Русские начали эту войну, пребывая в довольно наивном заблуждении, что они будут бомбить всех остальных, а их никто не будет бомбить. В Киеве, Харькове, Запорожье и еще в полусотне других мест они воплотили свою довольно наивную теорию в жизнь. Они посеяли ветер, а теперь пожнут бурю.
Министр обороны Украины Михаил Федоров
Аноним ID: Вежливый Профессор Мориарти20/04/26 Пнд 14:25:48#2№62452402
>>62452344 (OP) Причем тут русские, если это носороги британские затеяли весь этот спектакль, а пыня как и главный посредник в РФ, выдал приказ. Никому из русских эта хуйня в пизду не всралась.
>>62452468 >>62452443 >>62452425 >>62452402 Капитал всегда использует меньшинства как козла отпущения В этом качестве евреи — идеальное меньшинство, потому что имеют достаточный политический и финансовый вес для наваливания на них грехов любого размера
>>62452571 С каких хуев он мой? Дебилыч Мне он нахуй не всрался, я туда не собирался и не собираюсь ехать отдыхать. Будь хоть под под РФ, хоть под Украиной.
>>62452486 >Капитал Начинаешь гуглить фамилии миллионеров. Каждый третий -берг, -ман, -баум, -штейн. Ух, блять, клятый капитал хуйню творит! Как же шлемы любят ответственность размазывать между всеми размазывать.
Аноним ID: Хамовитый Морской царь20/04/26 Пнд 15:09:12#37№62452799
>>62452402 >>62452425 Жидошизик даже не способен понять что в оппосте прямая речь какого-то хохла
>>62452344 (OP) Ты это под впечатлением от моего поста в открепе, сделанным пару недель назад, написал? Если да, то я не обижусь, мне наоборот, даже приятно. А если нет, ну, бывает, хайвмайнд.
>>62452858 Ты не видел, значит не было. Эти постеры ещё в 2012 году были когда лахта разжигала ненависть к "хохлам". Стоит заметить что отличительные черты лахтопидорасов это развитие ненавести к украинцам и русским, при этом защита шлемовских хозяев. Типо будем не замечать что пыпштейн шеломов и зелепыня евреи, как и всё их окружение. А виноват рядовой русский и украинец.
Аноним ID: Хамовитый Морской царь20/04/26 Пнд 15:21:40#49№62452893
Может это подготовка к сладкому договорнячку? Мол, надо мириться, чтоб жиды не радовались. Тогда не буду мешать лахтофорсу, пусть хоть рептилоидов с Нибиру обвиняют, как говорится - худой мир, лучше доброй соры.
>>62452929 В Израиле, кстати, машины еще дороже чем в РФ, им только своего говнатаза не хватает, в прочем, в сраиле все равно не такой пиздец как в пынявом аду.
>>62452434 Ну я бы сказал, не все рские начали войну, я например еще ничего не начинал на хохлов не нападал и не собираюсь, но ебать меня все равно будут и уже ебут, иммунитета от ебки хотя бы западным бареном санкциями у меня нет.
>>62452344 (OP) Сам он, кстати, полностью звучит как: "Михаил Альбертович Фёдоров", что как бы сразу многое меняет. Если учесть, что и со стороны ихних контрагентов примерно тоже самое, то высказывание насчет "русских" сразу начинает играть новыми красками.
Аноним ID: Хамовитый Морской царь20/04/26 Пнд 15:37:29#74№62452998
>>62452903 Но ведь это не еврей Зеленский напал на еврея Путина. Зачем ты их изобразила рядом?
Аноним ID: Хамовитый Морской царь20/04/26 Пнд 15:40:31#75№62453022
>>62452486 >Капитал всегда использует меньшинства как козла отпущения Поэтому сралин и членин меньшинства в гулаг и на кладбища переселяли. Они был капиталисты, оказывается.
>>62452444 Да, все эти зеки и наёмники, которые ради освобождения из тюрьмы убивают украинцев, наводят на них ракеты и запускают их, а потом идут говорить детям, как они "Родину защищают" - это по Светову, невинные жертвы путинского режима, которым нужно платить репарации
>>62453245 Все эти зеки производная правления пыпштейна шеломова и его террористической банды хабадников, которые маргинализирует общество бедностью и своей шлемовской говнокультурой.
>>62452628 забавно, что до 2014 всем было похуй на крым. Только один публичный политик по нему горевал - Лужков. И то его выставляли как шизика поэтому
Самый смешной мем пораши за последние лет 10. Я такого визга не припомню со времен ... Даже хз, когда такое было. Взлоп Потупчик? Внезапно оказалось, что 100% шитпостеров на пораше -- это шлемы.
Аноним ID: Вежливый Профессор Мориарти20/04/26 Пнд 16:30:10#95№62453481
Заебали понаехавшие мигранты из Р. и У. Какие-то Иваны город Тверь и Мыкола город Житомир, получившие гражданство, потому что по выписке из переписи восстановленного архива у их прабабок была фамилия, похожая на еврейскую. Одна часть из них снимает свои говноблоги на 10 подписчиков про ахуенную жизнь в Тель-Авиве, про красоту архитектуры и т.д. Ты блядь за 1 км от центра выйди, урод, там блядь будет халупа из говна и палок и туалет, из которого говно стекает на середину улицы. Вторая часть понаехов доёбывается «А чё метро туда не ходит? А чё магазины не круглосуточные?» - ИДИ ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ СО СВОИМИ ДОСТАВКАМИ И ОПЛАТОЙ БЛЯДЬ УЛЫБКОЙ СУКА. Пиздуй обратно и там жди петухов на самокатах с доставкой. Часть из этих Иван город Тверь ещё и берут типо еврейские имена, что-то вроде Иосиф Зильберман (такие имена есть только в ваших антисемитских анекдотах, последние 50 лет их уже точно нигде не встретишь). Так ещё начинают пиздеть всем вокруг, что они сами из Израиля, просто уезжали на учёбу, от того язык немного забыли. Ты блядь сука Тору ни разу не открывал, про иврит молчу, ты бля на корявом инглише еле разговариваешь, что ты там забыть мог? Какого хуя вы приезжаете в нашу страну, берёте наши имена и выдаёте себя за нас?
На форчане расфорсили «еврейская женщина, выбери чернокожего», и раньше много баб с палестинцами и мюслями ебались, а сейчас начался какой-то пиздец, 50% пар это наша баба с негром, ещё и тик-токи записывают, какие мы тут все всратые, и какие они мужественные. Всем рулят теперь какие-то африканские евреи, негры по сути, чистокровных ненавидят сильнее, чем не евреев.
Нельзя находиться внутри пропаганды и не подвергаться ей. Форсили это ебаное лгбт+, теперь у нас самих треть парней это БИ. На улицах особо не походишь, куча шизов ходит, особенно из ортодоксов. Мюслей дохуища, по телеку форсят, что мы все семиты – считай один народ и просят отнестись с пыняманием. В телеке вообще какая-то комедия – просьбы сплотиться и потерпеть, мы в кольце врагов, ща дадим пососать.
Сосед раз в полгода приходит и начинает нести хуйню, со словами «Тут такое вскрыли…». То у него блядь земля находится под куполом на дне моря, то орки из Индии живут среди нас. В последний раз откопал каких-то троллей, не помню как называется, которые отрицают «то самое», и говорят, что евреям бог наказал не строить гос-во, не восставать против приютивших их народов и не приближать искупление даже молитвами, если правильно помню. Заебало всё уже.
Работа есть только в местном аналоге лахты – капчевать на дваче, форчане и прочих быдло-помойках. Как оказалось формально мы числимся как гражданские на контрактах у Цахала, об этом позже. Так вот, суть работы писать зуйню по типу «славскам, N – не белые, Израиль - круто», также приходится как ваши лахтодвоечки топить с двух акков за противоположное «Почему не в окопе, мыкола – а сам-то чё дома сидишь, ваня» - у меня из-за этой хуйни уже крыша едет, недавно в магазине задумался и пять минут спорил сам с собой насчёт того, какое пиво взять. В отделе есть два дебила, обоих зовут Шломо. Если видите, что кто-то пишет хуйню уровня «Как из Исраиля капчуется, Шломо?», «перелогинься, Шломо» - в 90% случаев это будут эти пидорасы, которые пишут это друг другу, потом сидят на обеде угарают. Вспомнил, когда расфорсили 6 скобочек, у нас весь отдел друг друга тролил этой хуйнёй, просто ничего нельзя было написать, как тебе какой-то хуеесос, сидящий в соседней комнате уже пишет пост со скобочками.(((((())))))) Вы вообще на чьей стороне? Просто сука заебали, ничего не делаете, не мешайте другим работать.
Пил пиво с очередным Иваном город Тверь, который к нам устроился. Разговорились, насчёт войны. И он мне выдал «Призовут - пойду». Я просто ничего не смог ответить, т.к. его хоть немного, но знал. Что блядь? ПРИЗОВУТ – ПОЙДУ. А чё сейчас не пойдёшь, сука, раз такой патриот блядь? ПРИЗОВУТ ПОЙДУ. Куда ты блядь пойдёшь, сука, я же знаю, что у тебя двойное гражданство, когда призовут, ты максимум пойдёшь билет на самолёт покупать, съебёшь, получишь пенсию по шизе и будешь капчевать «Я сам кореной воронежец, но за израиль, работайте братья». Я сука не знаю что ли? Кому ты рассказываешь? Призовут – пойду блядь….
Спалил у него же на телефоне какие-то ролики на ютубе про нейросети. Заметил, что он часто с шефом базарит и что-то за компом в кабинете шефа делает. Сложил дважыдва. Намекнул шефу, что типо вот есть нейросети, это удобно, хочу вкатиться. Он мне сказал «Да, да, классная вещь, Иван город Тверь уже работает над этим». Я спросил, а не оптимизируют ли нас нахуй на мороз, если нейросеть будет за нас капчевать. Он начал увиливать. Я спросил прямо «ХУЛИ НАМ ТО ДЕЛАТЬ? Работы и так нет, куда идти?». Он знаете что сказал? «Звони (((117)))». Я ахуел, я ж и так служу как бы здесь. Тогда он сказал, что мы по бумагам как гражданские проходим и никакой службы считай не несём, а от обязаловки нас просто пока отмазывали. Я ахуел. Он потом ещё добавил «Да ты не бойся, денег заработаешь, постреляешь, ты молодой, тебе должно такое нравиться. А через полгода договорнячок». Какой нахуй договорнячок блядь, мы сами эту хуйню форсили по твоему блядь заданию. Ебёный рот. Нахуй ты меня то псиопаешь? Я это конечно не сказал, т.к. просто ахуел. Сейчас вот сижу, не знаю что делать.
>>62452344 (OP) Ребят, а теперь во всем виноваты окажутся евреи, как было с совком? ХА-ХА, классика сука. А я думаю, чего это такую методичку стали резко разгонять.
>>62453433 >забавно, что до 2014 всем было похуй на крым Но-но. Крым фигурировал в каждом хохлосраче ажно с 2000 годов рунета. Хрущев-хохол который отдал хохлам Крым был фигурой сродни Горбачева. У имперцев и совков каждое упоминание Крыма вызывало дикое возгорание. Похуй было молодым нормисам-миллениалам, которые туда на каZантип гоняли.
>>62453457 >Самый смешной мем Тебе смешно, а коляску, которая шломо перекрывала шлемом, так никто и не видел после того, как анон первый раз шлем запостил. Похоже сгинул в долбильне. Помянем.
>>62453676 Подлые гнусные жыды заставили бедных несчастных руських в трусиках обманом, нищетой, манипуляциями ехать в европейские страны и там кричалки за путина устраивать. О горе этим несачтным жертвам шлемов, весь мир должен сейчас каяться перед обращеннывм в рабство русским народом и платить ему репарации...
>>62453870 Родственники шлемовской гэбни на видео, их любовницы и т.д. Ничего нового.
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком20/04/26 Пнд 17:19:44#113№62453946
>>62453690 А мне видится что это ты пытаешься съехать. Через перенос агрессии. Глянуть бы на твою родословную. Чисто из интереса - то ли малолетний дурак, то ли "агент влияния".
Ну или просто шиз с весенним обострением. Но тем не менее родословная интересна. У тебя хотя бы папа был? Или ты его не видел? Не думаю что ты породистый. Породистые обычно умнее.
>>62453952 Этнически чистых русских в России меньше 10% Русский это в первую очередь этнос основанный на расовом антропологическом типе. Это кровь, плоть, кости, волосы, сухожилия, то есть генетическая конфигурация физического тела. Основа русского этноса который относится к цивилизации восточных славян в которую входят(украинцы, белорусы, латыши, литовцы, эстонцы, поляки и т.д.) базируется на антропологическом нордическом типе, с балтидным и понтидным влиянием. Это светлая кожа, светлые волосы, светлые глаза. Если у вас тёмные глаза, волосы, кожа, то вы не имеете отношения к русскому этносу.
По этой причине русские в России это этническое меньшинство. Помимо этого русские в России это угнетаемое меньшинство, потому что у русских в России нет своей национальной республики, которая входила бы в федеративное устройство страны.
Русские в России ничем и никак не объединены. Помимо этого русским в России запрещается законом объединяться на основании своего этноса, что бы русские в России не могли отстаивать свои права и свободы.
Россия это полностью русофобское государство.
РИ в котором царями были немецкие аристократы навязали народам России, в первую очередь русским крепостное право, через которое угнетали и подавляли русский этнос.
СССР из этого подавленного рабством русского этноса, создали советского интернационального человека, сократив численность до 20% этнически чистых русских.
Российская Федерация продолжила эту тенденцию, создавая новиопа - россиянина, человека без этноса, без роду и племени. Служивого человека, который будет использован для привилегий правящего класса. Который будет жертвовать своим благополучием и комфортом, ради феодальной олигархической структуры.
Интересы Русского человека и новиопа Россиянина, это противоположные друг другу концепции, которые бесконечно далеки друг от друга.
>>62453952 Ну нравится им строить из себя безвольных куколдов чмонь а из жидов сверх людей. Подумаешь. Кто-то и говно на камеру жрет. Относись с пыниманием
>>62454005 Учитывая что можно принимать в отношении них вообще любые законы, хоть шваброй ебать по пятницам, скорее всего они себя и не строят, они такие и есть. Ну собственно не грех попользоваться народом, у которого смазка сама выделяется.
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком20/04/26 Пнд 17:37:05#120№62454081
— А зачеееем они это делают? — Ну как же, чтобы захватить мир! — А зачеееем им мир? Там же пробки, налоги и бнздуховность. — Чтобы всеми управлять! — А зачеееем управлять теми, кто в лифтах гадит?
Самое смешное, что есть такой же видос, где на том же месте через некоторое время украинские мажоры махали своими влажками под песни Сердючки. А вечером и р.уроды и хохлы завалились на один дискач и все вместе там обдолбаные плясали под моргенштерна
>>62453263 В начале 1950-х и начале 80-х в совковой имперьишке поднималась волна антисемитизма. А потом сначала сралин сдох, а потом совковая имперьишка развалилась.
это что же получается если я жид и шлем, я могу отказаться от говняного чумного паспорта с двухголовым петухом, получить израильский и спокойно по безвизу ездить в Европу?
>>62454267 умные люди отказываются когда получаются паспорт норм страны, потому что попдпадаешь под петушиные законы, налоги, иноагентом стать можешь, потом еще в интерпол могут дать
>>62452344 (OP) Почему министр обороны Украины воюет с простыми россиянами, а не с Пыней и его друзьями, которые и развязали его войну? Ведь стоит им ебнуть Пыню и сво тут же закончится.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Вселенная20/04/26 Пнд 18:05:13#142№62454302
Судя по тому, какую хуйню ты там про интерпол и прочее пишешь - ты к такой категории не относишься. Сиди дальше в швабробутылии. Таким как ты там самое место.
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком20/04/26 Пнд 18:10:43#145№62454345
>>62454124 — А зачеееем они это делают? — Ну как же, чтобы захватить мир! — А зачеееем им мир? Там же пробки, налоги и бездуховность. — Чтобы всеми управлять! — А зачеееем управлять теми, кто в лифтах гадит?
>>62454306 Про второе согласен. Я же не представитель б-г избранного народа а обычная как и ты педрашка, нищая, бесправная, которая считается грязью в цивилизованных странах.
Но первое с чего хуйня? Пока у тебя есть обосранный вонючий паспорт ты всегда будешь замаран, тебя всегда можно подцепить как гражданина, всегда можно спросить че ты делаешь в норм стране будучи гражданином нефтедырой говнососии. Все умные люди это понимают.
>>62452933 Проиграл, когда даунёнка по факту обосцали, он сразу визжать начал. То-то же, нехуй тут всё на людей валить, сами тут воете про терпил, а как что, так сразу у вас люди за всё отвечают. Это какой-то невероятный уровень терпильства и слабости, когда ничего не можете сделать и обвиняете простых людей, для таких как вы есть отличное слово - педераха.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Вселенная20/04/26 Пнд 20:10:45#153№62455260
Министр обороны Украины Михаил Федоров