ТАСС: Шойгу заявил, что для достижения целей СВО потребуются непопулярные решения. По его словам, такие меры «всегда вызывают вопросы на первом этапе», однако впоследствии находят понимание у граждан. Шойгу подчеркнул, что уверен в поддержке общества, поскольку «народ традиционно демонстрирует высокий уровень готовности к конструктивному восприятию сложных инициатив».
Он также отметил, что в текущих условиях особенно важно сохранять сплочённость и доверие к принимаемым решениям. «Я чувствую, что все, как и я, готовы объединиться ради победы», — добавил Шойгу, уточнив, что дальнейшие шаги будут предприниматься «с учётом интересов страны и устойчивого общественного настроя».
>>62448931 (OP) >Так все намного проще, СВОрачиваться и похуй, это если есть интерес. >Весь этот говняк с выводом войск с незанятых територий легко контрится, это и может быть делеметизированная зона. Копиума принес. Вдыхаем, успокаиваемся
>>62448931 (OP) Ну вот и всё. Жаль что я не успел накопить на съеб из рашки, ну сам виноват, спокойно 15-20k $ смог бы, еслиб не ебланил. Буду надеяться что меня как ВЭ холопа не призовут, ведь поцреотов А и Б категории достаточно. Не то что бы я пойду, если повестка придет, просто штраф платить не хочу
>>62448931 (OP) >Я чувствую, что все, как и я, готовы объединиться ради победы Ждем на передовой, как руководитель он полностью провалился, а вот как солдат-рядовой в штурм вполне сгодится. Пусть подаст пример. Ждем.
>>62449182 ДВАЧ: ТАСС: Шойгу заявил, что для достижения целей СВО потребуются непопулярные решения. По его словам, такие меры «всегда вызывают вопросы на первом этапе», однако впоследствии находят понимание у граждан. Шойгу подчеркнул, что уверен в поддержке общества, поскольку «народ традиционно демонстрирует высокий уровень готовности к конструктивному восприятию сложных инициатив».
Он также отметил, что в текущих условиях особенно важно сохранять сплочённость и доверие к принимаемым решениям. «Я чувствую, что все, как и я, готовы объединиться ради победы», — добавил Шойгу, уточнив, что дальнейшие шаги будут предприниматься «с учётом интересов страны и устойчивого общественного настроя».
Аноним ID: Шустрый Доктор Айболит20/04/26 Пнд 03:48:11#26№62449357
>>62448931 (OP) А ведь этот пидор вместе с Черномырдиным фактически основал едpo — самую ублюдочную, прогнившую и коррумпированную образину, целиком состоящей из гондонов-мажоров с золотой ложкой в жопе и их деточек, — стабильно занимающую абсурдно большое количество кресел в парламенте. Ему бы шкурку с ебла снять — рассказал бы тогда гражданам про непопулярные решения.
>>62448931 (OP) Кто бы мог подумать все адекваты, что эта хуйня перерастет в третью дидовую... Хорошо, что меня комиссовали в расстройством личности, я в последнюю очередь до малой токмачки пойду, кек.
>>62449357 Кожеедыч в 1993 году по просьбе Егора Гайдара выделил 1000 автоматов из подведомственной ему системы гражданской обороны для подавления протестов у Белого дома. Тогда же не служившего в армии лейтенанта запаса сразу повысили до генерал-майора, наградили медалью "За личное мужество", и в целом карьера пошла в гору.
>>62449538 Хуй сделаешь. Его на месте никогда нет. Чуйка сотого уровня. Вагинеры с Женьком так обосрались что аж в Соскву решили за ним сгонять, но его и там не было.
>>62449739 Хохел детектед. Типикал ЦИПСО раскачивает лодку. Кого будут призывать? Куда? Ты, чубатая тварина, хоть бы аргументы привел. Интернетик тебе блочат? К этому предпосылки были еще 10 лет назад, потому что государство хочет все контролировать. Повесточки электронные ввели? Дефолт цифровизация учета, ибо в стране никто лишнюю работу делать не хочет. А подъем документов, поиск дела, рукописный ввод данных и подшивание дела - это и есть лишняя работа. Приняли закон о возможности введения ВС РФ в третьи страны? А ты в курсе, что сейчас между ЕС и РФ по сути идет стадия холодной войны, более изощренная, чем в 20 веке? Вам, чубатым, слишком сложно осознавать данные факты, вам проще панику среди хомячков разгонять, которые в силу неразвитости критического мышления ведутся на высеры из голубо-ссаной хохлоущербии. Где мобка в 2023, 2024, 2025, чубатый?
>>62449763 Так его, брат!!! Вместе мы сила, быть добру! Братка братик братишка, нам вот с ребятами в тылу в окопе срочно нужно приготовить яблочный пирог. Не мог бы ты поделиться рецептом во имя добра, во имя воинов света, братик братка?
>>62449792 Классическая яблочная шарлотка Ингредиенты: Яйца: 4 штуки. Сахар: 1 стакан (около 180–200 г). Мука: 1 стакан (около 160 г). Яблоки: 3–4 крупных плода (лучше кислых сортов, например, Антоновка). Сливочное масло: 1 ст. ложка (для смазывания формы). Разрыхлитель или сода: 1 ч. ложка (по желанию для пышности). Корица: 1/2 ч. ложки (для аромата). darsik.com darsik.com +4 Пошаговое приготовление: Подготовка яблок: Помойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их тонкими дольками или кубиками. Взбивание яиц: Взбейте яйца с сахаром миксером на высокой скорости до состояния пышной светлой пены (около 5–7 минут). Это обеспечит пирогу воздушность. Замешивание теста: Постепенно всыпьте просеянную муку в яичную массу. Аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх, чтобы сохранить объем пены. Выпекание: Смажьте форму маслом и присыпьте мукой (или застелите пергаментом). Выложите яблоки в форму и залейте их тестом (или сначала смешайте яблоки с тестом в миске, а потом перелейте в форму). Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 35–45 минут.
>>62448931 (OP) Кто категорию Д не получил-вам можно пожелать удачи на поле боя, бойцы. >ряяяяя не будет мобки ты хохол!!! Родину надо защищать, сынок. Родина в опасности.
>>62448931 (OP) Сука, да за 5 лет ВСЕ увидели, как эти пидоры - Полторашка Дюймовович, Шойгу, Герасим, ДмитриАлкогольевич только пиздили деньги, вводили запреты и налоги и снова пиздили
У Шойги всех замов посадили за воровство, а он типо не пределах, у него дочка роспил за роспидол устраивает
Ни новых заводов современных, ни производств - только пошлины, налоги, сборы на поддержку живых трупов - АвтоВАЗ, Аэрофлот, Самолёт, Ростельмаш и прочее говно
Нихуя мы не поддержим, суки, слышите?! #Я_МЫ_РУСЛАН_ЗИНИН, нахуй!
Аноним ID: Глупый Доктор Стрэндж20/04/26 Пнд 11:56:34#59№62451292
>>62451259 Большая часть мясонаселения этой страны с тобой не согласны и с радостью побегут удобряться за dumbass.
>>62448931 (OP) >Шойгу заявил, что для достижения целей СВО потребуются непопулярные решения Посадить Шойгу жопой на кол за то что он спиздил 11 триллионов, которые должны были пойти на армию? Это весь из-за этого оленевода Рашка сейчас просирает сво.
>>62448931 (OP) > в текущих условиях особенно важно сохранять сплочённость и доверие к принимаемым решениям. «Я чувствую, что все, как и я, готовы объединиться ради победы»
>>62451426 >выдала ордер на арест диктатора который никуда почти не ездит а в самой рф никто его выдавать не будет
Логично, братан. Ну ты там продолжай верить. Кстати почему на Трампа нет ордера который школу с 180 детьми уничтожил в Иране? Ах да, американцам можно все.
Путин и Шойгу осуждены Международным судом за ГЕНОЦИД русского народа в России и Украине, а Трамп воюет с другой враждебной для него страной и другим враждебным для него населением. Понимаешь разницу между воевать с врагом как Трамп или убивать собственное население, как делают Путин и Шойгу?
>>62451551 >ГЕНОЦИД русского народа Везет будущему малочисленному пошерстевшему русскому меньшинству, наверняка смогут привилегии какие выбивать для себя как жертвы
>>62451341 С подключением, моцква и питер это главные сборища ватного говна, бесплатная лахта с рассказами про лучший город мира, великий мкад, лучшее метро, лучшие доставки и быстрый и дешевый интернет.
>>62448931 (OP) >Шойгу заявил, что для достижения целей СВО потребуются непопулярные решения Арестовать Шойгу - это непопулярное, но давно назревшее решение
>>62453390 Это может и главные сборища, но это самые мягкотелые и самые громкие ватные сборища. В моём мухосранске буквально как минимум уже год нет мобильного инета кроме белосписочных сайтов что даже работают через жопу, причем нет в прямо смысле, ВПН не работает в принципе. справедливости ради сейчас внезапно стало получше м хоть под ВПНом внешка работает Но стоило только покашмарить привилегированный народ ДС/ДС2 так вой на всю страну поднялся такой какой я за последние 4 года ранее не видел, буквально куча народа в депрессии кричит ОЙ, ВСЁ. Я даже в ахуе был, я в таком формате уже года два живу с ухудшением день ото дня. Реально такие крупные города никто не будет трогать потому что на сотни мухосраней всем насрать.
Порашный биологический мусор в 2026 даже пруфов уже не требует, даже в мыслях нет проверять источники. А ведь ещё лет 6 назад это был раздел с одними из самых критически мыслящих людей в рунете. Я в ахуе.
>>62453992 Пиздец, у зогошизика очевидный узкоглазый тувинец с большим лбом тоже евреем оказался. Я хуею просто с того, как у остатков анонов тут колпак рвёт
>достижения целей СВО потребуются непопулярные решения Братва, а вы задумывались над тем, что СВО уже сейчас входит в топ-5 самых кровавых войн в истории России? Даже петровские войны, самые продолжительные по числу дней (лет), проигрывают СВО. Просто оцените масштаб блудняка (пикрил), в вверху две мировые, а ниже идёт СВО, даже у гражданки прямые военные потери сторон оцениваются в сотни тысяч человек. И СВО уже сейчас их переплюнула. Достижение.
>Рекорд за десятилетия: СВО стала самым масштабным конфликтом для России со времен Второй мировой войны, значительно превзойдя по потерям Афганскую войну (~15 000 погибших) и обе Чеченские кампании вместе взятые (~12 000–25 000 погибших по официальным и экспертным данным). >Даже самая долгая в истории России Северная война (1700–1721), длившаяся 21 год, по интенсивности и общему числу жертв за три года СВО (на апрель 2026 года) осталась позади. >Крымская война (1853–1856): потери России оцениваются примерно в 100 000–150 000 человек (включая умерших от болезней).