>>332185073 А мож у тебя ебало пикрил и ты жимцел, ты же нам не показал. Ситуация комична с учётом того, что в каком-то боте перед сельдью показал, а нам замазал
А вот реально, в чем проблема его, если логически думать? Номинально он чед (при условии, что у него мид-хайтир лицо). Я думаю тут неправильная аудитория малолетних девочек, чтоб показывать такое тело, и мб ему не хватает диморфизма, или наоборот слишком маскулинно. Пресс, v taper, руки есть, все по исследованиям
>>332185073 а сколько ты хотел? нарцисы нахуй никому не нужны, тянки трезво смотрят на ситуацию, долбоеб насмотрелся тиктоков, вкалол тренболона, надул бицуху, чтобы красоваться у зеркала (бабские вайбы), зациклен на себе, с таким семью не построишь, такой им не поможет, не развеселит, поэтому 1/10 все по факту, факбои никому не нужны, кроме блядищ
>>332185073 Тощий но дрочит на себя в зеркале выбирая ракурс карлик уродливое лицо без челюсти лысеет АНДРОЙД тощие тонкие запястья и маленькие детские рученки скорее всего тупорылое уродливое лицо рейтят заслуженно, 3-4 с натяжкой, по факту на секс рынке не у дел и телки рейтят по факту
>>332195171 Он че дорогой такой? Я просто 100к в мес получаю и еще в год 60к отпускных бесплатно дают, вроде могу себе айфончик сам купить, без кредитов