Пиздец какой-то бред в Штатах я ебал. Каждый день по несколько видео на YouTube американские копы за
Аноним 20/04/26 Пнд 08:04:13 #1 №332169997
Пиздец какой-то бред в Штатах я ебал. Каждый день по несколько видео на YouTube американские копы захуяривают какого-нибудь охуевшего, который попутал берега и полез за оружием чтобы попытаться ебнуть копа. А теперь представьте как много преступлений (типа ограблений стучать к вам домой) они совершают абсолютно на похуях? Нам это тупо невозможно даже представить. Это как вечные 90е, но с хорошим образом жизни. Сами белые знают что единственный рецепт борьбы с этим это просто жить в хорошем районе, но и даже это не спасает - например, какой-нибудь хуесос может наведаться к тебе на работу и приставить дуло чтобы вы выкладывали деньги, а потом взять тебя в заложники чтобы съебать от копов. Блядь пиздец какой-то. Чем больше я узнаю США, тем меньше я их понимаю. В какой-то момент для меня они стали ебаной загадкой похлеще Восточной Азии. Хотя казалось бы ну... Я вырос на американской культуре! Но оказалось что я смотрел их фильмы итп ДУМАЯ ЧТО ЧАСТЬ ЭТО ПРОСТО ВЫМЫСЕЛ! Я ПРОСТО ИГНОРИРОВАЛ СЦЕНЫ где типы выебывались со стволом. Ну мне казалось это все карикатурные гротескные приемы для добавления красочности какому-нибудь фильму. Я ПРОПУСКАЛ ВСЕ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКИЙ КОНТЕКСТ относительно безопасной среды. Ну типа даже если это существует, то это все угрозы на лоха. А на деле эти суки реально могут убить и уйти без задней мысли. Средь бела дня блядь. У американского криминала совсем наглухо отбит навигатор что правильно, а где беспредел - они не могут сориентироваться по ситуации и топят до конца. Ну вот например полицейский встал на след и просит остановиться преступника. Нормально просит, даже не достал ствол, а лишь держится за кобуру. Да даже если он увидит что преступник имеет пистолет, в таком случае полицейский достанет свой и будет держать по низу, не целясь напрямую, стараясь не провоцировать и лишь когда преступник перестанет слушать и начнет тянуться, полицейский уже начнет орать и целиться чтобы преступник не хватал пистолет. Полицейский спокойно просит остановиться, без беспредела, но преступнику похуй и ОН НАЧИНАЕТ ЭСКАЛИРОВАТЬ СПОКОЙНУЮ СИТУАЦИЮ до его летального исхода? НАХУЯ?! Понты перед пацанами? У меня сложилось впечатление, что у них там культ "сидел - мужик", а получить пулю в тушку и отсидеть в опасной зоне автоматом делает тебя еба борцом с "полицейским произволом", прямо рэпер ебаный. Причем речь даже про некоторых белых. Видимо они знают что их спасут. Складывается впечатление, что пистолет не вызывает обильного внутреннего кровотечения и пуля не выходит, в задерживается в тушке. Он лишь парализует даже самых буйных что были секунду назад в rage mode самого буйного сумасшедшего берсерка. Дальше коп накладывает специальные клеящиеся кровоостанавливающие пластыри и турникеты. Долбоебик если он не получил более 3х пуль с вероятностью 90% выживет и поедет в тюрьму. Но зачем все? Тупо наркота и культура?