Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную:
Сап аноная,кун 32 лвл на связи. Сейчас сижу и от всей хуйни сердце просто разрывается,похоже сдохну от панички.
В общем, переехали с женой в Черногорицу. Причем переехали недавно,буквально месяц назад. Все пиздато,круто, местные охуенные. Катались,тусили,я параллельно работаю на удаленке, ебались,кароч кайфовали.
В пятницу был ДЕНЬ Х,который до сих пор не отпускает. Пошли в бар в Подгорице. Там затупили с ребятами местными. Компания была рахношерстная,да и вообще,как зубухал,так весь бар мне стал друзьями. В
В итоге, ближе к 4 утра вымотался, мы уже к тому времени в клубе были с той компанией. Кароч,я начал тню свою искать так как в какой-то момент тусы раскидались. Нашел ее в толчке, ее двое местных выебали. Не буду описывать как искал и как нашел,просто нашел ее там с ними.
Начали выяснять отношения (на удивления никто не влез и даже никто не палил на нас около клуба). Кароч, разругались и поехали домой,выходные не общались. Сейчас на душе пиздец, паничка не отпускает,руки трясутся,сердце уже два дня норовит выпрыгнуть из грузи. Я в ахуе,Как же бля плохо, прямо физически и морально. Это даже не апатия или пипепсия, как в фильмах.
Это наглухо пиздец, сердце стучит,как адреналин, дохуя энергии,много мыслей и это сжигает изнутри. Как же сука блять хуево нахуй.