Я подрабатываю пешим курьером в яндекс еде. Платят довольно мало. Но почасовая ставка больше, чем в
Аноним 20/04/26 Пнд 03:48:17 #1 №332167054
Я подрабатываю пешим курьером в яндекс еде. Платят довольно мало. Но почасовая ставка больше, чем в бургер кинге, во вкусно и точке или у дворников и сторожей. Я в Новосибирске живу и вчера смена была 8 часов, но работал я только 7 часов 10 минут. За неё получил всего 1760 рублей. Чаевых никто не кинул за 11 заказов. Позавчера было за 4 часа 20 минут 1286 рублей. Уже неплохо. Я бы работал больше, чтобы зарабатывать хотя бы стабильно 2200+ в день, но не могу ходить много. Буду брать смены не больше 6 часов. Или пойду куплю б/у самокат на авито, чтобы не шагать постоянно. Я вчера за смену сделал 25 километров. Но 4 км из них были на автобусе, там дохуища надо было идти. То есть, пешком я прошёл 21 км. Кто-то может подумать, что это очень просто работа, просто ходишь. Ходить это просто. 10 км любой пройдёт. Вы попробуйте 21 км пройти! Скорее всего, мне сложно много ходить потому что я жирный с имт 35. Нагрузка на ступни бешеная. После 15 км уже тяжко становится. Вот дойдите от Кремля до МКАДа пешком в Москве. Дойдите в Новосибе от Богдашки до Затулинке. Я на вас посмотрю. Кстати, самые прибыльные заказы это в центральном или октябрьском районе зимой в -15 в 6-7 вечера когда снег идёт. Там ебанутые коэффициенты и на карте 410+ рублей в час. Как подработка часа на 4 в день с обеда до ужина это хорошо. Как полноценная работа с утра до вечера это пиздец.