>>332156908 Единственные песни PinocchioP, которые я знаю это Slow Motion, All I Need Are Things I Like, The World Hasn't Even Started Yet и ещё 3-4 песни. Из них у меня в плейлисте есть только Slow Motion и All I Need Are Things I Like.
Короче, короче, ну я им говорю - Забания! А он мне такой 5 или четыре, а он не знает что это проклятие Ну я и въебал от душеньки нра следующий день. И это мы даже не делали им жар венреры, какая тварь...
Короче, сэры, в чем так называемые Ая суть помимо того что меня трахали в мг, когда я ввожу "аниме" тысяча тредов.кромне истинного. Как это понимать? Я понимаю это образом творчество серого характера, но я злой, злой мулила!!!! Ну давайте тогда так... Однако...
>>332154526 (OP) Подскажите название тайтла Там короче два опездала хуярят мехов без нихуя чисто на инжинерычах и с4. Тайтл еще хуйня ебанная испорченная самым тупорылым японским юмором.
>>332217387 Подрастешь и тоже начнешь, не ссы. Это ты щас такой молодой и шутливый, якобы не пьющий, а потом просто выкупишь откуда у всего ноги растут и сам начнешь наебениваться. Тут что не день, то повод наебашиться в лахмуты просто, до бессозначки.
>>332217387 А что поделать? Вот я сейчас покушал картошечки со скумбрией холодного копчения. А она, скумбрия, соленая же. Вот и надо будет пивом после нее жажду утолять, минералка тут не поможет.
>>332218537 Воняешь болотом ты. Форель никаким болотом не может вонять по определению, потому что она живет в проточной воде. Если ты никогда форель не ел, то будь добр не писать подобные глупости. Форель у него болотом воняет, ну охуеть тепеть. Может у тебя и семга воняет болотом? Ты ее хоть раз ел?
>>332218643 > Может у тебя и семга воняет болотом? Атлантический лосось это морская рыба, она не может пресноводностью вонять. Согласен, что на нерест в реки заходит, да. Конечно ел, я же на севере живу, у морей-океанов.
>>332218757 Ну т.е вонючая говном скумбрия тебе норм, но при этом тебе не заходит форель, которая воняет болотом, но при этом ты тут же переобуваешься и соглашаешься, что форель не воняет болотом. Ты определился там сам в своей голове со вкусами?
>>332219525 Так никто и не сравнивает. Ты пишешь, что семгу хаваешь с довольным видом, я тебе отвечаю, что это не рыба вообще, а помоеще ебаное со вкусом говна, и вообще лучше есть форель. Ты мне отвечаешь, что не любишь пресноводную рыбу, потому что она пахнет тиной, лол. Ты давай жопой не крути. Я тебя сейчас за каждое слово дергать буду.
Любовь, любовь это главное в жизни. У меня куча стихов про это написано, хочешь послушат? Конечно нет... Но любовь Керрит все, любовь берет такая и все, дело сделано. Я гарантирую это. А такое ты видел?
>>332234551 Я не еизданутый ядерный психопат-убийца террорист. Я умею любить понимают немногие, но я то себе верю. Я могу любить, мне не нужно быть как они, я не зеркало я тот кто принимает решение.
>>332237404 Меня на днях приложило Вспомнить былое был рад Но сделал я выбор насильно Дрожа и лёжа как гад Сквозь слезы я бренное тело Заветы свои проклинал Но встал. Я встал...
>>332237957 > Меня на днях приложило А у меня снова зима, прикинь? Школота играет в снежки и лепит снеговиков. Всюду снег, хотя температура всего 0, можно ходить в джинсах, осенней куртке на голое тело и в лёгкой шапке (или даже без неё, если недалеко). Да, по описанию вроде бы такая ламповая идиллическая зима... Вот только на тротуарах - слякоть, а на проезжей части - реки. Из ЛЮБОГО подъезда ты выйдешь либо в слякоть, либо в реку. Тёплая зима - значит, всё без конца тает, всюду мокро. Даже.... Мизори Снежиночи бы..... Промокла.
>>332239504 И ты увидел в этом красоту? Что скажешь тут, я не рискнул бы выложить и даже фото из окна... Наверное тут ты смелее меня, но парировав контент твой, заявляю. У тебя, нет смысла даже там где солнце правит и от того
>>332239669 > И ты увидел в этом красоту? Попытался увидеть, чтоб оторваться от обыденности... Но ты этим своим вопросом разрушил мою иллюзию, как карточный домик. > не рискнул бы выложить и даже фото из окна... Наверное тут ты смелее меня Скорее, безразличнее. Что может сделать сдеанонивший меня человек, будь он в моём городе? Написать на моей двери «ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ХЕЛЬСИНГОШИЗ»? Ой как страшно. > парировав контент твой, заявляю. У тебя, нет смысла Я специально сделал самые рандомные кадры, чтоб поймать дух обыденности, хоть я и не фотограф. Но... Может, мне удалось передать в кадрах то, что я сам в этой обыденности не вижу особого смысла? Как знать... > даже там где солнце правит В моих краях летом прекрасно правит жара +30, как и зимой холод -30. Лишь осенью или весной можно выйти на улицу и не охуеть от пекла или холодрыги.
>>332246286 >сдеанонивший меня человек Таких не будет. Итт сидят одни и те же аноны уже какой год подряд. Хотя если бы так сделал рельса, то может кто нибудь и заинтересовался бы. но он все понимает сам
>В моих краях летом прекрасно правит жара +30 И эти 30 градусов ощущаются как 50, да ? Судя по картинкам у тебя там степь, а в степи жара особенно ощущается.
>>332250771 Ебало завали свое, пока тебя не размотали, или ты думаешь, что можно любую хуйню в интернете пиздеть и тебе за это ничего не будет? Ну ничего ничего, боженька все видит, и он твою жизнь превратит в ад, если даже просто не решит выпилить тебя, начав со всей твоей родни просто за этот твой гадкий пост. Посмотрим, как ты запоешь через месяц, а возможно и через год, когда тебя просто накроет череда таких неудач, о которых ты даже помыслить не мог, но будет уже слишком поздно. Так что я предлагаю тебе прямо сейчас извиниться, запостить что-то веселое, что поднимет мне настроение, и возможно только лишь тогда тебя минует кара божья. Просто задумайся на секундочку и прими правильное решение, от этого зависит вся твоя дальнейшая жизнь. Готов ли ты рискнуть и оставить все как есть, или всё таки изменишь свою судьбу? Я дарую тебе выбор на самом деле. Воспользуешься ли ты им или примешь все - тебе решать. Я тебя просто предупредил. Ни кому раньше шанса не давал, и все закончили одинаково, в могиле.
>>332250771 Ну я просто предупредил, когда твоя жизнь по наклонной понесется, уже поздно будет извиняться на самом деле. Я наблюдал, как люди ломались, не понимая, что же с ними происходит, а потом все они закончили свою жизнь на кладбище. Были они все такими же молодыми и шутливыми, как ты, но у кого-то сердце отказало, у кого-то тромб оторвался в юном возрасте. Ты конечно можешь сейчас сидеть и с улыбкой воспринимать мой текст с долей иронии, но на самом деле все очень серьезно. Я живое доказательство того, что со мной лучше не шутить в подобном ключе. Просто все обдумай хорошенько - все за и против, взвесь хорошенько и все таки извинись. Чем дольше ты затягиваешь, тем туже взводится пружина негативных последствий. Ты думаешь всё, что в стране вокруг меня проиходит - это случайные события? На самом деле все происходит лишь потому, что меня никто не любит и постят гадости. Если бы меня все любили, то и жили бы сейчас все в мире и наступил бы рай на земле, но ведь никто в это просто не поверит никогда, и наш мир обречен на смерть в термоядерном огне.
>>332257614 Да, что еще раз подтверждает, что я был прав, когда написал, что я на 4. А ваши дешевые манипуляции и попытки подвести меня под ваши хотелки оставьте при себе, гады!
>>332259459 Скоро ты всё поймёшь, но будет поздно уже что-то изменить. Это не магия, это просто реальность так работает. Я тебе зла не желаю на самом деле, просто почему-то так все происходит со злыми людьми, которые меня не любят.
Единственное, что требуется это просто обнять меня и полюбить. Неужели в этом мире не осталось ни капли любви? Ведь всего лишь чуток искренности и мир изменился бы.
>>332259978 >>332260016 Ну смотрите сами. Когда на вас казни обрушатся, не бегите ко мне. Я вас предупреждал. Достаточно было просто один раз меня пообнимать. Сами виноваты.
Пойду спать. Можете меня обнимать, пока я сплю и не вижу, если вам так комфортней. Я вас уверяю, после того, как вы обнимете меня и поцелуете, ваша жизнь изменится к лучшему на самом деле.
>>332260493 >после того, как вы обнимете меня и поцелуете Значит для тебя обнимать и целовать мужика когда он спит это не гомосятина... >Гоможабыч Не первый раз слышу в этом итт треде, это что за зверь такой?
>>332260721 Про поцелуи речи не шло, не нужно свои желания сюда приписывать, понимаю, что тебе хочется, но не надо. Ну обнять друг которого ты не видел 10+ лет вполне нормальная тема, у меня эрекции в такой момент не возникает.
>обнять друг которого ты не видел 10+ Встретились два друга на вокзале Видимо не виделись давно Обнимались долго, целовались Пока хуй не встал у одного
>>332260923 Ты не этот пост ответил, не пытайся вилять задницей. Ты отвечал на >>332260096 и в нём не было слов про сон и уж точно про поцелуи.
Придумаешь хуйню за которую тебе приходиться оправдываться, хотя тебя никто за гомосексуализм не осуждает, нам похуй что тебя привлекают мужчины, ты сам эту тему поднял.