>>62454028 (OP) На 1 пике аргентинское говнище полузрелое, которое и так лежит на пидapaшьих полках. Нормальный пармезан крошится, вызревает не меньше 2 лет и выглядит вот так. Желательно с маркировкой DOP. А так вообще дороговато выходит, лично я рашку оцениваю в одинарный чиз из Мака, двойной уже слишком щедро будет.
>>62454028 (OP) Эта уродина настолько ублюдочная, что они ничего не стоит. Буквально. Даже упаковка от гамбургера - слишком высокий прайс за продажу уродины. Эх, если бы в ДС2 зашли войска НАТО, то вышел бы встречать хлебом солью, записался бы в зондер команду и наведывался бы с визитами к лахтенышам, разбивая их рожи по их вонючим норам.
Аноним ID: Шкодливый Иван Быкович20/04/26 Пнд 19:13:26#22№62454781
>>62454028 (OP) Моя родина давно развалилась, можете забирать
>>62454241 Потребитель сырного продукта идентичного натуральному, спок. Хотим и потребляем, потому что любим покушать вкусняшки для белых людей, ну а ты, свинья, и от пальмового пидорашьего комбикорма слюнки пустишь.
>>62454894 Местные были бы настолько благодарны войскам НАТО за время освобождения от оккупационной администрации плешивого деда, что поставили бы памятник, и мне в том числе.
>>62454028 (OP) И да, до 19 века такого понятия не существовало в официозе, было так называемое "Отечество" (Патрия), а под отцом имелась ввиду не земля, а сам Государь. В контексте самодержавия «Отечество» действительно часто ассоциировалось не просто с землей, а с личностью монарха (Государя), который являлся «отцом» для своих подданных, а страна — его вотчиной.
Само понятие входит в политический дискурс (в Европе) с началом наполеоновских войн и образованием национальных государств. Факт.