Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди отвратительны.
Как оказывается просто рушить единственное светлое, что есть в жизни - веру. И пусть всякий правильный и тянущийся к добродетелям скажет, что всякая вера не состоятельна перед наукой, скорее всего, сам этот человек после этого комментария наукой не займется и от его комментария ученых в мире не прибавится.
Наука давно стала предметом рыночного интереса и моды - то, что задумывалось, как "зеленое", оказалось еще более губительным на земле, чем прошлое, взять тот же алюминий или случаи в Германии, когда ветряков не хватало и люди массово топили углем.
Вернемся к теме. Люди потеряли самое дорогое и самое светлое, что у них было - веру в Бога. Анон всегда может пожурить меня за глупость, узколобость, несостоятельность самой веры и концепции Бога; я же скажу, что человек пришел в этот мир для счастья и именно в Боге многие, проживая ужасную, страшную жизнь, её находили.
К чему я пишу этот тред? А ни к чему. Меня угнетает безмерное количество мерзопакостных артов с монахинями, при том, что большинство их рисуется в Америке.
Навязывать Бога нельзя, но и оставлять самое светлое, что есть у нас - ужасно. Богатые люди богатых стран доказывают, что высшими добродетелями являются богатство, статус, умение вертеться и делать самые отвратительные вещи с красивым лицом. Накипело, анон.