Мне 20 лет, и я и я в ахуе с того, как 25+ старпёры массово вообразили себе, что им автоматически положены молодые девки.
Как это работает у вас в голове? Ты к 28, 30, а то и больше годам смог зарабатывать больше студента в 20? Медаль тебе выдать? Это называется не статус, а естественный ход времени. Мне не нужен дед с деньгами. Дед с деньгами у меня уже есть - это мой отец. он явно покруче любого из вас. Второй спонсор в коллекцию не нужен. Вы реально переоцениваете свою “статусность”. Если у тебя работа и кредитка, это не делает тебя желанным автоматически. Это делает тебя просто взрослым мужиком, ты молодец.
А мне хочется молодого, вкусного, живого поросенка с огнём в глазах, с потенциалом, с которым можно вместе расти, угарать, строить что-то, иметь общий социально-культурный бэкграунд, а не слушать рассказы про ипотеку, геморрой, как раньше трава была зеленее и КАКИЕ ЕГО РОВЕСНИЦЫ ТРУХЛЯВЫЕ. Ты сам уже просрочка вонючая, еще немного и пися работать перестанет.
Почему вы уверены, что молодые девушки должны западать именно на вас? Потому что кошелёк толще (в лучшем случае) на 40к в месяц. Так это работает только в ваших фантазиях.
Смиритесь уже: ваш пик давно прошёл, а молодость нельзя купить с зарплаты.
Я медленно взрослею. В 16 лет, когда остальные отношались, мне это было неинтересно — я собирал журналы с динозаврами. Сейчас с подрос и хочу общаться с тяночкой, равной мне по ментальному возрасту, а не с прожжëнной тётей. мимо 25-лвл аспи
>>332170436 (OP) Молодость может и нельзя, а вот все остальное что ты не можешь купить ещё как можно. Тут уже дело не в ебле молодого мяса вообще, а в том, что сисик писик не достанется какому нибудь малолетнему инцелу. мимо 42 года няшный кунчик ебущий малолеток по кд
>>332170730 Не-а. Я учусь на направлении, где из 60 человек 55 - это тянки. Самый вопиющий случай - разница в 12 лет (т.е. 32 типу). Больше я не видела, чтобы кто-то в ладоши хлопал от старья.
Хотя, мб и от контингента ВУЗа тож зависит :) У этих девушек как минимум нет необходимости от нищиты скакать на пенсии. Или у вас есть более развернутая статистика?
>>332170436 (OP) >Дед с деньгами у меня уже есть - это мой отец к таким как ты я и не лезу. Но ведь полно молодых писюх-безотцовщин, у которых все молодое тело налилось и жаждет во всех местах ласки, которым отчаянно нужны деньги, и которые с детства были обделены отцовской заботой. Таких большинство, они сами ко мне тянутся, и я действительно все это им могу дать - сексуальные ласки, деньги и заботу старшего. 40лвл ебу 18-20лвл
>>332170436 (OP) У меня есть деньги, есть квартиры, есть немецкая иномарка и я состоявшийся наносек тимлид 400к/мес 37 лвл. А что ты ей можешь дать, нищий пердёж?
>>332172004 Я думаю дело в нашей ненависти к женщинам, то как мы хотим их не является сексуальным желанием, а скорее похоже на попытку пометить и выбросить. Как только починишь собственное отношение и этот вопрос решится.
>>332170436 (OP) скажи это всяким телкам у которых мужья на 10 20 лет старше. к тому же 20 лет тнусихе это уже финишная прямая. ты себя к молодым не приписывай. ты уже начинаешь пованивать.
>>332170600 Знаешь старик Ты мне напомнил сейчас недавний момент с Органическим Порталам Яхве Особь Женского пола Которую он послал на меня с целью моего уничтожения
Коморбидное расстройство личности (прл + нрл) iq 95 наркотики: кофеин, никотин, лирика, сахар, тик ток Отсудсвие зеркальных нейронов 2002 года тот Органический Портал
Уёбище 2/10
Первый ебарь был на 20 лет старше Три ебаря было Лизала анус
Обесценивание, газлайтинг, оскорбления, унижения
-2 о рицательная плотность Эгрегор Язве РПЦ, Католицизм
Вместо того чтобы это животное раскаялось Облилось бензином и сгорела Нет Никакого раскаянья Ничего
Послали чтобы уничтожить меня
Итог: я отрёкся от материи, утрачен аккаунт теоеграмм
Это я к чему?
Биоробоы второй, третей плотности долнжы жить на отдельной планете Где ваша ссаная империя Орион, Сириус Будет вас держать там
Я и другие древние духи должны быть освобождены А Империя уничтожена
>>332170436 (OP) Ебать чмо тут, что то рассуждает. Я вот как раз ищу тяночку, что бы она меня в том числе экономически поднимала. Желательно, что бы пара квартир была, у меня у самого разные тян бывают одновременно, я вашу моногамию ебал. А ты там ну превозмогай, добивайся лол. Ты же не ценность, ты покупатель, чмо обычное которое не пытаясь купить тян, не знает как заинтересовать её.
Сука как вы там живёте вообще, я с вашим типажом тян стараюсь даже общих дел не иметь. Которые свою жопу вам продать пытаются лол. У меня тянки обычно сами в отношениях и даже порой замужем, и не ищут от меня экономического подкрепления, как от тебя омеган ты ебанный.
В целом могу понять сису. Вот лично мне хотелось бы найти деддика с молодой душой, чтоб тоже за всякие штуки зумерские шарил, но и старше был лет на 10-15. Только вот за все время попадались просто... деды. Иногда богатые, иногда не очень, зато всегда душные.
>>332172276 Не, прост мужики, особенно с возрастом, внатури вонять начинают, мб секреции как-то меняются. Так, хоть со вкусным молодым поросеночком как и я живу, наслаждаюсь.
А вообще, у всех разные сексуальные фантазии, я понимаю. Вот, Лермонтов хотел, чтобы перед ним танцевала горянка-черкешенка, но бывает ли такое?
>>332170436 (OP) В 25+ как раз половая жизнь и начинается, ебанько прыщавое. Ты уже при бабках и имеешь опыт общения с женским полом. Так что все бабы твои - от школьниц до милф. Так что сиди, теребонькай пипиську и завидуй
>>332172894 Помню полюбил разведёнку аж с 3мя детьми. Ни о каком совместном проживании конечно речь не шла, но зато как же она охуительно сосала. Не знаю где она так натренировалась, но я много раз заезжал к ней на пару палочек чая..
>>332172750 А по моему эти молодые поросята какие-то отвратные. Ты же в курсе почему подростки начинают потеть и вонять буквально? Так природой устроено, чтобы мать подсознательно хотела их вытолкнуть из гнезда Какие-то они костлявые, нескладные, в каких-то точках, прыщах, детском нелепом пушке. Хуй знает что привлекательного в недоросли.
>>332170436 (OP) >Почему вы уверены, что молодые девушки должны западать именно на вас? Потому что кошелёк толще Западают без всяких кошельков, притом любых возрастов. Тренажер очка 3 раза в неделю, здоровые зубы, всегда вкусно пахну. 45 лвл на двачах с 08 года.
>>332170436 (OP) в 26 нет вообще никаких проблем ебать 16-19 летних тяннет, но немного подозревают что мне нихуя не 19, обычно сам говорю после первой ебки, относятся обычно нормально, чаще позитивно лол прошлая тяночка вообще рассказывала как тайно была влюблена в физрука лет 30-40
>>332170611 «Ты тоже биоробот. Твоя 18-летняя школьница через 5 лет будет сосать другому, а ты останешься с пустышкой. Ты не понимаешь, что такое древний дух. Ты — расходник».
>>332170436 (OP) Это местные скуфы мечтают, а на деле большинство девственники в 30+, а молодая им нужна чтоб наверстать упущенное, но в душе они всех женщин ненавидят. Ясен хер что ирл скуфы вообще никому не нужны
>>332170436 (OP) >Мне 20 лет, и я и я в ахуе с того, как 25+ старпёры массово вообразили себе, что им автоматически положены молодые девки. > >Как это работает у вас в голове? Ты к 28, 30, а то и больше годам смог зарабатывать больше студента в 20? Медаль тебе выдать? Это называется не статус, а естественный ход времени. Мне не нужен дед с деньгами. Дед с деньгами у меня уже есть - это мой отец. он явно покруче любого из вас. Второй спонсор в коллекцию не нужен. >Вы реально переоцениваете свою “статусность”. Если у тебя работа и кредитка, это не делает тебя желанным автоматически. Это делает тебя просто взрослым мужиком, ты молодец. > >А мне хочется молодого, вкусного, живого поросенка с огнём в глазах, с потенциалом, с которым можно вместе расти, угарать, строить что-то, иметь общий социально-культурный бэкграунд, а не слушать рассказы про ипотеку, геморрой, как раньше трава была зеленее и КАКИЕ ЕГО РОВЕСНИЦЫ ТРУХЛЯВЫЕ. Ты сам уже просрочка вонючая, еще немного и пися работать перестанет. > >Почему вы уверены, что молодые девушки должны западать именно на вас? Потому что кошелёк толще (в лучшем случае) на 40к в месяц. Так это работает только в ваших фантазиях. > >Смиритесь уже: ваш пик давно прошёл, а молодость нельзя купить с зарплаты.
Как это работает у вас в голове? Ты к 28, 30, а то и больше годам смог зарабатывать больше студента в 20? Медаль тебе выдать? Это называется не статус, а естественный ход времени. Мне не нужен дед с деньгами. Дед с деньгами у меня уже есть - это мой отец. он явно покруче любого из вас. Второй спонсор в коллекцию не нужен.
Вы реально переоцениваете свою “статусность”. Если у тебя работа и кредитка, это не делает тебя желанным автоматически. Это делает тебя просто взрослым мужиком, ты молодец.
А мне хочется молодого, вкусного, живого поросенка с огнём в глазах, с потенциалом, с которым можно вместе расти, угарать, строить что-то, иметь общий социально-культурный бэкграунд, а не слушать рассказы про ипотеку, геморрой, как раньше трава была зеленее и КАКИЕ ЕГО РОВЕСНИЦЫ ТРУХЛЯВЫЕ. Ты сам уже просрочка вонючая, еще немного и пися работать перестанет.
Почему вы уверены, что молодые девушки должны западать именно на вас? Потому что кошелёк толще (в лучшем случае) на 40к в месяц. Так это работает только в ваших фантазиях.
Смиритесь уже: ваш пик давно прошёл, а молодость нельзя купить с зарплаты.