НУ ФОЛЛАУТЕ ЧИТИРЕ ТЕБЯ СНАЧАЛА КОРМЯТ ГОВНОМ ГДЕ-ТО ЧАСОВ 100 И КВЕСТАМИ ПОЙДИ-ПРИНЕСИ, НО ПОТОМ ВТЯГИВАЕШЬ И ЕЩЕ 100 ЧАСОВ КУШАЕШЬ ГОВНО И ДАЖЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ММОРПГ БЕЗ ОНЛАЙНА))))00 ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ИГР ГОДА))))000000))"№;94КУОЩОАЫЫЛВПП
>>237601 Да я даже в игру не играл, но говорить "всяким дерьмакам" после того, как эту игру признала охуенной большая часть игрового сообщества, как в лице игроков, так в лице и журналистов - это немного перебор.
>>237608 Ну а я играл и имею полное право так говорить, мнение спермотоксикозных школотронов и тох жирных для меня очень важно, да. У дрэгон эйдж инквизишн 85 на метакритике, хорошая игра?
>>237624 После игры в дерьмака любого можно назвать пожравшим говно, разница только в том, что кому-то говно понравилось, а кто-то сразу понял, что это ебучее, польское говно, как и все предыдущие части.
>>237661 https://www.youtube.com/watch?v=nNmNqnJcRCI Только вышел, как увидел на 10-м месте Мэд Макс хотел сразу выключить. но когда досмотрел до Андертейла то ужепросто обкакунькался, когда-то уважаемый человек очень сильно пострадал от рака жопы, проникшего в мозг.
Тоха с йобой тебе плохо, раковая шейка с индюшатиной — тоже. Если ты просто не любишь видеоигры, проще себе в этом признаться и не растить в себе невроз.
Ну тащемта некоторые в треде называют ведьмака дерьмаком, видимо с подачи толстого гея. Да, ведьмак игра на любителя из-за гейплея, но в этом году среди AAA проектов лучше не было. Как игра на 1 раз+много спорных моментов, соглашусь. Не говно же от Хидео делать игрой года?
>>237867 Кстати вопрос по поводу ведьмаков. Играл в первый ещё примерно на релизе, понравилась очень, но не прошёл до конца, застрял на каком-то боссе, на шишке саламандр вроде, не помню уже. Потом на релизе же и во второй играл, ещё до патчей всех. Да и без них игра очень понравилась, но воспоминания об этих ведьмаках уже стёрлись практически из моей головы. Так вот, недавно открыл книгулю по ведьмаку, очень хорошо зашла, так это я к чему. Третья часть же, получается, вообще должна в таком случае для меня ГОТИ быть? Как она вообще? Это, пожалуйста, по поводу геймплея и сюжета вопрос, про графин не надо тут размазывать.
>>238224 Нет, я знаю, что бывали пре-цен-денты, когда перевод был лучше оригинала (Воннегут), но чтобы вторичное женерик фэнтези, признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет.
>>238246 >>238263 Что-то вы меня совсем расстроили. НУ на польском я не читаю из-за незнания языка, на русском - потому что на английском хотя бы из чтения почерпну слова новые (как уже выше написал об этом). А вообще рейтаните то, что у меня сейчас на чтении (в порядке живой очереди, лол): ВИДЬМАК)) - последнее желание, Моби Дик, библиография ВОННЕГУТА (совпадение?), ЕРЕСЬ ХОРУСА (да, да, признаюсь). Ну это из худ. лита.
>>238305 Тоже читаю на наглицком в целях повышения скилла, в основном всякие хиты фантастики типа Желязны или Асприна, того же Толкиена перечитывал лол, из серьезной и полу-серьезной литературы читал Оскара Уайлда и Бернарда Шоу, зашло норм. Воннегута читать не стал бы, ибо нудятина и графомания.
В дерьмаке мне понравилась только озвучка Герки, такая душевная.
Сюжет начинает напоминать рихану прэтчет, тоже всякие орки\эльфы\дракончики, спасенье принцесс, гомики, борьба за права каких то там опущенных чуханов, кровь кишки распидорасило. Все то, что по мненью школоты делает игру всзрослой.
А вот движек у игры шустрый детализация персов радует. А вот в архитектуру и дизайн польские холопы не умеют. Максимум на что хватает их умишка понаделать в редакторе деревьев и избушек. И не надо говорить что поляки наши братья и все такое (на самом деле этот гнилой народец худший враг россии ненавидят нас похлеще америкосов и все хотят подгадить россии)
Такие игры как (фолач дерьмак сажа стволы) надо запрещать. Лучше играть в добрые игры как Файнел Фэнтези там действительно интересный сюжет, уникальный сэттинг творчеству художников можно поражаться. И без всякой кровищи и гомиков игра является захватывающим приключением в которую заседаешь от начала до конца.
Как правильно заметили в одном треде, создай тред с любой игрой и ее втопчут в говно, абсолютно любую игру. А то, что она взяла готи, значит то, что лучше игр в этом году не было.
>>238820 Хуй там плавал, все от интереса к игре зависит. Вон недавно пытались Deus ex втоптать. В итоге деликатно поговорили, и говнарей от силы анона 3 было. Как тред по ведьмаку создают так со всех сторон говно летит.
Во втором Ведьмаке была охуительнейшая польская озвучка и весьма годно написанные диалоги с кучей мелких деталей, придававших жизниннасти; в сюжет я не особо въехал, возможно, потому что не читал книг и не играл в первую часть, все эти унылые конфликты безразличных мне персонажей прошли мимо, не оставив ничего ни в душе, ни в памяти. Боевка была просто невыносимым пиздецом, по крайней мере, на харде: бесконечные перекаты и спам стана. Что из этого в Вичуре 3 и в какую сторону изменилось? Сюжет стал хоть немного более интригующим для людей, не знакомых со вселенной, или все та же мешанина из лиц, событий и унылых моральных дилемм?
>>237458 (OP) Уже 100500 лет не смотрю обзорщиков, обо всех без исключения играх узнаю из стима, о том что игра из себя представляет узнаю из обзоров в стиме. Если по технической части(баги) все более-менее иду пробовать на торренты, если нравится то покупаю вне зависимости от того есть ли на игру скидка или нет. Игры от ЕА покупаю только на торрентах из принципа поскольку хуже ЕА только меил.ру.
>>238862 Сюжет про избранного, которому уготовано спасти мир. А вообще там все как Пратчет прописала, так что тебе норм зайдет. Диалоги интереснее не стали. Если не на харде играть, а как 90% игроков сесть за норм сложность, то в принципе ничего сложного, а с хайЛВЛа так вообще всех одной кнопкой будешь строщать.
>>237458 (OP) Вообще согласен на 100% по столпам этого года, W3, F4, MGS5 (ну и Syndicate в принципе тоже, хоть и жвачка). Это может быть не невероятный прорыв, и эмоции с ощущениями не совсем те, какие были например от F2, но это очень крутые, громадные, качественные игры, в которых можно утонуть больше чем на 100 часов и это будет приятно. Апогей игровых возможностей и контента, такого объема в таком качестве еще не было.
>>239368 Вот дерьмо, я помню в игромании дремучей он обсирался на тему "грофен в игре настолько хорош, что придется купить новую карточку, а жена останется без новых крокодиловых сапог", может просто красное словцо или развелся.
>>238246 >МОм!!!!! Ане гавна четают !!!!! Ну мааам, ну че ани(+(((((((((( Полуебок, ты в курсе, что сколько людей, столько и мнений? Тут дохуя людей от игрового вялого избавились благодаря ведьмаку. Но ведь твоё "мнение" важнее.
https://www.youtube.com/watch?v=RiBzK8Tkewo