ап, антош Подскажешь мне игры с классными концовками по типу To the moon Transistor The Bird Story Bastion Life is Strange Ori and The Blind Forest С меня как обычно
>>234467 Поплакать хочешь, так и скажи. Но в любом случае странная жизнь это пиздец. В том плане что над to the moon я рыдал, и ахуевал от того как классно сделали. А концовку лис еще после выхода первого эпизода в лисотредах наванговали, но я не думал что разрабы опустятся до этой банальной нелогичности.
>>234467 И еще держи: Dreamfall, Child of light, Banner saga, Gone Home, Brothers: A Tale of Two Sons, Broken Age. Правда это мой вишлист, из всего этого играла только в первое. И еще есть игруля про первую мировую, но название не помню. И еще всякая индюшатина, от которой нормальных людей тошнит, cat lady там всякие. А теперь мне пора идти, может еще чего вспомню, это же мой любимый жанр игор
>>234596 Если только в бандле или на распродаже. Она красивая, но я ее так и не прошел до конца. Потому что у меня игра внезапно вылетеала, а сейвы остались ну очень далеко позади. Надо будет собраться и перепройти заново.
Подскажешь мне игры с классными концовками по типу
To the moon
Transistor
The Bird Story
Bastion
Life is Strange
Ori and The Blind Forest
С меня как обычно