Совещание в минпромторг РФ о критически низкой степени локализации производства дронов в РФ. На 50-й секунде в совещание включается неизвестный с вопросом о степени российскости чеченских хуёв.
Аноним ID: Смелый Архитектор Хогвартса20/04/26 Пнд 05:53:32#2№62449586
>>62449571 (OP) > Совещание в минпромторг РФ о критически низкой степени локализации производства дронов в РФ. Там там же одни хохлы работают, разве нет? > На 50-й секунде в совещание включается неизвестный с вопросом о степени российскости чеченских хуёв. Получается хохлов ебут опять
>>62449571 (OP) >вопрос о производстве стратегически важного вооружения >добавили хохла в зуме Страна макс, страна сферум, страна госуслуги, страна астралинукс, страна безопасность
>>62449571 (OP) >неизвестный Пиздец, это же вольнов. Куда он пропал? Лет 10 назад годные пранки делал с коллекторами. И продвигал программу эвакуации с пахомии в Польшу и чехию на работу на заводы.
Вобщет у них там чебурнет и он подключился. Наоборот чем срашка больше чебурнетится, тем больше дыр к ней влезть кому-то. Это же база, изоляционизм убивает.
Не привыкли что в барские палаты кто-то может вломиться и насрать на бояр, а они даже мусоров позвать отпиздить этого чела не могут, а вынуждены терпеть как терпят их рабы степашки.
>>62449571 (OP) У вольнова нет ничего святого.Чтобы в этом убедиться советую послушать его людоедский пранк "три сына",послушать для того,чтодбы понять с какими чертями мы воюем,орал от злости в голосину с него
О забавно. И значете, что они сделают? Поднимут пошлины на дроны, введут обязатлеьное лицензирование производителей дронов, запретят гражданам покупать дроны. Это как пить дать. Гебня ничего больше придумать не может.
>>62451300 >У вольнова нет ничего святого Почему кстати каких то ссаных скрипалей можно и нужно травануть новичком, а эта гнида вольнов до сих пор землю коптит - загадка.
Вообще было бы неблохо если бы с ним произошло то же что с тем пилотом вертолета, и вот это вот всё
>>62451255 Шо, не догадались, гои? Нам, гипотетически, помогут Европа и США с поставкой проводки и аккумов для дронов, в гипотетической войне с Китаем.
>>62451288 > >годный тред, даже лахта не перекрывает. Братишек заставили подписать сладенький контракт с паяльником и поехали поварами в нештурм, а ты сиди и дрочи в треде, додик ебаный!
>>62449571 (OP) Не смотрел его пранки особо, но реально шутка про мамаш и хуйц это лучшее что эта легенда может высрать? Потоньше про проебанные полимеры никак? Ебать дно
Аноним ID: Решительный Морской царь20/04/26 Пнд 14:10:07#64№62452280
Жека ебать джазу даёт. Вот опять же, две страны - две судьбы. Заебок вон какой заебок делает, а вован с лексусом - сами знаете. Эх, а помню годах в 12-13 он пару моих реквестов доставил. Ещё в тредах про кохану с ним сидели, следили за каждым выпуском.
>>62452335 Ну его можно понять. В одном из эфиров он говорил, что сначала в 14ом пришлось съёбываться из лугандонии ему, потом в 22ом снова ещё дальше на запад. Так что понять можно жжение от всжшников, представьте вас с брянска пидорнут в саратов, а потом за урал куда какие-нибудь ляхи. Ебало вряд ли будет довольное.
>>62449571 (OP) -Алло, этот вокс вообще исправен? Отвечайте! -На связи Сержант Пожирателей Миров. -А-а-а, Пожиратели Миров значит? Слушай меня внимательно, еретик, я твоих братьев ебал, твоего Примарха ебал, твоего Кхорна тоже в рот долбил. -ТЫ ЗАСЛОВА ОТВЕТИШЬ, МРАЗЬ!!! ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, ПСИНА ТРУПА НА ТРОНЕ?! -Я тот кто твоего Примарха ебал. Ты что тупой? Я же это уже сказал! -УБЛЮДОК, УБЛЯДОК!!! СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ, ИМПЕРСКОЕ ОТРОДЬЕ!! ГОВОРИ ПЛАНЕТУ, СЕЙЧАС ПРИЕДЕМ, ЗА ВСЕ ОТВЕТИШЬ!!! -Ну ты совсем тупой, зачем мне с тобой встречаться? Я же уже насрал в рот вашему богу, мне от вас ничего больше не нужно! -КУСОК МЯСА, ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ, ПЛАНЕТУ ГОВОРИ!!! -Ладно-ладно. Петровскис Разумовскис. -ЖДИ МЕНЯ, ТВОЯ КРОВЬ ОРОСИТ МОЙ КУЛАК, ИМПЕРСКИЙ ЖОПОЛИЗ!!! Я ВЫПОТРОШУ ТЕБЯ! -А если я не прилечу? -ТОГДА Я ТЕБЯ ПО ВОКСУ ВЫЧИСЛЮ, МРАЗЬ!!!
Смех в рубке продолжался до тех пор, пока Боевой брат Вольнус не прокашлялся. Еще совсем зеленые скауты замерли и уставились на одноногого ветерана. С хищной улыбкой двачемарин погладил свой любимый трофей - вокс еретиков, работающий как ему заблагорассудится. -Уже третий Пожиратель за неделю, но этот хоть клинком грозить не стал. Взгляд Вольнуса остановился на скаутах. Ему нравились эти ребята, наглые, хитрые, с фантазией. -Ну что, неофиты, продолжаем?
Под радостный гул одобрения, ветеран начал подбирать значения на воксе в поиске новых жертв.
На 50-й секунде в совещание включается неизвестный с вопросом о степени российскости чеченских хуёв.