Товарищи двачеры, да что творится-та!!! Пытаюсь найти бабу, ясен красен на сз, щас один в МСК поэтому решил хотябы найти с кем погулять. Заебался сделал хорошие фото, прикольное описание, написал и про рост и про физ данные. Я конечно не чед но вполне приятный чел по внешки. Пошёл значит лакать этих пёзд. И полетели лойсы в ответ, сук у половины прицепы, другая половина как они пишут "+ сайз" на дели жирные бледоты которы не могут меньше жрать, третья живет за 3 пизды в Мос. области . Но среди этого гавна находится прау норм экземпляров. Но вот в чём проблема, сука я пишу веселю их как скамарох ебучий, задаю вопросы, строю диалог, а они такие тип ну да, ну да весили меня клоун, пиши мне, чет рассказывай а потом просто дропну. Я чувствую себя просто попуском которому делают одолжение. БЛЯЯЯ как меня это бесит. В чём проблемма, это курс вареника такой? как вы на сз обрабатываете своих телок и выводите их хотябы на свидание?
>>10634345 (OP) Просто есть такие девушки и к сожалению их большинство. Но не отчаивайся и обязательно найдёшь нормальную.
А вообще не понимаю таких, зачем общаться, если собеседник неинтересен 🤷♀ или тупо себе цену набивают... И чел тупо в монологе... Мне если парень не нравятся, сразу прекращаю общение любое, ибо, во первых, это бесчеловечно давать надежду и издеваться, во вторых, тратить время и свое, и чужое глупо в 10х.
>>10634345 (OP) я обычно после мэтча нихуя никому не пишу, жду, пусть сами пишут. вот если написала значит я ей интересен, и тогда можно уделить время. кстати, таких за 3 месяца было 6 штук и со всеми встретились.
>>10634637 пол-покер у меня фигура как у греческой статуи, да я сиськи так раскачал что они больше чем у всех 2ух баб которых ты видел, поэтому давай там не выёбывайся
>>10634345 (OP) > И полетели лойсы в ответ, сук у половины прицепы, другая половина как они пишут "+ сайз" на дели жирные бледоты которы не могут меньше жрать, третья живет за 3 пизды в Мос. области Ты же сам их лайкнул, долбоёб
>>10634345 (OP) Чел так бабы же дикие социобляди и каждый день от своих подружек читают дохуище высеров и т.д. чем ты ее удивишь просто приятным общением или рассказом как ты аниме посмотрел? Нахуя зажигалка дракону? У них ща даже любые подкаты уже все сальные блядь Нужно чето делать какие-то бабки иметь или чето предлагать, а ей и так без тебя пишут всякую хуйню типа "Привет красивая девушка", "Как дела" и т.д... им похуй.. вот тя она и записала в подружку ебучую и делать ей нехуй вот и читает всякую срань когда сидит на унитазе/ей скучно и т.д... дальше развлекай а она будет овнить тебя.ю
>>10639717 бля и чё я должен каждую пизду тащить в дорогой ресторан чтобы со мной просто пообщались по человечески, а потом содержать её чтобы мне давала на вареник посмотреть? Эта полная хуйня! Нет столько заряженных типов чтобы на каждую щель хватило!!! Поэтому я думаю +- одно и тоже.
>>10634345 (OP) Забей на СЗ. Серьезно. Кто бы тут что не писал, в реальности знакомства в интернете изжили себя, оставшись где-то в нулевых и десятых. Тянке на СЗ/в боте/в приложении пишут десятки и сотни кунов, это сейчас не инцелошиза, это я со своей тян проверял, 400+ человек за три дня в одном из приложений для знакомств. То есть буквально каждую минуту новый чел пишет. В такой обстановке даже самая хорошая, добрая и эмпатичная тян станет сукой с нацистским фильтром, и ей вообще плевать будет на тебя как на человека. Сейчас это реальность знакомств в интернете. Конечно, есть исключения и хуе-мое, но пока ты надеешься на такое исключение наткнуться, тебя съедает необходимость быть одним из сотен унижающихся, больше загонов и комплексов заработаешь.
>>10655153 > тяжело воспринимаю отказы, с чем связано хуй знает, мб травмирующий опыт или наоборот неопытность Отказ на улице с рандом-тян ничто по сравнению с тем, когда ты влюбился в тян, предложил ей погулять наедине, а она тебя отвергла. Надеюсь поможет тебе
>>10655153 >>как я далбоеб подойду к рандомной солотян
Легко и без задней мысли. Продаваном работал? Если б работал, то продал бы ей вместе с товаром ещё и себя.
Но лучшая стратегия в этом смысле - изначально взрослеть как нормальный парень, крутиться среди сверстников обоего пола, иметь уважение среди пацанов-ровесников и флиртовать с тянами-ровесницами. Для начала вообще начать пересекаться с ними.
Ни при каких обстоятельствах не отсиживаться как идиот, тем более не аутировать, никогда не пренебрегать танцами, музыкой, гуманитарными дисциплинами, даже если ты айтишник до мозга костей. Всегда разбираться в этом всём и активно участвовать ещё со школы. У тебя вообще должна быть репутация сильного, весёлого и романтичного парня. Работай на это.
Ты в 12 лвл должен умело лабать гитару, танцевать на уровне нормального восприятия твоего танца хотя бы в секции, быть спортивным, оптимистичным и выступать на людях - как у доски, так и в актовом зале, на сцене, просто перед людьми.
Ты должен быть начитан и образован. Иметь широкий кругозор. Ты туп как губка Боб, ты прочитать этот текст не осилишь.
Ты могёшь во всё это?
Кем ты работаешь, где ты работаешь, среди кого, как проводишь свободное время, с кем, где?
Это твои актуальные вопросы, а не вопли по поводу тян на сз. На сз реально дно тянского общества, и сидит оно там, потому что в реале не взял никто.
>>10634371 Лол, так затерпят в итоге тёти-сраки ))) Они в молодости привыкают регулярно ебаться, а после 50 попадают в неликвид и начинается "повiсточка", мол, "спермобаки, за що вы нас так притесняете!".
Сами же блядь превратились в тупой необучаемый скот, который неспособен просчитывать на год вперёд, не то что на 10-20.
>>10634345 (OP) соотношение диалогов поэтому искать на сз - ну такое себе либо уж конкретное приложение либо вы пересеклись в каком-то ином сообществе а знакомство - это следствие ваших общих интересов.
Так-то сам подумай, у девочки ну условно, диалогов 20 в день и далеко не каждая из них вообще хочет куда-то идти, некоторые люди туда просто поболтать заходят.
Дело не в курсе "пизды" как ты выразился. А в том, что ей лично от тебя нихера не надо, поэтому ты и зацепить не можешь Простоне можешь ничего предложит такого. Вот тебе от неё надо что-то, а ей от тебя - нихера.
Пытаюсь найти бабу, ясен красен на сз, щас один в МСК поэтому решил хотябы найти с кем погулять. Заебался сделал хорошие фото, прикольное описание, написал и про рост и про физ данные. Я конечно не чед но вполне приятный чел по внешки. Пошёл значит лакать этих пёзд. И полетели лойсы в ответ, сук у половины прицепы, другая половина как они пишут "+ сайз" на дели жирные бледоты которы не могут меньше жрать, третья живет за 3 пизды в Мос. области . Но среди этого гавна находится прау норм экземпляров. Но вот в чём проблема, сука я пишу веселю их как скамарох ебучий, задаю вопросы, строю диалог, а они такие тип ну да, ну да весили меня клоун, пиши мне, чет рассказывай а потом просто дропну. Я чувствую себя просто попуском которому делают одолжение. БЛЯЯЯ как меня это бесит. В чём проблемма, это курс вареника такой? как вы на сз обрабатываете своих телок и выводите их хотябы на свидание?