Ситуация вышла из-под контроля вчера. Те, кто мониторит, уже всё прекрасно понимают.
То, что мы называем кризисом, лишь прелюдия. Мы стоим на пороге того, что в закрытых отчетах называют как здесь принято говорить рухнум. Это не просто финансовый обвал или локальный конфликт, это полная деструкция текущего социального положения. Система достигла точки насыщения, и теперь ей требуется масштабная перезагрузка через радикальное упрощение.
Большинство из вас до сих пор считает, что они вне политики или просто живут свою жизнь. Для тех, кто наверху, вы - ресурс. Процесс кормления запущен, а это принудительная конвертация человеческого ресурса в энергию для поддержания функционирования верхних эшелонов в условиях рухнума.
Особое внимание сейчас уделяется лунопопикам, бурундучкам и прочим хатаскрайникам. Если вы думаете, что ваша обыденность, ипотеки, работа в офисе и "нормальность" делают вас невидимыми, то вы ошибаетесь. Именно хатаскрайники и бурундуки сейчас стали главными объектами интереса государственных алгоритмов. Вас будут выцеплять не потому, что вы что-то сделали, а потому, что вы предсказуемый, управляемый и легко конвертируемый актив для обеспечения бесперебойной работы системы в период распада.
>>62449021 (OP) >Именно хатаскрайники и бурундуки сейчас стали главными объектами интереса государственных алгоритмов. Вас будут выцеплять не потому, что вы что-то сделали, а потому, что вы предсказуемый, управляемый и легко конвертируемый актив для обеспечения бесперебойной работы системы в период распада. Ты бурундуков с патриотами перепутал. Хатаскрайники и бурундуки имеют критическое мышление. Они еще задолго до пиздореза говорили, какое пынявое чмо хуесос. Пока хомопидоpaшкyc хлебали его мочу как божью росу.
>>62449021 (OP) А ведь у Вовы был шанс в прошлом году соскачить с блудняка, на лучших условиях. Сейчас бы он лутал бабки с Дырана, и мог бы рассчитывать на скорое восстановление. Но он выбрал "дожмём", но дожимать он будет лишь свой вялый хуй.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин20/04/26 Пнд 02:10:35#5№62449097
>>62449083 Пыпштейн шеломов со свой бандой террористов-сатанистов действует по плану, вырезая и обворовывая славян. Цели сво убить и сделать нищими как можно больше славян, все цели шлемы успешно достигают наращивая свои капиталы.
>>62449021 (OP) бурундуки это мелочь и много ресурса их выцеплять. К тому ж для системы весьма бесполезны. Просто будут сокращать финансирование отраслей. Автоваз, камаз, агрохолдинги начнут направлять большую долю продукции на экспорт. Сыера услуг будет дохнуть. Но ничто не умрет до конца. Я снйчас чувмтвую вайб 91 года. Тогда ГКЧП объявили комендантсуий час в Москве и люди не сговариваясь вышли на Тверскую. Реальная толпа была. И всем похуй на комендантский час. И силовики ничего не делали, т.к тоде чувствовали. У людей аоявилось коллективное бессознвтельное одущееие пиздеца. Сиотрю разные чаты и везде разные люди соглашаются с тем, что магия Крошки Цахеса иссякла.
Терминология гопницкого скота. Алсо если государству приходится гоняться за каждым буpундуком отдельно, это уже всё, это аллес. Такого не будет просто потому, что государство разложится раньше. Такшта буpундуки, можете не ссать. Рухнум случится раньше, чем мусора придут лично за каждым Ваней Говновым.
>>62449246 Не получится, думаю его похоронят в кремлевской стене, к которой хуй попадешь, а тем более хуй посрешь. Чисто для того, чтобы не срали. Т к если похоронить просто на Ваганьковском, то хоть ты 3 кольца ФСО с танками ставь, на следующее утро на могиле будет курган говна от благодарных россиян.
>>62449021 (OP) Какие нахуй ипотеки у бурундуков? Какие ресурсы могут быть у ныкающихся на мамкиных хатах двачеров, которые хуйлу срочно надо собрать, причем в первую очередь именно с тех, у кого их средств только пенсия по шизе? Этот высер нейросетка генерила, да?
>Если вы думаете, что ваша обыденность, ипотеки, работа в офисе и "нормальность"
Так это не бурундук. Это нормис на которого как раз и расчитана ебка.
Бурундук либо вообще не работает, либо занимается мутной и малопонятной деятельностью, работает не официально, получая налом или в крипте. Бурундук живет не по прописке, в идеале снимает хату у брата-свата, тети-паши или дяди больжедора за нал. Либо просто сидит на шее.
Особыми ачивками явялется просроченный пассопрт, арестованные счета по 115 фз, отсутствие смартфона. Бурундук не ходит в военкомат, бурундук не делал прививку от ковида, бурундук не имеет аккаунтов в соцсетях, у бурундука нет госуслуг, бурундук не ходил в гос. больницу после 18 лет.
В общем труъ-бурундук это перво наперво глубокий затворник который минимально вовлечен в общественную жизнь
Предлагаю перестать регулировать 1000000000000 правил и штрафов бизнес, и разблокировать интернет где у тысяч заводиков свои сайты, каталоги, прайс-листы, и экономика сама закрутится
Не? Ну тогда у бюджетного паразитарного скота точно кризис, некого и чего доить получается; а создавать оно ни надбавленную стоимость, ни продукт, не услугу - не умеет, а кормовая база здохла
>>62449539 >Предлагаю перестать регулировать 1000000000000 правил и штрафов бизнес, и разблокировать интернет где у тысяч заводиков свои сайты, каталоги, прайс-листы, и экономика сама закрутится А поисковую систему под эти тысячи сайтов заводов где теперь взять?
Яндекс сократила поисковый отдел только пару недель назад, еще не поздно восстановить здоровую экономику и доступ к рынку товаров, услуг, каталогов мелких компаний и всяких заводиков
>>62449021 (OP) Хули вы с пролов нищих возьмёте, а? Нихуя у вас нет - заводам пизда, ЖКХ - пизда, банкам-пизда. Ну отожмёте бабкины хаты и ипотечные норки, а дальше? У вас нет производства, нет потребления и главное, нет ресурса на продажу в мир. Вам пиздец
>>62451368 >Яндекс сократила поисковый отдел только пару недель назад После 2011-го хуЯндекс это подзалупная оверпрайснутая госмонополия с жидом во главе, у которого её отжали в 2022 и просрали. Забудь это название. Ни один уважающий себя кабан, если он не на подсосе у госкормушки, шквариться об это не станет.
>>62449021 (OP) Нет приводов в милицию. Нет кредитов. Нет долгов. Не женат. Нет детей. Не служил, по зрению. Не пью и не курю. Нет родителей, и близких родственников. Работаю на не пыльной работке официально, но если надо могу уволится буквально в любой момент. Нет машины. Есть две хаты в глубинке и два частных дома в деревне рядом с этим городом. Государство буквально ничего мне сделать не может, я бурундук высшей категории.
>>62451601 Рад что ты спросил. Да смогу, я поехавший малость и после гибели родарков остался мягко говоря без денег, и год питался только гречей, вообще без всего, только греча. Кароч теперь у меня запас этой самой гречи, и прочей не портящейся еды, такая вот защита психики.
>>62451634 Я бабкин рис в 5-ти литровой банке схомячил. Прям пролил так хорошечно водичкой, и лучше риса я не жрал. Не запаха ничего. Думаю и с гречей примерно тож самое. А есси нет, то лучше рисом тарится, чем гречей. Реально долгосрок.
>>62449223 Чаю. Система, конечно всегда будет сильнее отдельного бурундука. Но бурундуков-то мало и они ресурса не представляют. А греча на заводах, студентота - это куда ни шло еще, если говорить про взятие Малой Токмачки. Но у пыневиков при рухнуме будут приоритеты сильно пожирнее в условиях дефицита численности личного состава. При рухнуме, например, появится много задач охранять нужных людей и раскулачивать ненужных... А тем, кто затаится, кто будет ниже радаров - всегда удача потворствовать будет.
>>62451798 >До тех пор, пока бульчево с водой не закончатся.
А мать-земля на что? А ноги-руки (куда-то съебнуть или что-то делать) на что? В любой стране, где случался тотальный рухнум, люди начинали кооперироваться, переходили к натуральному обмену, переобустраивали свой быт и свои навыки. Появлялся, конечно и криминал, но на то тебе башка дана и органы чувств, чтобы куда не надо не лезть, а куда надо - лезть.
>>62451699 >>62451699 Такая же хуйня. Бабка умерла восемь лет назад. Квартира стояла пустая. Полгода назад я в нее заехал и обнаружил два трехлитровых бидона, один с гречей, второй с рисом. Так я охуел, насколько это все было вкуснее восемь лет назад. Сейчас говно продается.
>>62451829 Если правда Пыпа, то он в последнее время по мск кортежами не шерудит, все больше в Ново-Огарево да на валдаях своих, где там у него убежище с Панцирями. Короче, нетипично это для лакца в последние годы, не типично...
>>62451832 Там есть какая-то градация, когда кортеж президентского уровня, а когда - нет. Даже если президентского, не факт, что там сидит пукнум, он ведь любит обманки пускать, чтоб врагов запутать.
>>62449021 (OP) >Те, кто мониторит, уже всё прекрасно понимают. это до 24 февраля было понятно, что дауны в кремле вьебут эпично хохлам и обосрутся на весь мир.
>полная деструкция текущего социального положения >вы - ресурс. Ресурс, который будет делать всё и заинтересован в ПОЛНОМ уничтожении фашисткого и бесполезного тупого режима из падали и гнили.
Аноним ID: Похотливый Герцог Мандарин20/04/26 Пнд 13:30:31#57№62451942
>>62449021 (OP) >Ситуация вышла из-под контроля вчера. Те, кто мониторит, уже всё прекрасно понимают. Вот тут требуется пояснение. Что такого вчера произошло, что ситуация вышла из-под контроля? Я вот мониторю новости далеко не в формате думскроллинга, у меня все-таки жизнь есть, поэтому вполне допускаю, что мог что-то пропустить.
>>62451590 >Есть две хаты в глубинке и два частных дома в деревне рядом с этим городом. Проверяй почаще коммуналку и кадастровую стоимость. По ребятам, которые думали рантьешиться на сдаче недвиги, уже есть четкая процедура-план. Время когда недвига была ненапрягающим приятным полупассивом прошло. Теперь это ебейший по геморрою недоактив. От него невозможно отказаться - потому что надо где-то жить но и содержать его станет делом всей жизни.
Поверь, три объекта ты скинешь сам, за любой прайс. В Воркуте Инте варик обкатан - коммуналка за год проеба платежей может сожрать всю стоимость квартиры. Люди готовы расприватизировать, а уже лимит хат в собственности муниципалитета превышен и больше они не могут принять, даже в дар. Бурундук - это в избушке в глубине леса. Все остальное - либо ты за землю должен много, либо за коммуналку либо за все это сразу. Стрижка началась. Города крупнее Твери-Норильска точно станут ловушками для всех РНН и бурундуков, тупо за счет кадастра и процента налога вас и разденут от лишней недвиги. Поселковый домишко не исправит ситуацию - ему въебут стоимость по рынку (а это какую хочешь пиши), а потом налог 1% как за жилье сверх норматива потребления
>>62451798 Э, братулясик, у тру бурундуков вроде меня еще и ХАЗЯЙСТВО имеется. Теплички, подвальчики, курочки там и прочее. Ну и запасик на пол годика-годик. Загородом ессно.
Раз уж начали за бурундуков, то спрошу здеся. Достался от бабки дом на границе рос обл и краснодарского края. Я хз чё с ним делать. Участок 30 соток по кадастр, а так больше и внизу речка идёт. Бобров там ебанушься просто, весь берег истыкан норами, а рядом заваленные деревья. По сравнению с дс, здесь охуенный климат. Так вот можно-ли по минимуму от попыт-экономики зависеть с данным активом? Бобров капаканами ловят вроде, а на земле можно что выращивать? Диды же жили так. Газ-вода-свет я платил уже два года - около 60 к в год и нолох тыщ 10 чтоль.
>>62452138 +Охота опять же, рыбалочка, дровишки, твердотопливный котел и генератор с запасом бенза на всякие случаи. Я не совсем бурундук, бобер скорее уж. При том рукастый и зубастый. Ну и кореша-бобры у меня того же подбора, и бобрихи ихние, да и бобрята не промах.
>>62452179 И гостей чем встретить имеется. Отдуши душевно в душу.
Аноним ID: Проницательный Василий Теркин20/04/26 Пнд 14:30:38#65№62452442
>>62452213 Можно. Но очень трудозатратно. 30 соток для прокорма не хватит. Но можешь засадить картошечкой, будешь в подвале хранить и есть. Плюс курей завести можно десяточек. Плюс подрабатывать на удаленке или в селе на сигареты и мяско.
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель20/04/26 Пнд 15:52:29#66№62453146
>>62449021 (OP) >Особое внимание сейчас уделяется лунопопикам, бурундучкам и прочим хатаскрайникам. Если вы думаете, что ваша обыденность, ипотеки, работа в офисе и "нормальность" делают вас невидимыми, то вы ошибаетесь Ты походу невдупляешь, невидимым меня делает отсутствие ипотеки и работы в офисе
Аноним ID: Ненасытный Джон Шепард20/04/26 Пнд 21:06:49#82№62455700
>>62449303 Ну не смеши, эти как раз таки сложно конвертируемый. Легко конвертируется тот кто придет сам.
>>62449021 (OP) Слишком поздно, протоколы активированы, ВСЕ КТО НУЖНО уже предупреждены и и проинструктированы. А все кто не настолько нужен и не проинструктирован - не беспокойтесь, вы заботливо вычеркнуты рукой дядюшки Сэма из всех опасных списков, никто из пирамидки р.мира не посмеет пойти против нас, даже жалкое чекьё. Вся ситуация под контролем и полностью рукотворно управляется. Наслаждайтесь зрелищем, креаклы и бурундучки. Semper Fi
>>62452213 Охуеть тебе свезло. Чтобы выжить семьёй хватит и 6 соток + поле под картоху соток на 10-15. Так что у тебя с запасом. Времена настают такие, что может и пригодиться. > на границе рос обл и краснодарского края По сравнению с условиями сибири это рай.
>>62453429 >Это невозможно без удобрений, их не давали нам. Картоха даже под линиями лэп в суровом говноклимате климате давала по 2кг с квадратного метра поля, вот и считай.
может вкус круп в бидоне улучшил дух бабки^ :-), --- :-). не мне обе^ стороны враги, и жидопиндостан и жидопидарашшка :-). ----------------- maybe the taste of the cereals in the can has improved the spirit of the grandmother^ :-), --- :-). Both sides are my enemies, both zhidopindustan and zhidopidarashka :-). ---- я за аристократию нашу, против и жидокоммунизма и жидокапитализмов пынехуйловских :-). --------- I am for our aristocracy, against both Judeo-communism and the Judeo-capitalism of the Pynekhuilovs :-). ----
То, что мы называем кризисом, лишь прелюдия. Мы стоим на пороге того, что в закрытых отчетах называют как здесь принято говорить рухнум. Это не просто финансовый обвал или локальный конфликт, это полная деструкция текущего социального положения. Система достигла точки насыщения, и теперь ей требуется масштабная перезагрузка через радикальное упрощение.
Большинство из вас до сих пор считает, что они вне политики или просто живут свою жизнь. Для тех, кто наверху, вы - ресурс. Процесс кормления запущен, а это принудительная конвертация человеческого ресурса в энергию для поддержания функционирования верхних эшелонов в условиях рухнума.
Особое внимание сейчас уделяется лунопопикам, бурундучкам и прочим хатаскрайникам. Если вы думаете, что ваша обыденность, ипотеки, работа в офисе и "нормальность" делают вас невидимыми, то вы ошибаетесь. Именно хатаскрайники и бурундуки сейчас стали главными объектами интереса государственных алгоритмов. Вас будут выцеплять не потому, что вы что-то сделали, а потому, что вы предсказуемый, управляемый и легко конвертируемый актив для обеспечения бесперебойной работы системы в период распада.