>>332184887 (OP) Определять что можно слушать а что нельзя решает только государство, а ты хочешь взять на себя его функции? Оставайся на месте экстремист.
>>332185514 Хах, я пытался смотреть этот фильм, это омерзительнее чем 120 дней Садома, который я к слову хотя бы досмотрел. А это... Просто ВСЖ треш и содомия.
>>332185567 Ты позорный пользователь сайта ВКАЛТАКТЕ, там помощи и проси. А здесь тебя только хуями накормят, сколь не были бы благи твои цели. А ещё у Бога нет избранных народов.
>>332184974 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>332185514 Я заебался срать в пакет, анон. Но у меня есть некоторые траблы со здоровьем. И дабы их задетектить и вылечить, нужно сдавать анализы. В ТОМ ЧИСЛЕ КАЛ. А у меня ебанутый тип туалета - французский, когда какашка летит сразу в царство посейдона. И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОБРАТЬ КАЛ это посрать на пакет. Потом я выворачиваю пакет в туалет, а сам пакет заворачиваю в 5 других пакетов. 💩 💩 💩 💩 Но на этом трудности не заканчиваются. Поскольку срать надо утром, а утром я СПЛЮ, как любой адекватный человек, я сру ДНЕМ. И мне надо до следующего утра СОХРАНИТЬ кал свежим и холодным. Поэтому, я кладу его в холодильник, как раз между яйцами и молоком. И весь день, открывая холодильник, вижу свое говно. 💩 💩 💩 💩 Вот такие пироги, аноны. 1. А как ваши будни проходят? 2. Как вы сдаете кал? 3. Часто ли приходится иметь дело с говном?
>>332185042 Вчера ездил к родителям и получил пару кг ВКУСНЕЙШИХ пирожков с кпустой и яйцом. МОИХ ЛЮБИМЫХ. Съел их за день нахуй. Почти без остановки.
Собственно проблема. Я уже часа 3 непереставая пержу. Живот раздулся до размера шара. Очко болит от спазмов. Каждое моё движение сопровождается звуком типа ПФФФфффф, так как анус стал уже таким вялым, что не держит форму. Вонища после каждого пука такая, что реально подкатывает комок к горлу.
Всё бы ничего, но мне сейчас надо пиздовать на совещание одно, которое будет длиться ЧАСА ДВА НАХУЙ В ХАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ. Ебало моё имаджинировали?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛЯ? Не пойти не могу, так как люди из других городов приезжают. Уже сожрал смекты, мезимы, хуими. Ничего не работает. Я уже думаю очко себе заклеить скотчем.
>>332185874 Да любых. Я отвергаю понятие "избранности". Напомню тебе, чтобы ты обратно шёл в свой ёбаный вконтакт а не рассчитывал, что анон за тебя что-то делать будет.
>>332186104 У меня был эксперимент над собой - я около недели питался в основном мясной пищей.
Ел птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца. Из растительного в рационе было только трава, которая у меня переваривается всегда на отлично.
Так вот, я ПЕРДЕЛ, настолько сильно и постоянно, что с трудом мог делать из-за этого некоторые дела, связанные с контактами с людьми. Потому что пердёж был просто адским.
Почти ежеминутно я порождал очередной выхлоп горячего, страшно вонючего пердежа. Надо ли говорить, что срал я тоже слишком часто и полужидким. Несколько раз пердёж был настолько горячим и влажным, что мне казалось будто я обосрался.
Я выходил из своей проперженной комнаты на несколько минут, и по возвращении чувствовал насколько же там СМЕРДИТ.
Это был какой-то бесконечный пердячий кошмар, который оставался со мной даже среди ночи.
Да, я просыпался от того, что адски перданул, и буквально начинал задыхаться от вони.
Сука, блядь, та мразь, которая придумала есть птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца - должна подохнуть от медленного утопления в деревенском толчке.
>>332186529 Это не означает, что его не должны посадить в принципе. В КПЗ этого недоумка! А после этого вскроется его антивоенная и антипутиснкая позиция и тогда вообще, как тесака убьют!
>>332184974 "Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших." Мф.27:24-25
Нашёл такую форму через сайт МВД, далее перевели на Роскомнадзор, но тут экстремистские материалы только по решению суда. А если суда не было? Остальные пункты не подходят, прошу помочь мне.
Так! Дело продвигается. Оказывается этот трек запрещён судом Петербурга давным-давно. Но материал был залит на все русские сервисы в обход. Получится ли осудить автора?
>>332187792 Мне лень, и вдруг Роман Неумоев при бабках и запугает меня, чтобы я забрал его. Надо через интернет и анонимно, из под тишка бьём нациста старого.
Музыкальный альбом, в котором песня под номером №3 была запрещена Петербургским судом в 2014 году. Песня "Убить ж..." находится в списке экстремистских материалов (Дело № 2-4438/2014 ~ М-4905/2014), но при этом свободно была размещена на просторах российских стриминг-сервисов. Просьба принять меры в отношении автора и тех, кто распространяет данные материалы в сети, которые оскорбляют еврейский народ и являются деструктивным материалом, пропагандирующий призыв к террористическим актам.
>>332187812 Так твои личные данные, на время расследования, не будут опубликованы в публичный доступ. Ну можно онлайн подать, через сайт МВД без указания личных данных, но такое дело вряд ли будут рассматривать.
>>332188596 Так он не стремился сохранить свое людское тело. Он же не смертный людишка. Прост показал что люди твари и готовы убить того кто делает добро
>>332186613 Кстате очень забавная фигня где жиды опять не виноваты. Там в сша жид снасильничал и убил белую девочку и потом пытался переложить свою вину на рандомного негра где в итоге дошло до того что куклус клан сказал что нигер нефига не невовен и личевал жида. АДЛ родился ради того что бы обелить убийство девочки жидом и его попытки свалить всю вину на негра.
>>332189309 А мой прадед сначала вермахт нахуй послал ему череп измеряли Обещали повешать. А потом красные захватили территорию и тоже РККА постановили вступить. Он их тоже нахуй послал. 13 лет лес в Сибири валил. ОП, ты же сионист, или жирный
>>332189464 У меня прадед - ребёнок семьи холопов бежавшей из под Ярославля в польские земли. Там, где он жил, было много русских или как их там Сначала немцы захватили, потом при контратаке ему полхаты разнесли. Он в отказную им всем пошёл. Тем не менее в лагере, говорит, что столько мяса поел, сколько на воли не было. А потом он уехал на Украину, неофициально работать на заводе по производству мыла разнорабочим Где-то под Харьковым Построил свой дом там. Запилил там мою бабушку с девушкой грузинкой. Прабабка через 6 лет после родов померла от какой-то болезни. Бабушку он воспитывал один. Потом она вышла замуж за моего деда из Донецка. В 90-е завешал свой дом, который он строил сам. Посёлок в 2002-м признали мёртвым, у меня дяд туда катался. Там только одна плита осталась
>>332191093 Мы сибирское море выкопали, чтобы туда терригенные осадки попадали. А потом местные хохлы объявили себя русскими и отжали у нас азовское море!
>>332191199 Дед ремонтировал технику, бабушка химический анализ керна проводила. Батя и мама уже землемерством занимались, а я недрами занят тоже Тут недалеко возле моего Лангепаса есть Нижневартовск. Там одни хохлы живут
>>332191323 Мне вот интересно, а как вы себя потом идентифицируете? Типа слава совку, рашке и смерть Украине? Или наоборот смерть тюрьме народов и слава свободной Украине?
>>332191379 Татаро-русы являются татарами, когда им выгодно. Русскими, когда им выгодно. Вот и думай. Я знаю, что узбеки раньше дороги огромными километражами строили. Когда-то батя им памятник продвинул воздвигнуть, но что-то пошло не так и денег на памятник не дали. А так, считаю себя смешанным сибиряком. К украинцам лучше отношусь, но грязь вонючей вблизи, чем где-то очень далеко. Из плюсов, задушевно мы раньше с ними разговаривали. Считаю, что сейчас страна в упадке, развалится и будет дальше деградировать. Не знаю с чего Украина тут будет взимать репарации, максимум - это своих наёмников отрабатывать отправятУкраине тоже пиздец
>>332184887 (OP) >Как пожаловаться на песню? > >На просторах ВК выложили оскорбительную для еврейского народа песню. Куда мне обратиться, чтобы его заблокировали, а автора посадили в тюрьму?
На просторах ВК выложили оскорбительную для еврейского народа песню. Куда мне обратиться, чтобы его заблокировали, а автора посадили в тюрьму?