>>332163672 Малолетний тупой мажор чет кринжово бубнит - как такую хуйню не хейтить? Обсирать пиздюков на сцене - вообще норма, того же Бибера вспомни, когда он ещё школоло был. а вот маленькие девочки на сцене это другое
>>332163815 В 00х вместо ебаной попсы его бы лучше смотрел и собирал плакатики и кассеты, но в 00е было модно хейтить, что было альтернативой. Его срали вообще все кому не лень, даже Петросян.
>>332164336 Он попробовал анашу в 13 лет, за 22 года это дерьмо достаточно накопилось в жировых клетках, постепенно отравляя его сердце, вот сердце и остановилось
ну в детстве он был с репутацией мажора вроде тимати, кстати тимати был у него на подтанцовках, но папаша децла ему перекрыл кислород и он загнулся. перед смертью унего были достаточно приятная музыка, даже со смыслом, если не считсать это говно из бразильских фавел
>>332164831 >анашу в 13 лет, за 22 года это дерьмо достаточно накопилось в жировых клетках, постепенно отравляя его сердце, вот сердце и остановилось Ахинея. Сам то веришь? Она накапливается и выводится. Говорят у него какое то врожденное было с сердцем.
>Какого хрена все вокруг так его хейтили ХЗ, я не замечал, чтобы его прямо так уж хейтили, когда он делал репчик. Лично мне никогда русский реп не нравился, и вся эта кринжовая виггерская тема. Даже сами негры над этим ржут. Хорошо, что по большей части эта кринжуха в прошлом.
>>332163672 Тоже никогда не выкупал. Была его кассета в 2000, а в 2003 диск mp3 купил и никому не говорил, потому что какой-то лютый хейт шел. Но учитывая что его альбом (пиратские копии не считаются кхе-кхе) "кто ты" разошелся тиражом миллион официальных копий его слушали все поголовно, даже тебе наци-бесы, которые его у малахова стебали, но все молчали, боясь показаться лохами и белыми воронами. Любовь к Децлу была сродни онанизму - занимались им все до единого, но никто не сознавался и отрицал рукоблудство на публике.
>>332163672 Потому, что рэп — это кал, дружище. Тогда в страну уже валом шли кассеты и диски со всякими Линкин Парками, Раммштайнами, Скутерами, Продиджами и прочим музлом, так что рэп на хуй не упал никому, кроме дворовых обрыганов и жертв МТВ, которым из телика рассказывали их будущее мнение.
>>332165359 > кассеты и диски со всякими Линкин Парками, Раммштайнами, Скутерами, Продиджами
Даже на то время это все были страшные динозавры старые для заводчан и непонятно для кого. Не знаю, помоему Линкин Парк наибольшее попснявое дерьмо, я ваще жалею, что слушал это дерьмо блядь))) Вы короче просто скрывали годноту.
>>332165322 Да сейчас-то что отрицать. У меня его диск до сих пор на системнике лежит. Уже привода нет лет 10, а его диск, 3 варкрафт и вайс сити лежат как реликты из прошлого. И похуй кто там и что думает, мне еще не хватало голову забивать чужими думками. Это в сосничестве от всей хуйни голова болит, потом проходит.
>>332165499 А где он зубы проебал, что к сорокету фуллпротезовая челюсть? Блядь, осатанеть просто. Продюссеря 2000-х это не шутки хуже анальной контузии.
>>332165579 Скорее всего у него виниры. Типичная американская дурка, я проигрывал на днях с Кайла Рисса в Терминаторе 4, где его пиздюк играет в постапоке, светя в тёмном-тёмном кадре фаянсовой отделкой рта, для выцепления которой даже терминатором с ик-зрением быть не нужно. Это норма, а Тимоха фактически мурриканец, так как чиллил ещё с девяностых-нулевых в альма-матер своих чёрны протыков и шарил за те вещи в нулевых, за которые только в десятых-двадцатых начали шарить нынешние быдлорэперки.
>>332164831 Когда ты нюхаешь кокаин - тебе тоже не диагностируют смерть от кокаина, хотя острая сердечная недостаточность также может возникнуть. Чем анаша принципиально отличается от кокаина в плане воздействия на сердечно сосудистую систему?
>>332165627 От простой (синусовой) тахи не умирают, лалка. Тахи это компенсаторная реакция организма на нагрузки и стресс. Если у него свт конечно шпарил это другой разговор, но ты это не зарегистрируешь пост мортем. Любой непонятной смерти патологоанатомы лепят окс - острый коронарный синдром. Это классика. А откиснуть он мог и от эмболии, никто не будет труп в мрт пихать и тромб искать. Ставят коронарный синдром и привет.
>>332165668 Каком пубертате. Любые родители, если они не конченые маргиналы, свого ребенка все детство в поликлиники таскают на свякие осмотры. Себя вспомри. К 17 годаи уже целое досье блядь, которое в военкомат несешь. Некоторые пороки сердца врач без экг может услышать фонэндоскором.
>>332165776 Ну да, курение анаши тут не причем, и на сердце влияет исключительно в положительную сторону. Ты это хотел сказать? И инфаркт от нее невозможен, как и инсульт. Хороший гой, верь в сказки дальше
>>332165830 >Каком пубертате. Любые родители, если они не конченые маргиналы, свого ребенка все детство в поликлиники таскают на свякие осмотры. Порридж, спок. Посмотри в каком году Толмацкий родился вообще. >Себя вспомри. Бухал, курил, никто меня не водил никуда. Ну понятное дело, что детская врачиха участковая была не дура и вполне понимала откуда у меня хронический бронхит в условные 14 лет, но всем было похуй. Чел, я в 9 лет палёную водку покупал в ларьках, на перепродажу алкашам не знавшим секретной точки, тебе свобода девяностых не снилась даже. >К 17 годаи уже целое досье блядь, которое в военкомат несешь. Досье и досье. Это сейчас оно электронное стало и всем сразу всё понятно, а раньше ты мог карточку проебать вообще с концами. И чужие карточки за 500 рублей мог зайти почитать, чтоб узнать сколько абортов было у твоей одноклассницы и чем болела по половой части подкатывающая к тебе птушница, хотя там отдельная карточка в отдельной больнице уже нужна была, а не общая с поликлиники/детской. >Некоторые пороки сердца врач без экг может услышать фонэндоскором. А некоторые и на МРТ в глаза будет долбиться и пропустит. Мораль в том, что Децл с малолетства был укурком-объебосом, постоянно отлетавшим в только зарождающиеся тогда рехабы и проебавший карьеру тупо из-за того, что срывал все организованные батей концерты, тупо обдалбываясь в говно до состояния в котором невозможно ничего вести или выступать. И только уже после 30 годков, когда здоровье начало нихуёво сдавать, этот еблан начал кукарекать про ЗОЖ и про то, что всё побросал, но пруфов как обычно было на уровне Миши Маваши. Хотя у Маваши бросить хуйню и то шансов больше было, так как стаж меньше, да и перечен употреблённого наверняка тоже.
ИМХО