>>332187234 Хз, вроде японцы вам, нищете ебаной, всё объяснили в треде про пиратство.
Есть то, что делается для развитых стран, а не для развивающихся. Нет денег на генерацию своего говна - занимайся лёгкой атлетикой, собирай корешки, расти картошку.
>>332188050 а с чего я должен платить за то, что ранее было бесплатно, далбаеб? тебе лишь бы мамкины деньги какому то барину отдать и кичиться своим слабоумием
>>332188188 >а с чего я должен платить за то, что ранее было бесплатно Так ты же хочешь пользоваться, вон и плати. Или ты нищая хуета даже доллар не можешь потратить? Тогда, терпи, пидор нищий.
>>332186982 (OP) >почему все молчат что ебучий грок теперь не разрешает генерировать фото и видео бесплатно??? Потому что это экономически не выгодно. То что сейчас было последние пару лет это как демо режим в браке
>>332186982 (OP) Нейродебил, тебя преупреждали что это рекламная замануха или нет? Ты думал тебе бесплатно дадут твои пезды анимешные и эльз генерить? А вот тебе хуй. И слава богу, заебал ваш нейрослоп
>>332186982 (OP) Да весь реддит засран жалобами на это. "ОЙ, ИЛОН НЕ ДАЁТ НАМ БЕСПЛАТНО С 1000 АККАУНТОВ ГЕНЕРИТЬ КАЛ, ВИРНИТЕ КАК БЫЛО". Проблема там совсем другая. Теперь грок может только content moderated тебе выдать, даже за деньги. Возможно после лета это изменится, когда они закончат раунд IPO.
>>332193609 Я ебу чего ты трясешься, еблан >>332193730 А изначально это неясно было с учетом того что после внедерения ии для пытла, потребность в небесплатном электричестве возросла больше чем до этого за всю историю с с момента как первую лампочку запалили?
>>332194344 часть одного сообщества. положение жида в жидоиерархии неважно, все они всё равно часть одного жидосообщества. ты не пойдешь против танка с палкой, надо устранять тех, кто по силам и когда-нибудь они кончатся >>332194171 >парадокс толерантности (лицемерия) лел смотрю жидолахту нагнали даже тему тренджа забыли, значит ниприятна