>>332184924 (OP) 1)Смазка сама выделяется 2)Неиллюзорно осваиваешь всякого рода впны и прочие системы по облегчению терпения 3) Ну я хз чё ещё... ээээээ
>>332184924 (OP) Низкая безработица, высокие зарплаты, уровень комфорта. В России нет ЛГБТ половых извращенцев, Россия побеждает в войне и каждый день прирастает территориями. Да-да,Оп именно по этому Россия на 4м месте в топе стран популярных для миграции.
>>332185202 >Россия побеждает в войне и каждый день прирастает территориями Как это отображается на моем благополучии? Не спорю, Крым спиздить было отличной идеей. Курорт, достопремечательности, все дела. Мне как рядовому гражданину, нахуя эти хутора в ЛДХЗ/НР?
>>332185285 > Мимо из Нидерландов Проиграл с сельского терпилы. Когда живешь в унылой деревне, отдаёшь всю зарплату на аренду и налоги, остается только на двачах выебываться.
>>332185360 Никогда ничего плохого не делал, но мусоров обхожу за километр, а если свистнут побегу, ну их нахуй могут напильником зубы точить, чтобы признался, что я дрочил на пони
>>332184924 (OP) у меня тут жопа пристроена и всего помаленьку в отличии от нищих даунов которым теперь только хуй сосать за бугром со своими соевыми работами типо дизайнера и ссммщика
>>332184924 (OP) Эта страна хотя бы минимально со мной в один интересах действует, в любой другой стране на меня будет поебать. Тут меня бесплатно выучили, при необходимости бесплатно вылечат, у меня тут свое жилье и близкие с родственниками. Менталитет здорового русского человека мне понятен, как и язык. В общем-то плюсов дохуя, как и минусов, но плюсов больше. Как-то так.
>>332186049 Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов. Да и такое ощущуение, что хуевых слоев общества хватате везде. В европе - чурки, у нас чурки и наркоманы, в муррике наркоманы и нигеры. Кароч никто не построил еще идеального государства, а это означает, что болеть имеет смысл только за своих, при прочих равных.
>>332186358 >Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов. Ошибочная точка зрения. Спрос на говно вырастает, это говно покупается и поставки налажены, безопасный рыночек. Наркоманы просто утроятся и жить будет невозможно. Быстро не дохнут, могут сменить и подсадить следующее поколение. Так появилась культура алкоголизма, алкаши числом задавили трезвеников и вся страна начала бухать. Хорошая прибыль для одних для других убыток.
>>332186565 Не знаю, брат, я возможно в других кругах общаюсь, но прямо торчков-торчков у меня в окружении нет, да и на улицах особо не встречают. 35 лвл.
Хотя когда помоложе был были ребята, которые и вкому падали, были те кто не вышли, были те кто по народной на кичу заехал. Наверное просто естественный отбор с возрастом только адекватов оставил в окружении.
>>332184924 (OP) >реальные достоинства Скрепная бутыль имени святого владимира петербуржского приятно греет афедрон, хохлам пиздец, абэме дали пососать, ната нам завидует, скоро на луну полетим, вооот.
>>332186676 Ты ебанат? Этих анализов достаточно что бы проверить есть ли отклонения, при их наличии просто становится понятно куда копать. Но тебе наверное 21 годик и ты еще пока не сталкивался по серьезному с врачеванием, так что пойди ка нахуй.
>>332186744 это тебе ноль лет походу и ты не сталкивался с рашкомедициной, ну или ты просто даун клинический, что более вероятно Я то и лечился, и работал в ней, так что пошел нахуй, долбоеб тупорогий, рассказывать он мне будет про методы диагностики
>>332185251 >еще она популярна составлением пиздабольских списков прочекай сам я прочекал охуел баренским столбикам верю 2 армия 3 по мигрантам 4 по экономике ну вот завтра точно ФСЁ!
>>332186867 > регулярная диагностика это хуйня без задач и попил денег Извини, если тебе такие прописные истины надо объяснять, то ты реальный даун, прям вот справка у тебя должна быть из поликлиники.
>>332186989 еблана кусок, я же не запрещаю тебе делать флюорографию и радоваться ей как манне небесной, я просто говорю что ты долбоеб, на тебе пилят бабки министры здравоохранения, такая твоя судьба блять, тупорогого скота. Скриниг имеет смысл делать таргетно и по группам риска, а не блять сдавать мочу и кровь всем подряд здоровым в надежде найти там хуй пойми что. В общем занимайся бесполезными вещами, забудь что я сказал, ты дегрод ебучий и необучаем как видно.
>>332187137 Ну если так подумать, то обмен это вообще ни о чем не говорит. Если РФ двигается вперед, то логично что хохлы двигаются назад и отдавать им получается нечего, а РФ соответственно и собирает все тела.
>>332187235 они его тебе просто напишут так в электронную карточку, но ты сэкономишь время и силы. Результат, повторю, один и тот же, никому там твоя кардиограмма не всралась и докторы Хаусы над ней не корпели
>>332187233 Хохлы собирают не только каждое тело при отступлении, они даже кусочки их собирают, это нужно для медийной перемоги, иначе хозяин хрошей не даст.
>>332187294 Мне лечащий показал все результаты, показал где в анализах показатели превышают верхнюю границу или подбираются к ней, дал советы как себя вести с этим, на что стоит обратить внимание и когда обратиться к врачу.
А как-то иначе должно происходить? Какой-то консилиум надо собирать по стандартным анализам или что?
Нет их. Работы нет, сокращения, бешеная конкуренция, многие образованные и опытные специалисты вынуждены работать курьерами чтобы не сдохнуть с голоду. Дорогам пизда, собачники говно не убирают и считают это нормой. Блокировки, невозможность купить жилье и нормальное авто. Обесценивание денег, бешеная инфляция.
>>332187399 > и когда обратиться к врачу ну и когда же? когда будет что-то беспокоить да? а пока иди нахуй долбоеб. так примерно сказали? ты реально как собака блять говорящая, вообще не одупляешь че происходит, зачем, почему, только хвостиком виляешь
>>332184924 (OP) 1) High risk high gain 2) Отсутствие уличного криминала 3) За исключением энторнета вашего (нахуй не нужен) государство не лезет в карман граждан нологами, штрафами и прочей хуйней 4) Если ты гражданин России то ты вообще нахуй не всрался государству пока не отсвечиваешь
>>332187481 Ты совсем кретин? Есть вещи на которые взрослый человек не трясунчик не обращает внимания, потому что из-за каждой хуйни бегать в больницу нет ни времени ни желания. Вот примерно про такие вещи и поговорили. Но ты какой-то обиженный системой видимо, у тебя все хуево.
>>332187490 Забыл добавить кое-что реально важное для россиян и вас в том числе 5) Если ты тупое наглое животные то ты будешь получать больше чем где бы то ни было из-за схемок, муток и подскоков. Это до какой-то степени вписывается в 1) но скорее нет.
>>332187455 У меня другой вопрос - хоть кому то в здравом уме такое нравится? Да, в ДС ещё более менее, не считая засилия иностранных специалистов, в пидере хуже и все блядь? Два более менее нормальных города на всю страну? Новосибирск, 3 по населению город - просто дыра ёбаная, ты посмотри какие там дороги и грязища. Это ли не пиздец? А кроме крупных городов нормальных денег для всж не заработать, да и в городах на хорошее место хуй попадёшь. Я в ДС сам нашёл работу за 230 чистыми, но то я, у меня 12 лет опыта, таких меньше 5% в этой стране.
>>332184924 (OP) 1) независимая внешняя политика 2) доступный секс 3) вайбовые тюрьмы 4) психдиспансеры лучше в мире 5) телеведущий Соловьёв известный во всём мире
>>332187490 По налогам ну бред же ебаный Налоги на все, Ндс 22 процента, с зарплаты ты отдаешь около 50 процентов государству через работодателя Налоги на автомобили ебейшие
Пошли нахуй просто, налоги душильные, не меньше европейских, а то и больше В Европе налоги большие для богатых, а тут огромные налоги просто блять для всех, а для богатых наоборот меньше получается
>>332187561 ты перестанешь выдавливать из себя эту тупость когда нибудь? Я не знаю кто ты, шизофреник, или имбецил, или ты считаешь себя нормальным наверно. Все что я тебе хотел сказать - это что медицина так не работает, анализы никто не лечит, пиздецомы без жалоб никто не ищет, тотальный скрининг это тыканье пальцем в небо, то что ты там побегал по кабинетам и теперь радуешься чему-то и хвалишь рашкомедицину - это называется долбоебизм. Все что тебе надо - это выбить из своей головы вот это > из-за каждой хуйни бегать в больницу нет ни времени ни потому что оно тебя и убьет, и никакие диспансеризации не помогут. И нет, ты пошел к врачу не по хуйне, ты пошел вообще просто так, вот такой вот ты еблан все, иди нахуй, уебок, я от тебя устал. Ты, я так понимаю, еще и ватник, тогда рака яиц тебе впридачу, ты все это говнище заслужил
>>332187746 >Налоги на все Это эмоциональная оценка >Ндс 22 процента Во-первых НДС вмененный налог - ты не обязан его платить если ничего не покупаешь, во-вторых не на всё, в-третьих всё еще меньше чем в доброй половине ЕС >с зарплаты ты отдаешь около 50 процентов государству через работодателя Не надо повторять слова за дядями которые хотят получить от тебя лайк в Ютубе Ты платишь 13% Если ты хочешь сказать про всё остальное то проведи мысленный эксперимент: если завтра все страховые платишь ТЫ повысит ли кабанидзе зарплату ТЕБЕ на ровно все те бабки которые он за тебя платит (плюс еще сверху, ведь он неплохо сэкономит на бухгалтерах) Что? Нет, нихуя не повысит? Ну тогда это ты не платишь. >Налоги на автомобили ебейшие Согласен
>а тут огромные налоги просто блять для всех Нет, просто иди работать >а тут огромные налоги просто блять для всех Хай риск хай гейн
>>332187782 Зачем? Пусть селяне идут. У каждого свой риск и свой гейн. Мне такая музыка не нравится, я такое слушать не буду.
>>332188399 Молоко, упаковывают в коробку в цене которой ндс, молоко едет в магазин на перевозчике который платит ндс, молоко стоит в холодильнике который питается от электричества, счет за которое с ндс, мне продолжать или ты уже понял, что ты хуеглот?
>>332188518 Ты дурачок? Весь НДС платит покупатель. Всё что ты описал подлежит вычету (за исключением холодильника, наверное электричества и может быть логистики - но в случае холодильника это ёбаные копейки)
Ну ты прежде чем матом ругаться и истерить овладей предметом хотя бы немного. Вот из-за таких полудурков как ты скрепной пропаганде буквально ничего делать не надо, всё сами, всё сами.
>>332184924 (OP) 1) У нас много бимбо унитазов для каканья. И они чистые не засранные рабсом 2) Ну и Пыпа, ботоксная тоже наше преимущество. 3) У нас есть лютейшая по тупизне пропаганда, армянско-жидовская(не еврейская а вот эти гойские блять свиньи, которые сами себя евреями обозначили) 4) Россия это буквально блять гаввахо качалка, ну и потуги рабса жить здесь.
>>332188686 Это ты ебаный дурачек цепочка рвется на твоем молоке и все хуй сосут а не возмещение, а покупатель уплатит за асе всю матрешку из ндсов себестоимости, поэтому оазберись сначала в вопросе, валенок, а потом на дваче сри
>>332185336 >Крым спиздить было отличной идеей Что мешало тебе оккупантском пидорасу ездить в украинский Крым? Он был дешевле чем сейчас когда находится якобы в твоей стране. Пиздец необучаемые
>>332187490 >Если ты гражданин России то ты вообще нахуй не всрался государству пока не отсвечиваешь Ага, и призывного рабства не существует. Прям таки не всрался. Как в Норвегии. Как в Швеции. Как в США
>>332184924 (OP) Вот пункты: 1. Бесплатный, дешёвый, качественный, быстрый интернет без цензуры и полностью свободный; 2. Абсолютная прямая демократия с элементами меритократии, компетентных органов власти и институтов, понятные, четкие, конкретные законы на основе универсальных прав человека и соблюдением международного права; 3. Абсолютно чистая, спокойная, с нулевой коррупцией, защитой от рейдов инвестсреда и бизнес, где любой человек может заниматься инвестициями, предпринимательствами без страха, что у него всё заберут и нужны связи; 4. Низкие налоги, высокие доходы населения и счастья, неравенство как явление нет, стоимость жилья и товаров низкая, услуги все дешёвые; 5. Абсолютная нулевой криминальный уровень, его тут просто нет, защита и безопасность высшего уровня, а если преступники есть, то система исправляет его, а не карает и предоставляет комфортные условия, чтобы срок прошёл спокойно и хорошо; 6. Российский паспорт ценится во всех странах, безвизовый режим с 193+ странами, можно спокойно путешествовать и нет лимита на пребывание в других странах; 7. Высокий уровень образования, медицины, науки и инноваций — предоставление престижного, качественного, удобного, свободного, актуального и бесплатного образования с малых лет и до взрослой жизни. Школы, вузы все бесплатные и находятся в мировых топах на самой верхушке, медицина бесплатная и самая современная, лучшая, а наука и инновации развиваются очень быстро, что даёт возможность семимильными шанами развивать общество и все сферы жизни, поэтому все страны находятся в догоняющей позиции и завидуют России; 8. Самое доброе, спокойное, умное, дружелюбное население в мире, спокойно можно строить отношения, любовь, семью, все этносы живут в мире и в согласии, нет разлада, никто не предаст, не нахамит, не обманет, насилие тут просто как явление нет; 9. Все органы абсолютно компетентные и гарантируют соблюдение законности, прав, безопасности и защиты всех граждан; 10. Все наукоемкие отрасли и инновации начинались здесь: ИИ, ракетостроение, микросхемы, энергетика, солнечные электростанции и прочее; 11. Очень красивая архитектура, природа и экология тут наивысшем уровне. Многие страны берут с нас пример; 12. Безусловный базовый доход гарантируется для нетрудоспособных граждан и также предоставляется денежный капитал и жилье, если у семьи нет жилья и высокого дохода; 13. Страна соблюдает нейтралитет и никогда, ни при каких раскладах не вступает в авантюры и разные конфликты, чтобы развивать и обеспечить комфортную жизнь гражданам; 14. Высокая боеспособность армии, её организация и технология предоставляют возможность существовать на контрактной основе, срочной службы не существует как явление, чтобы попасть в армию надо сдать серьезные экзамены и физ. подготовку; 15. Высокий уровень рынка, вакансии на любой вкус и цвет, высокий доход и предоставление кредитов с низкой ставкой для открытия своего бизнеса; 16. Плюрализм, права, свободные сми и есть обратная связь с органами власти. Любой гражданин может пообщаться с политиками и чиновниками разных уровней без каких-либо преград; 17. Кумовства и коррупции нет. Все избираются исключительно по навыкам и интеллекту; 18. Самая сильная культура и идеология, которая распространяется по всему миру и граждане других стран копируют её творчество и изучают;
Это вот что я помню и поверхностно. Дальше просто устанешь перечислять все плюсы, а минусов нет вообще
>>332194704 >прилёты Ебать ты животное. В прилётах ещё сами украинцы виноваты. Ну тогда ленинградцы сами виноваты что голодали, Гитлер и вермахт тут не причём был, нехуй было голодать. Зачем сами себе блокадули ёбнули, тупые ленинградцы? В этом и весь интеллект рашкинских пидриотов
Относительно дешевая и доступная аренда в средних городах, нет долгого поиска и смотрин, отдал деньги и живешь. Дешевые, разнообразные и относительно качественные услуги. Разнообразие и относительная доступность еды, даже чипсов 20 вкусов нигде в гейропе нет, мб в Польше, разве что. Дохуя кухонь разных, кавказская жрачка, всякие роллы-хуйолы, в гейропе качество и доступность сильно ниже, хотя качество обычной хавки из супермаркета в рф хуже. Разнообразие и дешевизна техники, в рф всё ещё одни из самых низких цен на технику и выбор её огромен, гейропа ни в какое сравнение не идёт, рынок вторички в рф намного более развит. Доступные и дешевые тянки, в гейропе и западном мире в целом намного сложнее залутать более-менее приемлемую тянку если ты среднекун, в рф всё намного проще, выбор огромен, тут надо понимать что те стереотипы которыми срут инцелы - в основном именно про западное общество. Люди в целом - в рф люди хоть и инертные в своём большинстве, но в своей основе они довольно добры и есть существенный процент действительно хороших людей, как и такой же процент просто конченных хуесосов и блядей, в гейропе все плюс минус безразличные и будут тебе улыбаться и желать удачи, но им просто похуй на тебя.
за 4 года пожил во Франции, Гермашке и Норвегии-кун, сейчас воФранции
>>332184924 (OP) - В России традиционной забавой в местах лишения свободы и других мужских коллективах считается поиск терпилы, т.н. "петушка". Активисты выявляют самого физически и морально слабого мужчину, подвергают моральным и физическим издевательствам, побуждая заниматься гомосексуализмом в пассивной роли. Сами же активные гомосексуалисты гомосексуалистами не считаются. Тот факт, что они испытывают сексуальное возбуждение от трухлявой геморроидальной синюшной квадратной задницы щетинистого лысого петуха, воняющего куревом и говном, ими игнорируется, и они не считают себя гомосексуалистами, и даже напротив, заявляют о том, что они "настоящие мужики"
>>332184924 (OP) Не зарежут на улице. Не застрелят из-за упавшего желудя. Нормальная вкусная еда в магазе, а не маспо(привет США) В большинстве случаев к тебе применяется понятие человечности, а не закона. Отличный сервис.
Да и вообще. Страна с 21к санкций которая умудряется держать планку и дает пососать, ну это имба.
Но по факту, пиздаче жить в Беларуси. Это вообще страна, дабы спокойно жить и не тужить. Апгрейженная Россия.
2. чекисты запустят новый ГУЛАГ и новое разжигание мировой "революции" (путин уже пыжится, но весь смысл мирового госпереворота - в одновременном коллективном нападении на капиталистов Запада, у путина не получается одновременный мировой террор, россияне в одиночку без Украины не тянут)
3. сейчас для современных чекистов (путина, Патрушева и др) это время 2022-2091 - как будто заново повторение 1922-1991, с учётом уже известной прошлой истории, если повторять тоже самое начав в 2022 как будто сейчас 1922 год, то это намного легче и интереснее, потому что можно уже просчитать варианты и предусмотреть проблемы, ну вот пример в 1922 чекисты все делали резко, а чекист путин с 1999 делает постепенно, многоходовочно, он уже обходит те ошибки 1920-1930-х, и делает плавно.
4. времени с 2022 по 2091 - завались, так что чекисты 1950-х г.р. даже могут ещё успеть повоевать с Европой, напав как в 1939-40-ом делали их предыдущие коллеги на Польшу, Эстонию, Литву, Латвию, Румынию и Финляндию, используя для нападения как делали в 1939 подставные колонии типа Беларуси и Украины.
5. чекисты восстанавливают агентурную сеть Коминтерн, а значит мировой террор продолжится, а значит количество войн на планете, которое после 1991 резко уменьшилось, - будет снова расти.
6. семьи чекистов и к ним приближенные - сказочно богатеют и растут по количеству родственников. Например у семьи КГБ-иста Патрушева уже целый клан, куча родственников, и все успешные люди.
>>332185767 у меня зп 200к но они каждый месяц исчезают. есть тачка хата комп гитара и кот, шмотки по 10000к всякие, часы жру примерно на 3к в день, ебу шлюх по выходным, бросил шмаль и че скажеш хуево мне?
>>332196356 На бочки с нефтью чтобы было бочек больше чем у испанца. Ведь наоборот должно быть - житель северной РФ на свою зарплату чтобы мог купить больше бочек нефти чем житель солнечной и относительно тёплой Испании.