>>332167520 (OP) >4 А чё там в итоге с ней? Вроде бы оказалась женской версией толяна, только в 1000 раз тупее. Последнее что видел, это как яйца об голову разбивала
>>332182105 >1 Как же он базует! Сейчас встаю в 4-6 утра - делать абсолютно нечего. А когда магазины открываются - я уже наигрался, находился, поел и идти куда-то лень.
>>332185136 Интересно. Конкретно то, что я запостил - это ещё из "золотого века" чистых лулзов, бережно его храню, но того, что описал ты, не припомню.
Альзо, если у тебя есть тот видос с мемами под драгонфорс - доставь, пожалуйста.
>>332185213 Да видос что ты запостил один из первых мной увиденных в интернетах, в 2008 мне тогда только интернет провели. Во вк посмотрел. Не, у меня нетуть. п.с. песня Роба Хэлфорда тоже годная.
>>332186791 В соединенных штатах неоднократно же неграм дали возможность побелеть. Перестали щемить по цвету, работай самосовершенстввуйся твори но негра можно забрать из джунглей а джунгли из негра нет
>>332186953 Просто США это страна- которая любит ставить эксперименты по дисгенике среди своего населения, если не считать элит. Ни в одной другой стране с рабовладельческим?сегрегационным прошлым нет таких проблем как там.
>>332167520 (OP) Антоны помогайте. Во времена анимубляцкого в /б я собирал пак шбмок, в том чесле пак с танцующим Арараги. Как минимум у меня была версия под "мой райдер это горы сук" и еще 5-6 версий под что-то. Потом я проебал хард. Не очень по теме треда, но раз уже вы тут пыльное говно расчехлили, мб у кого есть какие-то версии этой шбмки?
>>332191175 Поясните за хранение видосов у себя локально. Типо, во всяких онлайн хранилищах такое хранить не надежно, поэтому у себя локально храните или просто потому что на 2че так устроено что надо закачивать файлы, а не ссылки на них давать?
>>332192514 кому это нахуй надо, анонче? у меня раньше их под 3 сотни было, складировал как плюшкин. потом заебало, оставил штук двадцать, остальное нахуй.
>>332192240 К примеру во вКонтакте можно закачивать бесплатно, а чтоб не стерли если там чернуха/порнуха вроде там можно чтобы доступ только по ссылке был, чтоб через поиск не нашли
>>332192763 Ну сюда же вы закачиваете. Так же и там, делаете анонимный емейл без привязки к телефону, на емейл регаете ВК акк и закачиваете анонимно. Закачивать на 2ч каждый раз это же долго и хранить у себя - место занимает. ИМХО
>>332195021 Первый видос прям советую. Документалка называется счастливые люди. При первом просмотре буквально ахуел от того, на сколько мировоззрение более доброе и правильное у героя , по сравнению со мной и моим окружением. Анон, будет минутка - глянь обязательно.
>>332195355 ранним... да ну! На лихом вышел где-то в 14м может. Лурк уже вовсю был. Но я тогда с тредов про Братчикова чайкой орал просто. Прям весело было.
>>332196211 Один раз мельком слушал радио, и в эфир дозвонился какой-то пенсионер и стал благодарить Минаева (певца) за хорошие песни и пародии на западные песни. А в эфире был Минаев-писака, который бомбил после этого минут пять. Было забавно слушать лол. И совсем недавно видел рилс, где он нервно просит не путать его с "кудрявым чмом из 90-х".
>>332196574 мне певец сильно больше симпатичней. Дядя Сережа тоже норм, хотя сильно заснобленный и в то же время коньюктурный. Перестал следить за ним как он с 2022го затихарился. Чем, кста, вообще не удивил.
>>332196243 Что ж ты делаешь. Вспомнил, как лет семь назад показываел эту шебмку своей тяночке. Я тогда плавно просвещал её культуре борд. Ей вебмка очень понравилась и мы вместе над ней смялись. На кухне, как щас помню. Она смеялась, сидя на стуле, я стоял позади неё, с телефоном в руке, показывая эту вебмку и нюхал её волосы, уткнувшись носом в макушку. Впереди у нас было ещё года два до того,.как она меня разлюбит и уйдёт от меня. Никогда не забуду запах её головы. Твою мать, как давно это было... Лучше бы я оставался листвой.
>>332182927 Лол. Пробежку делай. Завтракай и потом еще прогулку. И работай заткомпиклм. И спать в 21.00 я так себе имт 20 сделал из последней стадии ожирения
>>332167520 (OP) Илюша Мединсон создал тред Илюша у тебя короткие руки узкие плечи и огромная голова тебя никто не любит перестань срать на ру сегмент пж
>>332192576 Ну, я например, замутил что-то подобное. С тегами, поиском и все дела. Любой может зайти, зарегистрироваться и тоже всякие шебмы-мемы-арты-хентай добавлять в общее хранилище. Но пока руки не доходят начать нормально контентом наполнять
>>332219840 Лет 12, первый мой загруженный видик на ютуб кстати. Кстати на 0:21 песня обрывается и перескакивает. Это не я специально сделал, а такой трек поломанный и скачал с DC++. Мне тогда дико нравилась эта группа. На 1:10 Сони-Вегас слишком затемнил картинку. Там получалось так, что бустер почему-то сразу не срабатывал, и вагонетка будто буксовала, качаясь туда-сюда, и потом бустер срабатывал и толкал вперёд. Блоки под рельсами дальше убирал с помощью MCEdit редактора стороннего.
Сама игра работала на сервере, раньше на minecraft.net было легко его скачать и захостить локально. Делал так чтобы можно было прописывать себе блоки через консоль. Про TooManyItems я тогда не знал.
Ну и ник был Alone in the Mincraft потому что мне оч. сильно понравилась Alone in the Dark 2008. Майнкрафт же я довольно быстро дропнул, как волков добавили перестал играть.
Охуенный тред, который я пропустил вчера....блядь! ОП, ты красавчик! Столько роликов 2000-2010х ! Что-то схоронил, что-то уже было. Ты крут ! Благодаря таким как ты эта помойка не загнивает !
>>332186953 На словах. По факту дискриминация осталась. Даже сегодня, хоть и в лайтовой версии. А раньше еще хуже было. Просто у негров в США зачастую ловушка бедности и происхождения. Образование дорогое, школы в черных районах учат только читать и писать и то не очень грамотно, твои одноклассники воруют, толкают крэк, ебутся за деньги и презрительно относятся к "косящим под белых" ботанам. Конечно, пробиться можно даже из такой жопы, в конце концов ЛЭНД ОФ ОПОРТЮНИТИС, но это редкие исключения. Ну и те, кто пробился, пробивают своих детей еще выше, потому сейчас даже среди черных есть своя зажиточная элита, хотя их деды еще помнят как начинали с кассира после школы.
>>332226138 >2 у нас в колледже, когда я в нём учился 10+ лет назад, была такая же красивая девочка-староста. Однажды когда группа ушла на длительный обед (у нас обычно в 12:30 была большая перемена, минут 30) и я быстро залез к ней в сумку. Искал трусики. Но нашел таблетки от грибка пизды....вот вам и милая танцующая тянка.
>>332228646 Ну вот такие времена. Слегка если в прошлое вернуть, сказали бы "база". Не в смысле, что это не испанский стыд. а в смысле, что это так было.
Я вообще дрочил на арты Бориса Вальехо, фигли тут.
>>332237430 ну это шедевр, хз... уже качаю раздачу. такая пиздатая музыка + идеальная фигура у девки + легкая окультно-сатанистская атмосфера, а как она двигается в последние 5 секунд это что-то невероятное. уже раз 50 пересмотрел.
>>332190592 рос в больной семье в депрессивном пгт в сибири, уехал, счастья тогда не было, много крутил тогда в голове мысли о том, чтобы ебнуть с ружья родителей, пока они спят пьяные, но обошлось, хех, а они ведь живут и даже и не знают, и никогда ничего не знали, но вебм и в правду были хорошие
>>332184657 Красивый храм так то монументальный, внушающий величие. Это собственно основные задачи храмов не зависимо от вероисповедания. Вон католические готические соборы например тоже очень хорошо так внушают и величие и являют собой монументальность. А то что войны он или мира, Бог, опять же не зависимо от религии вмещает в себе и то и это как бы.
А музон вахи механикус так вообще идеально подходит. Красивый клип 10/10 я считаю.
>>332255551 > 1 Орнул с мелкого ебаната, который уши затыкает от запаха. Когда подрастет, наверное будет пердеть в машине и погромче делать чтобы не пахло.
>>332255614 Это сюрстрёмминг. Такие вещи можно открывать обычным ножом только если ты - норвежец или исландец или какой эскимос, и этот запах для тебя приятен. Иначе охуеешь после первого же разреза.
Но вот другой вопрос, кем нужно быть, чтобы ПРИДУМАТЬ настолько порриджную открывалку для консервов, если людям хватает обычного ножа.