>>332196283 (OP) Ну тут 4 всратых, 1 норм но её не особо видно, и 2 красивых.
2 бабы в центре всратые. Жируха слева всратая. Жидовка справа сзади тоже. Баба справа красивая, баба сзади по центру красивая, баба слева сзади - норм, но её не особо то и видно.
>>332200804 Когда человек стареет, красота, что была основана чисто на коллагене, уходит, а красивая костная структура остаётся. Такая девушка и в 50 будет красивой.
>>332201165 >Когда человек стареет, красота, что была основана чисто на коллагене, уходит, а красивая костная структура остаётся. Такая девушка и в 50 будет красивой. Я тоже так думаю, но "мужиковатость" может после 40-45-50 тян сделать всратой и похожей на мужика. Именно так, а не "благородное сильноет лицо". Как Англичанки. Как сьюзан бойл.
в целом я по "сильным лицам" и "аккуратным лицам" но это так себе предиктор красивого старения. в смысла да, тян типа сидни суини мне не нрав ни в 20 ни в 50(какой она будеит в 50 хз прсото есть стереотип что "слабые лица", беби фейс, не очреченные лица стареют менее краисво чем сильные и строгие(как у сигурни уивер) но я хз
>>332200753 >ноль загрязнености эстетики линий лица еврейскостью, тюркостью, азиатчиной, ноль новиопства. забыл про финно-угорность и уралоидность(подвид финноугров+тюрков)
>>332196283 (OP) Красота объективна, ее даже математически можно вычислить. Тут крайняя справа неплохо выглядит, ещё в левом верхнем углу телка, но у неё ракурс плохой.
>>332202332 Мужиковатость отдает серьезностью и высоким интеллектом. Такая не танует для тиктока, не слушает "женские журналы", не смотрит турецкие сериалы, не слушает кальянный реп и не считает ВАСТОЧНУЮ КУЛЬТУРУ глубкой и достойной орбожания. Холодная, строгая, умная. Надёжная. С такой можно завести семью. Можно доверить финансы и воспитание семьи, воспитание дочерей
>>332202425 Я про характер особо и ничего не говорил, просто у неё челюсть чуть чуть избыточно крепкая, именно для девушки если брать. Для меня 10/10 вот такой типаж скорее как у верхней телки рисованной. Эти лица к слову именно с точки зрения геометрии максимально красивыми созданы, настолько насколько это вообще для людей возможно.
>>332202531 >Эти лица к слову именно с точки зрения геометрии максимально красивыми созданы Ты дебил? Это не лицо замеряют, а только фото. Посмотри на свет и тени.
У нее лицо такое, сразу не замечаешь, но как заметишь... Линии лица сразу выделяют на полтона от массовки.