Бля ну потому что посмотри, на первой додик который хуй на внешку клал и не занимается ей, а на второй чел дрочит на себя в зеркало скорее всего, так ещё и на внешку тратит дохуя своего свободного времени Ну типа первый если тоже так делать будет, то так же и телок ебать будет, но он выбрал ходить лысым Патау додиком в футболке холокост
>>332182997 И как можно в домашник условиях изменить: Волосы салому на кудрявые? Форму черепа с круглой на острую? Брови нормальной формы и густоты? Форму носа с картошки на ровную? Губы с бабкиного пролапса на губы сквидварда и той самой серии? Как? Я блять может что то незнаю, может давно уже ремкомплект на ебало продают?, я последний раз видел в магазах только гели для очистки и увлажнения, и гели от прыщей, ну там шампуни для волос, но ремкомплекта для починки ебала я не видел
>>332183517 >И как можно в домашник условиях изменить: А хули ты думаешь что тот второй это делал в домашних? >Волосы салому на кудрявые? Уложить их, люди изобрели фен и всякую подобную хуйню для укладки волос, охуеть да? >Форму черепа с круглой на острую? Похудеть >Брови нормальной формы и густоты? >Форму носа с картошки на ровную? >Губы с бабкиного пролапса на губы сквидварда и той самой серии? >Как? Ты еблан какой-то если честно, где у первого чела это всё? Норм нос, брови, губы, у него уебанская прическа, очки, вероятно форма тела, которая фиксится залом >Я блять может что то незнаю, может давно уже ремкомплект на ебало продают?, я последний раз видел в магазах только гели для очистки и увлажнения, и гели от прыщей, ну там шампуни для волос, но ремкомплекта для починки ебала я не видел Продают, да, хирурги, но обычно достаточно просто мозгов немного иметь или сходить к стилисту нормальному, если сам не можешь соображать башкой
>>332183766 Похудеть ахаха блять, похуй на форму черепа да? Яж блять написал что у него форма черепа круглая ее не зафиксить Я вот пиздец худой, 58кг на 182роста и у меня голова и челюсть не такая острая и прямая как у типа справа А есть еще и неровный череп где будут скосы головы, таким вообще худеть нельзя иначе это пизда
Так же ты говоришь про завивку волос в кудри Пиздец ты вкурсе что ее придется делать каждый нахуй день она не бесконечная после помывки она распадется, и если ты видел людей у которых прямые саломные волосы. То ты знаешь как уебански выглядят фейковые кудри