса, если можно любую игру за люкана на 20 минуте заканчивать?*
>>14190683 Не, я топовый бх на 6к, соре. vVv - топовый фурион, челик на друиде на стриме - топовый лд.Вместе мы непобедимы. >>14190690 Не я играю с говноноута, не потянет.
>>14190859 Вот будет топчик - это стрим от Папеча новогодний. Еще он с его часовым поясом начнет стрим когда у меня как раз будет 11-12 часов. Вот это кайф.
>>14190818 На сларка как видно совсем похуй было. Нас вообще засплитпушили с мантами и радиком/бф. А подраться мы не могли, еще и рыжее говно ливнуло, но игру проиграли раньше по сути.
>>14191198 Вссе умерли кроме войда с мантой диффузами, некрачами аганимом и рефрешером. Он ставит купол на вк, прожимает манту и некрачи. выжигает всю ману. В куре у войда 5 рапир и муншард, он рефрешит купол, берет 5 рапир из куры и ставит купол на тебя и убивает.
Почему задроты из старика не могут поиграть в доту с 5 разных аккаунтов я имею в виду один человек управляет всеми пятерыми и показать анскилльным дотерам, какая моба на самом деле лучшая?
>>14191251 Ну серьёзно, что за хуйню вы тут себе напридумывали? Барьеры какие-то, вообще ахуеть. Играть учитесь, теорию доты изучайте, а не теорию заговоров.
>>14191229 Мне один раз приснилось, как я проснулся, зашел на пд, а там новость, что Гейб сделал перерасчет ммр, и там какие-то ранги типа лоловских - бронза, диамонд. Потом я захожу в доту, посмотреть как там мои 5к ммр пересчитались, а там худший ранг и 1к ммр.
>>14191324 >>14191286 Поражаюсь с таких простачков. Вами крутят как хотят, а вы воспринимаете все за чистую монету. Вы небось еще верите, что таланта не существует и чего угодно можно добиться усердием и долгой задрочкой.
>>14191360 А я верю что талант существует. Ведь бывает что челик начинает делать что то в первый раз в жизни, у него это получается лучше, чем у челиков которые делают это уже некоторое время. Ну что это если не талант?
Нойс обнова. Дп становится имбоватой. Иновкера резанули в ерли, но апнули алкрити, так что в мид гейме он теперь сильнее. Од такой же крепс, прирост инты ему убили, а пока ты чёт выфармишь, то на тебя поссут с бкб в сумке.Ещё один ап риканчика, вполне нормальный. Войдеца апнули. Ну всё, пизда вам. Начинаю апать птски на банше.
>>14191387 Да это хуйня. Он со старого астрала больше стилил на первом уровне 4 инты с лёту и с более меньшим манакостом, а с макшеным астралом 12 инты с одного астрала, ещё и прирост инты ему урезали с 3.3 до 2.7. Орб становится полезным только тогда, когда хоть какие-то итемы появляются, но к тому времени уже у всех есть бкб. Это ап уровня дауна айсфрога.
Я считаю, Вольво должны ввести птс-броню. 1 штуку на день. После поражения, если ты считаешь, что оно было не заслуженно, ты можешь использовать броню, и птсы не отнимутся.
>>14191421 Ну старый астрал после лайн стадии юзлесс был, а новый орб типа полезен в лейте. На самом деле ОД должен автоатаками просто стилить инту, а не орбами и стилить через БКБ.
>>14191421 Хоть кто-то это понимает. Что это шило на мыло. И даже раньше он смотрелся немного лучше за счёт стабильности. Раньше этот крепс хоть что-то мог сделать на лайне и в ранней, а сейчас просто в нолину.
>>14191448 Можно сделать так - если ты выбрал использовать броню, то всем твоим врагам приходит запрос "Действительно этот челик не заслуживает поражения"? Если трое из них согласны, то броня не расходуется.
>>14191262 Потому что сложность старика это миф. Любой бустер доты порвал бы старкрафтеров, просто там денег нихуя нету, поэтому эта игра для отсталых.
>>14191440 >новый орб типа полезен в лейте >когда у каждого бкб. Вся суть айсфрауда. Такое чувство, что он обнову за один вечер придумал, хотя вот дп и правда смотрится перспективно. Вангую пики и баны на будущем ти.
Ребят, мне тут в метро пришла идея нового вида матчмейкинга в доте: Теперь человек заходит в доту, жмет поиск - видит перед собой окно выбора роли (до 2 галочек можно), сбоку статистика о том, какие роли в процентном соотношении сейчас ищут игру в твоем диапозоне, то есть, например, 44% middle; 26% farm; 18% support; 12% hardlane. Таким образом в комманде всегда будет всё как надо, ведь когда игра найдется - пулл пиков будет только по выбранной роли. В итоге, ясное дело, саппорты и хардлайнеры будут на расхват и будут гораздо быстрее находить игру, чем всякие там керри и мидеры, коих и так хоть жопой жуй. Все комманды будут сбалансированы. Очевидно что делать такую концепцию матчмейкинга главное - некорректно, можно просто сделать отдельный режим игры, как есть All Pick, CM, etc.. Можно будет нормально задрочить нужную роль, проблем с пиками быть не дожно.
Также все параметры вроде farm>jungler; hardlane>solo входят в концепт.
>>14191360 Ты прав и не прав одновременно. Если есть талант - апнешь 5к без проблем, нет таланта - апнешь с проблемами. А вот дальше только талант, задрочек выше нет.
>>14191734 Ухх, как же баттхерчу от этой темы. Сейчас появятся дотеры, которые будут заявлять, что идея не о чем, потому что будут руинеры, которые будут пикать любые роли, лишь бы быстрее найти игру и которые будут пикать антимагов на саппорта. Как же у меня с таких припекает. Как можно так дефать распиздяйство, жадность и лень Вольво? Они и отсутствие ивентов дефают тем, что бесплатная игра нам ничего не должны. Так вот вольво ДОЛЖНЫ сделать такую систему и ДОЛЖНЫ сделать систему наказаний за руин этой системы.
>>14189944 Ебааааать, ебааааттььь, насколько же нужно быть двуличным, изначально в этом же и была его фишка, отличие от остальных стримеров, никаких донатов голосом, надписей, продаж, спасибо за сабкрайб, никакой хуйни, а сейчас что? Ох блять... разместить у себя на стриме рекламу БУСТА хахахаха, буста и продажи акков, ааххахаах, то, от чего он так ноет каждую игру, раньше мне было просто похуй, но теперь я начинаю понимать хейтеров.
>>14191657 ПТ, аквила, стики -> Диффуза -> Манта -> Кирасса\МКБ (беру как правило оба, но тут зависит от того, что более требовательно) -> Бабочка\Скади, если все совсем поздно, сверху еще муншардом мажусь.
>>14191839 Он говорил только про экран. На экране по прежнему ничего не будет, а то что в описании стрима - не наше дело, пусть там хоть голых анимешных кошкодевочек ставит.
>>14191864 Да не поможет это нихуя. до 5к все будут регать саппортов для быстрого поиска и обкладывать друг друга хуями потом в игре, а на более высоких ммр там это уже не нужно.
К люканодауну на изи нужен сапортер в патирейтинг, который умеет ганкать мид, не горит когда мы кормим и покупает варды. 90% винрейта, 0 скила. https://www.dotabuff.com/players/86235855
>>14191901 Вольво должны жестко наказывать тех, кто заруинил. Запилить в доте систему как в ксе - чтобы за какую-то награду можно было просматривать помеченные реплеи и подтверждать, что действительно челик заруинил.
К люканодауну на изи нужен сапортер в патирейтинг, который умеет ганкать мид, не горит когда мы кормим и покупает варды. 90% винрейта, 0 скила. https://www.dotabuff.com/players/86235855 3200Пати 4100соло
>>14192135 В догонку, разве есть классификация у валв "оффлейнер"? Есть дюрабл, эскейп, нюкер, а вот оффлейнер нет. Какой там будет пул, если туда даже на зевсе ходят, совсем не оффлейневом персонаже?
Ну серьезно нахуй как на этих вардошлюхах то играть? Стоишь на линии мидер ноет 0 ПОМОЩИ БЛЯЯЯЯЯЯ, приходишь помогать он начинает ХУЛИ ТЫ МОЮ ЭКСПУ СТИЛИШЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, самая парашная роль нахуй
>>14186902 Реворки этих героев делало само валве , со слабым участием айсфрога. Так что, жди когда остальных реворкнут в говно таких как : антимаг, фантомка, врайт кинг
>>14192349 Лол, ты уже от страха трясешься там что ли, что по кнопкам не попадаешь. Бедняга, походу, омежней тебя в этом мире никого нет, что ты даже в своей интернете не чувствуешь себя уверенно.
Последний раз пишу. Скрипт на AHK для Wraith King, чтобы ублинкиваться после смерти зажатием кнопки, а не долблением на неё как умалишённый.
~Space:: ; Клавиша на которой блинк, "~" нужна Loop 1 { Send {Space down} ; Space меняешь на свою забинженную клавишу, down не трогай Sleep 30 ; Задержка между нажатием на предмет и левым кликом Send {LButton} ; Левый клик ёпт } Send {Space up} ; Тут тоже space меняешь на твою клавишу, up не трогаешь return
>>14192299 Смотри, как это должно выглядеть в идеале. Ты стоишь в точке 1, торгуешь ебалом с хардлейнером в точке 3, пока твой керри спокойно дрочит крипов в точке 2. Крипы агрятся на героя, когда он атакует вражеского героя, либо когда в радиусе агра нет других целей, кроме героев. Это значит, что когда проходит пачка вражеских крипов, пропускаешь их, уходя в лес, когда они пройдут мимо тебя, обходишь пачку и снова торгуешь лицом с хардлейнером. Важно - крипы агрятся в момент твоего клика на вражеского героя, ты можешь спокойно подходить к оффлейнеру, не кликая на него, начиная тычковаться уже вне зоны агра крипов. Чтобы понимать примерно эту зону, представь дальность тычки лиона, вот в таком радиусе крипы будут агриться.