Ситуация такая. Я неделю назад достаточно сильно заболел. Валяюсь шестой день с температурой 39, жру антибиотики горстями и страшно кашляю. В связи с этим активно пользуюсь доставкой продуктов на дом, а именно яндекс лавкой и самокатом. Так вот назрела следующая проблема: за неделю было три случая, когда попадались тян-куры, которые наотрез отказываются заходить в подъезд и подниматься на этаж с продуктами. Ну т.е. они звонят в домофон или прямо на мобильный и говорят "я около дома, спуститесь за продуктами сами, я боюсь заходить в подъезд". Я живу в новостройке, подъезд светлый и просматривается с улицы через стеклянную дверь. Что за хуйня такая блять? Я бы понял если бы это какая-то одна ебанутая была, но все три раза это были разные куры из разных сервисов. Первые два раза я затерпел и пиздюхал больной с десятого этажа на первый за продуктами, а вот последний случай, который был буквально час назад, меня вывел таки на эмоции. Сказал куре или подниматься самостоятельно на этаж или идти нахуй. Начала ныть и препираться, но таки спустя 10 минут бесполезного пиздежа поднялась и оставила сумки у двери. Въебал ей единицу и написал в поддержку, обещали принять меры никто ничего не сделает офк.
Нахуя они идут в куры, если блять даже в подъезд зайти и заказ в руки отдать не в состоянии? Все три тянки кстати были зумершами 18-20 лет на вид.
>>332171840 (OP) Зря ты на попятную шел. Заказывай дальше, ебашь жалобы. Они обязаны доносить заказ до двери, если иного не указано.
Ебашь жалобы. Главная фишка сервисов доставки - клиент всегда прав. Так что еби им кастрюлю до талого. Можешь даже расписать что болеешь и т.д. Тебя в попу поцелуют а курьеров которые хуево работают - выебут.
>>332171936 Если там заодно прицепилась бактериальная инфекция, без антибиотиков можно не иронично склеить ласты. Но тут тема не простая и каждый случай стоит изучать отдельно
>>332172001 Они начинают на телефон звонить, я ж не знаю в чем именно проблема изначально. Мб товара какого-то не оказалось или домофон не срабатывает и дверь не открываеся - мало ли.
>>332171936 ну этот говняк закидывают обычно чтоб на фоне пониженой иммунки ты бактериальную шляпу не подцепил + никто обычное не ебет чем ты там реально болеешь. Я эти рецепты на арбидол и антибиотики выкидываю сразу и лечусь жаропонижающим и жидиньким, в пизду антибиотики лишний раз жрать!
>>332172012 Пару раз на штраф влетит за недоставленный заказ и начнет доносить. Они денег хотят, а работать - нет. Сейчас лифт в каждом доме есть. Пускай носят.
>>332171840 (OP) фарми купоны на жалобах и кайфуй, один хуй надо их заставлять подниматься, можешь еще рофлить типо предлагать накинуть на ротан, чтобы точно боялись и купончики выбивать в поддержках всяких
>>332171956 >Ебашь жалобы. Главная фишка сервисов доставки - клиент всегда прав. Так что еби им кастрюлю до талого. Можешь даже расписать что болеешь и т.д. Тебя в попу поцелуют а курьеров которые хуево работают - выебут.
А знаешь какая фишка дноработ? Ты можешь послать нахуй начальство и перекатиться на такую же дноработу.
>>332171956 >Ебашь жалобы У меня 9 из 10 заказов были с косяками. Я ебашил жалобы каждый раз, но ничего не менялось и как будто бы становилось только хуже. Я просто перестал пользоваться доставкой.
У нас сечас любая сфера обслуживания ориентируется на китов, людей которые щедро платят, но и которым делать нужно меньше. За из счет и крмятся, все остальные нищеброды или проблематичные идут нахуй.
>>332172131 Замечательно. Получается что все довольны.
Кура - проебалась и пошла на другую работу. Клиенту вернули деньги и дали купон на скидку. Сервис доставки сэкономил на зарплате проебавшегося курьера.
>>332171840 (OP) В моих ебенях тяны-куры норм заходят, без подобных просьб. И таксистки меня пьяного не раз возили. Может в твоём дс много всяких агрессивных дегродов понаехало?
>>332172280 В нашей мухосрани кур вообще мало последнее время. Доставку заказываешь - курьер ищется минут по 30, а то и вообще возвращают деньги и заказ отменяется.
Можешь синего йода попить есть на озоне вб но только такой какой на картинке а не другие может немного поможет а может наоборот повредит сам решение делай за себя. Там в вопрос ответах есть как его принимают.
>>332172256 В некоторых регионах недавно выгнали мигрантов из доставки, а на замену им кабаны будто экстренно палкой тех кто работать не хочет загнали.
>>332171840 (OP) А я тоже приболел однажды как ОП и заказал еды. Даже не думал, что курьером будет тян и как обычно вышел в трусах и свитере. Она отдала пакет, сказала: "Ой, извините. Хорошего дня." и побежала, пока лифт не уехал.
Больше тянок не было, хотя я редко заказываю. Сам до Чижика топаю
>>332171840 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>332171840 (OP) > никто ничего не сделает офк Делают. За жалобы и нарушения снижается внутренний рейтинг и становится меньше возможности брать смены, при рецидивах бан, сначала лёгкий на 3 дня, потом вплоть до пермача. Ты молодец, просто в поддержку пиши так-то так-то, не терпи.
>>332172155 то то и оно, поэтому я и не пью, хотя каждый раз выписывают одно и тоже одно и тоже, ну хуле карточку открыли скопировали прошлое назначение вставили, и так 10 лет епте. нахуя 6 лет учатся то?
>>332172155 то то и оно, поэтому я и не пью, хотя каждый раз выписывают одно и тоже одно и тоже, ну хуле карточку открыли скопировали прошлое назначение вставили, и так 10 лет епте. нахуя 6 лет учатся то?
Да это вброс. Куры так не выебываются, могут недовольное ебало только скукурузить, но звонить и требовать спускатсья это сразу минус зарплата для них из-за отзывов.
Кстати все кто заказывает доставку, а не ходит в магазин - нормис и быдло. Хули делов больным через дорогу в Пятерочку сходить пробздеться?
>>332171840 (OP) >Ситуация такая. Я неделю назад достаточно сильно заболел. Валяюсь шестой день с температурой 39, жру антибиотики горстями и страшно кашляю.
Чел, а что врачи говорят? Какой диагноз? Я просто сам с такой же херней. Правда уже более чем неделю. И мало что меняется изо дня в день. Странно то, что вокруг как будто бы много таких больных. За стенами тоже кто-то кашляет сильно, рандомные люди на улицах кашляют, и вообще.
>>332175341 Да ничего толком не сказали. Послушали, температуру померяли да отправили домой. Сказали, что если температура будет держаться больше трех дней - пить антибиотики. Завтра на повторный приём пойду, уж очень кашель ебет, да и температура держится, парацетомолом сбиваю постоянно. Чую пневмония у меня какая-нибудь
>>332175199 >Кстати, все кто пользуется водопроводом, а не ходит за водой с ведрами и коромыслом - нормис и быдло. Хули делов больным через дорогу к колодцу сходить? Пофиксил
>>332171840 (OP) У меня продукты две пизды-куры пиздили, но яндекс всё возвращал. Это пиздец. Тнусы — это хуже мартышек и шимпанзе, они очень тупые и наглые, хамовитые
>>332175751 >Быдло как есть. >Заплатит барену денег и выпьет то что ему жиды из водоканала в трубы нассали лишь бы не ходить никуда (10 минут туда-обратно). Пофиксил
Наверное их кукичи какие-то разбалывали (сами предлагали спустится), а куры после этого обнаглели. Вот интересно, когда такие куры доставляют другим тян и ноют, то там что происходит (коллапс)?
>>332176033 А в приложении тоже есть функция ЗАХУЯРИТЬ курьера, если тот вовремя не доставил или проебал заказ? В Яндекс.лавке у меня есть функция "вызвать спортиков" на нерадивого курьера и в прямом эфире в самом приложении будет показано, как они избивают, насилуют, ломают пальцы и убивают курьеров ебанных, бля, а потом в конце можно поставить низкую оценку курьеру
>>332171840 (OP) > "я около дома, спуститесь за продуктами сами, я боюсь заходить в подъезд" Ну пусть не заходит. Чирикаешь в поддержку что заказ не доставлен. Всё. Проблема решена.
>>332171840 (OP) Пользуюсь доставками абсолютно разными довольно часто. Проблем почти не бывает, исчезающе редко курьеры звонят и говорят что-то типа "ну я около подъезда", но прямо спуститься видимо не решаются сказать. Я им говорю "домофон работает, квартира такая-то". После этого всегда поднимались. Также периодически заказываю воду паками по 9/16 литров. Иногда эти паки попадаются тян-курьерам. Они их носят, ни одна еще не ныла про то, что не может принести на этаж. Последний раз тян была размером с пак в 16 л. Мне было немного неловко, конечно, но в целом не очень. Я лично её не заставлял работать там и не я ей выдал этот заказ.
>>332172131 А знаешь какая фишка дноработников? Их не берут в нормальные места и они побираются по максимально хуевым халтурам, где их за людей не держат. Вот было бы заебись такому работнику попасть в черные списки того же яндекса, сразу столько возможностей для переката появится..
>>332176507 Я из Перми ни разу не видел тян с рюкзаком. Только пацаны на своих электролетах с рюкзаками. Ну тян кур на машине допускаю ещё и то это редкость как тян в такси
>>332171840 (OP) > я затерпел и пиздюхал больной с десятого этажа на первый за продуктами Ты омеган просто по жизни. Я 3 года живу в хате БЕЗ ДОМОФОНА (он есть на двери, но трубки у меня в квартире нет), каждый раз когда я вызываю курьера - он ещё стоит и ждёт под дверью, пока кто-то будет из подъезда выходить/заходить, так вот ВСЕГДА мне доносили заказ до квартиры. И тяночки тоже были. Вероятно, у тебя омежный писклявый голосок, если отказ происходит после телефонного звонка. Попробуй говорить нормальным голосом.
>>332171840 (OP) Дай угадаю - ты листва, верно? Нормальный кун помог бы тянке, а не требовал бы тащить ее сумки на 10 этаж. Ты можешь считать себя дохуя крутым, раз заставил тян подняться, но в итоге ты то сдохнешь листвой, а другие будут ебаться. Харкнул в ебало чмохе.
>>332176739 Ой в пизду иди. Устроилась курьером - будь добра хуярить, знала куда шла. Если иного выхода не было - прими правила игры и хуярь, потому что выбора у тебя нет. А чтобы не тащить сумки на 10 этаж умные люди придумали лифты. Долбаёб блядь.
Потом не удивляйтесь если у вас еда с харчками и говном потом окажется. Приятного аппетита, мущщинки))) Хи-хи. мимо-тян-кура-в-подъезды-не-захожу-принципиально
Бля доставщики это пиздец, у нас в белораше нет всех этих сервисов, но хавку с рестиков можно заказать через юндекс Бля, каждый раз какие то проблемы, то перевернут, но школьник пиццу вверх тормашками везти будет, то ебантяй дом перепутает и уебет не привезя хрючево. Это реально напасть какая то. Куры начнут кричать, что как заплачено так и захучено, а я уже верю в то, что это просто отсталость, когда простейшую работу не могут сделать
>>332171840 (OP) Живу в двух кварталах от своей работы, преимущественно хожу пешком - но иногда бывает так впадлу идти, что просто такси заказываю. Почти всегда утром есть функция "подождать", т.е. машина будет не через 4-5 минут, а через 20, но гораздо дешевле - от этого и танцую, за 20 минут попить кофе, умыться, собраться, etc. И вот, до такси 2 минуты, я уже одетый, попшикался, куртку накинул, закрываю дверь. Ну и всё, спускаюсь на 1 этаж, запускается бесплатное ожидание, выхожу из подъезда, ищу глазами - машины нет. Ну, такое часто бывает, смотрю по приложению - а машина уже в обратную сторону едет, и поездка началась. Я естественно в ахуе, стою жду несколько минут, мало ли баг какой - аннет, уже один квартал проехал. Я на ходу отменяю поездку, там и галочка была "поездка началась без меня", заказал другую машину.
>>332177022 Эт видимо в беларашке ток так, не развито мб. В рашке все норм доставляют в принципе. И из магнита и т.д, когда лень 10 метров из дома пройти. В казашке так вообще бухло и сиги доставляют легально. В украшке хз там вообще доставка есть нет
>>332171840 (OP) У меня другая беда - я живу на ПЕРЕУЛКЕ Пушкинаусловно, а рядом есть УЛИЦА Пушкина - и курьеры с завидной регулярностью путают эти адреса. Причём у меня жилой дом, а на УЛИЦЕ - пивнуха стоит, просто отдельный киоск. И мне каждый раз интересно - неужели нет никакой рефлексии, когда у тебя указан 6 подъезд 69 квартира, а перед тобой ебучий ларёк?
>>332171840 (OP) Дуры, я понимаю еще был бы сломан лифт или был бы пятый этаж в заказе, а на спине веса как половина куры, но в чем проблема зайти в лифт подождать 15 секунд оставить хавку у двери и пойти пустым обратно?
>>332177379 Есть рюкзачники, есть машина бусик, лол до подъезда. Машиной обычно возят от сетей супермаркетов, либо разная фермерская продукция. Ресторанная доставка - болт, глово и какие-то местные формочки менее распространённые.
>>332171840 (OP) Однажды после попойки на карпоративе в моей собственной компании, я словил жесткое похмелье, выходить из дома не хотелось, а мой водитель на тот момент был в отпуске, обычно если такое случается он мне все что нужно привозит. Ну, а в этот раз я был вынужден заказать доставку, пока собирали заказ я решил сходить в душ, время на это было, но курьер приехал раньше, начал названивать на мой айфон 11 про мах, ну я трубу взял, там голос тяночки: —Здраствуйте, я у ворот вашего коттеджа —Понял, щас выйду. Накинул полотенце, вышел во двор, открыл калитку, там зумерша альтуха. Ну и когда я заказ забирал, полотенце сползло, и она увидела мой дрын 25 см. Вообщем вместе с ней доставку поели, выпили немного и ебались до следующего утра.
>>332177655 Куропаток фаршированых белым грибом в сливочном соусе с гарниром из молодого картофеля, на второе уха с белой и черной рыбой, ну и вино шопердемандалье 1986 года из провинции Онтарио.
>>332177985 Вместо термосумки - стокилограммовый буллетпруф сейф с климат контролем, антиосколочной защитой и трехступенчатой системой доступа. Ключ у двух разных кур, которые едут с разных концов по поддельными документам.
>>332171840 (OP) И ты пришёл вниманиеблядствовать с этой хуйнёй сюда, хотя мог бы просто оставить отрицательные отзывы с гораздо меньшим количеством знаков. Тебя заебали тянки-куры, а меня заебали ваши мещанские треды.
>>332171840 (OP) Больше похоже на больные фантазии. За все годы только один раз попалась зумерша, все остальные - мужики. Ну и естественно доставка всегда до дверей квартиры.
>>332171840 (OP) А я вчера видел в магазине парочку,парень с сумкой глово и его девка кидали друг другу распальцовки.Я сначала думал что они гангстеры и общаются на алфавите Crips но оказалось что оба глухонемые.Так вот вопрос,вам попадались такие глухонемые курьеры?Я против ничего не имею,просто интересно как с ними взаимодействовать,объяснять дорогу в случае чего и т.д?
>>332178153 Ну так скрой и не читай, ебан тупоголовый. Разрешаю даже сажу поставить, чтоб выразить свое недовольство. Пиздец дурачок беспомощный, труды мещанские его заебали, охуеть
>>332176308 Осуждаю, ибо порядок всё равно быть должен. Нормальные челы нормально свою работу выполняют, пусть и невеликую. Выёбываться из-за того что мне страшно и я девочка - это не дело, значит надо дома сидеть или работать там где не страшно.
>Кстати, а были ситуации, когда курьерам ломали ноги за проебанную доставку?
Такого не слышал, но было наоборот. У нас работал казах просто на голову отбитый. Фанат боевых бабуинских шоу, типа ММА, или как они там. Дерзкий, на язык острый. Как то раз произошло опоздание не по его вине. Ресторан проебался, поздно приготовили заказ. Заказчик на месте начал выёбываться на этого казаха-курьера. Ну а тому только два слова скажи - он уже в драку лезет. Короче наебашил он клиента прямо там. Был скандал, заявления в полицию. Чем закончилось не знаю - уволился.
Еще был случай у нас курьера одного грабанули. Какие-то зумеры вырвали из рук пиццу возле подъезда и захлопнули дверь не оплатив. Ну чел этот со смены снялся, вызвонил своих кентов и они сели в своей тачке у подъезда ждать. К вечеру двое из этой зумершкой компашки вышли из подъезда и были опиздюлены до кровавых соплей.
>>332178312 Был один, но какой-то грубый и тупой. Взял за руку, начал тыкать на телефон, даже не набирая текста. Пальцем стучал по дому на карте и глазами бешеными уставился на меня как еблан.
>>332177103 Хуй знает, может таксист не хотел заказ выполнять и понадеялся, что ты отменишь и потерпишь просто. Но естественно нужно в этом случае всегда репортнуть в поддержку. У меня тоже один раз было такое, разве что я не торопился никуда. Посмотрел минут пять, куда там таксист без меня поехал, посмеялся, отменил с репортом, заказал нового.
>>332177136 >кто-то перепутал машину В три часа ночи заказывал такси в спальный район. Ещё в квартире посмотрел в телефоне, что таксист уже близко, запомнил цвет-номер, пошел спускаться. Выхожу из подъезда - стоит машина нужного цвета, таксишная арендная, номер ровно нужный мне. Сажусь без задней мысли в нее, а таксист мне такой говорит - вы типа кто? Я говорю, мне вот по адресу, вы ж такси? Он говорит - да, но я уже закончил, заказов я не принимал больше. Ну я типа - извините, ошибся. Выхожу из такси, смотрю номер, а он только номером региона отличается. И в нескольких метрах от подъезда сзади от этого такси стоит моё такси - с тем же номером, кроме номера региона, того же цвета. Только оно не типичное арендное такси было с надписями про такси со всех сторон, а обычная машина на вид.
>>332176739 А с чего он должен помогать не знакомой селёдке?Может ему ещё сесть на скутер и поехать вместо нё пороботать,ведь онажидевочка?Всегда бесила эта хуйня с детства и я ее бойкотировал,типа когда ездили с классом на экскурсии на общественном транспорте и класуха говорила "уступи %сельдьнейм% место,онажидевочка",когда "мальчики переверните стулья за девочками",таскать бабские портфели и прочее.Всегда было интересно что парню за это причитается и почему он ДОЛЖИН РЯЯЯ! это делать?
Я такой шкаф, что сам тебя затащу попить пивандрия и поразбирать мопед. Но вообще идея здравая, если есть железная дверь на лестничной площадке, то можно поставить магнитный замок и глушилку связи.
>>332171840 (OP) Там просто в приложении отмечено что клиент является инцелом и есть вероятность что можешь затащить в свою квартиру и насильно выебать, поэтому они и боятся.
>>332176739 Двачую. Тяноське помог, потом айда в квартиру, будем ебаться. >аряяя насилуют больше не буду ни к кому заходить >колесо сансары даёт оборот >тяночки боятся заходить в подъезд и просят выйти
>>332171936 Антибиотики помогают морально успокоится. Что вот ты пьёшь хуйню, которая всех там убивает и все хорошо. С другой стороны вообще надо знать отчего лихорадка. Мб корона, мю тонзиллит. Не знаю, короче оп хуила не написал диагноз.
>>332178861 Зачем вообще что-то пить если ты один хуй спустя время поправишься и станешь здоровым. Всегда так было и будет. Просто ждёшь и все. Если температура меньше 40 то вообще переживать не стоит, просто перетерпеть время болезни и все. Меня ещё поражают додики которые к врачу бегут из-за обычной простуды.
>>332178935 Что ты несёшь блять, не все проходит само собой. Я от ангины пару недель умирал, обычные антибиотики её не брали, взял только еба антибиотик в уколах. А лихорадка это вообще нижкя не хорошо и нельзя терпеть
>>332179066 Да ты просто ничтожество со слабой иммунной системой, в средние века ты бы выбыл благодаря естественному отбору, но увы тебе ублюдку повезло что теперь для таких как ты придумали антибиотики и ты продолжишь отравлять жизнь окружающим, хотя по хорошему должен был давно умереть.
>>332177681 Нет, не единым. Разные приложения. При этом у нас например в городе одних только супермаркетов 5 сетей с разной ЦА - где-то дешманские продукты, где-то наоборот буйволиное молоко и чипсы из джекфрута, где-то тупо средний сегмент. У каждого своё приложение. Но я ими не пользуюсь, так что хз, какие нюансы и качество обслуживания. А вот рестораны опираются на отдельные службы доставки и могут сотрудничать с несколькими. Пару лет назад в маке было не протолкнуться от рюкзаков, сейчас скромнее уже.
Ситуация такая. Я неделю назад достаточно сильно заболел. Валяюсь шестой день с температурой 39, жру антибиотики горстями и страшно кашляю. В связи с этим активно пользуюсь доставкой продуктов на дом, а именно яндекс лавкой и самокатом. Так вот назрела следующая проблема: за неделю было три случая, когда попадались тян-куры, которые наотрез отказываются заходить в подъезд и подниматься на этаж с продуктами. Ну т.е. они звонят в домофон или прямо на мобильный и говорят "я около дома, спуститесь за продуктами сами, я боюсь заходить в подъезд". Я живу в новостройке, подъезд светлый и просматривается с улицы через стеклянную дверь. Что за хуйня такая блять? Я бы понял если бы это какая-то одна ебанутая была, но все три раза это были разные куры из разных сервисов. Первые два раза я затерпел и пиздюхал больной с десятого этажа на первый за продуктами, а вот последний случай, который был буквально час назад, меня вывел таки на эмоции. Сказал куре или подниматься самостоятельно на этаж или идти нахуй. Начала ныть и препираться, но таки спустя 10 минут бесполезного пиздежа поднялась и оставила сумки у двери. Въебал ей единицу и написал в поддержку, обещали принять меры никто ничего не сделает офк.
Нахуя они идут в куры, если блять даже в подъезд зайти и заказ в руки отдать не в состоянии? Все три тянки кстати были зумершами 18-20 лет на вид.