>>237489 1 - musumakeup, охуенчик для меня потому что можно с тни колготки спустить до коленок и ебать. Нигде так колготки не продуманы. А вторую я не скажу. А третью не знаю.
>>237921 Очень мыльно, интерфейс даже не допилили, кинцо скучное, тупо сидят и ничего не делают, геймплей даже постыдились показать. Озвучка так себе, новая батла?
Заметил странность. Корабль коллекторов в десятки раз больше Нормандии, но при этом Нормандии нужно очень активно маневрировать при выход из прыжка, чтобы не убиться. Как коллекторам удаётся пользоваться ретранслятором среди такой кучи мусора?
>>238338 Насколько помню, там говорилось, что они используют систему свой-чужой жнецов, которую команда нормандии вытащила с одного мертвого жнеца. Так что тут паритет. Разве что йобавирус как-нибудь изменил настройки системы, из-за чего могло пойти отклонение в кучу хлама. А самоубийство — потому что о том регионе вообще нихуя неизвестно было.
>>238346 Йобавирус победила местная Сири, когда Жокер сделал жейлбрейк. Так что, все нормально было со свой-чужой. Так что походу только бурение мусора аки ледокол. Кстати, откуда бы он вообще там взялся, если без свой-чужой туда не попасть?
>>238357 Ну дык вирус победила, а измения откатила? Хотя вроде его задача вообще была только сигналить о своём место положении. >Кстати, откуда бы он вообще там взялся, если без свой-чужой туда не попасть? Туда можно попасть, но отклонение точки выхода будет пиздец каким большим. Для обычного использования этого достаточно, а там — распидорасит. Свой-чужой активирует скрытые протоколы в ретрансляторе, что значительно увеличивает точность "стрельбы".
>>238387 Разве это не Мелти Блад? Я б лучше обратил внимание, что он блять бандикамом снимает. Есть же ОБС, который без всяких обоссанных надписей записывает...
СУКА КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК КНОПОК, он при каждом наведении орет и перекрикивает все, а водишь ты по интрументам здесь постоянно, в настройках(выше) не вижу его
>>238988 >гений Коджимы? Один из самых переоцененных ебланов. Один был вин - МГС на ПС1, остальное - копирование копирования и скатывание в йобу с перекатами. Ну а про шалашаски и адамски я вообще молчу. Законтачил бы с какой-нибудь пидорахой по геймдеву, попросил бы его пару имен придумать. Но нет. Адамска, ебанаврот.
>>239048 А мог бы и броню не качать, ящиками укрываться, точно так же как и прыгать высоко подрываясь на гранатах, а сэкономленные праксисы на быдлохакинг прокачать и читать чужие развратные письма.
>>239041 Что не так? Ну например вот это - >>239092. Те же самые 720 и 10 метров, только вот длительность больше минуты, а не пять секунд. Чудеса, не правда ли?
>>239107 Командной строкой пользуйся, ну или вебм_фор_ретардс или как он там сейчас зовется после пидорения с гитхаба. А не Ультра_Йоба_Хоум_Фаст_Конвертер.ехе от Пиздософт inc.
>>239091 Сука, и ведь большинство маминых гамиров сейчас такие. Нахуй читать описания, нахуй слушать брифинги - у миня есть афтаматик, я прост побегу и буду всех струлять! А потом плачут, то миссию закончить не могут, то ищут два дня, как глушитель навинтить.
>>239189 Возможно. Но это выглядит очень правдоподобно, у меня самого пара таких знакомых есть. И да, они слишком тупы для такого траленха, так что просто дебилы.
>>239250 Exanima, делают уже около 3х лет, независимые разрабы, дата выхода пока не известна. Доступна бета технодемки. По ощущениям играется как одна из лучших игр за последние лет 10.
>>239248 Хуясе у него там тряпочная нога в сцене падения стола. Физика такая физика. >>239250 >альфа-версия-вот-уже-5-лет Она, родимая. Вангую выход глючного и неиграбельного фулла года через два, когда он уже нахуй никому не нужен будет.
>>239296 >Хуясе у него там тряпочная нога в сцене падения стола. Физика такая физика. Всегда забавляли подобные комменты про игры. Хоть пару нормальных игр с физикой и без багов назовёшь? >Она, родимая. Вангую выход глючного и неиграбельного фулла года через два, когда он уже нахуй никому не нужен будет. Не 5 лет. >Вангую выход глючного и неиграбельного фулла Учитывая что технодемка вышла год назад играбельной и без глюков, то ванга из тебя говно.
>>239299 >Хоть пару нормальных игр с физикой и без багов назовёшь? Не в этом дело. Если подаешь свою поделку как ААА ФИЗОН УРОВНЯ БОГА МОЖНА СНОСИТЬ ЧАШКИ СО СТОЛОВ!, то такая срань, как тряпочная дергающаяся нога из рэгдоллов уровня сурса смотрится странно. >ванга из тебя говно Ну вот и увидим.
>>239308 >Если подаешь свою поделку как ААА ФИЗОН УРОВНЯ БОГА МОЖНА СНОСИТЬ ЧАШКИ СО СТОЛОВ!, то такая срань, как тряпочная дергающаяся нога из рэгдоллов уровня сурса смотрится странно Началось виляние, т.е. крайзис не может называться богом графики из-за графических багов, при том что баги есть практически в 99% игр? Тролота.
>>239319 >tfw ждешь такой игру пять лет, фапаешь на орле осценс и технодимки, а тут какой-то шкальнек и пидар и обосрун говорит, что она короч не очень хорошая сукпздц((
>>239319 У этой игры небольшая, но очень чувствительная аудитория. Лучше тебе не пытаться говорить что-то плохое про это поделие. Там же лучший геймплей за 10 лет, лол.