Аноны, давайте честно: 99% трибьютов в тредах — это «кровь из глаз». Мыльные фотки, засвеченные мониторы, непонятные ракурсы. Выглядит это как попытка сфотографировать картошку в темноте. Это не доставляет кайфа ни вам, ни тем, кому вы это шлете (если вообще шлете).
Раньше сам много занимался практикой Screen Tribute или POV-Interaction. И очень сильно заморачивался, желая получить ИДЕАЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ и погружение. Что раньше, что сейчас — очень мало годного контента как от тянок, так и от пацанов (в особенности от пацанов, дальше по ходу гайда раскрою конкретику). Очень хочется поднять качество КОНТЕНТА и того КАЙФА, к которому мы стремимся.
Я решил накатать этот гайд, потому что сам инженер и привык делать всё по уму. Моя задача — показать, что даже с дешевым планшетом и телефоном можно сделать такой POV, что мозг сам поверит в реальность происходящего. Мы будем не просто «фоткать на фоне экрана», а выстраивать иллюзию присутствия. Чтобы казалось, что ты реально там, в сантиметре от её лица. Этот гайд для тех, кто хочет перейти от унылых «камшотов» к нормальному качеству. Без лишней воды — только матчасть, физика света и правильная геометрия
Введение: Зачем это всё? Этот гайд не про мораль. Он про технологию создания иллюзии присутствия. Мы здесь для того, чтобы научиться делать контент, который не просто фиксирует момент, а буквально «проламывает» экран, заставляя мозг верить в реальность происходящего.
Что ты получишь в итоге: -Кинематографичный уровень: Твои фото будут выглядеть как кадры из дорогого POV-фильма, где каждый блик и каждая тень работают на атмосферу.
-Бюджетный гиперреализм: Я научу тебя добиваться идеального масштаба и освещения даже на самом простом планшете или телефоне. Техника — вторична, если ты понимаешь физику процесса.
-Психологию «двойного транса»: Мы разберем, почему качественный визуальный отклик — это не просто картинка, а высшая форма признания для обеих сторон.
Психологический аспект:
-Для мужчины (Доминация): Это акт создания своей реальности. Твоё мастерство инженера позволяет тебе полностью овладеть образом на экране, превращая цифровую копию в физически ощутимый объект. Это даёт чувство абсолютного контроля и триумфа.
-Для женщины (Признание): Для неё это высшая форма валидации её сексуальной власти. Когда она видит, что мужчина вложил интеллект и время, чтобы выстроить идеальный кадр ради её образа — она чувствует себя признанной богиней. Это не «грязь», это материальное доказательство того, что её красота способна управлять реальностью и чувствами мужчины. Это расширенная инструкция для тех, кто хочет эволюционировать от «мыльных камшотов» к созданию визуальных шедевров. Отложи камеру, выключи лишний свет и вникай в матчасть.
Глава 1. Анатомия POV-культуры: Почему всё, что ты видел — мусор
1.1Что это за тема и как её называть? В этой нише есть два основных направления, которые часто путают, но разница в них — как между Жигулями и Мерседесом.
- Screen Tribute (Экранный трибьют) Это классика жанра. В переводе — «дань уважения экрану». Суть: Ты берешь фото девушки, которое тебя зацепило, и прикладываешь свой «агрегат» на фоне её лица. Финалом процесса является эякуляция (камшот) прямо на экран или на само фото. Смысл: Это акт признания её красоты и желанности. Ты как бы говоришь: «Твой образ настолько мощный, что мой организм выдает предельную реакцию».
- POV-Interaction (Взаимодействие от первого лица) Это уже уровень «инженера». Это не просто фиксация результата, а процесс симуляции. Суть: Ты выстраиваешь кадр так, чтобы через камеру телефона казалось, что ты находишься с ней в одной комнате. В чем фишка: Ты работаешь с ракурсом. Ты не просто «рядом с монитором», ты внутри сцены. Это интерактив: ты можешь имитировать прикосновения, использовать разные углы , менять слайды, создавая иллюзию движений девушки. Здесь цель — не просто кончить, а создать документальное подтверждение того, что между вами сейчас происходит контакт. Почему это важно разделять? Трибьют — это результат. POV — это погружение. В идеале твой контент должен объединять оба этих понятия: ты создаешь глубокое POV-погружение, которое заканчивается мощным трибьютом.
Почему 99% контента — это говно? (Разбор технических косяков) Давайте без обид: большинство трибьютов в тредах выглядят жалко. Чтобы сделать годный POV, нужно понимать физику процесса, а не просто прикладывать и щелкать. Вот основные ошибки, которые убивают любой кайф:
1.Съемка на «калькуляторах»: Пытаться сделать POV на маленьком экране телефона — это дохлая затея. Когда голова девушки на фото размером с твою фалангу пальца, а твой прибор перекрывает пол-экрана, мозг мгновенно ставит флаг «ПОДДЕЛКА». Без нормального холста (монитор или планшет от 10 дюймов) погружения не будет.
2.Сбитая геометрия: Вы ставите планшет как попало и телефон держите под случайным углом. В итоге на фото твой ствол растет откуда-то из уха девушки, а не из естественной зоны. Если угол камеры не совпадает с перспективой фотографии — магия дохнет, не успев родиться.
3. Игнор масштаба (1:1): 90% парней не знают, что такое масштаб. Лицо взрослого человека — это овал высотой около 20 см. Если ты выводишь его на экран размером с ладонь, инстинкты не срабатывают. Ты должен видеть её лицо один в один, как в жизни.
4.Лень повернуть экран: Для портрета (лица) нужна вертикаль, а для «сочных» ракурсов типа прогиба или вида сзади — горизонталь. Аноны кидают фото как есть, получая черные полосы по бокам. Это сразу рушит иллюзию «окна» в реальность.
5.Световой ад (Критическая ошибка): а)Засветка: Экран горит как сварка, а твой объект в тени. Итог: черное пятно на белом фоне. б)Блики: Лампа отражается в мониторе прямо на лицо девушки. в)Разбаланс: Ты должен выравнивать яркость плоти и яркость пикселей, чтобы фото выглядело как единая сцена, а не как коллаж в Paint. г)Однотипные ракурсы: Все фоткают «в лоб». А ведь есть: -Вид из глаз: Камера сверху вниз, как будто ты реально склонился над ней. -Вид «вдоль ствола»: Камера у самого основания (лобка), создавая перспективу «бесконечной» линии. -ракуср 45 градусов . Большинство снимает либо строго сверху, либо строго в профиль. Но именно угол в 45 градусов — это ключ к эстетике. Почему это круто: В этом положении твой объект не перекрывает лицо девушки полностью, но при этом видна его длина, рельеф вен и точка соприкосновения с экраном. Это создает эффект трехмерного пространства. Ты как бы заходишь в кадр «сбоку», что выглядит гораздо естественнее и художественнее.
(!!! ТАК ЖЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СВОЁ - у меня как у КУНА больше пунктов к ТЯНКАМ)
1.3 КОСЯКИ ТЯНОК: 1.3.1 Почему «плохое» фото — это технический кастратор? (Личный опыт)
Для начала напишу от себя к чему это приводит плохие исходники. Перед тем как сделать фото нужно сделать много манипуляций с фото,особенно если я хочу сделать СЛАЙД ШОУ с беспрерывной ФАПкой и фотками, а для Куна это самый кайф - нужно войти в состояние и не выходить из него. Чтобы сделать фото для слайд шоу - нужно повернуть, обрезать, подкрутить яркость
POV-контент — это не «быстро щелкнул и забыл». Для настоящего погружения (особенно если ты практикуешь Слайд-шоу) мне нужно войти в состояние транса — «беспрерывную фапку». Это когда я полностью растворяешься в процессе и не выходишь из него до самого финала.
Как плохие фото рушат этот кайф: 1.Смерть потока (Flow): Чтобы подготовить слайд-шоу из кривых исходников, тебе приходится делать уйму манипуляций: повернуть, обрезать под 1:1, подкрутить яркость, выровнять горизонт. Если фото 10-15 штук, ты тратишь на это уйму времени. В итоге вместо сексуального заряда ты получаешь раздражение от «редакторской правки».
2. Вылет из состояния: Самый кайф для куна — настроиться, включить поток и идти к финалу. Если в середине слайд-шоу попадается фото с другим освещением или кривым ракурсом, ты «вылетаешь» из процесса. Тебе приходится останавливаться, менять положение штатива или яркость монитора. В этот момент эрекция падает, дофамин сменяется кортизолом. Ты больше не «участник», ты снова «техник», который возится с железом.
3.Аналитический паралич: Плохой исходник заставляет мозг работать в аналитическом режиме. Вместо того чтобы чувствовать её взгляд, ты видишь пиксели и шум. Мозг не может «забыть», что это экран.
Итог: Качественные исходники нужны для того, чтобы ты мог настроить систему один раз и больше не отвлекаться. Только так можно получить тот самый «чистый» кайф без перерывов на технические косяки.
1.3.2 Косяки тянок: Почему их контент часто бесполезен
Если ты думаешь, что для годного POV достаточно просто «красивой девки», то ты ошибаешься. 90% фоток, которые кидают тянки — это технический брак. Вот основные причины, почему их исходники летят в корзину:
1.Взгляд «мимо меня» Это самый лютый косяк. Ты можешь смотреть в зеркало, в свой телефон, в потолок или «загадочно вбок». В сексологии POV это смерть. Без твоего прямого взгляда в объектив (то есть на меня) мои зеркальные нейроны не включаются. Мой мозг понимает, что ты занята собой, а не мной. Между нами нет контакта — значит, у меня нет погружения. Я просто вижу картинку , я её не ЖАЖДУ
2. Эффект «картофельного лица» (Дисторсия) Ты снимаешь себя на фронталку слишком близко. Широкоугольная линза твоего смартфона искажает пропорции: твой нос становится огромным, уши уходят назад, лицо вытягивается. Когда я вывожу это на планшет в масштабе 1:1, я вижу уродца, а не тебя. Прикладывать свой объект к такой «кривой геометрии» — сомнительное удовольствие.
3. Световой шум и «мыло» Ты делаешь фото в полумраке без нормального света. На экране твоего телефона это может выглядеть сносно, но на моём 10-дюймовом планшете вылазит «зерно» (цифровой шум). Твоё лицо превращается в кашу из пикселей. О какой «иллюзии реальности» может идти речь, если я вижу не твою кожу, а помехи?
4. Тесное кадрирование: мне некуда «вписаться» Ты фотографируешь себя так, что полголовы обрезано, а плечи не влезли в кадр. Если твоё лицо занимает 95% экрана, мне просто некуда прикладывать инструмент. Как только я подношу его к планшету, он закрывает твои глаза или рот. Мне нужно, чтобы вокруг твоего лица был «воздух» — плечи, грудь, фон. Только тогда я смогу расположить объекты так, чтобы твоё лицо оставалось открытым. Как должно быть: Нам нужно фото с «воздухом» — свободным пространством снизу и по бокам от лица (область груди, плеч, фона). Только в этом случае я смогу расположить свои "объекты" красиво по диагонали так, чтобы лицо оставалось открытым. Твой пестрый шмот и бардак на фоне Это техническая ловушка для камеры моего смартфона. В чем проблема: У моего телефона «умный» автофокус. Если на тебе надета пестрая одежда в цветочек или на фоне твоей комнаты слишком много мелких деталей, моя камера начинает «метаться». Она не понимает, на чем ей держать фокус: на моем рельефе или на узорах на твоем фото. Результат: В самый ответственный момент фокус «прыгает» на твой фон, и мой объект в кадре превращается в размытое пятно. Для идеальной четкости мне нужен лаконичный исходник: минимум лишнего мусора, однотонная одежда или твое чистое тело. Только тогда моя камера четко зафиксирует мой контур на твоем фоне.
5. Твои ракурсы и диссонанс перспективы
ЭТО САМЫЙ ТОНКИЙ МОМЕНТ!!
Если перспектива на твоём фото и мой реальный взгляд на планшет не совпадают — мой мозг моментально считывает фальшь.
а) Твои фото «из жизни» (Full Body): Когда ты скидываешь обычные фотки в полный рост из парка или у зеркала — для POV это мусор. Если ты стоишь в трех метрах от камеры, а я прикладываюсь к экрану вплотную, получается дикий масштабный бред. Я не могу «войти» в такое фото, я просто перекрываю тебя собой. Именно тут у меня начинаются пляски с редактированием, попытки тебя вырезать и масштабировать, что напрочь убивает мой настрой.
б) Диссонанс «Фронталки»: Чаще всего ты делаешь фото прямо напротив лица (анфас). Это классика, это работает, но это статично. В этом ракурсе я для тебя просто «сосед» по кадру, а не доминирующая сила.
в) Мой золотой стандарт (Вид сверху): Самый мощный кайф для моего погружения — это ракурс, где твой телефон находится выше твоих глаз. Как будто я стою, а ты передо мной на коленях и смотришь на меня снизу вверх. -Почему это важно: В этом положении линии перспективы моего тела и твоего взгляда идеально сходятся. Когда я смотрю на планшет сверху вниз, мой реальный угол зрения совпадает с углом камеры на фото. Мой мозг впадает в транс, потому что картинка полностью дублирует то, что я видел бы в реальности. -Твой косяк: Если ты скинула фото «анфас», а я пытаюсь снять POV «сверху» — получается визуальный слом. Мой объект направлен вниз, а твоё лицо смотрит вперед. Математика кадра разваливается, погружение исчезает.
(!!!! решение при анфас Техническое решение: В этом случае ты прикладываешь объект строго перпендикулярно плоскости экрана. Ракурс камеры: Снимать нужно не «из глаз» (сверху), а «от ствола» (нижний ракурс, от лобка). В этом положении камера телефона смотрит вдоль твоего объекта прямо в лицо девушки на экране. Результат: Линии перспективы выравниваются. Для зрителя это выглядит так, будто вы находитесь на одном уровне, и ты входишь в её пространство «в лоб». Это создает эффект агрессивного, прямого контакта, который при «анфасе» работает в разы лучше, чем попытки изобразить «вид сверху»!!!!!!)
6. Твой «эффект дверного глазка» (Дисторсия) Когда ты снимаешь своё лицо на фронталку с расстояния 20–30 см, ты всё портишь.
-В чем проблема: Широкоугольная линза твоего смартфона на таком расстоянии превращает твоё лицо в деформированную маску. Твой нос становится непропорционально огромным, а глаза и уши «уплывают» к краям.
-Результат: Когда я вывожу это на большой экран планшета, я вижу искажение, а не тебя. Если я приложу к такому лицу свой объект, масштаб будет безнадежно испорчен: на фоне твоего гигантского «кривого» носа даже мой внушительный агрегат будет смотреться мелко и нелепо.
-Как ты должна делать: Делай фото хотя бы с расстояния вытянутой руки. Это сохраняет правильные пропорции твоего лица, в которые мне легко «вписать» себя в масштабе 1:1.
7. Твой световой «шум» и отсутствие глубины Когда ты фотографируешь себя при «грязном» свете — в сумерках, в подъезде или при одной тусклой лампе в углу — ты убиваешь качество.
-В чем проблема: Матрица моего планшета при выводе такого фото начинает «шуметь». Картинка идет мелкими грязными зернами и пятнами. На таком фоне любая моя реальная плоть, которую я осветил своими лампами чисто и четко, выглядит как инородный объект.
-Результат: Разница в качестве текстур — моя чистая кожа против твоих шумных пикселей — моментально убивает всё погружение. Сразу видно, что это коллаж, а не жизнь.
-Как ты должна делать: Мне нужно четкое, хорошо освещенное фото. Чем меньше «зерна» на твоем исходнике, тем бесшовнее и натуральнее будет мой контакт с экраном.
8. Твой «Doggy style»: Почему это чаще всего технический мусор Фотографии сзади — это то, что я хочу больше всего, но именно здесь ты косячишь чаще всего. а) Твоя «дрожащая картошка»: Почему-то именно ракурс сзади ты умудряешься прислать в самом диком качестве. Смазанность, расфокус, цифровой шум. Для моего POV это приговор: если я прикладываю свой реальный, четко освещенный объект к твоему размытому пятну на экране, мой мозг мгновенно вылетает из процесса. Если на фото нет текстуры твоей кожи — у меня нет погружения. б) Твоя «отрезанная» анатомия: Ты часто фоткаешь задницу в упор, обрезая свои ноги и спину. В итоге на моем экране просто «мясо» без контекста. Я не понимаю, как ты стоишь, где твой прогиб. Для меня как инженера это брак — мне просто некуда вписать перспективу своего тела. в) Твой скучный ракурс «в горизонт»: Многие из вас присылают фото «вид строго сзади» на уровне таза. Это плоско и не дает объема. Мой золотой стандарт: Для максимального кайфа мне нужен твой вид сверху под углом. Твоя камера должна быть выше твоей поясницы. Только так создается иллюзия, что я реально стою над тобой, пока ты в прогибе. г) Кинематографичный ракурс (45° сверху): Это вершина эстетики, которую я от тебя жду. Камера стоит сбоку-сверху. В кадре я вижу твою попу, изгиб спины и затылок. Твой лайфхак для анонимности: Просто отверни голову в противоположную от камеры сторону. Это создаст эффект «реальной сцены», где ты сфокусирована на процессе, а я вижу всю геометрию твоего тела. К такому фото мой объект под 45 градусов «приклеивается» идеально.
9. Твоя лень и «селфи-синдром» Многие из вас фотографируют себя «с руки», потому что так проще. Но для качественного POV это приговор.
-В чем проблема: Когда ты держишь телефон в руке, твоя анатомия искажается: плечо задрано, угол всегда ограничен длиной твоей руки, камера дрожит. О каком «погружении» речь, если на фото видно, что ты занята борьбой со смартфоном?
-Твои инвестиции (Цена вопроса — 200 рублей): Если тебя прет этот процесс так же, как и меня, ты можешь потратить копейку на результат. Я трачусь на планшеты, освещение и штативы, чтобы сделать тебе красиво. От тебя требуется минимум:
-Купи на маркетплейсе держатель для телефона за 200 рублей и обычный кликер (Bluetooth-пульт) в идеале лампу и свет. Если нет 200 рублей — сделай самодельную подставку из книг.
-Технологии в помощь: В любом смартфоне есть автозапуск по жесту руки или таймер. Результат: Когда твой телефон зафиксирован, а руки свободны — ты можешь принять любую позу, сделать прогиб, добавить тот самый GAPE или схватить себя за волосы. Только свободные руки дают ту естественность, в которую я смогу «вписаться».
(Тема по чему у тебя есть борьеры ВЛОЖИТЬ в СВОЙ кайф будет раскрыта ,в главе про психологию)
10. Дефицит «Грязного Реализма» (Твои хардкорные триггеры) Даже если технически фото ок, в 99% случаев в нем нет той самой искры, от которой у меня «плавятся мозги».
а) Твоя черта пройдена: Давай честно: раз уж ты перешла черту, разделась и фотографируешь свои гениталии — перестань играть в «приличную». Откройся для меня полностью. Полумеры не работают. Если я вижу, что ты стесняешься или прячешь что-то, магия POV рушится. Я хочу видеть твой «открытый анус», твою вагину — без цензуры и стеснения.
б) Твоя Эстетика + Твой Хардкор: Можно сделать фото невероятно красивым и качественным по свету, но при этом добавить туда тот самый «взрыв мозга». Я говорю про Gape (открытые ракурсы). Если в позе «вид сзади» или «ноги вверх» ты добавишь элемент реальной растяжки и демонстрации ануса — твоё фото из разряда «просто эротика» переходит в категорию ультимативного триггера. Это то, что заставляет меня смотреть на экран не отрываясь.
в) Зачем мне это нужно: Для моей магии «присутствия» мне нужна та степень откровенности, которую я вижу в реальности на расстоянии вдоха. Когда я вижу на экране твою предельную степень доверия и физиологической честности, мой мозг перестаёт сомневаться. Ты здесь, ты реальна. Это и есть тот самый хардкор, который заставляет мои нейроны искрит
11.Твоя креативность и «сюжетный след» (Визуальный сторителлинг) Для меня как POV-инженера ценно не просто твоё статичное фото, а кадр, который рассказывает историю. Я хочу видеть не начало, а «процесс в разгаре».
а)Твой эффект «Только что вытащил»: Самый хардкорный кайф для меня — это имитация момента сразу после финала. Когда ты используешь спермоподобную смазку (лубрикант) в сочетании с открытым ракурсом (Gape), это меняет всё.
б)Как это работает с моим мозгом: Когда я вижу на экране твою еще не закрывшуюся попку, внутри которой находится «семя», у меня случается короткое замыкание. Мой мозг считывает это как свершившийся факт: я только что был там, я только что закончил. Это не «просто фото», это твоё согласие на финал.
в)Моя иллюзия соучастия: Это в разы усиливает эффект присутствия. Я не просто прикладываю свой объект к чистому фото, я как бы «продолжаю» действие, которое ты уже начала на экране. Это превращает мой трибьют из обычной фапки в полноценный интерактивный сценарий, где ты — главная героиня моего финала.
12.Твой эмоциональный вакуум: Почему «лицо как для паспорта» — это брак
Ещё один твой косяк — это выражение лица. Часто ты скидываешь фото, на которых выглядишь как на школьном выпускном: мило, стерильно и абсолютно безжизненно. Для меня как для POV-инженера — это технический брак, который не даёт искры.
а) Твоя искра разврата: Чтобы мой мозг «искрил», на твоём фото должна быть видна жажда. Твоё стерильное лицо не дает отклика моим зеркальным нейронам. Я должен видеть, что ты не просто позируешь, а находишься в процессе.
б) Твои правильные триггеры: -Твои микро-движения: Прикусывание или облизывание губ, слегка приоткрытый рот с кончиком языка. Это сигналы твоей готовности, которые мой мозг считывает мгновенно.
-Твоё самообслуживание: Фото, где ты сама держишь себя за волосы или за голову, имитируя, что тебя «берут» прямо сейчас. Это создает ту самую динамику, в которую я вписываюсь своим POV-ракурсом.
-Твой взгляд-магнит: Это не просто «смотреть в камеру». Ты должна смотреть так, будто видишь мой инструмент прямо сейчас и жаждешь его.
Мне нужен контент, где по твоему лицу видно, что ты «в процессе». Только тогда мой приложенный объект будет выглядеть как логичное продолжение твоей эмоции, а не как инородный предмет, случайно попавший в кадр.
13.Твой взгляд «в ожидании финала» Самый редкий и самый ценный тип исходника для меня — это когда по твоим глазам видно, что ты не просто позируешь, а жаждешь получить порцию.
а)Твой триггер ожидания: Это взгляд-предкушение. Твои глаза должны давать мне понять, что ты осознаешь близость финала и хочешь, чтобы это произошло именно на твоё лицо или в рот.
б)Твои маркеры: Расширенные зрачки, чуть затуманенный взор. Твой фокус должен быть не на камере в целом, а чуть ниже — именно туда, где по логике кадра находится мой объект.
в)Зачем мне это как инженеру: Когда я прикладываю свой цилиндр к такому фото, создается абсолютная смысловая связка. Ты хочешь — я даю. Это замыкает цикл взаимодействия. Именно такой твой взгляд превращает фото на мониторе в интерактивный акт, где я чувствую себя хозяином ситуации, а ты — моим преданным объектом.
1)Трансовое состояние: Как POV «выключает» реальность ДЛЯ НЕГО
Всё, что мы разобрали выше — свет, масштаб, твой взгляд и хардкор — нужно для одной цели: ввести меня в состояние сексуального транса.
-Взлом критического фильтра: В обычной жизни твой мозг всегда начеку: «это просто монитор», «это просто фото». Но когда соблюдены все параметры DickBro-стандарта (масштаб 1:1, глубина кадра, твоя жажда в глазах), этот фильтр отключается.
-Слияние реальностей: Ты входишь в состояние «потока». Время замедляется, внешние шумы исчезают. Ты больше не видишь пиксели, ты чувствуешь запах её кожи и тепло её дыхания. Это и есть высшая точка POV — когда цифровой барьер растворяется и ты физически ощущаешь себя внутри кадра.
-Трансовая «петля»: Твоё лицо на экране становится единственным объектом во вселенной. Это не навязчивое гипно-видео, это естественный провал в фантазию, из которой не хочется выходить до самого финала. Именно в этом состоянии кайф становится запредельным, потому что для мозга всё происходит по-настоящему.
2) Твой транс (Эффект Абсолютной Валидации) ДЛЯ НЕЁ
Когда я делаю контент по своему стандарту, это вводит в транс не только меня, но и тебя. Это не просто «фотка в ответ», это твой провал в реальность, которую я для тебя сконструировал.
-Твоя иллюзия физического контакта: Когда ты видишь свой образ на моём экране в масштабе 1:1, а рядом — мой детальный рельеф и реальный финал, твой мозг достраивает тактильные ощущения. Ты буквально начинаешь чувствовать моё присутствие своей кожей. Это физиология: качественный визуал заставляет твоё тело верить, что я прямо сейчас касаюсь тебя.
-Твой выход в архетип: В этот момент ты перестаешь быть просто «девушкой из сети». Благодаря моему свету и моему поклонению ты входишь в транс Первозданной Соблазнительницы. Я своим качеством подтверждаю твою исключительную власть над мужчиной. Это наркотическая доза уверенности, которая заставляет тебя жаждать этого снова и снова.
-Наша замкнутая петля кайфа: Мой транс подпитывает твой транс. Ты видишь, как я буквально «плыву» от одного твоего взгляда, и от этого «плывешь» сама. В итоге мы оба вылетаем из реальности в общее пространство, где больше нет пикселей и мониторов, а есть только наш первобытный инстинкт.
Если ты хочешь, чтобы POV не просто «вставил», а буквально взорвал мозг, тебе нужно освоить технику Эджинга. В восточных практиках это называют Сексуальным Гунфу — искусством управления своей энергией, или TANAT Technique of Advanced Non-Ameiaculatory Training (Техника продвинутой безэякуляторной тренировки)
(Этому будет посвящена отдельная глава, так как там море нюансов. Особенно для женщин: им крайне сложно одновременно удерживать состояние глубокого возбуждения и следить за технической стороной фотосессии — светом, ракурсом и фокусом).
Суть проста: ты удерживаешь себя на самом краю, растягивая трансовую петлю. Чем дольше ты находишься в этом состоянии «между мирами», тем сильнее мозг верит в реальность происходящего на экране. В итоге финал превращается не в обычную разрядку, а в ядерный взрыв дофамина
Гайд буду допиливать по мере возможности — это требует уймы времени и сил (на этот блок ушло 5 часов чистого штурма).
Если увижу реальный интерес — продолжим. Нюанс для тех, кто захочет порыться в моих свежих работах: я сам не святой. Раньше, еще в ВК, я делал очень много крутого стаффа по этой теме. Потом был долгий перерыв. Те работы, что я выкладывал тут, сделаны на порыве, в спешке и без должной подготовки, поэтому технически они могут казаться "средними". Но даже в них я выдерживал тот самый ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ, который "взламывает" мозг.
Аноны, есть еще один нюанс. Прямо сейчас я нахожусь на реабилитации после операции Мармара. По медицинским показателям я еще минимум 3 недели не смогу делать никакой «стафф» и вообще заниматься какой-либо активностью. Но вот в чем фокус: 18 дней жесткого воздержания после операции вытащили меня из спячки и буквально швырнули обратно на Двач, к моей «теневой стороне». Когда у меня нет физической возможности «пофапать», вся эта накопленная энергия начинает искать выход. Этот гайд — и есть мой выход. Весь мой порыв, всё нереализованное возбуждение и инженерный азарт ВЫЛИЛИСЬ в эти строки. Я не могу сейчас практиковать сам, но я могу использовать это время, чтобы структурировать весь свой опыт и выдать вам базу, которой не было раньше. Время «неуправляемых порывов» для меня прошло — пришло время делать ГОДНЫЙ контент, и я предлагаю вам начать этот путь вместе со мной.
Пока я на паузе, но через 2–3 недели, как только врачи дадут добро, я вернусь к практике. Буду сам стремиться реализовывать то, о чем пишу, и постепенно обрастать техникой. Мой прошлый "набор" был безвозвратно утерян — у меня сгорел дом, и всё железо превратилось в пепел. Так что я начинаю этот путь с абсолютного нуля вместе с вами.
И напоследок чтобы я через 3 недели не "слил" запал и не уплыл ВОСВОЯСИ с редкими загулами в ваше логово , мне нужна энергия треда! Давай те вместе строить ЛАБУ КАЙФА!
На сегодня база залита полностью. Теперь — ВАШ ВЫХОД. Пишите мнения, конструктивную критику или вопросы. Но давайте сразу договоримся: без тупого флуда и мусора. Если есть что сказать по делу (конструктивная критика, предложения чем дополнить эти вступительные главы) или просто поставить лайк и сказать «БОМБИ ДАЛЬШЕ» — ВЕЛКОМ.
Мне важно видеть в треде живой интерес и адекватных людей, а не просто шум. Ответы на всё дам позже — буду появляться здесь 2-3 раза в неделю. Сейчас ухожу в офлайн лечить вены (19-й день после операции — не шутка). Жду энергию треда. DickBro ушел в горизонт.»
P.S. Весь материал авторский. DickBro, инженер кайфа.
>>870093 Анон, я 6 часов пилил эту базу, пока на сегодня хватит. Мог бы подождать еще неделю, собирая картинки, но решил выкатить теорию сейчас (так бы и забить мог), чтобы отсеять тех, кто пришел просто пофапать, от тех, кто хочет реально разобраться в физике процесса. Это БЕЛЫЙ ЧЕРНОВИК. Да, есть косяки с нумерацией, да, пока мало визуала. Но я планировал так: Сначала даю матчасть и психологию, чтобы вы поняли, ЗАЧЕМ мы это делаем и как это работает, и почему мы ТОРЧИМ на этом. В следующих технических главах (Железо, Свет, Ракурсы) будет жесткий разбор на примерах: КАК НЕ НАДО / КАК НАДО. Собрать качественный фотоматериал для сравнения — это отдельный проект (которому ТАКЖЕ НУЖНО УДЕЛИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ,и это не так просто - "мог бы найти в интернете" по щелчку пальца), и я буду делать его вместе с вами по мере интереса, обратной связи и восстановления моего здоровья.
Считаю, что текстом всё описано достаточно подробно для тех, у кого есть ВООБРАЖЕНИЕ
Принял критику про фото и в общем полностью согласен.
Сильно разочарован , что тут нельзя редактировать посты. Как лучше поступить не знаю , скидывать дописывать исправленное (+добавленные фото ) - будет каша и полный хаос .
Принял решение использовать Rentry.org / Rentry.co А также дублировать в виде pdf в Catbox.moe
В итоге вообще теряется смысл и удобство выкладывать тут . Тут только окончательный (провереный-перевровереный )чистовик .
Возможно нужно сделать ,короткий гайд только с КОСЯКАМИ + техническая инфа по "как фоткать"
Первые рекомендации с КОСЯКАМИ считаю самый главный раздел уже есть . ( но есть что дописать и что исправить по мимо добавления фото- чтобы закрыть тему косяков придеться добавить кусок )
Второе добавить чисто технические решения по фото.
В Итоге , чтобы был микро гайд ,как надо и не надо + инструкция техническая
По поводу фоток - вопрос в анонимности тянок : Одно дело она выложила фотку в тренде и потом затерялась и ушла в глубокое прошлое , другое дело она попала в вечный гайд pdf . За возможный деанон в будущем хорошим словом меня не вспомнят . Буду использовать фото из общественного пространства , но проблема в том , что там всё профессионально и по некоторым "пунктам" будет значительно сложнее найти ТО ЧТО НУЖНО.
Кстати а вы заметили ? Что никто никогда не делал несколько фоток,накладывая член на член в итоге : "привет BLOWBANG" , и е. Я беру свое или чужое фото ,где уже есть член на тянке, и прикладываю свой, а потом ещё раз можно, а можно хоть 10 . Но есть серьезные нюансы ,почему чем больше раз так делать,тем хуже , поэтому Оптима 2 члена , ну максимум 3 -Ито уже технические проблемы будут сильно мешать . Такие темы в полном гайде планирую освещать.
Аноны, давайте честно: 99% трибьютов в тредах — это «кровь из глаз». Мыльные фотки, засвеченные мониторы, непонятные ракурсы. Выглядит это как попытка сфотографировать картошку в темноте. Это не доставляет кайфа ни вам, ни тем, кому вы это шлете (если вообще шлете).
Раньше сам много занимался практикой Screen Tribute или POV-Interaction. И очень сильно заморачивался, желая получить ИДЕАЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ и погружение. Что раньше, что сейчас — очень мало годного контента как от тянок, так и от пацанов (в особенности от пацанов, дальше по ходу гайда раскрою конкретику). Очень хочется поднять качество КОНТЕНТА и того КАЙФА, к которому мы стремимся.
Я решил накатать этот гайд, потому что сам инженер и привык делать всё по уму. Моя задача — показать, что даже с дешевым планшетом и телефоном можно сделать такой POV, что мозг сам поверит в реальность происходящего. Мы будем не просто «фоткать на фоне экрана», а выстраивать иллюзию присутствия. Чтобы казалось, что ты реально там, в сантиметре от её лица. Этот гайд для тех, кто хочет перейти от унылых «камшотов» к нормальному качеству. Без лишней воды — только матчасть, физика света и правильная геометрия
Введение: Зачем это всё?
Этот гайд не про мораль. Он про технологию создания иллюзии присутствия. Мы здесь для того, чтобы научиться делать контент, который не просто фиксирует момент, а буквально «проламывает» экран, заставляя мозг верить в реальность происходящего.
Что ты получишь в итоге:
-Кинематографичный уровень: Твои фото будут выглядеть как кадры из дорогого POV-фильма, где каждый блик и каждая тень работают на атмосферу.
-Бюджетный гиперреализм: Я научу тебя добиваться идеального масштаба и освещения даже на самом простом планшете или телефоне. Техника — вторична, если ты понимаешь физику процесса.
-Психологию «двойного транса»: Мы разберем, почему качественный визуальный отклик — это не просто картинка, а высшая форма признания для обеих сторон.
Психологический аспект:
-Для мужчины (Доминация): Это акт создания своей реальности. Твоё мастерство инженера позволяет тебе полностью овладеть образом на экране, превращая цифровую копию в физически ощутимый объект. Это даёт чувство абсолютного контроля и триумфа.
-Для женщины (Признание): Для неё это высшая форма валидации её сексуальной власти. Когда она видит, что мужчина вложил интеллект и время, чтобы выстроить идеальный кадр ради её образа — она чувствует себя признанной богиней. Это не «грязь», это материальное доказательство того, что её красота способна управлять реальностью и чувствами мужчины.
Это расширенная инструкция для тех, кто хочет эволюционировать от «мыльных камшотов» к созданию визуальных шедевров. Отложи камеру, выключи лишний свет и вникай в матчасть.