>>332172066 (OP) Ну ничего, пару лет еще есть в запасе на хуях поскакать. А там уже и на пенсию можно, замуж за какого нибудь кукича с деньгами, которому не западло за сотней нигеров доедать
>>332172339 > не западло за сотней нигеров доедать Ну вот хуй знает че лучше, натраха бревно в постели или телочка которая умеет и практикует вообще все.
>>332174426 У нее уже дырки разъебаны полностью, плюс она раскабанела так, что "телочка" уже от слова "телка" - корова. Все еще думаешь, что лучше? Ну подожди еще лет 20, когда у нее кожа обвисать начнет и морщинами можно будет укрываться, а потом сватайся. Охуенная партия тебе будет, к тому моменту еще опыта наберется. Только не забудь батарейки на ИВЛ менять.
>>332172066 (OP) Пиздец всратка стала! А раньше же была топова и популярная как ева ельфи и свитифокс. Летом познакомился на дв с одной всратоватой тян, сказала что вебкамит и получает до 2 к в месяц, хватало ей на съем, упорку и содержание пихаря. Так что эта тоже не пропадет.
>>332172220 В чём она не права? Она же не говорит что хочет детей от негра. Я уверен что 100% женатиков в секса предпочли шлюху нежели свою жену. Или проблема в том что это негр? Типо если ей нравится с русским, ваша самооценка взлетает от этого? Вы может быть куколд?
>>332181931 Актриса не выходит из образа для бОльшего количества просмотров. А что ей еще сказать в интервью? Ебусь тупо ради денег? Вот кода закончит карьеру, тогда сможет как Роадес плакать на камеру и говорить, что ее заставляли ебаться, лизать анус и глотать сперму.
>>332181851 >>332175246 >>332172066 (OP) Фу бля, чет она реально отвращение вызывает. Хз кто дрочит на это блядь. А вы еще прикиньте, какой-то ебанат этой колхозанше квартиру в центре Москвы "подарил" (скорее всего там было что-то наподобие дубай порта потти и прочий хардкор).
>>332172066 (OP) Ебать его в рот, я конечно не совсем с энтузиазмом ищу, но я смотрел несколько раз в бункере все ссылки по джиа лисе и ни разу не видел ее новой формы. Вы где бля ее новый контент берете?
>>332189956 она в психушку попала и ее там на таблетки посадили от которых она и поправилась впринципе норм, не красавица но потрахать можна, в древности таких дам на картинах рисовали
> жиробубель без сисек Где сиськи, сука? В ее оправдание могу сказать: теперь она какая-то домашняя что ли. Типа свиноматки-жены, на которую уже не встаёт, но на ДР супружеский долг выполняешь.