>>1975704 Щенок, да что ты знаешь об этом парфюме? Вы зумеры не шарите. Этот парф никому не пытался ничего доказать, его владелец просто брал своё, в отличие от вас фембоев, которые пользуются молекулой и стоят в очереди за латте на безлактозном молоке, ожидая вечера, чтобы посмотреть любимый аниме сериальчик.
>>1975705 Представь себе Высоцкого, только не на морфине, а на героине или синтетике, или что там юзал техник. Вот примерно такое значение он имеет для современности только в области андеграунда.
Аноны, планирую приобрести Thomas Kosmala №4. Есть у кого опыт с данным парфюмом? Меня не выгонят с работы за такое? И как вы думаете, пригоден ли он для сочетания с другими парфюмами при наслоении, ну например 1 распыление космалы и 1 распыление тайгара?
>>1975714 Рэпер, известных в узких кругах за музыкальное творчество, в остальном мире за своё провокационное поведение, который решил что он рок-звезда и начал упарываться веществами, чередуя рехабы с почти передозами. Смысловые нагрузки его текста не несут, речь его заторможенная, каждое интервью с ним очень тяжело смотреть. Молодёжь возвела его в культ и чуть ли не признала великомучеником. Всем было похуй на его творчество, людям просто было интересно когда он сдохнет и отпиздит ли он очередную свою тёлку-наркоманку на людях.
Мне очень стыдно, что я знаю кто он такой. Я взрослый дядька и вместо того чтобы цеплять РСПшек на ночь, я по какой-то причине вкурсе кто такой паша техник, меллстрой, инстасамка, тамаев, хасбик и другие персонажи, которых наберётся не один десяток. Походу я где-то повернул не туда.
Отличный выбор. Стойкий и шлейфовый парфюм. Хорош как самостоятельный аромат, так и с кайфом можно смешивать с другими ароматами, например использовать как подложку под Black Afgano, Megamare или Cocaine. В офис в целом можно такое носить, никто тебя не уволит, но главное не делать много распылений, и знать меру. Достаточным будет сделать 6-8 распылений.
>>1975723 Я обещал анону сделать перекат с этим парфом, я его сделал. Моя совесть чиста. Прошу понять и простить. Да, парф дедулайский и старпёрский, но за неимением альтернатив в 90е, эти композиции были настоящими бабоукладчиками, т.к. их носили понимая что сегодня пьяная бугартерша баба срака точно будет выебана на столе в запертом изнутри кабинете.
>>1975694 (OP) К слову о маскулинности - пришел пробник God of Fire Stephane Humbert Lucas 777. Охуенная тема если нравится пахнуть как корзина свежих фруктов. Просто 10/10. На другой руке пробник vulcan fue - жалкой копии, арабского ничтожества. Так вот, пахнет также пиздато, но куда ярче чем оригинал. Не знал бы - подумал что оригинал как раз там и есть
>>1975707 База. Помню как в детстве заваливались в гости к другу, а у его бати эта банка в виде сигарет лежала в прихожей. Жаль уже даже примерно не помню как он пах, но ебать мы пиздюки балдели с него. Конец 90х был, эх времечко
>>1975707 Хахаха, как забавно пытается защитить свой помойный перекат этот всем известный персонаж, аж встал в 7 утра. будильник завел, чтобы перекатить. Да тебе практически все в лицо говорят, что это срань и нищеебство. Производители этой срани тоже хотят заработать, поэтому используют самые дешевые компоненты и поэтому тут просто по умолчанию не может быть красивых сложных ароматов. Из говна не вылепишь конфетку.
>>1975736 У меня дядька родной в начале нулевых закончил военное училище и перед убытием в войска у него был отпуск. Помню как приезжали к нему на день рождения в Питер в конце 90х. Мой батя задарил ему упаковку Cigars. Отпраздновали день рождения и дядька двинул в какой-то Северодвинск или Североморск (точно не помню). Увидел я его спустя лет 10, когда он обратно в Питер уже семейным приехал. Мне уже лет 18-19 было и я увидел у него этот парф, вспомнил что его дарили когда-то. Спросил у него мол "Хули не выбросишь, флакон уже почти пустой", ну дядька говорит жалко, для антуража стоит на полке красуется. Потом уже когда чуток поддали алкоголя на встрече он давай шёпотом пока жена не видит рассказывать как он будучи молодым офицером ВМФ облившись этим парфом уже в начале нулевых пердолил чужих жён на разных мероприятиях и после них. Типа муж в плавание ушёл на полгода, а жена по буям пошла скакать. Какую роль в данной истории сыграл парфюм? Хуй знает, дядька и без него чадный был, но говорил что тёлкам парф нравится.
Сейчас мне кажется бабы бы его не поняли, разве только у милф по отцу покойнику были флешбеки.
>>1975753 Не у всех так. Толстый ты надутый и морщин нет, худеешь - лицо осунется и состарится сразу. Посмотри актера, который пиво Толстяк рекламировал.
>>1975757 Ну он все же экстраординарный случай, сотку согнал, да и возраст уже. Среднему скуфу согнать достаточно всего 10-20, чтобы уже намного приличнее выглядеть.
>>1975747 >какой именно инвиктус Мне кажется подобные вопросы либо признак занудства, либо признак аутизма. Разумеется если не идет каких-то утчонений, то речь об оригинальном аромате, а не о фланкерах.
>>1975765 >либо признак занудства, либо признак аутизма Пускай я буду занудой - аутистом, но что я могу поделать если они банально разные? Взять инвиктус акву - с одной стороны это фланкер, и черты оригинального есть, с другой - их только безносый не различит. Инвиктус парфам и оригинальная туалетка - не одно и то же, хоть и гораздо ближе. К слову, именно поэтому иногда тяжело советовать что-то в стиле х, когда человек спрашивает про фланкер.
>>1975769 А что ты хотел прочитать от пользователя с ником ГОМОГОМОЗЕК? Когда меня спросят где самое большое скопление долбаёбов, я скажу в "отзывах на фрагрантике". Чего я там только не читал. Предлагаю регулярно выкладывать сюда на потеху комментарии оттуда.
На деле Диор домашний колониальный оказался не таким уж нестойким. Два пшика из маленького отливанта спокойно чувствую с себя через часа 3. Выходит, безносычы опять наебали? Шлейф наверняка особо нет, но мне самому кайфово, так что думаю брать. Вопрос опять же, есть ли разница между версиями 2022 и 2025?
>>1975794 В догонку вопрос по оригинальному nishane colognise. Есть ли сходство с диором? Я пробовал только шафранную версию, он, конечно, совсем иной.
>>1975794 >Выходит, безносычы опять наебали? Да у людей вообще странное представление о стойкости. Лишь бы всех вокруг задушить. >>1975795 Диор больше джимми чу мен айс напоминает. Только у айса меньше цитрусов и больше стираных рубашек. Как будто грузовик свежестиранного белья на тебя вывалили.
>>1975794 Откуда уверен, что тебе в отливант налили не клон с разливайки, который специально под аромат подгоняется так, что различит только нанюханный. Есть такая тема у ушлых продавцов отливантов покупать клоны с разливаек и разливать их вместо оригинала, при этом флакон ориги у него на руках есть, он тебе его сфоткает и будет петь что разливает с него.
Не, дружище, ты немного не так понимаешь как вообще работает стойкость. Для тебя и твоего мозга - это - новый аромат. Понятное дело, брызнув его на руку первый раз и нюхая руку - ты будешь его ощущать. Любые новые ароматы всегда кажутся стойкими, но на деле - это не аромат стойкий, а твой мозг с любопытством реагирует на новую информацию, которая попала в границы твоего восприятия.
Реальная стойкость измеряется в процессе носки, либо путем опроса окружающих. Сделай 5 пшиков колоня и через 2 часа спроси людей на расстоянии вытянутой руки - тебе никто не скажет, что от тебя хоть чем то пахнет. Да, я понимаю, что сейчас говорю не про стойкость, а про шлейф, но тебе же похуй на то, сколько там молекулы духов держатся в 0,000001 мм на твоей коже, я прав?
Так что да, диор колонь - это именно колонь. В месте нанесения он пахнет часа 3-4, но реальный шлейф у него слетает уже через час. Хороший вариант в спортзал или условно сгонять в магазин за минералкой вечерком, но не более того. А еще есть категория людей, которых вечно все душит (я тоже таких знаю вживую - это моя теща и она уже 20 лет юзает исключительно ле пар кензо круглый год, потому что остальное ее душит). И еще пару человек знаю, и даже готов их понять - сейчас кругом амброговно химическое и это реально невозможно вынести, поэтому не ровен час тоже сяду до конца жизни на какой нибудь колонь и буду всем говорить, что меня остальное душит.
>есть ли разница между версиями 2022 и 2025?
К сожалению, да. Тестил версию 2022 года 2 года назад вместе с женой - понравилось обоим. Сейчас подходили к версии 2025 года и она сказала, что ей пахнет каким то пожухлыми мандаринами, которые открыли, наелись и они остались засыхать на столе.
>>1975803 > Я на рандеву брал О, брат, да ты попал сразу. Только ленивый не знает, что они с отливантами что-то мутят. На форуме фраги шарящие фрагрантикессы, которые условно все батчи одного аромата имеют говорят что запах отличается от того, что у них на руках есть во флаконе и с рандеву в отливе. Это тема старая, у них цены например на некоторые отливанты Килиана не чекаются с ценами за флакон, дешевле выходят самой дешевой цены любого оптового сайта.
>>1975804 Заюш, то о чем ты пишешь работает в обратную сторону, а не в ту, в которую ты пишешь. Можно не чувствовать запах при том, что он есть, но нельзя его чувствовать, если его нет.
От твоего дальнейшего ментального жонглирования >Реальная стойкость измеряется в процессе носки >Да, я понимаю, что сейчас говорю не про стойкость, а про шлейф я просто охуел и отказываюсь понимать, зачем ты вообще этот пост писал.
Аноны, покритикуйте выбор Нужен очень сладкий, нажористый парфюм, плртный как кисель, стойкий и шлейфовый Видится нечто чтобы заменить Баккару, Амбер Вуд, Бентли Интенс и Том Форд Нуар.
Созрел на такого Виктора, есть ли смысл заказывать из Дубайска? Цель - сигнатурный фраг, со стойкостью на весь день.
>>1975812 >Знаешь что очень сладкое, возможно самое сладкое из всего? Это Армани серии SWY
Ну вот пишут что Виктор круче чем Армяне, типа более мужской. Сейчас есть Альтаир, он при нанесении клевый, нравится, но быстро спадает. Есть Аджмал Амбер Вуд - самый любимый, оч нравится, хочется такое же только еще нажористее. И есть в Аджмале некая арабско-индийская вонь, которая егт идентифицирует как восточную парфюмерию и это не нравится. Как магазин индийских специй. В свое время нравились Мюглер Гавана, Мюглер Молт, вот нравится это направление, сигары, чернослив, вяленая вишня, ваниль, сычуанский перец, виски, портвейн, кофе.
>>1975815 Не всегда. Le Male Elixir несмотря на свою сладость (частично соглашусь, такие пучеслопы очень хороши зимой) очень хорош для выхода на вечерние мероприятия. Но он очень обволакивает, поэтому в идеале 1 распыление... И у тебя 4 часа до момента, пока карета превратиться в тыкву.
Хотя кого я обманываю, все мы - домашние сычи, раздающие советы другим домашним сычам насчёт парфюма, который следует наносить перед свиданкой с тёлкой. Откуда инцелу знать что наносить перед свиданкой? P.S. меня это не касается, я тот ещё грозный ебака.
>>1975812 >Знаешь что очень сладкое, возможно самое сладкое из всего? Это Армани серии SWY
В голове пробегает медовый Naxos и ореховый ByTheFireplace и ещё куча всего пучеслопного... НО ТЫ ПРАВ! Stronger With You самый сладкий пучеслоп. И покупки достойна только Intensly версия. Про другие забудь
>>1975803 >Спасибо про подробное описание джимми чу, но вопрос-то был про нишане. Ты хотел похожее на диор колонь, я назвал. А покупать турка по цене ниши я думаю тут дураков нет. >>1975804 >но на деле - это не аромат стойкий, а твой мозг с любопытством реагирует на новую информацию, которая попала в границы твоего восприятия. Ебать шиз. Оказывается, "мозг" не привыкает к фоновому шуму, а только больше и больше на него внимание обращает. Пойду, нейробиолухам письмо настрочу. >Тестил версию 2022 года 2 года назад вместе с женой - понравилось обоим. Сейчас подходили к версии 2025 года и она сказала, что ей пахнет каким то пожухлыми мандаринами Угу, угу. Охотно верим. Бабе под пмс через два года что-то не понравилось, что раньше нравилось... Объективность зашкаливает. Знаешь, мне пыня 5 лет назад нравился. А теперь не очень. Выходит ЦАРЯ ТО ПОДМЕНИЛИ! >>1975806 Этот шарит.
>>1975810 >Нужен очень сладкий, нажористый парфюм, плртный как кисель, стойкий и шлейфовый >Созрел на такого Виктора, есть ли смысл заказывать из Дубайска Чет сомнительно. Брал обычную версию, ни особой специевости, ни "бомбы" не заметил. По специям и сладости феррагамо уомо и уомо сигначе в одну калитку уделывает. Да даже тойбой специвей. Если сладкую пряную вонючку нужно, возьми араба. Я отливант афнан 9пм взял, так эта тварь на следующий день после душа даже ощущается. Для меня слишком тяжелый, но под твой запрос вроде подходит.
>>1975830 Чмошник, потише будь в этой ситуации. Сгорело у того, кто первый начал оскорблять, это постулат, это база. Тебя никто не трогал и не оскорблял вообще никак.
>>1975810 ПДМ Альтаир и его клоны а-дя ликвид брун подходят под реквест. Феррагамо уомо подходит. Киллиан ангел шер и его клоны, камра и иже с ними. Попробуй Скандал Абсолю, вдруг зайдет. Можешь пойти немного в дымную тему и посмотреть босс боттлд абсолю и его менее резинистый клон асад эликсир.
>>1975839 >ПДМ Альтаир и его клоны а-дя ликвид брун подходят под реквест. Феррагамо уомо подходит. Киллиан ангел шер и его клоны, камра и иже с ними. >Попробуй Скандал Абсолю, вдруг зайдет. Можешь пойти немного в дымную тему и посмотреть босс боттлд абсолю и его менее резинистый клон асад эликсир.
Мерси, альтаир есть оригинал. Он похож но он жидкий очень. Вот его бы усилить как то Килиан не понравился, тестил Бос боттл тестил в дютике - ну в принципе похоже, надо еще раз бы попробовать Его хвалят, но я с первого раза не проникся Хотя днк правильный, надо еще раз послушать где нибудь
>>1975829 >Если сладкую пряную вонючку нужно, возьми араба. Я отливант афнан 9пм взял, так эта тварь на следующий день после душа даже ощущается. Для меня слишком тяжелый, но под твой запрос вроде подходит.
Мерси попробую. Слышал про него, вроде был в рив гоше у нас Но вообще если оставлять арабов, то я оставлю амбер вуд, он всем устраивает
>>1975833 Чмоха, ты же первая порвалась, зачем отрицаешь? Какая разница какие слова, самая нелепая доебка от идиота. Я могу такими словами попустить, что ты плакать будешь, но зачем. >>1975834 Обиженной чмохе так не горит, что аж второй пост настрочила. Мочу рандевушную пьет, но стрелки переводит на другого и почему-то на складочную, где продают полноразмеры, а не отливанты.
>>1975794 Колонь на самом деле находка именно на жару. В 30+ градусов хочется чего-то легкого и прохладного что не задушит в первую очередь тебя и колонь с этой задачей отлично справляется.
Посоветуйте СИГНАТУРНЫЙ запах. Нужно чтобы все узнавали что я тут, и запоминали меня. Кратко о себе - 45 лет, безработный, хуярю стекломой, эксперт во всём, хуярю (в интернете) потреблядков, промышляю минетами на вокзале на оплату интернета, чтобы смотреть парфюмерных экспертов в тиктоке. Желательно, не свежак - не хочу чтобы парф скис быстрее, чем я откинусь от сердечного приступа.
Парни, в прошлом треде другой парень выкидывал свою виртуальную полку и так все вкусно описал, что мне тоже захотелось. Я кароче недавно взял привычку заказывать брендами, то бишь берешь в корзину самые лучшие и текстиль. Что это за хуйня вообще?
Pernoire Anelo - ? Amouage Decision - ? Sora Dora Gladiator - ? Boadicea de Victorious Aqua Sapphire - ? Mind Games Queening - ? Sospiro Vibrato - ? Borntostandout Drunk Lovers - ?
Выше ещё про космалу писали, про нее тоже много слышал, но у своему стыду не слышал.
Анон, помоги подобрать строгий парф для классического костюма, который так же будет подходить под smart casual. Желательно чтобы имелись флаконы на 30 или 50 мл, т.к. сотку буду носить годами и она заебёт. Нужно что-то строгое, что-то статное, но не сладкое. Я склоняюсь больше в сторону древесных ароматов, ну или на крайний случай что-то уходовое. Хочу попробовать эгоиста в платиновой версии и Terre t'Hermes. До этого носил Bleu De Chanel, парф хороший, но уже приелся. Заранее спасибо.
>>1975884 >Нужно что-то строгое, что-то статное, но не сладкое. >Я склоняюсь больше в сторону древесных ароматов, ну или на крайний случай что-то уходовое. Хочу попробовать эгоиста в платиновой версии и Terre t'Hermes. До этого носил Bleu De Chanel, парф хороший, но уже приелся.
>Сделал один из самых популярных ароматов в мире и самый продаваемый аромат в стране с первой экономикой >Сделал 7 работ для Фредерика Маля, включая самый первый аромат бренда >Сделал одни из самых популярных духов у бренда Guerlain >К нему обращались лучшие люксовые дома, чтобы он сделал для них их первые ароматы >Сделал легендарное яблоко для DKNY, которое стало новой эрой в женских ароматах >Сделал еще несколько сотен гигауспешных фрагов для люкса и high end ниши (Амуаж, Инишио и пр) >В парфюмерном треде двача не знают кто ты такой >Зато знают кто такой паша техник
>>1975872 Кореш был готов разбить мне ебало за 4 пшика Бентли Интенс. Думаю если будешь поливаться им как цыган с видрила, то все точно будут узнавать, что ты тут и запоминать тебя.
Я тут всегда хуесошу ваш Encre Noire, но кароче походу у меня непереносимость ноты кашемировое дерево, весь парфюм с этой нотой для меня воняет мерзотно, не похоже на парфюм, или люой другой приятный запас, пахент именно мерзотной горечью, какими-то химикатами, не самыми приятынеми медикаментами и тд.
>>1975914 Щит хэппенс, бро. А я по какой-то своей причине не переношу некоторые популярные голубые ароматы, а-ля Версаче дилан блю, феррагамо аква эссенциале блу.
>>1975914 Я вот пытаюсь понять, что меня отталкивает в эросах. Если в упор нюхать нормально, а вот в воздухе как будто напердел кто-то обожравшись полиэтилена перед этим.
>>1975893 Что то не чую я твой СИГНАТУРНЫЙ аромат, петушок. Зачем ты без него вылез?
>>1975903 >Бентли Интенс Разбавили в 22м году. Можешь почитать вой на Фраге.
>>1975898 А нужно было больше кривляться на ютубе, ну там под столом кукарекать, шаурму есть на камеру или говно. Тогда бы у двачеров он был в почёте. Плюс, у него лучший парфюм это, не упомянутая, Наутика Вояж.
>>1975944> А нужно было больше кривляться на ютубе, ну там под столом кукарекать, шаурму есть на камеру или говно. Тогда бы у двачеров он был в почёте. Плюс, у него лучший парфюм это, не упомянутая, Наутика Вояж. Нет, нужно делать нормально, а не поливашки для нищего вайттреша из гетто.
>>1975944 >Разбавили в 22м году. Можешь почитать вой на Фраге. Ну к одежде может намертво и не цепляется, но фонит точно всё еще будь здоров. Около 4 часов точно. В феврале брал.
>>1975947 >плюгавый омежка галерный раб-карлан продающий каптив своего хозяина Лол, его зафорсили как раз бесплатные клоуны, которые жрут говно и кривляются.
Зря я туда зашел. Сразу же проткнулся об снобиху-нишенюхку, которая воспевает оды стократно разбавленному калу из Лэтуаля, стоимостью в 1,5 флакона бендероса, который купила лЮбИмОмУ мужу на ДеНь вСеХ ВлЮбЛеНнЫх <3 <3 <3 причем заказанную вслепую чисто на пахуях. При этом, если верить указанным данным в профиле - имеет коллекцию на миллион рублей, от приваток герлена, до килиана с амужаем и малем с луи витоном.
Вот так вот ребят. Я уверен, она шлендается по тупопездным активностям, уровня фитнес-ноготочки-кафешечка с подружечкой, нигде не работает, а муж хуярит на уважаемой должности (раз может все это финансировать), но при этом его любимая спутница дарить ему вслепую заказанную хуету за 3к и он вынужден это носить.
>>1975884 >Анон, помоги подобрать строгий парф для классического костюма, который так же будет подходить под smart casual Саваж, ом-ом спорт, фарик. Из шанелей эгоисты и аллюры. Прада л ом, герлены - ветивер и аби ружи.
>>1975829 >По специям и сладости феррагамо уомо и уомо сигначе в одну калитку уделывает.
Сходил затестил феррагамо - действительно неплохие, но ! Пока вернулся в офис через полчаса - оба исчезли с блоттера Это пиздец какую воду стали продавать, вот откуда все эти экстракт, экстракт экстракта, экстракт парфюма абсолю и прочие интенсивные ультимейты. Обычная едт теперь это просто в магазине коротко занюхнуть.
>>1975969 >Пока вернулся в офис через полчаса - оба исчезли с блоттера Не знаю, что ты, как и на какой блоттер наносил, у меня на коже полдня и дольше держится, с одежды вообще несколько дней может. На фраге пишут выше среднего, соглашусь с такой характеристикой. Но если тебе нужно, чтобы одинаково с диким шлейфом весь день ебошило, то кроме арабов мало кто поможет.
>>1975973 >Не знаю, что ты, как и на какой блоттер наносил, у меня на коже полдня и дольше держится, с одежды вообще несколько дней может. На фраге пишут выше среднего, соглашусь с такой характеристикой. Но если тебе нужно, чтобы одинаково с диким шлейфом весь день ебошило, то кроме арабов мало кто поможет.
Наносил Феррагамо Уомо и Уомо Синича Простой Уомо даже больше понравился и как то показался громче Там же пшикнул на такой же блоттер ТФ Нуар Экстрим - и он шарашит за полметра, до сих пор А Феррагамо перестали пахнуть через полчаса Как нибудь еще послушаю, может том форд их забивает
Мне смысла нет их как то принижать, я наоборот был бы рад если бы они херачили по максимуму
ЗЫ. Там же пшикнул диор ом интенс который типа парфюм года на фраге - и поосто выкинул блоттер, вот это дрисня мое почтение
>>1975978 >Наносил Феррагамо Уомо и Уомо Синича >Простой Уомо даже больше понравился и как то показался громче >Там же пшикнул на такой же блоттер ТФ Нуар Экстрим - и он шарашит за полметра, до сих пор Скорее всего так и есть. А уомо больше алкогольный, сигначе больше фруктовый, а по стойкости плюс минус. >Там же пшикнул диор ом интенс который типа парфюм года на фраге - и поосто выкинул блоттер, вот это дрисня мое почтение Диоров говнистый ирис он такой, к нему привыкать надо. Но если привыкнешь, за уши не оттянешь. Я вон отливант сначала вернул, думал испортились.
>>1975884 Очевидный авентус и тысячи его клонов. ПДМ sedley/layton, в зависимости от предпочтения и тысячи уже их клонов >>1975969 >Обычная едт теперь это просто в магазине коротко занюхнуть. Не, зависит от производителя, парфюмера и нот. У лагерфельда нью-йорк мерсер стрит хоть и edt но есть на коже 6 часов спокойно, issey miyake le sel de issey 12-18 часов в носу свербила, даже после душа спасибо Бишу за это, кензо homme marine бамбуковый +- столько же в носу свербил опять же спасибо Бишу за это. Феррагамо уомо на моей коже ощущался часов 12 минимум - в то время, как казуальный феррагамо уомо за 3-4 часа развеялся. Роберто кавалли уомо тоже достаточно долгоиграющий edt - все познается в сравнении, короче.
>>1975991 >Так ясный павлик - это типа «свежачлк (нет) вот он и не держится Да - я про это и писал, буквально. Надо смотреть по конкретным edt, понятие стойкости варьируется внутри определения слишком широко чтобы всех одним шаблоном крыть.
>>1975990 >Лучший из тех, кто был, есть и будет. >Он еще молод, а своим портфолио уже может тягаться с любым седомудым динозавром парф-индустрии.
Биш реально делает топ продукты, хит за хитом Он может и не лучший, но в одном ряду определенно с Морильясом, Натали Лорсон, Польжами, Беллетрю и Эро - авторов самых разъебных хитяр современности.
>>1975884 Incident diolomatique Jovoi Dignifide HoS Думаю много ветиверных ароматов под данный реквест можно подобрать,Герлен Ветивер Эхтрем ,Диптих Ветиверо,или даже Энкр Нуар. Ещё есть такая штука -Армяне Sable Nuit,самый прлиткорректный аромат что мне довелось обонять.
Не. Сейчас ряльно душат реформулировками всю индустрию. Особенно такие концерны, как шисейдо, лалик груп, интер парфамс и прочие конторки, которые клепают вонючки для брендов, слабо связанных с парфюмерией.
Вот мой пример - я покупал нарцисо edp за 3к в рыгоше, потому что предварительно затестил его в летуале в Гулливере ДС2. У меня батч 2026 года, аромат шлейфит минут 30-40. Через час его даже вплотную уже никто не слышит. То, что я наносил на себя в летуале - я специально сгонял чекнуть батч - там батч 2022 года и он шлейфил часов 6, мне даже тянка сказала пойти смыть с себя перед сном, потому что ее придушило чутка. Сейчас это просто водичка стойкости уровня eau fraiche Ни я ни она ничего не чувствуем уже через час.
Если бы я брал на рандеву - я бы сейчас сокрушался, что мне приехала паль, но увы - я точно знаю, что у меня в руках орига. Просто таковы реалии рынка. Под нож попадает все, что хорошо продается. Поэтому тут нужно либо брать ароматы, которые только только вышли, с пылу с жару, либо шерстить нишевые бренды, они заметно реже делают реформулировки, снижающие стойкость, хотя вот проказник уже разбавил 2 своих магнум попуса, бойс тоже разбавляли, не удивлюсь, если ганимед тоже. Еще есть неплохие концерны, которые реже замечаются в перекройке ароматов - это пуч и coty
Вообще, я считаю справедливой стойкость, когда ты напшикался и тебе через 3-4 часа еще могут сделать комплимент, т.е. учуять твой запах на расстоянии вытянутой руки. Потом можно обновлять. Вот для люкса - это идеальная стойкость, за такое можно платить. А эти вот все современные водички, где через час уже нихрена не слышно - это, как по мне - деньги на ветер. Можно бендеру втарить и его тоже не будет через час слышно, а весь час он пахнет приятно.
>>1975999 >справедливой стойкость Конкретно это - бред, но по ситуации с ухудшением стойкости продающихся ароматов в целом согласен. Почему про "справедливость" бред? Потому что иногда она нахуй не нужна, эта стойкость. Иногда хочется колонью после душа побрызгаться и часок покайфовать, а потом уйти спать, никого не задушив/нанести другой, уже стойкий аромат если надо куда-то пойти. Ради этого порой стоит переплатить.
>>1975964 >Саваж, ом-ом спорт, фарик. Из шанелей эгоисты и аллюры. Прада л ом, герлены - ветивер и аби ружи. Абсолютно безликие парфюмы, как и грей ветивер от форда. При этом стоят как крыло от боинга
>>1975999 >Вообще, я считаю справедливой стойкость, когда ты напшикался и тебе через 3-4 часа еще могут сделать комплимент, т.е. учуять твой запах на расстоянии вытянутой руки. Потом можно обновлять. Вот для люкса - это идеальная стойкость, за такое можно платить. А эти вот все современные водички, где через час уже нихрена не слышно - это, как по мне - деньги на ветер.
Согласились Но справедливости ради скажу что люксовый парфюм такой стойкости в 2026 с учетом всех реалий рынка и финансов будет стоить 40-90к за 100 мл, если не больше. Пока два единственных фрага дешевле что я знаю с такими ттх это Ред Тобакко и Хачеват
>>1976001 >Почему про "справедливость" бред? Потому что иногда она нахуй не нужна, эта стойкость. Иногда хочется колонью после душа побрызгаться и часок покайфовать, а потом уйти спать, никого не задушив/нанести другой, уже стойкий аромат
Так ясен пень - ты это регулируешь сам как раньше! Захотел полегче - берешь о фрешь или о де колонь, захотел поярче - берешь о де парфюм, на вечер берешь экстракт А не когда производитель разливает писи сиротки Хаси как захочет
>>1975764 Вот бы срач устраивать из-за морально устаревшего флакончика от манямиркового "дома" с фейковой историей с содержимым в виде коктейля живуадана за 15 баксов, которому даёт на клык по всем ттх даже турецкий хакиват, да и некоторые латтафы тоже. Да и масла в островках тоже давно лучше вантуза несчастного. >>1975885 Проблема гей ветивера в том, что он сейчас повсеместно швейцарской кастрированной версии, лет 12 назад был у меня пузырь из США, вот это был ебейший ветивер с цитрусами, пары пшиков было достаточно с утра до ночи. Пошел потом за дублем, а там эта ссанина кастрированная, у которой стойкость часа три и с себя вообще не слышно. Потом нашел на бьютидепо миньки штатовские, 4 штуки выкупил и их пользовал, а потом и они пропали Все позитивные отзывы на фраге, это про амерскую версию. Если нужен подобный профиль, то рекомендую lunar vetiver, он грубее, но по вайбу очень близок к оригиналу Форда и производится таки в штатах. Для начала, конечно, надо взять отливант, может неприятно удивить стартом и таки непредсказуемо ведёт себя на коже. Ветиверов вроде и много на рынке, но отмечу из доступных, прежде всего его. Если есть желание пахнуть на +20 лет, посмотри ещё и коассические герленовские вариации, вполне могут зайти.
>>1976011 >Захотел полегче - берешь о фрешь или о де колонь, захотел поярче - берешь о де парфюм, на вечер берешь экстракт Бро, если ты хочешь чтобы все по линейке ровно было, то с этим точно не в парф-тематику лезть. Тезис про справедливость хуйня, потому что от того что есть легковыветривающиеся edt а есть долгоиграющие и это в первую очередь именно про ноты, компоненты и конкретно твою кожу разговор, а не про РРРЯЯ СПРАВИДЛИВАСТЬ. Ты можешь покупать и миксовать как те так и другие, равно как и не покупать, если считаешь что-то недостойным ценника. А вот когда с новыми партиями стойкость конкретного фрага ухудшается - тут уже хуево, хорошо хоть достаточно быстро становится очевидно.
>>1976049 Гнида в который раз, третий уже наверное постит урода, несмотря на удаления, и подсасывает самому себе, ну до чего же упорный дебил! Плешь, все знают что это ты, помнишь как тебя поймали когда ты этого уродца постил в своем новом треде сразу после переката, когда еще не дал ссылку на него в старом, а значит знал про перекат только ты сам и постил этого всратого мразотного ублюдка только ты сам.
>>1975955 >При этом, если верить указанным данным в профиле - имеет коллекцию на миллион рублей, от приваток герлена, до килиана с амужаем и малем с луи витоном. Пчел, на картинке 90% это арабы. Может взяли 1.5мл каллиана со срандеву. А судя по фото это круглолицая 35-40 лет жируха биомусор с сельским глэмом, кабанам такое не нужно.
>>1976073 На фото ровно 0 жира Ебучка вся исколотая, четко вижу филеры в челюсть, гиалуроновые усы, понятное дело комков квентина биша тоже нет нихуя, что в купе с филерами дает просто мерзкую треугольную ебучку, которая медленно, но верно сползает вниз, на что указывает краевая линия роста волос, которая как будто бы при алопеции сьебалась куда то на затылок, но на самом деле, человеку просто сместили ебало вниз, ну ботокс в лоб это классика жанра, до кучи сделана блефаропластика чтобы были лисьи глазки
Я не знаю как это чудище выглядело до, но «после» смотрится просто пиздецки. Это соверешенно точно жертва какой то одной дорогой, но хуевой (таких сейчас много в Москве) клиники, которая зашла туда с запросом «сделайте из меня Оксану Самойлову» По ощущениям, ну с полмульта в хлеборезке точно висит, так что в наличии у этой дурынды фредерика шмаля я не особо сомневаюсь
>>1976082 >На фото ровно 0 жира Жирные руки и тушка. Башка круглая, если стереть стрелки и сфотать в анфас - будет круглоголовый блин со свинячьими глазками. Судя по пропорциям, ещё и 160 см ростом. Филеры с ВБ за 1500 рублей которые ей вколола подружка-косметолог по бартеру. Скулы она нарисовала - посмотри целое фото. Хотя кому я говорю, ещё раз - у неё не Маль, а Альхамбра, зоркий ты наш. И справа ещё три Альхамбры, снизу Латаффа.
>>1975878 Я тот самый анон, пополнил коллекцию ещё двумя фрагами - Initio Musk Therapy и Memoirs of a Perfume Collector - Belgravia iris (эта штука продаётся только в одной точке на Земле, в одном единственном бутике в Лондоне, так что чувствую себя ультра - нитакусей). Так в чём вопрос, рейтинг выставить каждому парфюму?
>>1975878 Pernoire Anelo - 8/10, я его на одной из вечеринок с бохатыми людьми напшикал, получил несколько комплиментов, двое спросили конкретно какой парфюм. Amouage Decision - 8/10, лично для меня аромат по восточному роскошный, при этом не слишком арабщина, пахнет современно, очень стойкий. Sora Dora Gladiator - 6/10, слишком ментольный, и я в целом не люблю голубые ароматы, хотя этот противоположному полу очень нравится на мне. Boadicea de Victorious Aqua Sapphire - 7/10, если нравится мегамаре и вообще акватические ароматы, то норм, но цена ебанутая. Mind Games Queening - 8/10, реально невероятно вкусно пахнущие ванильные сливки и взбитый крем. Sospiro Vibrato - 8/10, яркий, свежий грейпфрут с пудрой, заебись как по мне. Borntostandout Drunk Lovers - 8/10, пахнет сладко но со вкусом, бабам оочень нравится
>>1975999 >Вот мой пример - я покупал нарцисо edp за 3к в рыгоше, потому что предварительно затестил его в летуале в Гулливере ДС2. У меня батч 2026 года, аромат шлейфит минут 30-40. Через час его даже вплотную уже никто не слышит. >То, что я наносил на себя в летуале - я специально сгонял чекнуть батч - там батч 2022 года и он шлейфил часов 6, мне даже тянка сказала пойти смыть с себя перед сном, потому что ее придушило чутка. Сейчас это просто водичка стойкости уровня eau fraiche >Ни я ни она ничего не чувствуем уже через час. Опять безносый со своей бабой на связь выходит. Кроме слепого затеста кучей людей никакого объективного результата не может быть. Особенно лично твоего с бабой. Охуительные истории - год назад понюхал было одно, а теперь - совсем другое, жопу ставлю. Искать нарциска ради тебя 22 года, чтобы убедиться, что ты шиз, не буду, извиняй. Мне хватило биндеры 14 года. Теперь у меня 200мл ОДИНАКОВОЙ хуйни с разницей на границе восприятия. А все нытики из интернетов с пропавшей стойкостью и дынькой - шизы, которым нечем заняться, кроме копания в своих воспоминаниях. >Вообще, я считаю справедливой стойкость, когда ты напшикался и тебе через 3-4 часа еще могут сделать комплимент Вернись в текущую реальность из своих воображений - тебе не делают комплиментов не из за стойкости и шлейфа, всем просто похуй на то как ты пахнешь. А твоя баба замечает твои стойкие или нет ароматы и как они поменялись ровно по одной очевидной причине - она твоя баба.
>>1976111 > Парфюм для регионов. Что пользуете на каждый день? Ганимед. У нас метро нет, поэтому ультра-уникальный фраг. Быдло течет, бабы бегут в ужасе. Учитвач ттх, он не сильно выйдет дороже всяких поливашек от версаче.
>>1975694 (OP) Мнение о пикриле? Кто пробовал современные партии, они такие же мощные, как раньше? В далёком 2018 был пробник, помню, что понравился сразу - кислый цитрус, металл, разогретый на солнце, видимо сочетание герань-лаванда и много душистого перца. Очень он тогда понравился, тян делали комплименты, помню пришел в шарагу и некоторые парни спрашивали, что да душман такой крутой. Хочу взять чисто для некоторой ностальгии, что ли, но боюсь, что как и многие вещи, он уже может убит реформулировками, чтобы покупали специально другие версии новее.
>>1976127 Так может у коллеги флакон 2016 года. Я пробовал его на днях, просто афтершейв, тухлая водичка, которую никто не слышит как и я сам. Но приятная, да.
Итт дополню по нарциссо - я хз как это возможно, но на данный момент он просто превратился в воду. Сейчас его стойкость - минут 30. После чего, я даже проводя рукой по месту нанесения - ничего не чувствую. Более того - вчера на рубашке был Boss Bottled, Сегодня я пшикнул на него нарцисо, сейчас прошло 2 часа и нарциссо уже безвозвратно испарился, а босс до сих пор пахнет.
Это просто пздц. Казалось, что топ кража за 3к, а оказалось - глобошломо в очередной раз прогрело гоя на фантики, продав ему разбавленную литерали до состояния воды вонючку со стойкостью ниже чем у любого масс маркет дезика
>>1976124 Хули вы хотите от мыльно-рыльного парфюма? Концепция его не меняется, безносые НПЦ тёлки не шарят за реформулировки и реагируют одинаково на запах уходовой пены для бритья.
>>1976131 >>1976132 Не знаю, что вам все не то? Я лично ни разу не сталкивался с разницей с тестера и с флакона, если явно не было заявлено. Нарциско блу нуар парфам имеется, туалетка и парфюмерка едут. Обычная стойкость на несколько часов без особого шлейфа, валентино уомо интенс и диор ом интенс на пару часов постойче, но не так, чообы особо. Есть клон нарциско жан кутюрье, все практически такое же по ттх. Можно посоветовать разве что нанести на блоттер и отложить его в сторону, потом чекать череполчаса. Если ничего другого неинюхать, то аромат часами будет держаться. Понавыдумывают себе проблемы, а потом мучаются с ароматами. Вы также если вообразите, что повар в столовке вас не любит и в блюда ссыт, любимые блюда резко потеряют во вкусе.
>>1976111 Клоны, офк. Может быть, лет через 'цать, они сохранятся хуже оригиналов, но до этого они не доживут у меня лично. Идеальный баланс для меня между кошельком, внутренней жабой и желанием пахнуть хорошо. Если по именам, то клон авентуса, клон босса боттлд абсолю, клон версаче о'фреш, ну и лакост под настроение - самый дорогой вышел, лол. 4 бутыли в 100 мл = 13к, на год точно хватит а там, глядишь, и обновлю.
>>1976142 Босс резиновей чем клон, мне не заходит. Клон заебись, зашел лучше. Версаче о фреш - у клона просто лучше ттх. Вышел практически версаче о'фреш парфам, лол. Так-то тестер о'фреш мог взять за ту же цену, без шуток. Но при прямом сравнении по итогу решил клона брать.
>>1976145 Ты подожди, я специально ищу клон голубой седукции. Пока из странных клонов нашел только клон лакоста 1212 по той же цене. Вот когда найду, тогда и можно про дно заявить.
У меня мамка уехала на 2 недели в отпуск, я зашел полить цветы в субботу. По приколу решил хуйнуть ее ганимед на плюшевую собаку, так вот сегодня когда я пришел еще раз полить цветы, первое, что я почувствовал - это запах ганимеда. Сука какая же атомная вещь, просто ебашит не переставая четверо суток.
Хотите стойкость и шлейф - идите в нишу. Ну реально. Так и по деньгам сэкономите заметно. Тот же ганимед 1 пшика хватает на целый день. Ну максимум, двух. Пока флакон юзаете - успеете вылить с десяток люксовых поливашек.
>>1976153 >Хотите стойкость и шлейф - идите в нишу. Так речь была за конкретный парф. Понятно, что полно вариантов лучше и не только этот ваш ахмед, но тут же в общем парфюмерию обсуждают в разных контекстах, а не только топ фраги.
>>1976111 >Парфюм для регионов. Что пользуете на каждый день? Никакой? В чем смысл парфа, если ты не живешь хотя бы в ДС-2 и по кд тусуешься/работаешь в центре? Кого ты собрался удивлять? Продавщицу в КБ или мутных челов во дворах спальных районов?
>>1976180 Подтверждаю, просыпаюсь в спальном дворе, иду в КБ, общаюсь с продавщицей единственная женщина у нас на районе и возвращаюсь обратно спать с другими мутными челами. Парфюм в моей рутине будет только обузой, ананасы.
>>1976180 Как будто фраги носят чтобы кого-то ежедневно удивлять. Да и кого вообще можно этим удивить сейчас если это не запах откровенного говна или промежности дядь Саши?
>>1976192 >Пока что топ 1 кандидат - это диор ом колонь Как универсальный он вряд ли подойдет. Мне кажется, диор ом лучше, как один единственный - и достаточно древесный и свежий и молекулярный, нигде плох не будет.
>>1976202 >Полутороминутные восторги на очередной NPC-люкс, аромат пушка, девщенки будут в восторге, рикамендую, топчег >лучше остальных разбирается в парфюме. Еще жирнее давай.
Мне почему-то кажется, что тут в большинстве совсем какие-то дауны ебаные сидят. Реально годами одни и те же фраги обсуждать и сраться с другими, это ведь уже совсем по жизни упиздошеным нужно быть. Хотя казалось бы, столько интересного на рынке, нового, обделенного вниманием - бери и обсуждай.
>>1976209 Пикрил вообще лучшее, что у маржелы было. (но обычный, не l'eau) > в большинстве совсем какие-то дауны ебаные сидят Не кажется, это десант из фагача + инцелятник на выгуле. Остальных они отсюда просто выжили своей непрошибаемой тупостью.
>>1976206 Чел без снобизма и духоты любит парфюм. Он не смотрит на парфюмерию как на ольфакторное искусство, он видит в парфюмерии инструмент!!! Будем честны у чувака неплохая внешность и харизма, подводит лишь скудный словарный запас как у 15тилетнего ребёнка (пушка, бомба, огонь...) Он видит в парфюме не пирамиды с переливами и переходами, а прямое назначение. Збс пахнет - значит хорошо.
Какая же залупа, лол. Помню в детстве на рынке покупали его, где-то в нулевых годах. Получается, я в школу в босс ходил. А я то думал, что там ебать что необычненькое, раз в треде начали форсить. По запаху дефолт араба, то бишь пошлятина сладкая.
>>1976183 Бамп, из треда в тред этот избитый люкс таскали, а щас ответить не можете... Походу вы и не пользовались, на картинку смотрели в видево и все..
Кароче аноны, познакомился тут с девушкой в очереди. Веселая, прикольная, за общались в ТГ. По итогу позвал в кафе, с ходу учуял на ней Angels Share. Спросил про него, она удивилась что угадал. Ну и понеслось хуё-моё какие у неё парфюмы, что любит, что носит, какие мужские парфюмы нравятся. Я рассказал про свою коллекцию, сказал что нравится классика, но иногда вкатываюсь в нишу, там есть что-то поинтереснее, посложнее. Пропиздели так весь вечер, а она в диалоге в мессенджере намекала мол "Вот болею, нужен мне доктор, чтобы пропотеть как следует", понял что всё сводит к поебаться. По итогу на встрече сказала что не важно себя чувствует и поедет домой, так и сделала. Вечером написала типа "Пиздец ты ебанулся со своим парфюмом, это было самое тяжёлое в моральном плане свидание", она как будто в информационный плен попала". Потом забросила меня. Вот такие вот дела ребята. К слову на мне был Creed Aventus. Сейчас листаю фрагрантику и нюхаю колпачок Авентуса и понимаю что парфюм до добра не доводит ... Но один хуй тут эталонный ананас.
Хочу офлаконить. Брал пробник на пару выходов - понравились. Случайно разбил стекляшку на половине объема и появился незакрытый гештальт. По аромату сложно что-то от себя сказать, так как безносыч. Отзывы двоякие на него.
У кого есть, кто носил или слышал на ком-нибудь - поделитесь впечатлениями. Не хотелось бы, чтобы окружающим слышался пластилин, как пишут некоторые, пусть даже если мне и так понравились.
>>1976241 У меня тесть начальник цеха на местном градообразующем предприятии, чисто руководитель, ходит в костюме и с каской на голове, делает важный вид. Носит terra d'hermes, уже флакон 7 наверное. Говорит что окружающим нравится, под костюм строгий идеально подходит. Дядьке 44 года. Поэтому считаю что данный парф чисто под статус.
>>1976237 Нахуй надо с бабой обсуждать одеколоны, я наоборот дурачка включаю, если в эту тему начинают разговор вести. Ну ты видел как это со стороны выглядит? Будто с голубой подружкой секретиками делится. Это реально редфлаг.
>>1975824 >Бабе под пмс через два года что-то не понравилось, что раньше нравилось... лоо, ты сейчас мрю бывшую тян описал. Нравился ей Версаче Эрос, а про Версаче пур Ом сказала - такое себе. Спустя полтора года уже пур ом ей класный, а эрос хуйня
>>1976246 Ну вот я тоже об этом подумал. Аромат выраженный и приметный. Немного душноватый даже. Боюсь, будет рассинхрон лайфстайла с внешним восприятием.
>>1976247 А я люблю за прафюмы попиздеть. Даже не так - просто свои любымые показать, это просто обмен интересов. Еще не встречал девушку, которая была бы к этому равнодушна.
>>1976241 >По аромату сложно что-то от себя сказать, так как безносыч. Отзывы двоякие на него.
>У кого есть, кто носил или слышал на ком-нибудь - поделитесь впечатлениями. Не хотелось бы, чтобы окружающим слышался пластилин, как пишут некоторые, пусть даже если мне и так понравились.
Отлично сбалансированный, выверенный, очень ноский, премиальный, недостаток только один - он дедовский. Относил в свое время несколько флаконов.
>>1976241 Специфичный, но в целом - если тебе заходит, то почему бы и нет. Я вот понял что тащусь от хорошо обыгранного табака в духах - далеко не всякому зайдет такое.
Вот мы и пришли к тому, что теперь хочу три флакона, но зато нормальных, сократить коллекцию то 5 штук. Пацан из прошлого был прав, когда говорил, что арабы не нужны. Только теперь меня не трясет от герленов, от диора, от шанеля. Хочу что-то реально пиздатое.
>>1976104 > Pernoire Anelo > Borntostandout Drunk Lovers > Mind Games Queening Респект тебе однозначно, не часто в треде что-то новое озвучивают. А то срачи по поводу ермеса уже порядком заебали. Буду мимо золотого яблока проезжать обязательно заценю фраги с твоей полки.
>>1976229 Я свой бутылкед уже убрал в ящик до следующей зимы Зачем вы решили в +10 пойти доебаться до откровенно зимнего фрага - мне невдомек Да, в тёплую погоду лезут все его изъяны, обусловленные старой сборкой и (предположительно) рядом реформулировок. Но как только ложится снег - он снова начинает ебать не вынимая за свои 3 копейки
>>1976283 >Но как только ложится снег - он снова начинает ебать не вынимая за свои 3 копейки
Не начинает Ну не начинает, не может фраг 28 лет назад выпущенный моггать При том что он и тогда на старте был ординарным, за год до появления Аллюра А тогда его Диор Дюне просто разъебывал и Гуччи Энви мужской
>>1976286 Ты в одном предложении буквально сам себе противоречишь Где твоя дюна сейчас? Где твой калюр дедулай? Где гучи энви? Раз они такие ебаки, то почему уже давным давно сняты? Алюр вроде не снят но он нахуй никому не нужен кроме дидов И почему бутылкед, который такой лоховской на 8 месте в топе продаж в 2025 году? В целом, ты итак знаешь ответ, просто зачем то занимаешься ментальной гимнастикой
>>1976289 А мы с позиции кого фраг рассматриваем? Закономерно, что пучеслопы будут лидирующие позиции занимать, но мы тут извини меня парфюмерию изучаем, а не раз в год флакон на полку ставим, чтобы забыть. Считаешь, что раскрывает зимой? Ок, твое мнение. Только лично для меня это приторная вульгарщина, в стиле всего рабаныча.
>>1976320 А что его обсуждать, если он мало кому здесь по карману? Он качественный с очень хорошими ингредиентами и это чувствуется, но его хайп не оправдан. Это чисто парф для тех, кто носит бренд. Чисто для фанатов. >>1976326 А чем Afternoon Swim или тот же Pacific Chill, да даже Ombre Nomade не перехайпленная хуйня? Жителям СНГ можно вбрасывать любую хуйню и они как дикари будут верить что вот именно Imagination это эталон, хотя они даже не понимают что это люкс за оверпрайс.
>>1976241 >Хочу офлаконить. Брал пробник на пару выходов - понравились. Случайно разбил стекляшку на половине объема и появился незакрытый гештальт. По аромату сложно что-то от себя сказать, так как безносыч Сам себе противоречишь. Если нравится, зачем чье-то мнение спрашивать, а если безносыч и не чуешь, то зачем именно этот. А так, хороший молекулярный аромат. Если кому-то дедовский, можно диор ом/ом спорт или что то из молекул попробовать.
Подскажите какие еще пробники стоит заказать раз уж оформляю этот заказ На весну-лето, 35лвл, на повседнев в офис Что-нибудь прям универсальное, проверенная классика так сказать, что-нибудь такое что нравится 99% нормисам и не задушить всех в радиусе этажа??
>>1976335 Раз уж взял This Is Not Gabba и Ganymede, то докинь ещё Bois Imperial (для сравнения с ними). И в направлении от Империала в сторону Tygar я бы порекомендовал Ex Nihilo Hedonist. Ну а так, раз уж в офис весна-лето, то Cedrat Boise
>>1976335 >и не задушить всех в радиусе этажа Смысл тогда брать парфюм, если у тебя не будет возможности показать своё превосходство и приобщить плебеев к высокому? Надо выбирать такой парф, чтобы все знали что батя в здании.
>>1976348 Один из двух достойных парфюмов у этого бренда. Плохого сказать лично мне нечего. Хороший парф за приемлимые деньги, однако я больше люблю By The Fireplace.
>>1976350 Это намёк на воссоздания/повторения эмоций при каком-то событии у человека, которые бренд пытается точно передать. Maison Margiela это бренд одежды, который раньше делал линейку точной копии одежды хуй знает каких годов (кароче закос под ретро или очень сильное ретро, или даже винтаж) чтобы показать цикличность моды и вернуть человека в то время. Линейка называлась Replica. Тут аналогичная хуйня. Т.е. копировать через парфюм обстановку для потребителя, чтобы вызвать определённые ассоциации. Это копия не парфюма, а копия воспоминаний.
>>1976328 >А чем Afternoon Swim или тот же Pacific Chill, да даже Ombre Nomade не перехайпленная хуйня? Как ароматы все три лучше, нежели Imagination. А то, что люкс за оверпрайс - вообще поебать. >Жителям СНГ Пошел нахуй со своей порашей оттуда, откуда выполз.
>>1975694 (OP) Знатоки подскажите какой это может быть аромат? В транспорте почувствовал прямо мощный аромат домашнего сладкого чёрного чая, прям мощный, сочный. Я всю дорогу мотал головой думал что кто-то из термоса фигачит, но нет это просто аромат был у кого-то
>>1975694 (OP) Знатоки подскажите какой это может быть аромат? В транспорте почувствовал прямо мощный аромат домашнего сладкого чёрного чая, прям мощный, сочный. Я всю дорогу мотал головой думал что кто-то из термоса фигачит, но нет это просто аромат был у кого-то
>>1976335 >прям универсальное, проверенная классика так сказать, что-нибудь такое что нравится 99% нормисам и не задушить всех в радиусе этажа Blue de chanel, CK one. Максимально нейтральные не значит, что плохие ароматы.
>>1976348 Магнум опус данного бренда. Всегда пшикаю его, когда иду в свою любимую рюмочную, сделанную под совок. Отлично сочитается с подобными винтажными местами в целом. By the Fireplace тоже хорош, но он для меня чисто новогодний. Мне в целом нравится презентация данного бренда, но к сожалению многие их фраги имеют какие-то уж совсем слабые ттх.
>>1976363 Какой парфюм носить на приеме у стоматолога или в клинике у врача? Какой парфюм надевать, когда идешь пешком через спальник в супермаркет за продуктами? Каким пользоваться парфюмом, когда тебе нужно с утра на такси доехать в Инвитро сдать анализы? Может есть советы какие парфюмы носить, когда ты на выходных решил сделать променад по своему провинциальному городу и дойти до знаковых мест, либо просто побродить?
>>1976355 Приходится платить семейке шарлатанов крид за фейковую историю с королями. У них хоть зачатки совести проснулись и они перестали себя указывать создателями их последних фрагов.
>>1976377 Вышел и вернулся обратно. Там почти нехуй делать. Если компания, которая производит парфюм не построила свой бизнес на вещах, ручках, сигарах, сумках, автомобилях, то они варят ядрёные зелья, которые даже пучеглазик не одобрил бы. Редкие исключения среди бюджетного сегмента ниши.
>>1976386 Дать ему в слепой-пучеглазый затест mancera или монталь, он бы сказал что это люкс (хотя это ниша). Да в принципе каждый бы сказал что это люкс, потому что они варят в люксовых рамках свои зелья. Я ему не доверяю после того как он развыёбывался на Versace Eros Flame, а на последнем видео начал его расхваливать (ещё бы, я ему в личку тг таких хуёв натолкал за красного Эроса, что он беседу удалил и меня забанил)
Все в общем, хватит хуйней страдать. Будем поднимать планку треда. Чтобы со следующей недели все начали в нишу вкатываться. Изучать парфюмерию, осмысливать. Нужно создать атмосферу утончённого пидарасника, а не комментов из под видео с топ5 ароматов для секса. Было же раньше, умели писать, помню мне кто-то давно пикрелейтед советовал.
>>1976395 Зис. Определился с тем, что нравится. Отливанты нет-нет да буду брать, но точно не в таком количестве как раньше. >>1976396 Так-то есть и сухие духи, но зачем? >>1976394 Я вслепую никогда ничего не покупаю флаконами, особенно арабов. Из недавнего забавно было, табачных арабов взял затестить и напоролся на одного, клонирующего тобаколор диоровский Зенит тобако, если интересно. Охуенная тема, оригинал хуй найдешь - списали с производства - а араб вот он, да и качество ок для носа. Постараюсь постами не срать про клонов, оно тут нахуй не надо. Но в целом, если лень напрягаться и в знакомых нет снобов то результат оправдывает средства.
>>1976397 >Нужно создать атмосферу утончённого пидарасника
Ты пытаешь анонам-токсикам навязать свою идею. Я тоже могу предложить "А давайте превратим парфач в некий аналог путеводителя Michelin" где будут самые правдивые и неподкупные, честные обзоры на парфюмерию". Но потом понимаю что это всё хуйня.
Если озвучивать планы по вкату в нишевый парфюм, то пока в приоритете эти бренды с картинок:
+Xerjoff +Sospiro +Ex Nihilo
В чем сложность сейчас, это ебатся в рот сколько придётся перелопатить, причем часть фрагов доступна для зацена в оффлайне, что уже не так плохо. Хотя опять же стихийны затест себя с худшей стороны зарекомендовал, поэтому хз хз хз. Стало быть есть ли смысл самые хайповые фраги цеплять? Или может отбирать по пирамиде и направлению? Я просто хотел ещё по килиану и амуажам пройтись, для закрепления и осмысленного разноса, но как будто их сезон уже прошел.
>>1976430 Лучше зубы вылечу, сделаю двухчелюстную остеотомию + гениопластику, риносептопластику, пересадку волос и т.д., чем буду сливать бабки на парфюм. Если рожей не вышел, то и нет смысла поливаться парфюмом
>>1976431 Лоботомию себе оформи, чудик. На всю хуйню из списка максимум 20к выйдет, если в отливантах брать и в магазин ходить. Дохуя за 20тыщ здоровье поправишь? Максимум 4 пломбы в поликлинике.
Я сегодня был в сельском туалете Вот если бы ктото из парфюмеров мог бы передать это russian wood toilet я думаю это бы перевернуло игру все эти бахурские уды соснут я уверен
>>1976445 нет я не думаю чтобы ктото носил такое на работу это должна быть какая то лимитка нишевого бренда что бы любители обмазывались за дохуя денег причем
>>1976437 Дело не в этом. Парфюм на уродливом человеке будет лишь подчеркивать его недостатки и ты по итогу будешь выглядеть просто нелепо в глазах окружающих. Я по этой причине стараюсь не выходить на улицу днем и лишь выбираюсь раз в неделю поздно вечером за продуктами в супермаркет - благо он работает до полуночи...
Озвучьте мнение по Брутусу, коли мы уж про Гуалтиери вспомнили. Я сегодня обновил гардеорб летний, там теперь много красного цвета и я хочу каких то ярких парфов под эту гамму. God of fire, kirke overdoze, brutus вот что в голову приходит
>>1976449 Много, очень много пачули. Но он немного не в стиле Гуальтьери. Маэстро чуток не докрутил. Из всего Orto Parisi считаю более-менее носкими Megamare и Bergamask. Раньше тащился по Megamare, но потом понял что с ним нужно аккуратнее. Ещё и эти 50 мл за 18к очень быстро улетают. Единственное что в нём эталонное - он очень сигнатурный и у меня с ним не было промахов с тёлками. Каждая, на которую я ложил глаз отмечала что он интересный и необычный (в хорошем плане). А те, на кого похуй говорили что перебор, пахнет морскими гадами, гниющими на берегу.
>>1976113 >Вернись в текущую реальность из своих воображений - тебе не делают комплиментов не из за стойкости и шлейфа, всем просто похуй на то как ты пахнешь. Хуета. Знакомые и друзья замечали и делали комплимент аромату, иногда спрашивали чем конкретно пахну.
>>1976113 >всем просто похуй на то как ты пахнешь.
Ну если ты всратыш (не конкретно ТЫ, а тот кто читает), то конечно похуй на то какой на тебе парфюм. Я когда впервые пришёл в Авентусе я будто для коллег колесо изобрёл. Они охуели. Она потом писала в мессенджере что понравился парф, но сказать постеснялась, чтобы другие не подумали что это служебный роман или интрижка. Если ты нормис, то это уже накидывает тебе несколько баллов. Я когда с женой иду на какой-нибудь корпоратив или мероприятие, потом ей говорят что у меня охуенный парфюм, спрашивают название чтобы своим тюбикам купить. В зале спрашивают что за парф, при том как тёлки так и парни. Поэтому НЕТ, никому не похуй чем ты пахнешь если с тобой нужно контактировать. Если разбираться в парфюмерии, особенно в женской, можно на раз-два беседу завести с незнакомкой.
>>1976470 > Если разбираться в парфюмерии, особенно в женской, можно на раз-два беседу завести с незнакомкой. Поэтому смотрите Квасина, будете на раз-два баб оприходовать.
>>1976449 Раз уж про Сашку заговорил - рисвелиум попробуй. У меня к нему противоречивое отношение, он то пахнет подмыхами потными, то кислыми конфетами вкусными Горький грейпфрут, ананас, а в базе изобутилхинолин. Интересный аромат на самом деле, в нем отсылки есть на остальные париси
Ещё можешь обратить внимание на Francesca Bianchi - The code of emotion. Мне пахнет мультифруктом, лавандой и деревом. + Какие-то современные компоненты, которые многим будут свербить. Аромат не мой, но под твой запрос могу посоветовать ознакомиться
Amouage - King Blue, но только если ты любитель уда. Мне он говном пахнет, но фрукты ягоды там тоже имеются. Ещё у амуажа search неплохой. Очень реалистичный лайм в старте, к которому потом копчёность добавляется. Такие вот устрицы в лаймовом соке
Раз тебе нравится мегамаре, то попробуй Filippo Sorcinelli - Dolcissimo Sollievo. Мне пахнет жвачкой фруктовой, газировкой и солёным морским воздухом.
>>1976477 > А что ниша для тебя? Я в прошлом треде постил флаконы сорчинелли и париси, особо интереса не вызвало Для меня ниша это то, что не особо на слуху. Можно конечно натянуть на тему со сложностью для восприятия или неоднозначными эмоциями, но это уже авангард откровенный. Мне интересно что-то новенькое, необычное.
Кстати, в том году был форс темной ниши, и Сорчинели в частности, я кстати пошел тестить, так как я парнишка сам по себе доверчивый, понравился только пикрелейтед, да и то бабский. А пахнуть как на панихиде нахуй нужно.
>>1976443 Лол, как раз сегодня про это читал. Тебе всего-то нужно синтезировать простой советский трёхкопеечный альфа-бром-тетралол-1. Или обратиться к нему, он сделает и поможет с выпуском на мощностях Брокара, он там главным парфюмером работает.
>>1976495 Частично я с тобой согласен. Точнее я согласен с тобой полностью но на период скажем до сам понимаешь каких событий. А сейчас скрепы начинают объединять людей за счёт противопоставления всему миру. Народ понимает что им нигде не рады, а значит нужно развиваться там, откуда не успел съебаться. Нам не нужна ниша аля "Деревенский туалет", нужно зацепиться за то, что есть у нас - это прошлое!!! Но не летуалевский Tsar' или Belochka, а блять реально что-то надменное, как slavic face... Нахуя мнe Knyaz', если мне нужен какой-нибудь Imperial Regalis, или Crowned Luxora. Что-то блять императорское, дорогое, качественное, эталонное, если нужно будет - фольклорное. Чтобы напихать за щеку другим, ГОЙДА (блять, меня понесло, ну короче вы поняли...) Чтобы что-то русское не о голытьбе в лаптях напоминало, а о суровости, опасности. А пока у нас только более-менее приемлемая Fakoshima, которой заправляют два педика.
Помнится когда-то давно наткнулся на упоминание этих фрагов, или других, не помню нах. Пошел цену смотреть и от возбуждения нервного мимо крестика на вкладке начал хуярить, настолько от прайса в осадок выпал. Посмотрел на трифлакона, там 1.5 и 2мл толкают по 1к. Вроде и норм, а с другой стороны, реально стоит этих денег? Не конкретно эти парфамы, а в целом продукция всего бренда.
>>1976424 >>1976428 Нотика то же самое у буржуев, что и седуция у нас - "парфюмерных" людей корежит, но в опросах на улице идет на равных, а то и опережает именитые ароматы.
>>1976470 >Я когда впервые пришёл в Авентусе я будто для коллег колесо изобрёл. Они охуели. Она потом писала в мессенджере что понравился парф, но сказать постеснялась, чтобы другие не подумали что это служебный роман или интрижка.
Додик, твой дохоый вантуз можно почувствовать только если бы ты перед дверью офиса вылил бы весь флакон и дальше вбежал бы, поиому что он длится 10 минут максимум.
>>1976510 >Помнится когда-то давно наткнулся на упоминание этих фрагов, или других, не помню нах. Пошел цену смотреть и от возбуждения нервного мимо крестика на вкладке начал хуярить, настолько от прайса в осадок выпал. Посмотрел на трифлакона, там 1.5 и 2мл толкают по 1к. Вроде и норм, а с другой стороны, реально стоит этих денег? Не конкретно эти парфамы, а в целом продукция всего бренда.
Брал отливант Hedonistic как раз за косарь - в принципе норм, но не влюбился.
>>1976599 Это где ты так нашел, ебать-копать. У нас с этим cdnim все охуели, что маркетплейсы что ритейл что разливайки. хорошо что это не единственный авентусоид на рынке
>>1976388 >он развыёбывался на Versace Eros Flame, а на последнем видео начал его расхваливать (ещё бы, я ему в личку тг таких хуёв натолкал за красного Эроса, что он беседу удалил и меня забанил) Так он получается исправил мнение насчёт красного эроса после того как ты ему мозги вправил? Или он сам переобулся а ты его уже после отхуесосил? В любом случае охуенен.
>>1976617 У меня не было цели поменять его мнение, я преследовал цель его отхуесосить. Я привел примеры из жизни, связанные с этим парфом. Видимо он прочитал и решил затестить его как следует, в результате получил фидбэк и переобулся.
Бывает что мне не нравится какой-то парф, но я всегда готов прочитать аргументы и попробовать разносить парфюм, дав ему шанс проявить себя. Так у меня было с Ганимедом. Считал его дикой поеботой, потом дали на затест и народ оценил. С Megamare такая же хуйня.
Признавать ошибки - нормально. Ещё нормально когда аноны делают свой любимый парф. Это показывает единение какое-то. Как у меня с Versace Eros Flame например.
>>1976559 Фантазии инцела без Авентуса. Просто чаще мойся, чтобы пот не глушил парфюм как в твоём случае. Ну и не забывай чистить зубы пёс. Сути это не меняет, его хватает, чтобы ворваться с двух ног и начистить ёбла другим парфюмам на дефолт НПЦ на работе.
>>1976738 Он мне запомнился очень приятным. А день, в который я его понюхалгода полтора назад если не больше, для меня довольно значимый, вот и получается что сам этот парфюм для меня связан с особыми переживаниями Ну и не прогадал кстати, пока нравится
>>1975694 (OP) До получки две недели, а так хочется попробовать шедевры парфюмерии. За всю свою жизнь ни разу не пользовался парфюмом. Мать с отцом, когда дорвались до денег, сливали бабки на жан поль гольтье - запомнил несколько флаконов в виде торса, один в зеленоватом стеклянном флаконе, а другой в желто-черную полоску. Батя деревенский и считал, что нужно прямо поливаться парфом, что наносил его как будкин-лабудкин из видео. Поливался он какой-то ядреной на тот момент штукой, или мне так в детстве казалось. На карте есть 15к свободных денег, но хотел бы уложиться в 2.5-3к в виде отливантов. Так, чтобы зацепить максимум годноты для первого знакомства. С чего начать?
>>1976758 Дружище, это тред для уже разбирающихся в парфюме людей. Если у тебя мало опыта, то можешь почитать другие полезные ресурсы, почерпнуть информацию из видео и уже с определенными знаниями вернуться в тред. Пока советую тебе посидеть в ридонли, никто тебе не будет корзину собирать.
>>1976766 >>1976767 Мне лично террони нравится больше интерлюда Если ищешь дымные ароматы можешь попробовать zoologist t-rex, meo fusciuni buio, прям лесной костер У амуаж ещё есть search - дымные копчёные цитрусы
>>1976774 Эстетика и вкус нуждаются в защите в условиях демократии, где мнение низкоинтеллектуального большинства ставится выше мнения высокоинтеллектуальных одиночек. В парфюмерии должен быть снобизм, не допускающих кого попало в парфюмерное общество. Иначе будет как в этом треде, когда агрессивное невежество, и нежелание соответствовать уровню образованности, вытесняет и заполоняет все информационное пространство своим вопиющим бескультурием.
>>1976840 Тут больше вопрос аромата, не всегда хороший аромат стоит дорого, а дорогой - пахнет хорошо. Учитывая что это зона чистой воды вкусовщины, твой вопрос следует задать: "За какой аромат спокойно можно выложить 100к за 100мл?"
1. Официальный вкат в нишу, не темную, скорее лёгкую и морскую, как на побережье Сардинии. 2. Анализ количества комплиментов, расчет положительного принятия окружающих. Возможно даже слепые тесты буду проводить, но это все в будущем, да да да 3. Ежедневная протравка Тютелькина 4. В целом будем больше общаться в треде, если получится парф-посиделки организуем, куда 4мо из третьего пункта само-собой не будет приглашено 5. Работаем и прокачиваем ольфакторное восприятие 👍
Как можно в целом воспринять и правильно описать аллюр ом сморт колонь? Лимонад, конфеты. Альдегиды смог один, наверное, раз ощутить на улице. Лёгкие древесные ноты ещё.
Как будет на самом деле 1. Ежедневные струи мочи в рыло плеши. 2. Обидчивое ежедневное упоминание протыка и еще о том, как плешивому пидору не горит. 3. Ежедневный попуск и травля всем тредом, попытка плеши сохранить лицо при всеобщем презрении и чморении. 4. Капчевание в куче тредов, в т.ч. на фаге, где лысого пидора тоже травят и презирают. 5. Ежедневное, привычное и обыденное удаление всех постов плешивого чмошника и рака треда с его молчаливым отсосом.
Если Терра о живре на старте пахнет лимоном и кремнем, здесь всё-таки есть смысл делить фрукты на составные? Типа, есть цитрусы, а есть лимон? Или в целом, смысл один? Пирамида, понятное дело, указывает на цитрон.
>>1976933 Представь каково Бедросычу, он вынужден пользоваться только парфом за 100к, а его не то чтобы много существует. Ну не пристало же королю эстрады юзать дешевый крид.
Купил значит обновочку, разумеется отливанты давно имел, но как же я не мог не высрать в тред по очередному высосаному из пальца поводу ? Не буду расписывать что и чем пахнет, это все для снобов, базово его можно брать в слепую, не разочарует. Но в чем мы будем его сравнивать, так это в бабо-ёбности. Сравнивать с парочкой того что еще осталось в шкафу. RABANNE 1 Million - моя нынешняя девочка 21 годиков от роду кайфует от него, и ее подружкам он тоже нравится. VERSACE Eros Flame - моя бывшая 28 годиков от роду выводила его на первое место из всех, а она перенюхала почти все мои запахи за пару лет отношений, и в общем эрос флейм маст хев для дев ближе к 30-ти. CAROLINA HERRERA Bad Boy Elixir - Вот этот довольно сладко пахнет кожей, но хвалила его только коллега 42 лет, а я не хочу с ней спать, ни ни ! п.с. нюхал еще Elixir и Royal, один даже не запомнился, хуйня хуйней, а второй отдавал розой, но если хотите розу, лучше Toy Boy купите, вот там роза такая что девочки текут и парни в жопу дают, а тут фигня. Оригинальный ван миллион в общем из всей линейки самый лучший вариант.
>>1976949 >клубасик Именно в клуб раньше я носил москино той бой, как раз таки. Но он кончился, так что сейчас однозначно ван миллион для тусовки будет. Эрос флейм он больше про свидание, а не клуб.
>>1976948 Парень, аккуратнее блин, теперь судя по наборчику тебя ждёт спонтанный сэкс в самых неожиданных местах. Кэмплы будешь как грибы после дождя собирать, бедные девчонки. Удачи пахарь-трахарь🫡
но для меня это всё-таки тяжелятина ебическая, хуй знает насколько нужно невосприимчивым к такому направлению, чтобы сотку сносить
>>1976952 >>1976953 Покажи свою коллекцию или завали ебальник пёс. У него стандартный набор бабоукладческих парфюмов, ещё и с фидбэком от тёлок, а чего добился ты со своим сручинели?
>>1976961 Ну ты чего порвался на ровном месте? Я ж не уничижительно. Школьником сам был, а колхозники люди уважаемые - землю возделывают. Ну а баб укладывают не ароматы, а тот кто их носит. Условному Славику Кубатову никакой саваж не поможет.
>>1976963 Меня возмутило то, что анон решил поделиться радостью, а вы над ним насмехаетесь. Я понимаю что это двач, но блять это уже какой-то серпентарий получается. Вместо того чтобы порадоваться приобретению люкса - начинаем плеваться кислотой. Нееее ребята, так мы парфач с колен не поднимем. Эти два сообщение они пропитаны, пронизаны пренебрежением. Мы же должны быть ольфакторным братством, поддерживать друг друга, направлять на путь истинный, аргументируя любую критику.
>>1976956 >тебя ждёт Забавно, что самое большое количество секса в моей жизни было когда мне было 20ть лет и я носил дезодорант акс кожа и печеньки, вот там реально раз в месяц новая тян была. А сча две-три в год максимум. Но это дело возраста, скуфею нафиг, еще и не люблю своего возраста тян, так бы может и чаще было. >хуй знает насколько сотку Ну я раз в месяц-два что-то новое покупаю, так что вряд ли надоест, я просто всегда сотку беру, мне так морально проще, наверное компенсирую, но маленькие флакончики меня в депрессию вводят. >>1976958 Спасииииибо :3 >>1976963 >Условному В этом треде таких нет, как и в среднем по /fa. Ели люди годами покупают парфюмы, кожаную обувь, или катаются на велосипедах, вряд ли они уроды/бомжи/толстяки. Мы же не на нулевой.
>>1976967 Да я не обижаюсь, понять их тоже можно, но делать так не стоит. Как можно отрицать попсовые запахи за 10к, но при этом в противовес им советовать одни и те же, из раза в раз, нишевые запахи за 30к. То есть попсу на попсу подороже менять. Беее. А вообще, было бы здорово видеть в треде обзоры на простые ароматы, типо за 1-3к руб. Там много хидден гемов по сути, разве что стойкость у них по 1 часу. Как будет делать нехуй, можно парочку флаконов хуйни накупить на 10к суммарно, и в треде так же распишу что по запахам у них. Вообще, такие люди распугали всех, мало того что им норм бабоукладчики не угодили, так мы в треде потеряли драгоценные обзоры на бандероса. Новички приходят и просто уходят. А ведь это тоже интересно было бы почитать.
>>1976970 Клоны тут не обсуждают -а именно они за предложенный прайс ебут в плане цены-качества 95% дизайнерского добра, которое хоть существует но и пахнет откровенно пососно. Оставшиеся 5% еще найти надо.
>>1977028 Привет Кубышка. Был честный разбор всей линейки фрагов, можешь по твоему вопросу ознакомиться:
> И конечно же Боис Империёль! Легендарный клон Ганимёда! Сразу честно скажу. Это провал полнейший, ребята. Пахнет очень кислым как пот деревом, перцем и йодом. Вот этот фраг действительно могли Ганской медициной назвать. Народные припарки из экзотических пряностей, кислый пот бьющихся в горячке негров и йод. Не знаю, кто такое использовать будет. Неносимая вещь совершенно для парфюмерных фриков и нитакусь. Девушки, женщины на мужчине это не оценят. И снова общая беда всех Эссенций - стойкости нет абсолютно. Непонятно, откуда взялось помешательство на аромате этом.
>>1977028 Стартует парфюм с перца и базилика (лёгкое лёгкое напоминание огуречного рассола утром с похмелья, когда достаёшь баночку из холодильника). Здесь он даёт немного пряный, но свежий старт. Исчезает базилик быстро, сменяясь пачули и землистым, совсем не сухим, а скорее подвальным ветивером. Потом уходит всё это дело в дерево... Прохладная древесина посреди соснового бора. Надо быть ебанутым безносым обоссаным чмошником, чтобы реально думать что Bois Imperial это клон Ganymede. Их объединяет лишь парфюмер и его любовь к акигалавуду, по сути Ганимед про минеральность и некую такую метализированность (будто в стерильный, оставленный на ночь на проветривание кабинет пришёл первым, а на столе металлические приборы). У меня и ГАНИМЕД и ЛЕС в наличии и я знаю что я тут пишу. Стойкость что у одного что у другого очень хорошие, не дотягивает до Megamare конечно, но тоже хороши. Кто считает что здесь есть ПОТ - пиздуй помойся замухрышка, пот пахнет потом, а не чем-нибудь другим. Ещё один момент стоит прояснить, пока безносые собаки не налетели на меня своей обоссаной плешивой сворой... Ganymede хорош как зимой, так и летом. Bois Imperial раскрывается при температуре от +15 градусов и выше. На +30 он будет телепортировать всех окружающих в прохладную тень леса, давая им ощущение свежести. Фидбэк в положительном ключе для неискушенных в парфюмерии людей ГАРАНТИРОВАН. Я месяц назад купил сотку, осталось после распива 30 мл. Вот и думай. Это оценят и мужчины и женщины и девушки и девочки. НО!!! Температура не меньше +15. Выше меня чепуха какая-то написала что есть помешательство на аромате, что уже говорит о том, что автор строит из себя нитакусю не понимая, что толпа оценит и толпе понравится. Пусть дефолтные нпц и не шарят за парф, но они точно охуеют от красоты этого доступного парфа. Вот чел выше взял за 5к лес, а я не успел. Признаться честно, я бы его ещё штуки 3 прозапас взял. Так быстро у меня даже Авентус не улетал.
>>1977032 Ярчайший пример словесного поноса от местного шиза, дебильного форса 'ыыыа ганский мед', намеренного ввода в заблуждение и потока бредовго щитпостинга. Репортите шизоида.
Перекат не за горами. Предлагаю Парфюм-тред № 467 сделать СТОЙКИМ и ШЛЕЙФОВЫМ. Никаких свежаков, только парфюм, который сам носит своего хозяина, а не наоборот.
Буа Империаль это такой около минеральный рассольно морской, но при этом не акватический аромат, море из синтетической воды и медицины Я хз откуда хайп, я еле еле добил 1мл.. Хотя я большой любитель ELDO Mirabeau и Encre Indigo где эти ноты есть, но они там ГРАМОТНЫЕ, а тут реально аромат ниши, когда в плохом смысле о ней говорят..
>>1977055 Ты не обессудь конечно, но Encre Indigo не сказать чтобы показатель хорошего примера по сравнению с Bois Imperial. Ветивер в Encre Indigo тихий, почти не слышный, заглушенный можевельником.
>>1976948 Раньше носил Eros Flame, только у меня 30 мл было. Познакомился с женщиной, она была свободной после развода и мы начали встречаться по вечерам. Ей очень нравился Eros Flame. Однажды приехал к ней летом и оставил у неё свою клетчатую фланелевую рубашку, набрызганную парфюмом. По итогу не стал забирать её, оставив ей как напоминание обо мне. Потом узнал что она в ней спала, представляя что я рядом из-за парфюма. Хорошая была баба, жаль только в семью меня затягивала, а я свободу люблю.
>>1977062 Santal 33 и Another 13 очень дорогие и стоили бы они скажем 15к, было идеально. Эталонные парфюмы для наслоения с другими композициями. Ещё и сами друг друга хорошо дополняют
>>1977060 бля, крутая история. Я вспомнил, как в Пятигорске тусил с милфой из хостела, она меня водила на источники с непередаваемым запахом сероводорода, так вот у неё был запах такой, от неё шёл, я всё ленился спросить, что это за х. Оказалось, лекарство для собак, которое она пролила.
>>1977064 Даааа, вкусы у всех разные. У меня когда жена была беремена (месяц 7-8), просила свозить её куда-нибудь понюхать запах укладываемого асфальта (ну там гудрон, битум, дресва и всё такое, точно не шарю в этом). А коллега с работы во время беременности нюхала керосиновую лампу. Вот это я понимаю настоящая ниша, а не эти ваши ганимеды.
Предыдущий: