Аноны,пиздец,нахуй я переехал? Почему женщины так поступают?
Пилю прохладную: Сап аноная,кун 32 лвл на связи. Сейчас сижу и от всей хуйни сердце просто разрывается,похоже сдохну от панички.
В общем, переехали с женой в Черногорицу. Причем переехали недавно,буквально месяц назад. Все пиздато,круто, местные охуенные. Катались,тусили,я параллельно работаю на удаленке, ебались,кароч кайфовали.
В пятницу был ДЕНЬ Х,который до сих пор не отпускает. Пошли в бар в Подгорице. Там затупили с ребятами местными. Компания была рахношерстная,да и вообще,как зубухал,так весь бар мне стал друзьями. В
В итоге, ближе к 4 утра вымотался, мы уже к тому времени в клубе были с той компанией. Кароч,я начал тню свою искать так как в какой-то момент тусы раскидались. Нашел ее в толчке, ее двое местных выебали. Не буду описывать как искал и как нашел,просто нашел ее там с ними.
Начали выяснять отношения (на удивления никто не влез и даже никто не палил на нас около клуба). Кароч, разругались и поехали домой,выходные не общались. Сейчас на душе пиздец, паничка не отпускает,руки трясутся,сердце уже два дня норовит выпрыгнуть из грузи. Я в ахуе,Как же бля плохо, прямо физически и морально. Это даже не апатия или пипепсия, как в фильмах.
Это наглухо пиздец, сердце стучит,как адреналин, дохуя энергии,много мыслей и это сжигает изнутри. Как же сука блять хуево нахуй.
>>332180071 (OP) Будут пруфы переезда в черногорию? Как нашел, уже отъебанную со спермой вытекающей из пизды или в процессе? Нахуй пошел в клуб с бабой своей вообще?
>>332180357 Пруфы за щекой, суть не в этом,а мне хули делать после измены? Обычная девушка,нашел в общей компании, прожили вместе 2 года, потом женился, в браке уже два года. До этого встречались 2 года
>>332180487 Ну смотри Я сам в браке два года и бы тоже так же переживал как и ты В теории просто пока советую попить успокаивающих чаечков или попить антидепры, чтоб голова прояснилась и потом думать В первую очередь, как отойдешь, поговорить, пусть попробует объясниться и ты уже от этого будешь плясать к разлуке Понимаю, тяжело расставаться с родным человеком, с которым вы прошли через переезд, потому что ты надеялся на вечную любовь и взаимную заботу, но лучше в данном случае сказать что то по типу: "тяннейм, мы с тобой через дохуя прошли, ты предала мое доверие и я не смогу с тобой жить дальше, пиздуй к своим черногорцам и пусть они тебя содержат, а я данный цирк продолжать не собираюсь" но в первую очередь необходимо отойти и думать свежей головой без нервов и эмоций
>>332180640 Ты конч? Мне плохо,я боюсь откинуть, что выпить,что сделать,что бы легче стало? Еще раз, руки дрожат,сердце колотится так будто я обоссал трансформатор, мыслей дохуя, хочется просто закрыть глаза,но не могу
>>332180071 (OP) >переехали с женой >через неделю видит как наташка скачет на хуях у местных АХАХАХХХАХАХ, блять, а чего ты ожидал? Если переезжаешь, то только один, брать с собой пизду - выстрел себе в ногу. Особенно ожидаемо от натрашки, лоле. Ты её ещё по снг традиции прости и 101 розу подари.
>>332180695 Такой план и был, просто даже пошевелиться не могу,как будто страшно оторваться от одной точки типа монитора. Вроде разрывает изнутри,а вроде сил что-то сделать (даже дойти до аптеки) нет
>>332180770 Ну у меня с бывшей была похожая ситуация, я ее чуть ножом не захуярил, потом просто принял амитриптилин, который оставался от сестры, пришел в себя и уже на трезвую голову послал ее нахуй Тем более если ты спокойный, это вызывает у тянок лютую ярость, как это блять так, вы расстаетесь, а он спокойный как удав
>>332180804 Поговори с чатботами по типу геймини или гопоты, они дадут выпустить немного пара и тебя попустит и ты сможешь пойти в аптеку за успокоительными, главное без алкашки все решай, она на больную голову еще хуже воздействует
>>332180878 Да дело не в хате,бля,я с одной стороны разрываюсь, сколько на двачах писали,что дроп,но не могу дропнуть,да и не хочу,как будто,но если будет второй раз,то такой хуйни уже сердце не выдержит
>>332180071 (OP) > паничка не отпускает,руки трясутся,сердце уже два дня норовит выпрыгнуть из грузи. Я в ахуе,Как же бля плохо, прямо физически и морально. Это даже не апатия или пипепсия, как в фильмах. были такие же ощущения когда решил бросить свою бывшую жену. Тоже трясло и всякие мысли были. Знаешь, я себе включил музло, лег спать. Наутро голова прояснилась, я поехал прочь от нее. Мы развелись заочно.
Твоя тян поступила как шмара и ты в этом не виноват никак. Сейчас ты должен быть зол на неё и это нормально. Тот позор нельзя смыть никак, нужно просто понять, что на этом ваши пути расходятся навсегда.
>>332180071 (OP) Так это ж тян. Любая тян бездушная тварь которой инстинкт велит прыгать по хуям, только разум его и контролирует. А ты првёл её в бар и снёс контроль нахй
ПЬЯНАЯ БАБА ПИЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА, запомните. Это не рофл и не поговорка, это научный факт
>>332180709 К сожалению, ничего уже не поделаешь. Как бы плохо не было это точка невозврата. Время пройдёт и ты смиришься. Что тебе делать сейчас? Если за хату ты платишь, спокойно собери её вещи в такие черные мешки для мусора и выставь их вместе с ней на улицу. Далее вызови слесарей, что бы поменяли замки. Потом формальности по разводу. А далее.. Далее у тебя начинается новый этап в жизни. Если ты сейчас пойдёшь слизывать сперму черногорцев с её пизды, то она тебе этого никогда не простит, ты будешь до конца жизни слабаком в её глазах. Если появится возможность она бляданёт ещё раз, хули первый раз же простил кук. Если у вас будут какие то сложные ситуации или скандалы, ты будешь каждый раз вспоминать как её пердолили черногорцы в толчке. Это деструктивные отношения. Избавляйся от неё. И в будующем не тащи свою бабу на пьянки.
>>332180940 да можешь ты её дропнуть, анон. все это слишком легко делается.
>но если будет второй раз,то такой хуйни уже сердце не выдержит и ты хочешь сидеть на пороховой бочке или освободиться, чтобы подобная хня не повторялась?
Однажды тян с корпоратива поленился забрать, поехала ночевать к коллеге девушке и ее выебал муж коллеги в жмж. Бросил. Сам виноват, ты тоже виноват. Красава.
>>332180940 >натрашка скачет на хуях на глазах у степашки >не могу дропнуть >да и не хочу >но если будет второй раз Уже приполз к ней на коленях? Ответственность за ребёночка взял? Колечко подарил? А то отец не тот, кто семя дал, а тот - кто воспитал!
>>332180448 И что ты хочешь тогда, блядина? Чтобы тебя тут по головке погладили и успокоили или что? Нахуй ты нахуй посылаешь, уёбище. >ОБСУЖДАЙТЕ МИНЯ ЛЮБИМОГО КАК МНЕ ПЛОХО. Ага, тут таких половина борды. Твоя плохость не важнее чужих плохостей.
>>332180071 (OP) надо быстро высосать сперму из её пизды, тогда не считается, это как со змеиным ядом, только там спасаешь человека, а тут отношения с любимой
1) Развод. Если нету детей и совместно нажитого имущества (т.е. имущества, приобретенного в браке) - проблем никаких. Развестись можно на гойуслугах не покидаю эту вашу Будву. 2) Завтра же валить из Будвы или где ты там, посылая свою натрашку у дупу. Со словами - "мы разводимся, ты больше мне не жена, делай что хочешь". Ну будет истерика, забей. 3) Из Будвы (ну или где ты там) валишь конечно же в Сербию. Монтенегра это вообще пиздец конечно место для релока, зимой там 7-9, все топят дровами, висит смог пожоще чем в челябе и все плесневеет. 4) В Сербии просто женишься и автоматом получаешь гражданство. Ибо если ты ойтиишнег, которые имеет 4-5к евро - то по местным меркам, ты ПИПЕЦ какой завидный жених, да еще и русский.
Братуха держись, у меня было не так жестко, но тоже предательство со стороны пизды. Прям в глаза мне смотрела, улыбалась, и пиздела по черному, как потом оказалось. Помогла реально нейронка - выплескиваешь ей все что чувствуешь - она помогает остыть и отрефлексировать. И вот тут же взвешиваешь с холодной головой и шлешь пизду из своей жизни
Буквально вчера общался с пиздой - она развелась с мужем после 3 лет отношений и 12 лет брака, потому что. цитата, "стало скучно"
Блять вот именно поэтому я не женат и никогда не женюсь. Как вообще можно доверять женщине? Меня мать пугала цыганами, но за всю мою жизнь цыги наебали меня 0 раз, а женщины только за этот начавшийся год 6
>>332180071 (OP) >Это наглухо пиздец, сердце стучит,как адреналин, дохуя энергии,много мыслей и это сжигает изнутри. Как же сука блять хуево нахуй. Антидепры слишком убойная хуйня для этой ситуации. Прямо сейчас оденься и пиздуй на улицу на пробежку и бегай пока тебя держат ноги. Вся тревожность, ярость и т.д. за это время пройдет, а как вернешься домой, чуть отдохнешь и можешь принимать решение.
Это нормально, что тебя хуевит сейчас. За неделю-месяц попустит физически и дальше дела пойдут в горку, если ты не еблан и не будешь с насадкой на хуй разговаривать или в целом видеться. Все что было лучшее в ваших отношениях она как колечко надела на хуй черногорца. Это предательство тебя обыкновенное и она найдет этому оправдание для себя и для тебя, но тебе это слушать не советую. Сейчас просто перекумарься какое то время, а потом иди своей дорогой и принимай это как кризис очередной, через который твоя судьба перешагнуть
Краткой попиздовал искать, обыскался везде, уже подумал,что украли,в бошке крутилось,что в тачку закинули и увезли. Потом додумался толчок пойти проверять, там ее кроссовки под кабинкой увидел. Начал стучаться,орать,что знаю что она там, в итоге кароч,когда дверь открыли,хоть и уже одетые были,но там понятно все было
>>332181412 А, уже 2 дня прошло? Тогда забудь, мой совет работает только если ситуация произошла совсем недавно. Но может у тебя и сейчас сработает. Пробуй, если со здоровьем все ок
>>332180071 (OP) Так это база эмиграции в страны Югославии. Несколько раз слышал истории от анонов, которые жаловались, как двухметровые сербские чеды ебали их жен, кек. Просто надо понимать, что югославские чедяры явно покрасивее будут чем 30+ лвл жирненький всранька программист.
>>332181201 >В Сербии просто женишься и автоматом получаешь гражданство. Ибо если ты ойтиишнег, которые имеет 4-5к евро - то по местным меркам, ты ПИПЕЦ какой завидный жених, да еще и русский Сербки не выходят замуж за русских. Только за своих сербов, либо за австрийцев, немцев, швейцарцев. Недвижка в Сербии дорогая и условной Милице с наследством на 120-300 тысяч евро нет смысла встречаться в всранькой у которого из наследства хрущ в зажопинске за 60к евро.
>>332180071 (OP) Тебе очень повезло. Детей совместных нет, имущества совместно нажитого надеюсь тоже, ну либо его не так уж много, за 2 года то. Представь, если б это еще через лет 8 вскрылось? Тян изначально бракованная, просто экспертиза изначально была проведена хуево. Я почти уверен, что до этого либо были звоночки, либо конкретно измены, просто ты был не в курсе. Изменить мужу в грязном толчке с рандомами, когда он тусит неподалеку. Это тотальное унижение тебя как мужчины. Так сверху, вы еще "поссорились". То есть твоя верная женушка не стала реветь на коленях и просить её простить. А вы ПОРУГАЛИСЬ. Кринж 10/10, максимально быстро рви все контакты
Побухала, тупая тварь?) Алкашка же помогает социализироваться и приобщаться к местной культуре, вот твоя женушка шлюха и приобщилась к двум членам, который жестко её выебали по самые гланды, пока ты, будучи нормиблядью, бухал)))
друзья ебать в баре нашёл)
Тупая свинья нахуй нормисная. Пошёл нхуй. Небось ещё в тату весь. Ты пизда какой тупой, а ещё более тупым будешь, если останешься с ней
Боже, Господи, ну, какого хуя у бездумного нормисного говна есть возможность свалить из всж помойки?
Аноны,которые дали советы,спасибо.пизжу с нейронкой,вроде реально попустило малеха, но как отвлекаюсь от разговора с ней,так сразу накрывает. Даже плакать не хочется,тупо выть и орать,но сил нет.
>>332180071 (OP) Я бы порекомендовал ситуейшн уходить вместе с тян предварительно сразившись на ножах. См. Опыт другой гетеро пары тут на шизаче еще висит их тредик.
>>332180071 (OP) Расставайся с ней, самоуважение важнее. Если закроешь глаза на её измену - перестанет уважать тебя, потеряет к тебе влечение и вскоре сама бросит.
Женщины поступают так, потому что это не люди, а животные, мартышки, шлюхи по дефолту. Это прошивка, их софт. Если бы софт был другой, то не ебалась бы и не скакала по хуям, а так ей похуй вообще просто)
Она скорее всего заранее понимала, что ты её увезешь и надо будет сразу поскакать по хуя, потому что у натрах верности нет) Им выгодно быть адекватными, только если ресурс есть, а так теперь ты ей не нужен и ограничиваешь её пизденку, так как она желает приобщить члены к себе
УБЕЙ ЕЁ! ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ИЗ ЧАСТЕЙ ТРУПА СЛОЖИ ДОМИК ИЛИ ФИГУРКУ В СТИЛЕ ОРИГАМИ! ПОТОМ ВЫЛОЖИШЬ НА МЕНТАЧЕ!!!
>>332181844 анон выше, конечно, уебан на загляденье двачу, но если срезать жир - а в чем не прав? Бухло - хуйня. Дружба по синьке - херня. Идти со своей женой в клуб, где ты еще и будешь бухать? Ну это просто пиздец. Чел буквально сделал взлетную полосу для хуев рандомов к пизде своей шлюхе жене (а она именно изначально была конченная шлюха, этого невозможно было не заметить ранее, даже шлюховатая баба побоится учувствовать в такой авантюре недалеко от мужа. И это подтверждается СОРОЙ с женой, за то, что ее выебали, лол. То есть она еще и оспаривает свою вину, а ты еще и споришь, а не молча выкидываешь ее из жизни) А теперь он удивляется, что все так произошло. Ну и да - тату в 21 веке - индикатор быдла
>>332182021 Поплачь, поплачь, ты сука даун ебанный, взял шлюху под крыло. Не расстраивайся, если ты дальше будешь бухать и со шлюхами водится, то нихуя не научишься
Бросай пить и отпизди свою шлюху, тело вывези за берег, скинь куда-нибудь в морские воды
Кароч,Аноны,пока ебланы сверху пишут хуету про драки и ножи.скмый пиздец в том,что ко мне местные тянки подкатывали пару раз, причем жопустые,а я при этом моросился и светил кольцом типа сори, айм меррид
>>332182202 >пока ебланы сверху пишут хуету про драки и ножи >скмый пиздец в том,что ко мне местные тянки подкатывали пару раз, причем жопустые Ну и нахуй я тебе отвечал вообще. Ебучий жир. Тебе ж плохо, хуево, тряска невероятная. Какие жопы других тянок. Эту хуйню надо было вкидывать под бамплимит, а пока страдать
>>332182202 Так хуле ты трясешься? Видать жаних ты завидный, так что дропай свою натрашку без сожалений. Алсо, совет: не обсуждай с ней ничего. Просто дропай максимально холодно и всё.
>>332182125 >анон выше, конечно, уебан на загляденье двачу, но если срезать жир - а в чем не прав?
С хуя ли уебан и с хуя ли жир? Режу правду матку, как два члена черногорца с пиздой его жены. Я добрый человек и поэтому говорю правду
Вся беда быдла, что он поведение быдла сохраняет и не понимает, что с нормисами нельзя вести отношения! Иначе тебя выебут, предадут и оставят в Черногории
>>332182202 НЕТ ЭТО ТЫ СУКА ДОЛБАЕБ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОКВИТАЕШЬСЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО ТО ТВОЯ ДУША БУДЕТ ОБРЕЧЕНА ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ОПЫТ СНОВА В ТВОЕМ БУДУЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ ЗАПОМНИ
>>332182285 Да бля,тут все общительные тни. Тут дело не в этом,нахуй они мне нужны. Блять,вот из-за этого наверно сердце и хуевит. Потому что я разрываюсь блять
>>332182335 >она уже никогда не будет относиться к тебе как к равному, Если быстро дропнет её без лишний соплей, то есть вероятность нихуевая, что пизда вскоре начнет страдать по нему и проситься назад
>>332182264 Двачую адеквата, но детей у него нет, а шлюха жена есть
>>332182202 Найди их, выеби на камеру, потом пригласи жену, покажи видео и так ей отомстишь. Пока она будет орать и истерить — ты ломаешь ей челюсть, после вскрываешь глотку или ещё лучше обливаешь кислотой. Под музыку из Макс Пейна выходишь из дома и уезжаешь в Сербию, где тебя будут искать менты до конца жизни
>>332180071 (OP) Прости ее, братишка, она не со зла, просто так получилось. Сам понимаешь, переезд это стресс и все такое, девочка устала, чем вероломно воспользовались эти черновые местные
>>332182202 ну че, оленина, каково оно быть мэрриед? Терпи хули, раз вместо того, чтобы выпизднуть из своей жизни эту шлюху, ты побежал на лвач пост писать. Терпила корзиноидная. В ебало тебе харкнул, утрись и поплачь еще.
>>332181728 Двачую адеквата. Нормикалыч всех называл ИНКЕЛАМИ, рассказывал как же изично перекатиться в членогорию, а теперь приполз ныть. Ну ничего, сплюнет сперму бравого горца и простит её как настоящий мужчина.
>>332182434 Ну тут он скорее сам себя опозорит. Типо представь, что твой друг начнет всем спам-рассылку отправлять, что его натрашка изменила ему. Твои ощущения с этого кринжа?
>>332181664 >Недвижка в Сербии дорогая >>332181664 >Сербки не выходят замуж за русских. Только за своих сербов, либо за австрийцев, немцев, швейцарцев.
Как хорошо жить в 21 веке, где чтобы спалить фантазёра- любителя натягивать сову на глобус и экспраполировать частное на общее надо потратить ровно 10 секунд
Это чисто типикал нормисная тупая блядота хуйня и быдло. Я хуй знает, что он на говначе забыл, но весь расклад нормальный уже разложили аноны, но так как он нормисный долбаеб, то просто пукнет жидко, поплачет и съебет в закат, даже не отпиздив натраху, не выебет черногорских шлюх, не убьёт чедов ебырей
>>332180071 (OP) Пяная жена пизде не хозяйка. Понять и простить. Ты сам виноват что дал своей жене бухнуть. Ты сам виноват. Бросай пить. Ну что тперь бросать женушку? Да забей, живи как жили. Хуле нормисы вы такие обидчивые. Все отдыхали и ты отдыхал. Отдыхать так отдыхать. Сбросить напряжение чтоль.
Ну если это правда, то она уже 100% ебалась на стороне и до. Это прям 1000% Трясешься то чё? Ну есть у тебя жёнушка блядь, ну проглядел. У тебя наоборот тряска от злости должна быть, ты ей все, а она вот так с тобой.
>>332181664 >Сербки не выходят замуж за русских. Только за своих сербов, либо за австрийцев, немцев, швейцарцев. Еще как выходят. И даже переезжают в РФ (!!!). Все остальное - сказки из интернетов. Сербия бедная страна, где даже касарь ервы / месяц это уже не плохо.
Ну и если анон все таки скорее мамонт, чем не мамонт - то очевидно же, что ради гражданства надо искать милфу не самой первой свежести и петь ей сладкие речи аки турки поют натрашкам.
>Недвижка в Сербии дорогая Треха в Белграде 200-250к, я примерно неделю назад приценивался. Щас это цена ренавационного хруща (т.е. любого хруща) в Москве.
>>332182480 А зачем мне кого-то жить или убивать? Я не маньяк или садист. Месть типа? Да мне похуй на мстю- это детская хуйня от обидок. Я уже даже принимаю,что так вышло и это этап жизни,просто больно
Вот вместо нытья лучше бы уже ехал, хотя бы в прямом эфире — ебало ей разбивать. Можно ещё позвонить, сказать, что хотел бы поговорить, извиниться и встретиться. Вывезти её в укромное место и там избить на потеху сосача, но плюс отомщение + кара шлюхе за её поведение. Никто уже не говорит ножом ей клитор вырезать и съесть под соусом терияки
>>332180332 Климат природный топ, климат инвестиционный так себе, чуть получше чем в абхазии конечно, но есть риск что наебут и высушат. Как место пересидеть имея удалённый доход норм но детей там я бы не стал заводить..
>>332180071 (OP) я бы попросил тян снова пойти в клуб или куда вы там шли.. сказал бы что давай я в туалете спрячусь а ты снова с этими двумя придёшь и они тебя трахать будут, а я дрочить в кабинке :3
>>332180071 (OP) Понятно, что жирная паста, но ирл такое же реально происходит у долбаёбов, которые не держать тян на замке. Нахуя вы это делаете? Если вы не знаете, то не значит, что она не ебалась за спиной.
>>332182584 бля чел чё тут думать, твой брак ис овер, не по твоей вине, просто съебывай от предательницы подальше, если нет детей и не придётся плотить ебанашке алики ты о ней забудешь лет через 5, чем раньше начнешь забывать тем лучше, не стоит реанимировать труп ваших отношений, если ты не куколд конечно и тебя это не заводит, все равно доверие подорвано, они обречены. Просто возьми, съеби и возрадуйся что тебе так фортануло и ты не потратил больше времени на курву чем уже потратил
>>332181728 >Боже, Господи, ну, какого хуя у бездумного нормисного говна есть возможность свалить из всж помойки? намекаешь на то что у тебя типа нет? на авиасейлс забанили или что
>>332182584 >А зачем мне кого-то жить или убивать? Я не маньяк или садист. Месть типа? Да мне похуй на мстю- это детская хуйня от обидок. Я уже даже принимаю,что так вышло и это этап жизни,просто больно
Ебать, аноны, вы взгляните на эту чмо! Даже какой-нибудь зашоренный без любви Олежка не такое чмо, как ты! Прошло три дня буквально, а он уже простил и этап жизни прошло! Я хуею
Не думает, что после избиения шлюха научится вести себя, либо это будет показательный пример кармы, возвращение своего посрамленного статуса нормиса и так далее
М-да, позорище. И зачем ты тогда сюда пришёл? Вот реально же ты заслужил всё, что с тобой происходит. Так читаемо, поэтому тебя не жалко было с самого начала
>>332182202 Все эти советы полная дрысня. Ты не должен страдать в одиночестве и переживать это все один. Если ты хочешь чтобы все наладилось, нужно поступить симметрично, так же как она - пусть тебя пьяного в туалете выебут два двухметровых серба. Посмотрим что она тогда скажет.
>>332180071 (OP) Ты доспустил несколько ошибок 1. Ты женился 2. Ты женился на русской бабе 3. Ты женился на русской бабе и потащил ее с собой как чемодан без ручки а надо было искать европейских женщин
>>332182769 да забей, он затерпит и будет продолжать её любить и целовать её в рот, в который она принимала неделю назад грязные хуи пьяных рандомов в туалете, а потом и пизду ей вылизывать, куда так же кончали какие то рандомные, пьяные быдлосы в том же самом туалете нормигной не переучить, они будут даже такое прощать
>>332180071 (OP) У меня была похожая хуйня. Только после моей измены. Я ещё и влюбится умудрился в шалаву эту. А делать тебе остаётся одно: бросать ее и пытаться пережить, параллельно не спишись. Рано или поздно проснешься без мысли об этом.
>>332182839 Как это меняет то, что ты жалкий высер куколдский, который затрясся от двух черногорцев и те выебали твою шлюху тупую на потеху себе? Ты мне скажи, пожалуйста?
Тебе поможет то, что я ебал твою тварь тупую ещё до вылета, а ты себе забрал, как мусор с собой везёшь и целуешь её пизду в сперме?
>>332182471 это какие-то фантазии на пике, я снимал уан бедрум 60м недалеко от сити сентер за почти полтораху года 3 подряд. Не представляю откуда там эти числа - ну может и можно что-то за 500 найти, но это наверное заброшка с цыганами. 2700 за квалдратный метр в центе - это или подвал или мансарда, чувак, нет там таки цен.
Уверен, что её на выходных и возможно даже сейчас ебут в два ствола весёлых черногорца, а у него этап жизни-то уже прошёл! ЕМУ ПОХУЙ!
Ебите её родненькие, ебите передо мной, хоть всю её спермой заполняйте! Уже дзен обрёл, мне похуй, я нормикал, дайте мне вторую шлюху! Всех прощу! Всех расцелую!
Заразиться бы ему сифилисом, чтобы точно без награды не уехал
если оп стесняется прямо сказать, то можно тянке напиздеть мол смотри план такой. они тебя ведут в туалет, снимают с тебя твои кружевные трусики, а я на них нападаю из кабинки и разговариваю с ними ПО МУЖСКИ!
в итоге приходят они в клуб, тян ждёт этих двоих, приводит их в туалет, достаёт их немытые хуи и снимает трусики и!... они начинают её ебать натурально в рот и в пизду! второй, сука, раз! тян в недоумении. как так, славик же сидит в туалете и ждёт момента разобраться с этими уродами! она смотрит в сторону кабинки, в которой сидит слава и видит в нижнюю щель, как у него трясётся нога и его спущенные штаны..
спустя час ебли джонатаны уходят из туалета, оставив тянку опа в сперме и на полу, выебанную и высушенную. а оп выбивает дверь кабинки и начинает орать мол ГДЕ ЭТИ ВЫРОДКИ, СЕЙЧАС УЖ Я ИХ НАКАЖУ
>>332182839 ты не в ту степь воюешь, сохатый. тебе еще раз повторить, что твоя жена - шлюха. Причем не просто шлюха, а блядища, которая ебется буквально при тебе, а ты тут сопли пришел размазывать.
В 32 года и не понять, что брак это хуйня ненужная? Что мешало просто вместе жить, без штампов?
>Подгорице. Там затупили с ребятами местными. Компания была рахношерстная,да и вообще,как зубухал,так весь бар мне стал друзьями. В итоге, ближе к 4 утра вымотался, мы уже к тому времени в клубе были с той компанией
А, сразу не понял, что ты гной человеческий. Вопрос снимается.
>>332180071 (OP) >Аноны,пиздец,нахуй я переехал? Почему женщины так поступают? Какая связь между твоим переездом и тем, что твоя женщина оказалась шлюхой? По первому - поздравляю. По второму - сочувствую.
Сколько обиженных и конченных в треде, жесть. Печально когда твое самолюбие тешит тред на дваче, где у одного анона из сотен "не получилось" - проще доказать самому себе что ты не чмо, а самурай)))
>>332183139 Прекрасно, так хорошо, что я плачу от радости за ОПа! Всё очень продуманно и главное имеет смысл. Ещё если опу прям не стерпется и захочется прервать в процесс, то надо обязательно будет вышибить дверь кабинки, оттолкнуть шлюху-жену от них и встать на её место! Жёстко и по-мужски отполировать их члены, чтобы знали, что не на того напали и отомстить жене двойной порцией мести!
>>332183166 Не, я просто хочу обеспечить своим детям не хуже жизнь и детство чем были у меня. А у црноj гори нет норм вузов, школы так себе, перспективы кроме как в отельном бизнесе развиваться нету. Торговля вся в евро, цены бешеные а своих производсвт нет, потому что придет прави экипа и попросит поделиться. Они отвалились от сербии в свое время просто из-за высокой коррумпированости местной верхушки. Там, забыл как зовут, пожизненный демократический лидер всё это время был, а население после отделения жестко просело. Короч, это даже не шило на мыло, а шило на обмылок менять. Уж лучше в африку тогда дауншифтить, там хоть с неграми весело бухать танцевать
>>332183417 Пиздец,ты обиженный, мне кстати, после этого треда легче стало немного. Вечером перебоем с жинкой за ситуейшн,а то так и не общались уже два дня. Спал даже отдельно. Нужно что-то решать, либо она еду дала и попутала и дико стыдно извиняется,либо ее заебал брак и мы расходимся
>>332183377 Сделать детей аборигенами в Черногории это с высокой долей вероятности оставить их на работу в туризме и обслуживании. Там больше нет ничего ты прав 100 процентов. Ну если по честному, то все балканы такие, даже Хорватия.
>>332181362 Не понимаю этой хуйни - баба сначала тащит всеми правдами и не правдами в брак, а потом, спустя несколько лет из него выламывается. Тренд блять какой то.
>но за всю мою жизнь цыги наебали меня 0 раз, а женщины только за этот начавшийся год 6 Ты не дурачек случайно? 6 раз наступить за год на одни и те же грабли...
>>332183504 >либо она еду дала и попутала и дико стыдно извиняется
Я сначала подумал, что она чисто из-за еды решила поебаться, потому что нищие всж нормисы приехали и нечего пожрать, а так для семьи, на обшее дело дала поебаться, чтобы было чем позавтракать или поужинать
а можешь пруфы показать? Бля, слишком смешно. Будет чуть-чуть менее смешно, если ботохуета и чуть-чуть смешнее, если реально правда
Во-первых пруфы во-вторых есть надёжный протокол как реагировать для таких случаев. Требуешь компенсацию морального ущерба в золотых слитках или деньгах. Примерно миллиона - двух р. должно хватить. Пусть хоть 10 раз изменяет, если потянет. Если ты ей дорог то затерпит такую цену.
>>332183681 >>332180071 (OP) >Это наглухо пиздец, сердце стучит,как адреналин, дохуя энергии,много мыслей и это сжигает изнутри. Как же сука блять хуево нахуй. Тут проебался с фантазией
>>332180071 (OP) Бля, ОП, пиздец, я так сочувствую тебе. Это один из моих главных страхов, если вдруг я вляпаюсь в отношения - измена. Еще и таким образом и в таких обстоятельствах, пиздец просто. Самое главное не вздумай прощать ее. Иначе она потом уже в открытую или полу открытую будет ебаться с другими, а твое самоуважение исчезнет полностью. Держись, ананас
>>332183681 мне кажется ты тролишь. ну я не поверю, что ты после этого реально видишь исход в виде её прощения. ей же натурально похуй на тебя, раз она даже поговорить к тебе не подошла. ладно бы ты проебался и она тебя 2 дня игнорировала. но она сама потрахалась с хуй пойми кем и даже извиняться не собирается х). я надеюсь ты всё же фантазёр, иначе мне правда тебя жаль, оп. жаль потому что тоже один раз простил как куколд тянку, а она спустя месяц ещё раз изменила на похуях
БЛЯ, ЧТО НАХУЙ ЗА НОРМИС КУБАНОИЧ ИЛИ КУКОЛДЫЧ!? Сидит, капчут, ушёл из комфорт комнаты в зал, потому что там шлюха и шлюха ни разу не подошла и не извинилась сама, так ещё сам будет инициатором и небось простит её))
Я хуею. А не думал её на проеб черногорцам давать с почасовой оплатой? Хороший бизнес будет
>>332180071 (OP) Опчик, ты конечно додик еще тот. Пока я был молод и пил, и мы с женой еще тогда тянкой могли выбраться в клуб или типо того, и то только со своей компанией, с которой знакомы с десяток лет, и то при этом в каком бы я ужратом состоянии не был, я нахуй не то что не на минуту, а на секунду из поля зрения не выпускал, ну так же как и она меня. ну и плюс шлюховатость твоей жены конечно кек, разная хуйня бывала, но вписаться в блудняк в чужой стране хуй пойми с кем в толчке неподалеку от мужа - тут можно смело выдавать медаль за блядство первой степени. Ну собственно это и неплохо, бляди разные нужны, бляди разные важны. А тебе че делать? Включить мужика и найти свои перепелиные яички. Не ты первый, не ты последний, и заебись что это все до появления детей и общего имущества. Перепиздострадай какое то время и живи нахуй дальше спокойно. И переключи внимание на других тней, даже если совсем не хочется - клин клином вышибает. Твоя нитакуся такая не одна, а 4 года - не срок. Но ору конечно с тебя знатно, лол
>>332182839 скорее всего так и есть. кто больше всего бухтит на "сраную рашку" на деле обычно оказывается куском бесполезного бесперспективного ленивого кала, который ищет оправдания собственных неудач в окружающих/стране/режиме/пыне итд. Вместо того чтобы просто начать с себя. >>332182838 ну ладно тогда >>332182999 >это какие-то фантазии на пике это статистика, сайт numbeo, если интересно. цыфры - средние по Сербии и по РФ, понятное дело что в каком-то конкретном городе они могут быть сильно другими. Я ответил любителю почерипикать выше, который сравнил стоимость бабкохаты в условном Воронеже за 60к евро с центром Белграда, а потом экспрополировал в духе "в Сербии все живут в хатах за 300к евро, а в РФ все живут в хатах за 60к евро", хотя по факту население одной только Москвы в 2 раза выше населения всей Сербии, не говоря уж о ценах на хаты, которые в Мск выше в 2 раза, как и средняя зарплата, по сравнению с Белградом
>>332180071 (OP) Соболезную анон, но это лучше, чем если бы она показала эту свою черту тогда, когда вас связывало бы что-то, что мешало бы порвать отношения. Горький опыт, но когда ты его переживёшь, ты станешь крепче.
>>332183828 Насчет имущества не так все просто. Нам родаки хаты купили, потом мы их продали и после свадьбы купили общую в нашем ДС- 228 (Новосиб), мы даже съемщиков туда не нашли еще после переезда.
>>332182742 >намекаешь на то что у тебя типа нет? на авиасейлс забанили или что ты просто не представляешь, что иногда бывают разные обстоятельства и деньги не всегда тут главное мимо 200к\мес невыездной
>>332180071 (OP) ебать ты кукич ебаный, еще фантазер пиздец, как только селедка такое исполняет, ее вещи сразу летят на улицу и она вместе с вещами, если ты пришел за советом на двач, то у меня для тебя плохие новости
>>332180071 (OP) А что тебя удивляет? У тебя нет права собственности на женщину, поэтому естественно, что в любой момент она может от тебя уйти, оформив блядство, ее могут забрать, увести и т.д. Ты почему эмоционально вкладывался в предмет, который тебе не принадлежит? Совсем ебобо?
>>332180071 (OP) Самое смешное. ты знаешь про двач, про все тредыбиопроблемные, про блэкпил. про тней, про ВСЕ блть. И все равно ты это сделал, пошел на поводу у бабы и переехал куда она захотела, ну или кк будто бы ты захотел с ее подачи Откуда вы такие беретесь, вас жизнь и треды тут вообще ничему не учат? или вы думаете это происходит с другими но не с тобой? Ты один из миллиарда которому изменили и будет таких еще сотни миллиардов Вы не обучаемы и иногда хочется сказать, что буквально за свою не обучаемость и тупость вы заслужили то, что с вами происходит Почему вы все так боитесь жить одни Ты конечно держись там, попей успокоительных, но надеюсь это будет тебе уроком который станет в дальнейшем для тебя фкндаментальным при мыслях о селедке.
>>332183968 ну смотри, ты по факту этот блудняк проморгал, наебенился и вот это вот все. Косяк твой, теперь разруливай. Алсо общую одну хату все еще не так сложно поделить, как было бы при наличии детей и алиментов. И пить бросай, лол, в следующий раз они тебя выебут в толчке вместо жены, если будешь так жрать
>>332183968 расскажи лучше как её ебали, в туалете прям в кабинке? Ты видел или уже выебанную нашел? Если нашел выебанную как понял что выебанная? На ротан ей давали или раком загнули под сортиром? Одновременно или по очереди? Хуи им сосала? Сперму глотала?
>>332180071 (OP) Ебать ты кукич-тусовщик. Что не слышал раньше выражение - пьяная женщина пизде не хозяйка? Ну вот теперь будешь знать. И еще одно - дураки учатся на своих ошибках.
>>332183681 слушай ОП, шутить ИТТ твое право, но объясни пожалуйста, почему эта шалава до сих пор живет в твоем доме, а не пидорнута на улицу? Ты позиционируешь себя как осознанного куколда? Тебе нравится что твою женщину ебут в вонючем сортире? Ты на стадии торга чтоли? Я не понимаю. Без негатива ели что.
>>332184028 Я полагаю, что нормисная хуета слишком тупая и не способна на рефликсию, а также понимание, что с ней это произойдет. Слишком тупой для такого
>>332184073 Он долбаёб уже тем, что изначально женился. А ещё он дофаминщик-пилоткозависимый. >>332184028 99% что это всё не правда. Либо двощ уже давно стал полнейщей нормисопомойкой.
>>332180940 > да и не хочу Мог тогда сразу сказать что ты куколд ебаный. Понятно теперь почему >>332180071 (OP) > Не буду описывать как искал и как нашел Потому то ты там стоял и ждал когда ей полную шмоньку спермача накончают, чтоб потом высосать это все
>>332184070 Блять, я же написал,что не хочу это говно вспоминать даже. Кратко, искал ее везде, думал сдохну пока найду ее ибо в голове уже ебала мозг мысль,что ее украли. Потом сам того не понимая пошел к толчкам, нашел подругу из компании,попросил проверить в женском,в женском ее не было,зашел в мужской, начал в кабинки смотреть, подошел к ним (их там 4 было) кароч,подошел к первой и даже открывать не стал ибо у третье по счету увидел много обуви в кабинке типа людей дохуя и ее кроссовки.
Начал туда ломиться стучаться, орать. Сначала все притихли,потом копошиться начали,потом дверь открыли и там они втроем были, мужики сразу вышли и ушли,а мы разбираться стали
>>332181728 Адекват в треде. Описал все как есть, согласен на 100%. Но забыл одну важную деталь - ОП-рогоносец явная корзинка, который рос без отца)) А в остальном база, еще и написал потом, что женат и других тянок сам отшивал, мда хех) Так и представляю - корзинка безотцовщина, с добрым лицом без щетины, в очках без диоптрий, забитый татухами, явно довольный тем, какой он СОЦИАЛЬНЫЙ)), пошатываясь, бродит по клубу и ищет свою ненаглядную, думая: блин ее навернае пахитили)). В его сойджаковский мозг даже не приходит мысли, что его тян - натрашка обыкновенная. Хотел бы я видеть его ебло, когда его натящще вышла из кабинки, лоооол. Наверняка он сказал что то вроде: НАТЯЩЩЕ ТЫ ЧТО???(((. То есть, он дал пизды чедикам, не дал пизды натяще, а с возмущенным видом что то у нее выспрашивал. Так она еще и наорала на него, лооол.
>>332184108 Еще раз говорю, мне пиздец больно сделать этот шаг, поговорим с ней вечером,вдруг она скажется что-то такое,от чего я ее прощу,пусть блять хоть что-то пиздец убедительно придумает,потому что пока мне очень хуево,особенно думая,что дальше без нее буду. Я просто не представляю хули мне делать дальше
>>332180071 (OP) В старости, они будут рассказывать своим внукам как ебали твою жену всем баром на толчке какого то клуба. А ты стоял и ныл увидев эту картину. Просто прими это и иди дальше.
>>332184213 >а мы разбираться стали до чего доразбирались? мне просто интересно даже, что селёдка тебе такого сказала, будучи пойманной буквально на хуе, что у неё а) не разбита ебучка и б) вы всё ещё находитесь в одной квартире
>>332184267 >Я просто не представляю хули мне делать дальше вкатывайся в куколдизм. точка невозврата уже один хуй пройдена. будешь спокойно смотреть и не рефлексировать
>>332184196 Недавно был срез расейского "общества". 60% натрах заняты в интим сфере и зарабатывают этим. Остальные косвенно тянут ресурсы через пизду. Сам живу в одной стране Балтии. Тут со сруснявыми натрахами всё один в один, только по местному, со своей спецификой. Женщины аборигенки гораздо лучше, у них традиция семьи. Раньше в свои 20-ыти летия, когда было не лень встречался с тянками, так они по сути и не против были, что у меня по мимо них есть ещё кто-то. Как только тянучка видит что зависим от неё, то всё, автоматом включится матриархат и манипуляции, это бладж навык привитый с детства, ибо в семьях не было мужского воспитания.
>>332184267 >вдруг она скажется что-то такое,от чего я ее прощу куколдик, ты же для себя уже всё решил, если даже она тебя нахуй пошлёт, ты её простишь, ты уже авансом за неё оправдания придумываешь ты хоть сам к себе уважение прояви, если жена тебя за гавно считает, дропай селёдку, это единственный выход в данной ситуации, ну или признай себе, что ты куколд, прям щас на коленях ползи в спальню и начинай яростно вылизывать её шмоньку плача и извиняясь
>>332184267 >скажется что-то такое,от чего я ее прощу,пусть блять хоть что-то пиздец убедительно придумает
"Славик, ну, что ты начинаешь? Мне было скучно, а тут два веселых и обаятельных человека пристроились ко мне сзади и выебали как я хотела! Ты же где-то бухал, не уделял мне внимания, так что, это твоя вина. У меня ещё стресс, к тому же, из-за переезда в незнакомое место.
Так что, славик, извинись и вкатывайся в куколдство. Ты же тупая нормисная айтиблядь, кому ты ещё нужен, кроме меня? Буду изредко давать тебе на проеб свою пизденку после разъеба от местных, рожу личинусу омежку ещё, чтобы ты точно не съебался и держать буду на привязи как собаку. Погавкай, уебан, хать тьфу"
>>332184213 ты это гавно будешь до конца своей жизни время от времени в голове прокручивать. Особенно если попытаешься "сохранить отношения" (спойлер: не сохранишь, если ты не куколд и тебя это не заводит) А как кроссовки располагались? Она на толчке сидела - сосала или развернутая была задом?
>>332184394 Просто если мы раскидаемся,то это мое первое расставание в принципе. Раньше тян были,но я дрожал или меня дропали,но мне было похуй,а тут как сказать,первый раз долго отношались,да и прошли дохуя всего. Натурально были месяца,когда она платила коммуналку,инет еще и бытовую хими покупала
>>332181108 Тоже проиграл с этого куколда. Его шлюху буквально осеменили на его глазах, считай, плюнули ему в лицо, но он же не может просто взять и выставить проститутку за дверь. РОДНОЙ человек как-никак! В прочем, ОП, если ты это читаешь, то мой тебе совет: ничто так не укрепляет пару, как ребенок. Заведете дитятко и заживете ладно. Главное тест на ДНК не делай, там врут и разводят на далары
>>332184267 >скажется что-то такое,от чего я ее прощу "в резинке не измена" "ебалась я пиздой, а тебя люблю сердцем" "я была пьяная и думала, что это ты" "сосала ему, а думала о тебе" "ну это же в другой стране происходит, поэтому не считается"
>>332184527 ты чё рвёшься-то? чел сам пришел с прохладной историей, мы тут всем тредом пытаемся вызвать у него закономерный негатив к шлюхе, а ты рвёшься, будто мы должны его уговаривать понять и простить. Пиздуй на вуменсру, там таких как ты любят
>>332184530 Ну попробуй теперь сам дропнуть, глядишь немного самоуважения появится после этого >были месяца,когда она платила коммуналку,инет еще и бытовую хими покупала и это даёт ей картбланш на групповуху с мимокроками в талетах?
>>332184530 >были месяца,когда она платила коммуналку,инет еще и бытовую хими покупала то есть не у вас семейный бюджет на двоих, куда она постоянно вкидывает половину на расходы, а были кдиничные случаи, когда она закрывала базовые семейные потребности со своих денег, и сейчас ты это неиронично пишешь, как какой-то положительный факт? я хуею с этого пиздораба
>>332184530 Так-то ценная тянка. Не каждая такая готова рублем поддержать. Думаю не стоит дропать пока, может уже такую не найдешь особенно в релокации то
Ну ты ОП конечно мастер терпения. Я помню мне бывшая после 4 месяцев отношений изменила со своим бывшим (и то утверждала что онли целовались пьяные, кек, ну мы понимаем что это значит на бабском языке), так я их обоих был готов отправить к Б-гу на сервере ГТА РП, а тут в два смыка, буквально при тебе, и ты еще хочешь с ней говорить и мириться?
Если не паста/толстый троллинг то ты ебанутый, серьезно. Дай себе несколько дней отойти, у тебя скорее всего шок. Баба не ликвид, всё, ты с этой хуйней жить не сможешь и всё равно так и так разбежитесь. Да даже представь лет через 10, у вас пиздючята бегают, свой дом, своя жизнь, а ты смотришь на неё уже с морщинами и пузиком, как она с детьми играется, а перед глазами сцена как она принимает два пинуса в вонючей параше. Нахуй надо? Тем более если ты наносек то найдешь себе Натрашку и получше, будто проблема.
>>332180071 (OP) >как зубухал,так весь бар мне стал друзьями Ночной клуб - место повышенной опасности как для твоей тян, так и для тебя, анон. Ты отвечаешь за безопасность своей второй половинки, поэтому не вздумай перебарщивать с алкашкой. А лучше всего, естесна, вообще такие места не посещать.
>>332184857 >Хата напополам Ну тогда собираешь вещи и сваливаешь, рвёшь все контакты, пусть теперь сама оплачивает хату, а также >калмуналка,инет,еда ну или ползи на коленях извиняться перед принцессой, раз ты такое чмо - каждый час, что ты выжидаешь, опускает тебя в глазах жены всё ниже
Анонасы,она пришла, уходила хз куда,ибо посрались и с тех пор не пиздели. Беру яйца в кулак и пошел пиздеть, по итогам раскидаю,разговор сложный будет. Отпишу,если тред еще жив будет
>>332184828 Я встречался больше трёх лет с одной тянучкойпробовали жить вместе но это пиздецом жить с тнусом, высокая, кожа белая, внешность модельная, она всё оплачивала, но подыскивала время от времени другого, присматривалась и пробовала. А почему так? Да потому что секс, всё банально в чувствах, эмоциях и сексе. А мне пиздела, врала, пыталась всё равно подбить меня на аленя. Я всё выкупал, делал вид что не вкуриваю. Сам не тратился на на неё, так по мелочам разве что. А так да, она меня поддерживала, просто не выгорело потому что ей к 30-ти годам нужен был нормис который будет делать всё что она захочет. Так сказать чувства прошли, материальное превзошло, прежде чем её дропнуть я ей посоветовал одного аленя, он уже подрос. лол. Этот челик моложе её на 6 лет бросил всю свою жизнь в мелкобриташке и полетел к ней, в итоге их брак продлился 10 лет и закончилось тем, что он алень-куколд-папа одиночка, а она умирает в мамкиной квартирке с раком какой-то хуйни, нахуй никому не нужная.
Кристин. Думаю ты в курсе что произошло между нами и в каком мы состоянии оба. Но давай не пороть горячку: ты девака (тян) молодая, сочная, ебливая. Ну перебрала, ну спуталась с двумя там этими, как их… (дай ей сказать) Ну я же понимаю что алкоголь, переезд, я щас не в лучшей форме, ну перенервничала ты, я ж понимаю Давай так: поминимся, ты меня прости и я у тебя прощения прошу. Давай забудем это и дальше пойдем за руки. Ты меня прости и я тебя прощаю, а, Кристина?
>>332180071 (OP) Дропай и все, че ты там переживаешь? Тебе на шлюху тратить нервы охота? =) Дропай и забыл, ничего уже не поменять, она грязь ты что в грязи хочешь жить?) А свои а-ля размышление нахуй никому не нужны, включая тебя, умнее будешь в следующий раз. Это просто полезный опыт. Дропай шлюху молча.
Членогорцы - они такие, кстати вообще не агрессивные, при споре обижаются как дети. Бабу местную отхватить там без шансов русскому Степаше, учитывая конкуренцию с загорелыми рослыми красавчиками. Впрочем, как и во всей Европе. Возвращаяся домой, родной.
>>332180071 (OP) Спасибо за тред, анон. У меня было желание сводить тян куда-нибудь в бар, дабы вспомнить период, когда я был частым гостем подобных заведений, да и ей показать. Я предлагал пару раз, она отказывалась. После этого треда водить ее в какой-либо бар/клуб как рукой сняло. Я своей тян доверяю чуть более, чем полностью, да и она сама далеко не любительница подобных мест, но ну его нахер.
>>332185222 Хех, лет 5 назад я тоже не поверил бы. Но я сам ебал тянку в жопу прям на толчке в ночном клубе, пока ее муж там бухал где-то. Причем она сама мне это предложила на ушко, мы даже не общались, просто танцевали рядом. Она тоже была в стельку. Подозреваю, что ей в принципе было похуй кто ее выебет, главное не муж.
>>332180071 (OP) Пчел, если бы я каждый раз так переживал из-за очередной шмары, стал бы лысым седым алкоголиком к сорока годам. Ну, собственно я им и стал. Все бабы такие. Абсолютно все. Просто некоторые наверное могут это контролировать в определенных условиях, но абсолютное большинство - никак, вообще. Их не останавливает даже официальный муж-отъявленный головорез, который её обязательно грохнет и закопает. Она всё равно будет играть в эту рулетку. Это как у мужиков лудомания чтоли. Она постоянно проверяет - а не лошок ли ты часом? А вдруг затерпишь? Или вообще никогда не узнаешь. Просто надо постоянно помнить об этом, и держать в голове, что это не твоя девушка, это твоя очередь. И однажды это произойдёт. Но ты просто молча собираешь её чемоданы и выставляешь за дверь, тут важно не кормить её истериками, действовать надо быстро и решительно. Потом снимаешь шлюху или нескольких, тут очень важно своевременно начать терапию, чтобы не запустить процесс пиздострадания, и смачно ебёшь, прекрасно понимая, что ты тоже трахаешь чью то девушку/сожительницу/жену, да да, среди них есть женатые. Потом только можно начинать искать новый каршеринг, в который ты неизбежно проебешь минимум половину своих денежков. Ну там финансовую безопасность надо соблюдать, всё переписать на мамку, пристально следить - на опыте ты начинаешь понимать что это вот вот случится, или уже, и начинаешь тихо отшвартовываться от причала. Они сами так делают. Главное - никаких эмоций. Всё.
>>332185487 Шнобель широковат. А так чисто на сухости и молодости норм. Но шансов у тебя нет, так как тянкам по большей части похуй на внешку, не это для них главное.
>>332180071 (OP) > Гугол Вот как этот кейс разбирается по канонам «экспертов» с борды.
Основные линии фронта в треде - Куколд-версия: «Она жертва, её использовали, надо пожалеть». - МД-версия (Мужское Движение): «Пьяная баба — чужая баба». Сразу следует совет «бросать и бежать». - Ультра-цинизм: «Чел сам виноват, что не контролировал свою тяну». На дваче любят перекладывать ответственность на ОПа за то, что «не уследил за имуществом».
В чем реальный подвох Если отбросить двачевский сленг, главный вопрос там всегда один: «Где заканчивается алкогольный угар и начинается осознанный выбор?» - Биология: Сильное опьянение выключает неокортекс (логику) и оставляет лимбическую систему (инстинкты). - Двачерский вердикт: Для анона измена — это сам факт контакта. Им плевать на юридические тонкости про «согласие». Если в тяку кто-то засадил, для борды она автоматически переходит в категорию «испорченных».
Вердикт Если она физически не соображала, что происходит — это насилие. Обвинять жертву в измене в таком случае некорректно.
Если же она соображала, но «было весело» из-за дозы дофамина — это измена в чистом виде, где алкоголь послужил катализатором.
>>332185596 >так как тянкам по большей части похуй на внешку, не это для них главное. Как это, мне инцелы писали что это главное. >>332185560 Отвратительно.
>>332180071 (OP) Моя тоже уговаривала переехать туда всё продав. Были подозрения что она мразь. Оправдались. Послал её нахуй. Живу в сибири на природе довольно урчу.
>>332185658 Если у тебя скошенный подбородок, то даже окладистая борода не спасёт. В лучшем случае можешь обкатывать объект-тян удобностью и отзывчивастью. Рано или поздно, ближе к 30-ти может и женишьсяна маме, скорее всего дети будут от другого, а инцел будет вторым-третьим ребёнком у мамы. Дело не во внешке, тянки быстро выкупают инцелов, бегающие глазки, неуверенное поведение, либо же слишком показательнаяс опытом работа над собой. что бы скрыть свою инцельную омежность. Большинство тянок это актрисы двуличные, манипуляторши, быстро выкупают фальшь.
>>332180071 (OP) была хуйня практически 1 в 1, анон. все говорили выкидывать нахуй, но я долбаёб простил, какое то время ещё вместе были. худшее что можно сделать - поступить как я. это никогда не отпустит. ты никогда этого не переживешь пока она рядом. и не надо её оправдывать. если её насильно не взяли, если она не была в коматозном невменозе, то это падаль и грязь. дропай нахуй и забудь как страшный сон. цени в первую очередь себя. а гной и нелюди пусть своей жизнью живут
>>332180071 (OP) Ну однрй больше одной меньше, не сошлись, вот финита ля комедия и конец истории. Былаб просто тян так похуй, мог бы сам двоих выебать да еще и при ней, позырь как отреагирует? Переводи в поебушки онли. Если согласится терь на такую хуйню и развод то заебись, снимай двух шлюх и устрой оргию с ней. Нет так похуй, развод и значит не сошлись по желаниям и ожиданиям. Похуй. У самого такая была, потом телок водил, устраивали оргии, ебались как тока могли, всех бывших переебали, всех знакомых, не кук движуха, хотя сучка изменяла, а я изменял ей и даже делились кто кого выебал, но в целом похуй, не женились разбежались, хотя было весело, особенно когда общую подругу развратили и три дня с ней трахались втроем, а у нее парень был и он не вкурсе был лол. Тыж уже взрослый хуй, сам решай че делать, нахуй тут на дваче что услышишь от школотронов то?
>>332180071 (OP) Ну подумай сам почему женщины так поступают. Ты переехал в другую страну, ей выгоднее ебаться с челом, у которого возможно есть своя недвижка тут, чтобы наплодить тугосерь. А не быть с тобой на чемоданах
>>332180071 (OP) Да и добавлю, хоть хуй соси, какая кому разница. Если она тебя обломала таким движем то думай чо дальше. Или ебетесь на фрилаве по жесткой и угараете или разбегаетесь. Классического ничего уже не будет. Яб на твоем месте двух шлюх таки снял и отьебал бы всех и с ними ее в первую очередь, поставив запрет на мужчин, хотя если те норм мог бы и с кем нить ее по кругу пустить. Потусить норм так, а там как пойдет и куда жизнь закинет. Но на трулав тут уже не надейся, ее не будет, все равно потом ей и тебе захочется моногамии а друг с другом ее уже не будет никогда.
>>332185882 >если она не была в коматозном невменозе А если и была, то тоже дропай. Ибо порядочная тян не окажется в такой ситуации. Разве, что её по дороге домой не похитили торговцы людьми, а ты её не спас героический.
>>332180071 (OP) >нахуй я переехал? Почему женщины так поступают? Ты можешь не соглашаться, но по моему ты не вправе возмущаться ее поступком: ты бросил страну во время войны и сбежал в теплые страны. Ты поступил не как мужчина, а как трус - так почему она должна видеть в тебе мужчину и поступать по отношению к тебе как к мужчине ? Привыкай к новой роли, трусливая девочка - измени ей с теми же людьми что ли...
Дефолтная история, если у тебя айкью выше 10 должен был понимать что такое более чем возможно. Ну и то что в 32 годика у тебя трясутся от этого ручки и ты истеришь- это пиздец.
>>332184976 >Беру яйца в кулак и пошел пиздеть, по итогам раскидаю,разговор сложный будет. Что сложного сказать "уёбывай"? Никакой разговор тут не нужен.
>>332180332 черногория хуйня полная уровня застывщих 90х. с братками кумовством и коррупцией. Если ты в этом всем как рыба в оде то тебе и норм. Обычным людям там делать нехуй. Как отдых такое себе, нахой надо есть места лучше. еда никакая вобще, море таксе. с такм успехом можно в крыму сидеть.
>>332186773 Обожаю когда нищий пидорахен неиронично рассуждает про кумовство и 90-е где-то там в условной Черногории. Да из пидерахии можно хоть в Узбекистан или вообще в Бангладеш нахуй валить и будет лучше на порядок, прнятно что есть страны лучше, но никто же навсегда оставаться не заставляет в конце то концов
>>332186773 Всё лучше рашки. Это ты пока шутливый сидишь, пока хлеб в магазинах есть, пока цифровой рубль тебе не всучили и интернет полностью не рубанули
>>332180071 (OP) По сути ты сам виноват. Споил женщину, потом удивляется что ею воспользовались пока она без сознания (с помутненным сознанием то же самое) была.
Нормальные люди по "клубам" не ходят и алкоголь не пьют. Ты бы её еще к глорихолу в туалет отвел и удивился что она хуй сосать начала чужой.
>>332186889 с тем что лучше рашки я полностью согласен. Все что угодно лучше рашки. ну разве что украина хуже. Но имея выбор выбирать черногорию ну хз хз, а зачем?
>>332186998 этого двачую. Коубу вобще потенциально проблемные места и идя в такое место ты должен быть уже готов что может быть что угодно. подсыпят тебе в коктель хуйне ты вырубишься бабу выебут, телефон спиздят. Пизды дадут. Вопрос - а нахуй оно все надо? Если баба тащится в клуб то это блядь или полублядь. Если кун тащится в клуб он или малолетка или долбаеб.
>>332186929 Просто он поймал с поличным. А так, да. Вообще натрашки же на раз выкупаются. Лично у меня сам МПХ скукоживается и вдавливается в тело вместе с яйками, когда такие шкуры подкатывают. Недавно общался с одной шалавой, думал похуй, чисто плотский голод уталить и выебать в жепу её, но при общении понял что это такая помойка, что отрёкся в целибат снова.
>>332187043 ну это не так же. аргентина - делаешь фейко ИП за малые деньги ПМЖ - граждантсво. Маврикий - золотая виза продлевая на год за копейки. И так далее. Срсли черногория максимально обосранный вариант, я хз что еще хуже грузия, армения разве что.
>>332187097 да лол резиновая баба за 2к +вр очки дают в тыщу раз больше чем общение с шалавами. Но впринципе если ты сам такой уровня быдла то может и норм.
>>332180071 (OP) > Кароч,я начал тню свою искать так как в какой-то момент тусы раскидались. Нашел ее в толчке, ее двое местных выебали. Не буду описывать как искал и как нашел,просто нашел ее там с ними. Нсли бы я был бабой, то вёл бы себя таким образом.
Кароч, она сказала,что нажралась, была бухая, вообще забылась,есть подозрение,что ей что-то подсыпали так как все эти выходные подыхала,сейчас ходила сдавать анализы.
Извинялась,плакала,сказала,что чувствует себя жалкой и последней тварью,сказала,что ей плохо,что в здравом уме никогда не пожертвовала нашими отношениями,что они для нее ценнее всего в ее жизни. Что ей мерзко от самой себя. Сказала,что правда,что женщины просто так не изменяют,но у нее ко мне как к мужчине пожеланий нет,что она не хочет меня менять. Сказала,что развод вещь тяжелая (раздел имущества) и поиск новой пары, заново привыкать и я ее идеал и она не хочет никого искать,просила простить,плакала.
В итоге, на все мои вопросы типа почему и как и зачем сказала,что вообще не ожупляла как так и что происходит. На вопрос,что она планирует дальше,сказала,что ничего не планирует,не хочет ничего планировать и расставаться. Спросила чего хочу именно я. Я понял,что тоже не особо хочу терять ее. В общем,очень много разговоров про будущее,но в итоге решили так:
1) Остаемся друг с другом 2) Укзжаем из Яерногорицы в Белград ибо ей тяжело теперь тут и она ненавидит это место ибо все тут ассоциируется у нее с ее предательством,даже эта хата. Я с ней согласен. 3) Больше она не пьет,только если я не против
По поводу всяких телефон и соц сетей не общались,ибо они и так у меня все в свободном доступе.
Ща пойдем поедим,вернемся и будем искать куда съебемся
>>332187336 Общался дабы не утрачивать социальные навыки, плюс нужно было вытянуть кое-какую инфу не связанную с биопроблемами. Прост возникло желание отжарить, но быстро пропало. И вообще анонче, терять семя и предаваться дрочке это растрата энергии.
тред можно закрывать,спасибо тем кто поддержал,особенно совет с нейронкой помог,от шальных действий уберегла. Поноса тем кто говнищ меня и называл куколдом,призывал к насилию
>>332187409 Да ладно тебе, может он и не против был по-секрету. А баба его запомнит тот факт что ушла от наказания, потому что муж добрый и понимающий...
Была такая же ситуация, сначала тоже чуть не поверил в то, что всё это случайно получилось и что тян лучше умрёт, чем изменит мне (хотя всё-таки изменила, но это просто случайность).
Тян очень хорошо подсаживаются на уши, плюс ты как правило любишь их сильнее, чем они тебя, поэтому тобой пользуются и манипулируют.
>>332187465 >тред можно закрывать,спасибо тем кто поддержал,особенно совет с нейронкой помог,от шальных действий уберегла. Поноса тем кто говнищ меня и называл куколдом,призывал к насилию
>>332187497 Да она теперь в нём куколда и будет видеть, лол. Не сломал ей нос, не выставил на мороз, а вообще согласился жить дальше и оплатить переезд, сука, ору.
>>332187552 Угу. Ещё бы вестись на статистику нормисов-лаборантов от медицины. Сливать энергию конечно иногда надо, но в тянучку. Вся проблема в том что бы найти тянучку которая может дать тебе свою энергию взамен. Но если ты дегенерат-вырожденец, то этого попросту не понять.
>>332187358 >Кароч, она сказала,что нажралась, была бухая, вообще забылась,есть подозрение,что ей что-то подсыпали так как все эти выходные подыхала,сейчас ходила сдавать анализы. Подсыпали алмазную пыль в анальную сиазку
>>332180071 (OP) И чо предпоссылок такому поведению не было? Она была пьяная в зюзю чтоле? Думаешь, как подтвердить факт измены в суде, чтобы не пришлось все напополам делить. Выпей седактива какого, чтобы успокоиться. Сворачивай лыжы.
>>332187815 Ну так хуле то. Болт из ширинки достать и присунуть. Возможно что до них очередь не дошла, там же другие были. Времени то дохуя прошло, либо только они и были и ты пришёл уже под самый конец эвента. Ещё наверное без кондомов было, в рот точно накидали. Помни об этом, когда она тебя буськать будет.
>>332187852 Я другой анон, но скажу что вообще тян терять не хочется, я встречал, но я живу по кодексу. Если ты слаб, а ты слаб, то тебе Егору - Роги будут наставлять ВСЕГДА. Тянке сколько лет?
На самом деле сейчас даже паничка отпустила и прилив дофамина с того,что эта хуйня закончилась. Как представляю,что могли разбежаться, хуй знает как бы я был и как бы пережил. Не смогу я братцы так
>>332180927 >Поговори с чатботами по типу геймини или гопоты, они дадут выпустить немного пара и тебя попустит Этому двачую. Мне недавно помогло, не натворить хуйни и успокоится.
>>332187994 Как я и говорил выше, ты дофаминозависимый. Типикал зависимость от пелотки, боишься потерять даже не саму тян, а то что ты получаешь дофамин рядом с ней. 32 года считай ещё ума разума не набрался, не созрел ещё организм.
>>332182574 >Треха в Белграде 200-250к, я примерно неделю назад приценивался. Щас это цена ренавационного хруща (т.е. любого хруща) в Москве Угу, вот только Белград сильно хуже Москвы. Не вижу смысла за 200-250к евро покупать недвигу в нищей Сербии, когда за эти деньги можно найти варианты в Австрии и Германии. Там это однуха будет скорее всего, но тем не менее это лучше чем ввалить овердохуя бабла в стремную хату в Белграде с индийским качеством строительства. И это не говоря уж про квартиры в Нови-Београде которые тоже пытаются продавать по 180-220к евро, для меня это вообще нонсенс. Белград по цене должен быть как Ростов или Волгоград, но не более того. Требовать такие деньжища за жилье в доме где бетон уже крошится и вокруг развалины и недострой, это какое-то безумие.
Тред уже мёртвый, но похуй. ОП, бери любую попавшуюся под руки пизду, и трахай её до посинения. Это самый действенный вариант пережить предательство другого влагалища. Выравнивай баланс гормонов. Можешь снять шлюху, или сразу две, чтобы одна тебе очко вылизывала, пока ты другую порешь. Главное- это затопить твоё человеческое чувство предательсва сугубо звериным удовлетворением от обладания самкой. Это один из немногих реально действенных способов привести себя в норму.
ГЛАВНОЕ- НЕ ПРИТРАГИВАЙСЯ К АЛКАШКЕ/НАРКОТЕ. Можешь юзать виагру, если дальше не получается, но ничего затуманивающего рассудок. Чисто животный кайф от оргазмов.
Егор ьы не находишь у чебя повышенное желание засадить ец теперь грубо? Не хояешь с ней по-дружески обговорить эту тему, ненавязчиво, что ец понравилось например..
>>332187358 Предложи ей такой вариант: Вы остаетесь вместе, но теперь она вас обоих обеспечивает (в качестве извинения). Заодно и поймешь, ей ты нужен или твои деньги.
>>332187682 Егор ну ты и чмо конечно. Надеюсь сербы в Белграде отъебут твою Кристину в очко. Когда снова тебе будет хуево вспоминай этот тред и как аноны тебя предостерегали, потом вскройся, Егор.
А раньше типо твоя тня не была шлюховая, поди 100 бывших, и ты с ней также в баре познакомился. Ну что я могу сказать, слабоумие не лечится. Плюс ты что конченный в бар да ещё с женой, туда и идут для знакомства и быстрого перепихона, больше причин нет в баре находится, побухать можно и дома и в компании друзей.
>>332187994 Прилив дофамина это стадия торга уже. Скоро будет стадия принятия - тебя начнут возбуждать куколдские мысли и то зрелище как её ебли в туалете, ты начнешь спрашивать у неё подробности и т.д. Это просто механизмы защиты психики, чтобы ты не вскрылся.
Когда будешь через неск месяцев дрочить на куколд-сценарии вспомни этот тред. Ты просто очередной лох. Не ты первый, не ты последний.
>>332188450 Да какой деанон. Там таких куколдов Егоров и шлюх Кристин в будве каждый второй. Весь мир знает что русский степашка всегда степашка, даже если он вкатился в айти и уехал из рашки, то рашка из него не уедет. Также как и все знают что натрашки давалки
КТО ПОМНИТ ТОТ ДАВНИЙ СЛУЧАЙ, ГДЕ НАТРАШКУ ВЫЕБАЛИ В КЛУБЕ ОДНОКЛАССНИКИ А ЗАТЕМ ИХ ПРИКРЫЛИ ЗА ИЗНОС ХОТЯ САМА НАТРАШКА БЫЛА НЕ ПРОТИВ ЗАГЛАТЫВАТЬ И ОБСЛУЖИВАТЬ ОЧЕРЕДЬ Олды не помнят, нюфаги не знают.
>>332180071 (OP) >Нашел ее в толчке, ей двое местных провели СВО по спасению и освобождению
А ты оккупант из РФ сбежавший? Если да - то это по примеру АУЕшника путина. Право сильного типа, как там у оккупантов путинских? - Правда в силе? Кто победил - тот и прав? Победителей не судят?
>>332187916 Пчел, если шлёндра впринципе позволяет себе куда то ходить без тебя >>332187852 Нет желания за свой счёт содержать общественный спермосборник Хотя если она умеет дрочить анусом, тогда понятно, откуда столько опыта
>>332188160 >в нищей Сербии, когда за эти деньги можно найти варианты в Австрии и Германии. Ну так ваши коммуняки (в том числе и путин) строили там (в не сырьевой стране) копию сырьевого лохотрона СССР.
путинисты - если будете бежать из РФ, то бегите в свои советские параши - КНДР, Лаос, Сомали, можете в ЛНР и ДНР, и ещё есть ПМР такая республика.
>>332188636 Она тоже давала показания, что не понимала шта происходит, но это было ужасно. Хотя на видео было видно, как она прям помогая рукой заглатывала огромный хрен альфача, бетка подначивал, в ЖОПУ ЕЁ ВЫЕБИ В ЖОПУ. Она охотно развернулась и приготовилась, но на сухую не вошло. Видно было девка уже опытная блядина. Просто долбоёбы снимали видос и выложили в сеть, вот мамка-бабка и написала заяву за износ, что бы репутацию шкуры не попортить.
>>332188824 Вернись Олень-Егор по её хотенью, умчи Кристину ты в страну оленью, вы будете опять вместе переезжать, потом ты с сербами в толчке найдешь её
Вернись Олень-Егор по её хотенью, умчти Кристину ты в страну оленью, вы будете опять вместе переезжать, потом ты с сербами в толчке найдешь её
вместо пожалешек максимум хочется ему еще вдовесок ебало разбить баборабу-хуеплету мб в башке чот на место встанет.....хотя вряд ли. но лучшего не заслуживает
>>332188099 ОП, спасибо тебе большое искренне, что повеселил двач и поднял всем самооценку заодно ведь на фоне тебя оленя мы все тут еще ниче так. Ты молодец, поднял всем настроение. Развлекай нас почаще историями из своей чмошной жизни.
>>332182021 Главное побольше с соевой Чат Готпотой пизди. Она тебе еще скажет, что пер4ед женой надо извиниться за свое поведение. А сперму таки надо было с ее пизды слизать, а не сцены устраивать.
Цели на второй номерной: 1. Деанон Егора и Кристины 2. Вкидывание стори в чаты ру-Подгорицы, Черногории и Сербии 2.1 Опционально - оповещение родственников Кристины и Егора о подробностях их крепкой семьи 2.2 Опционально - отправка анкеты Кристинки на студию Пьера Вудмана 3. Продолжение коллективного унижения Егорки
Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует, между «нет» и «да» выбор только «да» Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще; повторяй, даже если звучит убого
Тебе не страшно только потому, что тебя пока ещё не пугали Ты веришь Кристине, ты не видел то видео, где её в три смыка ебали Ты безмятежен, ты не интересовался ее анализами крови Ты, паря, счастливчик, пока GPT помогает тебе от боли
>>332189454 Боишься палиться или по возрасту не проходишь? Мож какой анон перезальёт, если с тебя будут стори про эстонок, они вроде как в целом порядочные, в порно снимались в рамках статистической погрешности.
>>332183574 >6 раз наступить за год на одни и те же грабли А кто тебе сказал, что на одни и те же? Хочется верить, что женщины могут быть адекватными - тут грешен, ладно. Но ситуации все концептуально разные, где-то это родственница, где-то потенциально заинтересовавшая баба, где-то коллега, где-то просто общая знакомая
>>332183574 >баба сначала тащит всеми правдами и не правдами в брак, а потом, спустя несколько лет из него выламывается. Тренд блять какой то. Так чего тут не понятно - выжимает максимум из мужичка, когда скотина перестает давать молоко - пускает под нож и ищет что-то поинтереснее. Мышление идеального паразита
>>332189871 Ресурсный алень же. А мужского им хоется вот и перебирают хуи. Но вот загвоздка, мужчина не будет ресурсным аленем, а ресурсы доить хочется, вот и перебирает хуйчишки ресурсных аленей.
а кроме шуток, если тебя реально спровоцировали, то это в суде будет даже смягчающим обстоятельством ну типа потерпевший вёл себя аморально или еще что-то
Пилю прохладную:
Сап аноная,кун 32 лвл на связи. Сейчас сижу и от всей хуйни сердце просто разрывается,похоже сдохну от панички.
В общем, переехали с женой в Черногорицу. Причем переехали недавно,буквально месяц назад. Все пиздато,круто, местные охуенные. Катались,тусили,я параллельно работаю на удаленке, ебались,кароч кайфовали.
В пятницу был ДЕНЬ Х,который до сих пор не отпускает. Пошли в бар в Подгорице. Там затупили с ребятами местными. Компания была рахношерстная,да и вообще,как зубухал,так весь бар мне стал друзьями. В
В итоге, ближе к 4 утра вымотался, мы уже к тому времени в клубе были с той компанией. Кароч,я начал тню свою искать так как в какой-то момент тусы раскидались. Нашел ее в толчке, ее двое местных выебали. Не буду описывать как искал и как нашел,просто нашел ее там с ними.
Начали выяснять отношения (на удивления никто не влез и даже никто не палил на нас около клуба). Кароч, разругались и поехали домой,выходные не общались. Сейчас на душе пиздец, паничка не отпускает,руки трясутся,сердце уже два дня норовит выпрыгнуть из грузи. Я в ахуе,Как же бля плохо, прямо физически и морально. Это даже не апатия или пипепсия, как в фильмах.
Это наглухо пиздец, сердце стучит,как адреналин, дохуя энергии,много мыслей и это сжигает изнутри. Как же сука блять хуево нахуй.