Вдруг понял, что когда меня меня унижали в детстве и в юношестве, то я формировался как личность. Это очевидно, но почему-то полностью осознал это только сейчас.
Когда мне отвешивали подзатыльники, пачкали рюкзал, прятали вещи и обзывали, я думал: "ну норм в принципе, могло быть и хуже" Когда тян за меня заступались, было, конечно, стыдно, но мне даже нравилось немного. Батя меня гиперопекал. Они с мамкой вроде девку планировали. В общем, я вырос никчемной инфантильной чмоней и педиком не потому, что так решили боги, а потому, что меня таким сделали люди извне. Вот она какая - причинно-следственная связь...
>>332169170 Ебальника в частности. Когда-то давно кент оценил на 6-7/10, но сам выгляжу очень старше своих лет. Часто говорят, что на вид все 30-35, а то и 40.
>>332168896 (OP) Ещё ты развивал эрудицию и критическое мышление за счёт саморефлексии и самокопания, почему ты такой. Почему тя пиздили и прятали портфель, и что тебе нужно делать чтобы в такие ситуации больше не попадать. Заметь, быдло у которого "всё по маслу идёт" доживает до взрослого возраста и по ним вообще ни капли не видно наличия какого-то разума. Они не попадали в ситуации где им нужно включать мозг, за сим мозг атрофировался, поэтому быдло тупое. База, двачую.
>>332169362 >развивал эрудицию и критическое мышление >не догадался заебывать родаков, чтобы перевели в другую школку >не догадался заебывать администрацию шкалки, что тебя травят >не догадался создать пост на пикабу, что учителя покрывают травлю, чтобы пикабушники жалоб куда надо написали
>>332169362 Жизнь подчиняется быдлу. Был протык хач, который всех доебывал. Настолько тупой, что учителя вызывали его к доске просто покекать. Тем не менее, теперь вроде свой ресторанный бизнес, новая иномарка из мурики, насколько знаю. Мне похуй на этого долбоеба, уверен, он и сейчас такой же придурок, но сам факт...
>>332169640 > пикабу двачеры мне сказали что пикабу для быдла, поэтому писал пост на дваче - в итоге двачеры сказали что травля оправданна, так как коллектив безошибочно определяет внутреннюю гниль, и сами начали травить
>>332169518 Ну и что ты высрал? > >не догадался заебывать родаков, чтобы перевели в другую школку Пытался. Всем похуй. > >не догадался заебывать администрацию шкалки, что тебя травят Хрюкни. > >не догадался создать пост на пикабу, что учителя покрывают травлю, чтобы пикабушники жалоб куда надо написали Пердежоникс, когда меня травили в шкалке, твоего пекабу ещё даже в планах не было.
>>332169834 >Пытался. Всем похуй. Может ты быстро сдался? Каждый вечер надо было доебывать, "мам пап, меня в этой шкалке травят, переводите меня в другую, а то я учиться перестану"
>>332169892 Блять, ты такой умный, конечно. Щас тебе рассказывать подноготную, что мы переехали в другой город и моё дело специально спрятали от РАНО, чтобы мамаша-алкоголичка не могла найти и с приставами выкрасть меня от бати. Какой нахуй перевод в другую школу.
>>332170550 Записали на карате и там травить начали за то, что новенький. Лол. Лайтовее чем в школе, но всё-равно. Я не помню, мы всё-равно там какой-то хуйнёй занимались как на физре в школе, только босиком на татами. Больше похоже на внеучебную деятельность занять время, чтобы пездюк по гаражам не шлялся.
А на бокс потом. Мне в спаринге первый раз сотряс поставили что голова разболелась, понял что какая-то хуйня и больше не ходил.
>>332168896 (OP) >Вдруг понял, что когда меня меня унижали в детстве и в юношестве, то я формировался как личность. Это очевидно, но почему-то полностью осознал это только сейчас. Нет, ты просто нашёл очередное оправдание своей никчёмности.
>>332170550 > записал тебя на бокс Ты что, дебил? А может этот Чед ← чедовый, его не травят и перед ним тёлки ложатся штабелями, потому что на "бокс" ходит и в ко-ко-кочалку? А не просто потому, что у него скулы и ебло смазливое? Готов поспорить, что нет.
>>332168896 (OP) Это хорошо, что ты это понял. Не каждому дано это, даже ненормисам таким как мы. Они все визжат ряяя так легко отвественость на других перенести. Но факт в том, что именно другие и виноваты в том, какой ты есть. Виноват ли наркоман, что он родился нищим и тупым уебаном с особенностями мозга, не позволяющие ему бороться с зависимостью? И что никого не было рядом, кто искренне бы помог ему.
Виноват ли омеган, который не мог за себя постоять, никто не помогал ему с его бедами, зато напротив делали из него все более трусливого и ссыкливого омегана?
Виноват ли человек в своей выученной беспомощности, если его таким выучили?
Виноват ли человек с определенного рода расстройством личности, из-за которого он утопил свою жизнь в унитаз, но не было никого рядом, кто объяснил бы ему что нужно обратиться к психиатру? Вместо этого лишь критика его особенностей.
Ну и так далее. Продолжать можно до бесконечности, вплоть до диктаторов. По факту человек в своей собственной жизни часто оказывается очень редко виноват. По существу виноват всегда кто-то другой, это просто факт. Неудобный, но факт.
>>332168896 (OP) > а потому, что меня таким сделали люди извне Не, ты изначально таким был, люди извне лишь детектят это и указывают тебе на твое положение в иерархии. Простыми словами, ты - генетический мусор.
>>332168896 (OP) >>332168896 (OP) Хотел написать, что ты еще и анимеговно, но вовремя вспомнил, что сам 16 лет гнию на этой отвратительной параше с шизами и макакой во главе. Как-бэ тут нам самое место, на любом другом ресурсе двачеру не место.
>>332168896 (OP) Все так, я не изначально был сломан, меня ломали годами всж и скотопидорахия, годами уничтожали личность превратив в зашибленного невротика тревожника, при этом я чедастый в плане внешности, высокий скуластый мощный, по этому я вырос в огромного мужика а осталась у меня прошивка пришибленного что жестко контрастирует особенно для самок которые думают что я альфа трахарь
Когда мне отвешивали подзатыльники, пачкали рюкзал, прятали вещи и обзывали, я думал: "ну норм в принципе, могло быть и хуже"
Когда тян за меня заступались, было, конечно, стыдно, но мне даже нравилось немного.
Батя меня гиперопекал. Они с мамкой вроде девку планировали.
В общем, я вырос никчемной инфантильной чмоней и педиком не потому, что так решили боги, а потому, что меня таким сделали люди извне. Вот она какая - причинно-следственная связь...