Я считаю мужик должен ебать телок. Это именно то, что делает его мужиком, в принципе, прям хуем в их блядские дырки. Чем больше тем лучше.
Я вообще не понимаю, как можно игнорировать этот факт, секс это самое нужное занятие для мужика. Сколько бы ему не было лет, если он не ебал баб он еще мальчишка. Это сразу читается, если парень никогда не ебался, видно за пару разговоров или встреч.
Пизда, жопа, рот, это все для наших хуев и вы обязаны это ебать
>>332190300 (OP) >Я считаю мужик должен ебать телок. Это именно то, что делает его мужиком, в принципе, прям хуем в их блядские дырки. Чем больше тем лучше. > >Я вообще не понимаю, как можно игнорировать этот факт, секс это самое нужное занятие для мужика. Сколько бы ему не было лет, если он не ебал баб он еще мальчишка. Это сразу читается, если парень никогда не ебался, видно за пару разговоров или встреч. > >Пизда, жопа, рот, это все для наших хуев и вы обязаны это ебать презираю баб и тех кто их ебет
>>332191165 Есть вещи важнее и интереснее.... Да и вообще не те времена сейчас. Экономический климат не располагает к инвестициям в пакет акций пизды. Нужно мыслить рационально
>>332191257 Сейчас самый дешёвый курс. Вы просто ищете не там, вы сидите в инстаграмах и других интернетах и фильтруете только супер моделей которые специально сделали себя для продажи, в том время как вокруг сотни, тысячи обычных девчонок с такими же вкусными дырочками которые дадут вам их на проеб бесплатно и с удовольствием
У меня даже на работе ебливые шлендры, просто многие это игнорируют, а я беру. Каждый корпорат кто-то прыгает на хуй, оно и понятно я молодой, а у них крыша от недотраха едет
>>332191870 Напоминаю, секс это удовольствия для двоих, если хотят оба, то цена вопроса ровно столько и будет, чисто символически, не сразу же бежать в постель
>>332192165 Что вы там за особое удовольствие находите? Я ебался пару раз в жизни, отличия от резиновой пизды только в том, что настоящая воняет отделом морепродуктов с рынка, теплая и сильнее хлюпает. Спрашивается, зачем секс нужен?
>>332190300 (OP) Ты забываешь что он доступен мне и тебе, четким пацанам. А тут инцелы и ебанушки которые бабок своих боятся, или которые выглядят страшнее войны нахуй, уроды и колясочники, к тому же пидоры-либералы и хохлы.
>>332191381 >вы сидите в инстаграмах и других интернетах и фильтруете только супер моделей Ты долбаёб или да? У большинства двачеров этой хуйни на телефоне в принципе нет. Тем более, не будучи Чэдом, писать моделям - надо быть дауном. Никто так блядь не делает. 90% из нас если к кому и подкатывали, то к ровне - к какой-нибудь однокласснице Светке Ерохиной.
>>332190300 (OP) че ты сказать то хотел? все верно, анонче. но и телки это знают и устраивают вагинокапитализм. хочешь ебаться - плати. за салат за айфон за машину мужчина должен и обязан. вот это все. это не им надою это тебе надо.
Мне уже больше нравится френдзонить баб. Я-то в прайме, хата, дом, тачка, живот с кубиками, интересная жизнь, а пезды протухают. Вот они жалом водят, внимание к себе явно привлечь стараются, мне похую абсолютно, нагулялся десяток условно бесплатных и шлюх штук 25, этого хватило+подрочить проще.
какой то детский лепет и испанский стыд любой кто совершил больше половых актов чем ну не знаю пять или пятьдесят, скажет, что физиологическое удовольствие не такое уж и огромное, да на эффекте новизны все это доминирование и т.п. Но потом ты понимаешь, что нужен человек адекватный, а не эти искры из глаз. Твоя функция это найти неебанутую, трахаться месяц два, баба залетела, рожаете личинуса, после этого твоя базовая программа фармить бабки и ресурсы для детей. Ну может 2-3 захода на рождение ещё детей. Секс это так, многим людям им регулярно заниматься некомфортно, такие дела
>>332194984 Какое же рабское мышление. Секс это скучно только если ты рубишь бревно из раза в раз, а если у вас и горловой и куни и сквирт и анал и ролевые и экстрим, игрушки, бдсм, да там неперетрахаться за годы, а потом заново по кругу, разнообразия море
>>332190300 (OP) - На Руси традиционной забавой в местах лишения свободы и других мужских коллективах считается поиск терпилы, т.н. "петушка". Активисты выявляют самого физически и морально слабого мужчину, подвергают моральным и физическим издевательствам, побуждая заниматься гомосексуализмом в пассивной роли. Сами же активные гомосексуалисты гомосексуалистами не считаются. Тот факт, что они испытывают сексуальное возбуждение от трухлявой геморроидальной синюшной квадратной задницы щетинистого лысого петуха, воняющего куревом и говном, ими игнорируется, и они не считают себя гомосексуалистами, и даже напротив, заявляют о том, что они "настоящие мужики"
>>332195199 опять мышление школьника, ты как не ебись, а конец всегда один. Пойми ты лысая обезьяна, в твоем теле все сбалансировано, чтобы ты не только заделала потомство, но и вырастило, а так просто износ организма. Ну сексуальная зависимость если есть, что поделать
>>332195433 Зачем мне это понимать, если я ебу тёлок и кайфую прямо сейчас? У тебя в бошке какие то замыслы природы, что-то там где-то, а если человек не хочет делать детей, ему можно сразу в гроб? Ну природа ведь создала человека только для этого а не хочешь умирай и не мешай другим. Жизнь не стоит на месте, сейчас занятий столько что ебнуться можно и жизни не хватит на все
Чеды - это мем форчевских ебобо типа того дундича, который дверь начал ломать у своего американского соседа. У них там культ успеха, видимо, такой, что они буквально как рабы этого культа. Мозги плавятся конкретно. Социальное давление большое. В жизни никаких чедов нет, и если чел этого не понимает, значит, он или дальше пятёрочки никуда не ходит, или начал ходить только недавно и ещё мало с кем общался.
Все так. Я инфантильный ребенок 25 лвл, даже не представляю, каково это быть привлекательным для тян. Все мои секс фантазии это про подглядывание, про куколдизм, про женскую доминацию, никаких мыслей о том, что я вот самец буга вуга самку трахать буду
>>332190300 (OP) >все для наших хуев Как раз пару дней назад эпично оцарапался хуем о приспособление для расширения верхней челюсти у тянки, просто, блять, прекрасно. Хоть в пизду капкан не поставила, и на том спасибо.
>>332201945 > Все мои секс фантазии это про подглядывание, про куколдизм, про женскую доминацию Да у нормисов все то же самое, не переживай. Все это борзое быдло, которых ты видишь на улице, жены дома плеткой стегают до кровавых соплёй и унижают, вот они и строят и себя мужиков и пытаются выпустить агрессию на окружающих.
Мы живём во времена матриархата, так что ни чего удивительного в твоих фантазиях нет.
>>332195460 > что всем дают бесплатно Бесплатно тебе только пьяная шмара даст, потому что не контролирует свой писик, а трезвая баба ни когда тебе бесплатно не даст. Так мамке своей и передай.
Я вообще не понимаю, как можно игнорировать этот факт, секс это самое нужное занятие для мужика. Сколько бы ему не было лет, если он не ебал баб он еще мальчишка. Это сразу читается, если парень никогда не ебался, видно за пару разговоров или встреч.
Пизда, жопа, рот, это все для наших хуев и вы обязаны это ебать