❗️Рынок VPN готовится к ТОТАЛЬНЫМ блокировкам — об этом сообщает Код Дурова.
VPN-провайдеры начали агрессивно продавать долгосрочные подписки — эксперты говорят, что это «предсмертная» попытка собрать денег перед закрытием.
Крупные системы процессинга (типа Yookassa) уже прекратили обслуживание VPN-провайдеров
В России хотят запретить оплату VPN. Сервисы для обхода блокировок сообщили клиентам, что это произойдёт в ближайшее время. Платформы «получили информацию» от банков, что приём платежей с российских карт за покупку VPN ограничат.
Ну вот и всё, 99% обывателей больше не смогут оплатить ВПН, а без денег умрут и сервисы их предоставляющие. Останутся полтора красноглазика и некоторое количество дрочащих еле живые бесплатные ВПН.
>>62454331 (OP) > Останутся полтора красноглазика и некоторое количество дрочащих еле живые бесплатные ВПН. У меня порядка сотни знакомых которые еще в 2022 сделали себе карты всяких там белорусских и казахских банков. И таких ну не то чтобы 100% из юзеров впн, но наверное половина точно. И они могут оплатить своим знакомым и родным итд.
>>62454502 Ляди окончательно свалят на половые органы уважаемых шейхов, дубайцев, турков.
С бизнесменом из Ирландии Алексом Смерфитом Боня прожила 7 лет, не регистрируя отношения официально. Боня и Смерфит познакомились в Москве в 2010 году. 17 марта 2012 года у них родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит[4]. С 2011 года проживает в Монако, прилетая в Москву лишь по работе
>>62454331 (OP) Не похуй ли на вопли и сопли нормизов, для которых ввод команды в консоль уже считается хакингом?
Авось у средне статистического степашки чёт шелкнет в мозгу и он перестанет терпеть, хотя быстрее такое животное будет просто ныть в какой то гебнявой залупе.
>>62454331 (OP) Если честно, то я удивлялся тому, что ещё не было активной борьбы с оплатой ВПН. Недавно как раз думал об этом, что по-любому её запретят со временем.
>>62454530 ТЕПЕРЬ КТО СТЕПАШКА, ТОГО ЕБУТ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ @ ЧТОБ ТЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛИ СТЕПАШКОЙ, НУЖНО ПРИЙТИ В ДОЛБИЛЬНЮ НА РЕГИСТРАЦИЮ @ ЗАНИМАЮТ ОЧЕРЕДЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ С ЧЕТВЕРГА @ ПОЛОВИНА КРИЧИТ ЧТО ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ - НЕ ПИДАРАС @ ВТОРАЯ ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ УКРЕПЛЯЕТ ОРГАНИЗМ
Аноним ID: Тревожный Доктор Алхимия20/04/26 Пнд 18:47:11#13№62454621
>>62454331 (OP) Много лет назад в РФ запретили оплату с банков офшорых букмекеров и казиков. Так до сих пор во многих из них можно внести оплату через СБП. Также и с ВПНами заточенными под русский мир будет.
>>62454391 >У меня порядка сотни знакомых которые еще в 2022 сделали себе карты всяких там белорусских и казахских банков. А на дваче есть релейтед треды? Дистанционно щас не откроешь вроде
Впн не средство обхода блокировок, это лишь один из вариантов использования, причем не самый важный даже. Это как запретить роутеры, потому что через них каца на ютубе смотрят. Всё к чему это может привести это только подорожание впн, ну будет не 500р, а 5000 руб и будет называться и проходить по оплате как прокси хостинг хуестинг.
Снова анончика пугают как собачонку ЗАВТРА ЗАПРЕТЯТ ВНП ЗАПРЕТЯТ ИНТЕРНЕТ ЗАПРЕТЯТ РАДИО ЗАПРЕТЯТ КРИПТУ ЗАПРЕТЯТ ВСЁ НАВСЕГДА ПОВОРАЧИВАЙСЯ НА БОЧОК И В КУБИК
>>62454684 Ну если совсем уж заебаться, то открыть можно типа байбитовскую хуйню там. Типа на турецком впн нахуярить адрес из Стамбула и попробовать пройти верификацию. Но если в Москве и Питере жить, то еапохуях за пару тысяч можно сгонять а Минск и там сделать норм карту с хорошим курсом пополнения и адекватным приложением.
>>62454331 (OP) А вообще, будут через пополнение стима продавать. Стим можно в сбере пополнить. Правда издержки на степашек лягут, ну ниче страшного, была подписка 500р, станет 800р. Разница уйдет на трейд комиссию габену и вывод на внешний маркет
>VPN да это нахуй нинужно - я никогдла не пользовался этой хуйней и пользоваться не собираюсь, теоретически я конечно знаю что это такое, но оно мне абсолютно нахуй не нужно
>>62454331 (OP) Я Никогда не платил за квн но пользуюсь безлимитным и без ограничений скорости годами. У меня буквально весь трафик гигабайтами через КВН идёт на компе , он включается сам с включением ПК. Я даже не знаю какие сайты заблочены. И я не платил ни рубля. Ебало нормисы? Терпите нормисы
VPN-провайдеры начали агрессивно продавать долгосрочные подписки — эксперты говорят, что это «предсмертная» попытка собрать денег перед закрытием.
Крупные системы процессинга (типа Yookassa) уже прекратили обслуживание VPN-провайдеров
В России хотят запретить оплату VPN. Сервисы для обхода блокировок сообщили клиентам, что это произойдёт в ближайшее время. Платформы «получили информацию» от банков, что приём платежей с российских карт за покупку VPN ограничат.
Ну вот и всё, 99% обывателей больше не смогут оплатить ВПН, а без денег умрут и сервисы их предоставляющие. Останутся полтора красноглазика и некоторое количество дрочащих еле живые бесплатные ВПН.