Ну что, братцы? Зашла речь о послаблениях в наркополитике. Это всё. Это ярчайший маркер рухнума и полного безпросветного проеба внутренней политики. Любые послабления в наркополитике — это джокер умасливания народа, это джокер подкупа народа от руководства страны. Если это выдвинули на уровне высшего суда страны... Пизда, короче... Наверху всё видят, знают и понимают. И понимают, что ничем, кроме опиума, не задобрить Степашку. Стране пизда, пыпа допрыгалась.
❗️Верховный суд предложил не сажать россиян за первую покупку наркотиков для личного употребления и за первое выращивание наркотических растений — «Коммерсантъ»
Верховный суд подготовил документ, который смягчает наказания заряд преступлений.
Так, запервое выращивание наркотических веществ изапервую покупку и оборот наркотиков «для себя» сажать небудут.
За изготовление, хранение, перевозку и покупку в крупном размере срок предложили сократить с 10 до 5 лет, а при особо крупном размере — с 15 до 10 лет.
Однако правительство готово поддержать законопроект при условии, что ко второму чтению из него исключат поправки к части 2 и 3 статьи 228 УК (за крупный и особо крупный размер). Эти предложения ВС, считают в кабмине, не согласуются с «проводимой работой» по противодействию незаконному обороту наркотиков.
>>62455514 (OP) Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>62455519 Так и не сажали, если что. Если не продавал, то уголовки нет. Странная новость, которая скорее намекает на скорые отправки уже не барыг, а потребителей веществ в нештурмы.
Я к тому, что если в пистолетной самостреле разыгрывают карту наркооттепели... Это значит, что всё, нахуй, очень плохо, это значит, что нас ждёт лютейшее очко, что ничего хорошего уже не будет, что всё будет становиться всё хуже и хуже, и света на горизонте нет. Если старые мудаки на властях мягенько и нежно трогают строжайшую скрепу... Это как ядерка по своему населению, по его настроению. А если по населению ебашат ядеркой... Масштабы грядущего пиздеца и нынешнего загниения воистину экзистенциального уровня.
>>62455548 Мне похуй на наркотики и торчей. Я ни за, ни против. Просто поебать.
Я именно о том, что это очень четкий и ясный сигнал полного пукнума внутренней политики и очень хуевых времён впереди.
Точно не помню по датам. Но когда на Украине начались лютые бусификации и видосики с этим говном, в очень скором времени случился медицинский легалайз марьиванны. Думайте.
>>62455562 Ты не в теме просто: для системы тотального угнетения и контроля необходимы многочисленные наркоманы, ибо это те люди, которые не выносят действительность такой какая она есть и без веществ вместо убегания внутрь себя вполне могли бы начать шатать режим.
>>62455595 Какая от них польза? Нахуй они нужны системе? Раста не пойдёт в военкомат. Не будет штурмовать токмачку. Не будет делать плодячку или работать на благо страны. Он будет жрать чипсеки, катать игори и смотреть «Рика и Морти».
Но вот им сейчас пытаются сказать... Мол, не ссы, тихонько расти дома, убивайся, не отсвечивай, а если долбоеб и спалишься, то на первый раз мы тебя даже не посадим. А та-та по попе сделаем, заберём, потом ещё вырастишь и больше палиться не будешь.
>>62455514 (OP) какое нах умасливание, да пиздец всю страну ебало что наркотов и барыг садят на 10 а не на 5 лет. Пизда заживем теперь это прям то что надо было для полной жизни бля на роду... Думаешь там кому то не похуй что сроки не соразмерные блядь даже че-то размусоливать не буду. Причина в том скотину за счет казённых денег когда они так нужны кормить не гешефт, да и камеры освободить для будующего репрессирования не мешало бы, а то че все забиты нарками в придвериии пиздецомы.
>>62455514 (OP) > послаблениях в наркополитике С восьми лет до пяти, ахуенное послабление. Это как пихать не половину швабры в очко, а только четверть. Даже не декриминализация, не говоря уже о легалайзе. Иди нахуй.
>>62455588 да любой пук сейчас можно расматривать как такой сигнал вот тебе пример последние даже десять (150 я ебу сколько точно?) лет взять. В думе только и делают что запрещают ограничивают повышают и ебут и на каждый такой мув найдется двачер что раскажет нам о "сигнали краха". Смешно то что в данном случае даже что то ослабляют этим он исключителен но и тут рухнумы нашлись епте"ета сигнал" Сигнал того что каждую новость долбоеб воспринимает за сигнал который " ну уже точна"
>>62455655 Ты очком читаешь новость? Ещё раз Вырастил два кустика(с этого можно существовать в вечном укуре 24/7) сам дуешь, не продаёшь. Спалили, забрали растения, тебе ата-та. На первый раз.
>>62455514 (OP) Всё хуйня, как употребляющий щас распишу положение дел: совсем недавно были изменения в 228 по минимальному весу для "крупного" размера на самые популярные в народе вещества тот же мефедрон, более 90% наркорынка РФ, иначе говоря, если раньше тебя ловили с самым распространённым покупаемым весом 1-2г и шили дело с "значительным" размером, т.е. условка или до 5 лет (на практике ~2 года), то сейчас тебе в любом случае шьют за хранение крупного размера, никаких условок, сроки от 5 лет. Сделано это было для очевидных целей набрать добровольцев
>>62455719 Два куста в индоре, выращенные кривыми руками двачной чмони типа тебя - это от силы 120 грамм продукта. Растут они три месяца. Это меньше полутора грамм в день, а толер повышается быстро. О каком нахуй вечном укуре ты говоришь?
>>62455727 Для торчей? Ничего. Для разумного — явное понимание того, насколько же сильно будут НЕПОПУЛЯРНЫМИ грядущие решения и насколько сильно проебан контроль ситуации, проебан у престарелых пидорасах на властях. Не подумайте, что меня это беспокоит, я только рад, чем хуже, тем лучше
Аноним ID: Похотливый Лев Мышкин20/04/26 Пнд 21:13:30#26№62455764
>>62455725 А за травку также? Офигеть, 1-2 грамма крупный размер )) В Европе крупный размер - это мешок на 100-200 граммов, как же ебут пидорахенов это жесть.
Погоди, ты себя щас в разумные записал? Я не понял о чем ты пишешь.
>явное понимание того, насколько же сильно будут НЕПОПУЛЯРНЫМИ грядущие решения
Ну тебе гайку открутили немного, радуйся, ничего плохого не произошло вроде как, может малолеток перестанут сажать на конские срока за ганжубас, не понимаю так почему это должно закончиться чем-то плохим? Ты знаешь сколько сидит по 228 в России?
>>62455746 Он повышается только в том случае, если ты безвольное чмо и хапаешь чуток больше на каждый последующий день. И долбишь 7 из 7 дней. Если ты конченый торч с проебанной генетикой контроля — это твои проблемы. Мне бы двух кустов хватило для неба в алмазах. Есть ещё спортик. Творчество. И много других приятных вещей
>>62455764 От 6 грамм, до - администравка. Про Европу - не пизди, о чем не знаешь, 100+ грамм без лицензии - это уголовка буквально везде
Аноним ID: Похотливый Лев Мышкин20/04/26 Пнд 21:15:53#30№62455784
>>62455746 Ты полтора грамма за день выкуришь? Когда познакомился с одной тней, она грамм на неделю растягивала, хотя курила каждый день (по этой причине и бросил ее)
>>62455760 >престарелых пидорасах почему написал -ах, а не -ов?
Хохлина, мне переехавшийх из Одессы в РФ рассказывал про аппаратых в каждом подъездех и ментов с татухамих, пирсингамих и т.д. Ты лучшех грамматикух вот подтяних, чтобых на таких нюансах не палитсях-ах-ах-ах.
>>62455775 Ты же сам пишешь про вечный укур 24/7, долбаеб тупой. А при вечном укуре толер растёт как на дрожжах. Это первые несколько дней тебе грамма в день хватает, чтобы в сопли быть. А потом все
>>62455784 Да легко лол. Пару недель назад взял пятерку, мне хватило на три дня. Как раз вечного укура лол, тупо долбил с утра до вечера. Изредка такое устраиваю себе, когда хочу башку прочистить. Дую, слушаю музычку, думаю, дрочу/ебусь
>>62455799 Ты максималистично отреагировал, я был не точен. Переформулирую. Послабление даёт возможность покурить в любой момент времени, если захочется.
Аноним ID: Веселый Профессор Преображенский20/04/26 Пнд 21:21:43#45№62455843
>>62455809 В этом нет смысла. Ты либо долбишь, либо не долбишь. Нахуй тебе эти вялые отходняки в течение дня после трёх хапок? И не пизди про поспал поел и все хорошо, состояние уебищное, если нечем догнаться.
Травокуры самый ебаный вид торчей, тупо мерзость, в голове каша всегда, считают, что они ни разу не то же самое что катиноновые или медленные, да в целом что они и не торчи вовсе, хоть щас бросай.
>>62455840 Она и так есть, возможность эта. Если ты не будешь устраивать у себя в хате плантацию на 100 кустов, сжигая все электричество в доме, то всем похуй
>>62455811 Так ты же потерянное чмо без жизни. Долбить с утра до вечера... Это как проснуться и пойти в магаз за шкаликом, как только его начнут продавать. Эти послабления не для тебя. Тебе врач нужен.
>>62455843 Даже не дочитал. Прости. Тут нет твоей вины, это генетика. У тех, кому реально можно, нет никаких отходняков. Утром в выходной долбанул 2 бодрых колпака, взял велик и поехал кататься, лето, солнце, жара. Попил лимонадика, закусил воппером, лежа на травке под солнышком, день хорошо начался и хорошо продолжится уже без добавки.
Аноним ID: Похотливый Лев Мышкин20/04/26 Пнд 21:29:40#61№62455915
>>62455827 Ради лигалайза поставишь галку за пыню в 2030?
>>62455915 Если будет 2 условия легалайз и без движухи то да
Аноним ID: Веселый Профессор Преображенский20/04/26 Пнд 21:34:46#67№62455967
>>62455908 Ой, не рассказывай мне свою хуйню про генетику и прочее. В отличие от тебя, мне не надо оправдывать свои зависимости ВКУСНАНИМАГУ и я остаюсь дееспособен, да и употребляю эпизодически раз в месяц-два по грамму уже давно. Уже со вторым "торчком" навалил в труханы, высокомерная чмонь.
>>62455514 (OP) Объяснить можно только отсутствием ванек-женихов в пластиковых костюмах пингвинов. Ну, типа вот не будет нихуя за первую покупку, но значит будет за вторую. Или там еще что-то налепят и сама практика будет подписал контракт и свободен. П росто загугли сколько осталось зэков на зонах.
Какие роли, анон? Не надо быть наркологом, чтобы понять, что если человеку после вещества плохо и он догоняется, чтобы было хорошо (прежде всего психологически), то человеку вообще не стоит трогать вещество.
Объясните. какие условия. Ловят первый раз - ставят просто на учёт? Где почитать подробнее?
И другой вопрос анонам, ваше мнение, с чего вдруг такая щедрость?
Аноним ID: Веселый Профессор Преображенский20/04/26 Пнд 21:48:21#83№62456102
>>62456055 Она не курит, у нее маман всю жизнь курит и мы с ней вместе долбили на кухне пока жили втроем, а супругу эта херня напрягала всегда потому что она видимо чувствовала себя не главной принцессой в этом замке, не знаю.
>>62456100 Вот про это тред и создавал. Щедрость такая с того, что достали из рукава самый последний козырь (на полшишечки, разумеется. У пролактины хабадовны по-другому не бывает); проебали всё, что можно, уже не знают, как подлизнуться, блокировки не отменят (пукминишне страшно повторить судьбу аятоллы), в экономике будет стагнация, подорожания, сокращения. Хотя бы травки сможете покурить не на дичайшем очке (на очке, но на первый раз без штрафа)
Аноним ID: Веселый Профессор Преображенский20/04/26 Пнд 21:53:44#90№62456146
>>62456116 Не, окстись. Я залипал в собаку или телефон, она мне травила кулстори из жизни. Могло так часа по три происходить, потом расход.
>>62456118 Ты че порвался-то? Мистер нарастающий толлер. (Толерантность растёт только если ты потребляешь больше, чем твой организм может переварить в данный момент, то бишь гонишься за бессознанкой и кайфом, то бишь... Я не пытаюсь принизить, просто кому-то можно, а кому-то нельзя.)
>>62456121 А ты не сможешь? Комон, вроде наоборот всё идет легко, играючи, не хапай больше, чем можешь переварить, а коль хапнул... Ну дурачок, не рассчитал, приляг, отдохни.
Аноним ID: Веселый Профессор Преображенский20/04/26 Пнд 21:57:44#93№62456180
>>62456159 Ты меня записываешь в алкоголики и торчки, а я веду более сознательный образ жизни, чем ты. Как ты думаешь, почему мне не нравится с тобой общаться? Я бы тебе ещё леща въебал и под жопу пнул за такой тухляк, чмошник.
>>62456180 Тебя никто никуда не записывает. Но ты ведешь себя от противного. Ты порвался на ровном месте и начал визжать про каких-то наркологов, про невозможность не укуриваться в сопли и отходняки весь день после трёх хапок. Это всё ты писал...
канаплю никто не разрешит - она для здоровья не вредна и люди до 100 лет станут доживать, правительство не устраивает так долго пенсии платить - им заебась что бы перед самым выходом на пенсию от алкашки умирали.
>>62456235 Ты живешь в стране где забулдыга конченный алкаш выпивающий по 0,7 водки после работы буквально презирает и осуждает растаманов, называя всех подряд наркоманами. Это вдалбливают всем.
Чтоб у тебя вся страна стала доживать до 100 надо менталитет менять и вопрос не в траве нихуя.
>>62456250 >алкаш выпивающий по 0,7 водки после работы у нас таких не осталось вообще - натурально ни одного человека, а в 2005 когда я только устроился 90% было таких - причем они начинали пить уже во время работы - буквально с самого утра, ну и после естественно продолжали.
>>62456173 Вижу человек ты знающий, подскажи по эффекту, не пойму правильно ли на друга работает. Мысли начинают продолжаться до бесконечности, пошатывает, поиграть не поиграешь, ибо руки у него становятся как деревянные, аж проверяет где шифт находится, но в целом музыку слушать приятно валяться, это оно или перебор?
>>62456303 >натурально ни одного человека, а в 2005 когда я только устроился 90% было таких Так это наверное совки были, они по возрасту уже померли. В их время так нормально было, так называемый феномен повального пьянства. Мне 40 нету я уже работу бросил давно в запоях пью по три бутылки в сутки, это 1,5 литра родимой. Сейчас вот после снова в себя прихожу. Народец пьет все равно не мало, есть знакомые продавцы 2 человек говорят как в пандемию на 60% продажи выросли так и не падали еще.
>>62456307 Где-то год назад знакомый заказал 90 таблеток габапентина и 60 таблеток баклофена на почту России и забрал без рецепта. Хз, насколько работает такая практика
>>62456308 Не могу сказать, если честно. Там ведь и от соотношения действующих веществ зависит. Одно больше на актив прёт, другое, наоборот, на полежать. Если по себе, никогда не было так, чтобы я не мог заниматься именно активностью, может быть, было лень ей заниматься, но сама возможность есть, и дискомфорта во время занятия не испытывал.
>>62455514 (OP) я сам ПОЛНЫЙ ТРЕЗВЕННИК, но у меня есть друг, который никогда не пробовал, при этом сам водочный запойный и очень хочет слезть с этого. При этом он сам вообще не вкурсе, что где и как. Может, ты ему посоветуешь какую нибудь книжку по теме почитать?
>>62456439 С таким алкобэком нужна КПТ и фарма от хорошего нарколога. Не что-то одно, только в тандеме. Больше вариантов нет. На опыте сталкивался с двумя людьми, которые смогли бросить в подобной ситуации чисто на силеволи (но один после сильного жизненного потрясения), а так... Обычно самолечение хронических заболеваний ни к чему хорошему не приводит.
>>62455514 (OP) О том же в целом подумал анон когда новость увидел, если не фейк в итоге то да это возможное первое послабление за 20 лет почти, такие вопросики с кандычка не решаются, значит есть серьёзное обоснование для этого например ПТСР.. >>62455555 Ты в какой стране жил все это время ? У нас 228 за эти годы народной статьей стала, до сво большая часть в тюрьмах по ней сидела, принимали с говном если не хватало о статьи докидывали, а сколько просто подкидов было, да епт людей закрывали за печенье из голандии прямо в аэропорту..
>>62455519 >Верховный суд предложил не сажать россиян за первую покупку наркотиков для личного употребления и за первое выращивание наркотических растений Хуета. Нахуя менту писать в протокол что ты купил траву для себя, если можно докинуть тебе веса, назвать барыгой и предложить договориться? А если не договоришься - начать давить чтобы ты пингвинироваться пошёл и он план закрыл? И как ты вообще будешь доказывать, что это для себя, если нет оснований не доверять сотруднику полиции? Очередная неработающая поебень, даже если примут - не взлетит.
>>62456367 А они в списке сильнодействующих? Тогда похуй, это все равно что тестостерон или гормон роста по почте заказать. За такое редко (почти никогда) бутылят, главное, чтобы посылка не из за рубежа была. И да главное никому не передавать и не продавать, говорить, что брал для себя.
>>62456514 Он умственно отсталый. Видимо мозги прокурил. Хранение веществ из списка 228ой без цели сбыта это уже 228ая, ну только если малый размер административная.
>>62455783 сколько вас таких было дурачков, 6 грамм ага брали с пэком досыпали чаяем, экспертиза показала что вещество есть вес такой, судья читал экспертизу и давал срок все пока
Аноним ID: Наглый Король Жало20/04/26 Пнд 22:55:01#127№62456550
>>62456367 >габапентина Собачий же вообще на озоне продается на похуях, хотя всем понятно, что берут его не для собак
>>62455514 (OP) Хуйня из под коня. Это писали пару дней назад - МВД: почти на 40% снизилось число преступлений, совершенных иностранцами.
Ща примут послабления и у мигрантов на бумаге преступлений вообще не будет. Потом будут новости, сократили на 85-90%, мигранты наше спасение, правительство ведёт работу и дает резльтат!, а в реальности нихуя не улучшится, только хуже будет. Правильно Делягин говорит, что Россия управляется средне-азиатами.
>>62455514 (OP) Скока не пытался купить травы ничего кроме скама еще не встретил, так что мне ни холодно ни жарко от этого.
Аноним ID: Талантливый Старый Гильдебранд21/04/26 Втр 00:17:11#132№62457027
>>62455514 (OP) Когда у нас заходит речь о чем-то это означает что ебать будут еще сильнее. Примеров обратного вроде нет вообще или в единичном случае как исключения что доказывает правило.
Наркотики не нужны. Слишком безумную мафию порождают. Только у больных должен быть доступ к сильным препаратам.
Аноним ID: Игривый Джек Воробей21/04/26 Втр 04:11:32#137№62457674
>>62457079 >Только у больных должен быть доступ к сильным препаратам. Тут и у больных его нет, а за попытку привезти сажают, всё из-за наркоистерии как раз. Да и мафию порождает как раз то, что всё это вне закона с безумными сроками. Хотя я, конечно, не считаю, что нужно ВСЁ-ВСЁ разрешить.
>>62455643 знаю однооо растамана из вм, год уже не отсвечивает, но с пруфами из Ростова ушел на сво
Аноним ID: Трепетный Старый Гильдебранд21/04/26 Втр 04:53:45#139№62457769
>>62455555 >Если не продавал, то уголовки нет орнул с этого знатока
Аноним ID: Трепетный Старый Гильдебранд21/04/26 Втр 04:57:12#140№62457781
>>62455519 Это вообще вредная инициатива, пока идет гойда. Нужна максимальная конверсия обвиняемых и осужденных в штурмовики, а не сокращение сроков и смягчение наказаний.
>>62455848 щас бы еще любителя, хоть и в прошлом, ебашить все подряд слушать. от одного занюха мефа какого-нибудь или скорости мозги изменяются перманентно, не говоря уже об опиатах.
траву можно курить всю жизнь с ущербом меньше чем от табака и не гавкать потом на других из-за завязки
>>62458525 чёт ты хуйню какую-то ляпнул, всегда в ахуе с таких экспертов, один раз укололся или покурил соль - всё, человека можно списывать, еблан пиздец
Так и сейчас так есть. Ты в курсе, что хранение это 6 грамм каннабиса сейчас по административка 4-5к штраф? Ну может ещё год назначат в наркушку походить для профилактики как будто это может помочь, лол. .
Я хз, чего они сразу легалайз не делают, налог бы попëр как надо. Пидорашки затерпят, в принципе что угодно. Я думаю даже если кокс в ларьках легализуют они тоже затерпят, похуй потому что уже всем.
Чисто комедию трезвости ломает общество, а по факту уже не продохнуть даже везде марихуаной просто пасёт.
Аноним ID: Истеричный Ежик в тумане21/04/26 Втр 10:45:06#146№62459198
Ты чуваку из Ферганы будешь про котики втирать еще. Опиаты - родня человеческим центрам счастья, они очень быстро их отрубают и переводят организм на импортозамещение.
У меня все друзья на импортозамещении уже трупы, кроме одного, которого роснаркокартель на много лет закрыл.
Кто на мариванне в студенческие годы торчал, многие тоже на хмурого и соли перешли, потом на самопалы, в итоге тоже потерялись.
Я с сигарет обычных 20 лет спрыгнуть не мог, а когда смог, то до сих пор раз-два в месяц тяга сильная возникает. Опиаты у него не действуют, наркочмо ебанное!
>>62455514 (OP) >Любые послабления в наркополитике — это джокер умасливания народа, это джокер подкупа народа от руководства страны. Это нарколобби действует, тупорылая ты башка. Рыночнвя экономика - все продается и все покупается.
>>62459877 Понятно всё с вами, у меня лично из знакомых кто торчал на опиухе, большинство в порядке сейчас, с солей тоже много кто спрыгнул, некоторые сейчас работают вообще в сфере красоты из подруг, так что я хз вообще, сам пробовал раз 10 в нулевые, вообще не помню как прёт, так что мне кажется вы какие-то прям сильно аддиктивные товарищи были
>>62460014 Ну что мне тебе доказывать, и ханку и героин, все пробовали, становилось спокойно, хотелось покурить, глаза закрываешь образы рисуются, от ханки сначала разлом по всему телу идёт, я бы не сказал что прям какой-то лютый трип, от того же отбитого диэксема поинтереснее приходы были, мы все нулевые эксперементировали, ничто так не подкосило большинство, как алкоголь и запойные гены, а это всё так, большинство потом кстати на алкашку и перешло с опиухи, под конец нулевых.
>>62460941 А зачем вообще рисковать и связываться в таких странах как Россия с запрещенными веществами, это всегда риск, если уж хочешь покурить, езжай в Таиланд - да кури свободно, знаешь же правила игры и сам рискуешь
>>62460820 >глаза закрываешь образы рисуются Залипуха >на алкашку и перешло Всегда пугали медленной ломкой, из запоя выходить в сто раз хуже чем кумары.
>>62455514 (OP) Не совсем так. Мера направлена на упрощение и рост объёма сбыта наркотиков, чтобы люди, стоящие за их реализацией, увеличили свои доходы. Дальше додуматься несложно.
>>62461216 От особенностей организма многое зависит. Психика, метаболизм вещества в организме. Это может быть индивидуальным. Но в целом не опровергает общее положение де а еще ты можешь быть пиздаболом, а вот сверхдохуя зависимых от всякого ррда дрняни — это факт неоспоримый.
Гражданин Таиланда, получается лучше чем я? Так что - ли? Блять про что вообще этот тред? Почему Голландцам, блять можно? А мне нельзя. Уругвайцам, блять можно? А мне нельзя. Почему немцам можно? А мне нельзя.
Как вообще врачи это контрят? Там в тех странах какие-то особенные люди живут или что? С какой-то генетекой особенной или повышенным толером?
Как вообще можно это объяснить, что хохлу какому-то можно, а мне почему-то нельзя?
>>62461216 >Ну вот я покурил одну сигаретку Он тебе вообще про опиаты, а тв про сигаретку. Ты ебанутый. Не пиши больше, все чел >>62459198 тебе правильно пишет. Одна доза сверхсильной наркоты необратимо ломает биохимию мозга. А опыт зависимости может начаться с табака, алкашки или травы. Это сам принцип, по которому человек может пойти по нарастающей. А человек от зависимостей свободный, по этому пути не пойдет в принципе. Пока не употребляет.
>>62461333 >>62461345 Я знаю про зависимости, чуть больше, чем нихуя. И в ахуе с той еботни, что ты тут несешь. Все тебе правильно говорят. Зависимость может начаться и с одной сигареты с никотином. У кого как, но в целом все хуево. В чем твой тейк? Выдуманные врачи? Ты хуйню несешь бессвязную.
>>62461444 Никотин, как и прочее вышеперечисленное - яд. И первая реакция организма на него - рвота. Ты и не курил видимо никогда. На инъекционные в-ва реакция никакая, просто непонятно че происходит. Может "биохимию" и ломает, но зависимости точно не вызовет, это пиздёж школьников пугать откуда-то из 90х
Из всего только трава не имеет такого эффекта, от неё сразу хорошо.
Ну в общем-то так и происходит. Берешь и бросаешь. Двачую.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти21/04/26 Втр 15:58:11#177№62461552
>>62461503 Хз, как по мне тема с зависимостями очень индивидуальная. Со школы курил сижки, потом еще к ним вейпы, одноразки и тд. В 29 лет бросил одним днем и уже 5 лет не курю и желания нет. Бросил просто потому, что решил бегом заняться и замечал что курево дыхалку сильно ослабляет. Но вот бухать бросить не могу. Понимаю, что вредно, но каждую пятницу после работы иду с друзьями в кабак или собираемся у кого-то в гостях, как итог нажираемся в говно и всю субботу болеешь похмельем.
>бросил одним днём, 5лет не курю, желания нет. >бросил потому что заметил надвигающийся пиздец. Ну хоть заметил. Но тебя мб еще бухич ебнет, хз.
А бегать зачем начал? Для здоровья хотел что-то сделать. Хотел получить опыт построения себя, создания какой-то привычки, полезной и конструктивной. И тут же бехать продолжаешь, то есть разрушаешь себя. Одной рукой строишь, друной ломаешь. А противоречия не замечаешь. Забавно же.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти21/04/26 Втр 16:24:15#181№62461774
>>62461674 Какой надвигающийся пиздец, ебобо? Просто заметил, что если день не курить, то бегу спокойно 3+ км когда начинал, а если покурю то через 2 км уже запыхался. Сейчас бегаю 10-15 км 2 раза в неделю. Бегать начал чтобы лучше выглядеть, а не для здоровья, сбросил вес с 90кг до 76, при росте 180. Пробовал всякое, но имхо для сброса жира бег это самое лучшее, только бежать нужно минимум час, все эти пробежки по 20-30 минут залупа бестолковая.
>>62461774 >Какой надвигающийся пиздец, ебобо? >Далее сам же перечисляет пиздец... Курево тебя слабее делает. Убивает оно тебя, долбоеб.
>бегать стал, чтобы стать красивее. Ну чтобы лучше себя сделать. А красота это показатель здоровья, добрый вечер. Задумайся, довен. Мои слова же сам подтверждаешь. Свою жизнь гробишь зависимостями и прямой связи не видишь, хотя сам о ней говоришь. Открой глаза.
Хуйню порешь тут только ты. Буквально. Тебе уже половина треда пишет, что у тебя буквально фантазии на тему зависимостей и как люди с ними в принципе легко завязывают, но ты продолжаешь с усердием шизика усираться.
Скажи честно, ты ведь просто шиз ёбнутый? Тебе что от других людей нужно вообще? Нахуя ты до них доебался, а например просто не пошёл пробежку не сделал? Не погулял там и траву не потрогал?
>>62461260 если разрешить, то придется оффициально налоги платить, или о ужас, разрешить выращивать самим мусора гэбня и чинуши лишатся многомиллиардного пирога
Ты уже стал зависимый, просто не замечаешь это. Когда ты бегаешь по потолку и ищешь дозу - это уже не зависимость, а пиздец.
Зависимость очень коварна, она - часть твоего мозга, часть твоей психики, а не камень в саду, который можно обойти.
С ней только один вариант справиться - не употреблять вообще ничего, вызывающего нехорошую зависимость. Иначе ты рано или поздно дашь слабину и она тебя выебет и высушит, оставив полудохлую мумию.
Угадай, откуда появилась поговорка, что "бывших наркоманов не бывает"?
Спорт со временем дает околонаркотические ощущения, кстати, тк помогает выработке внутренних гормонов счастья. Медитация примерно так же действует.
>>62462544 >Тебе уже половина треда пишет, что у тебя буквально фантазии на тему зависимостей и как люди с ними в принципе легко завязывают
У тебя барыга был просто хороший, он тебе как школьнику реально сахарную пудру продавал, вот ты и легко слезаешь с нее на домашние пирожки с мясом.
Вот этим >>62463270 расскажи, как легко с наркотой завязать.
С сахара, бухла, кофе и табака люди всю жизнь слезть не могут, подыхают от диабета, ожирения, инфарктов, рака и все равно не могут слезть. Твои маня-фантазии как ты в первом классе с пакетика сахарной пудры легко слезал, как-то особо убедительны.
С опиатов легко слезть можно разве что на дешевое быстро убивающее говно типа крокодила.
Ты механизм зависимости на своей шкуре не ощутил явно, это мега-пиздецовое говно, из которого очень тяжело вылезти.
>>62456750 Дополню свежими новостями. "Круглый стол - Миграционная политика РФ противоречива: в экономике – кадровый дефицит, в обществе – недовольство приезжими, а силовики говорят об угрозах." Главным итогом конференции стало заключение о том, что риторика по поводу миграции как угрозе безопасности России избыточна. Как я и писал, этим послаблением будут поправлять статистику лоббисты. Когда вы вообще помните послабление в сторону местных?
И второе, конспирологическое. В ГД отозвали законопроект о лишении приобретенного гражданства лиц, уклоняющихся от постановки на воинский учёт. Потенциально под мобку после выборов, не хотят сейчас тревожить товарищей, мало ли еще в моб. список попадут, потом убирай их оттуда с шумом. Закон то ЕдРо все так двигало, а тут взяли и завернули.
>>62459198 Какое же ты безвольное чмо и на других проецируешь. В ВУЗе, что бы решать вопросики и тусить с кем нужно, я регулярно ходил в курилку, 3 года. Сейчас вообще не курю, т.к. не нужно. На старших курсах бухал через день. Сейчас пью раз в пару месяцев по большим поводам в хорошей тусовке. Наркоманил 2 месяца на бали как не в себя. 10 лет назад. Сейчас раз в год когда в Белград к корешу летаю можем жахнуть чего интересного, всё. Тяга к никотину/бухлу/кокаину/грбам/солям/мефу и прочему чисто психологическая и не больше тяги выебать вон ту красивую телку или въебать нагрубившему тебе пидорашке. Если ты животное то ты упарываешься, насилуешь, пиздишься и закономерно заканчиваешь свой путь в тюрьме и могиле. Человек же на изи контролирует свои тяги. Просто ты животное и других считаешь за животных. Хррр-тьфу тебе в ебальник, животное.
>>62463270 > Зависимость очень коварна, она - часть твоего мозга, часть твоей психики Опять чушь. Надо быть совсем конченным свиным р. ебланом, чтобы не понять, что дело не в зависимости, а окружающей реальности, особенно в р. говне. Как только ты находишь себе интересное хобби, вся так называемая зависимость в миг пропадает. А зачастую ты его не находишь, потому что жизнь без наркотиков выглядит в виде градиентов серого с вкраплением коричневого, а не радуги. Вместо удовольствия в мире, не наделенным больше никакого смысла, тебе предлагают их бросить и устроиться на завод 9/9/6, где на тебе будет зарабатывать кабан, влезть в ипотечное рабство и завести натрашку , которая выжмет из тебя все соки, попутно ещё и государство вырабатывает на тебе гаввах. Вот это свиньи предлагают для замены наркоты. Ну и скажи, кто в здравом уме готов поменяться? Не наркотики надо запрещать, а такую говножизнь.
>>62455514 (OP) Когда в Лучшей Корее стал вопрос беспрецедентной голодухи в сельскхих районах был тут же введен леголас. они его назвали "Трудный поход" 1995-1999, от голода и укурки умерло 1,2 - 2,5 ляма людей (цифра плавает потому что фонд оон по человекам не получил доступа к инфе). но бунты удалось подавить как раз леголасом - голодающие умирали с улыбкой болезненного неестественного покоя и умиротворения. удачи, маленькие, терпите.
>>62463393 >>62463393 >Человек же на изи контролирует свои тяги. Охуенные стори, пиши еще!
>>62463403 > Как только ты находишь себе интересное хобби, вся так называемая зависимость в миг пропадает.
Хобби наркомана: спиздить магнитолу, прыгнуть в окно, украсть у матери зарплату, найти дозу, найти друга с дозой, найти друга с лавешками, который даст бабла на дозу.
>>62463467 >Хобби наркомана: спиздить магнитолу, прыгнуть в окно, украсть у матери зарплату, найти дозу, найти друга с дозой, найти друга с лавешками, который даст бабла на дозу. Это просто ты р. и в твоей жизни нет ничего кроме зла.
>>62463467 > Хобби наркомана: спиздить магнитолу, прыгнуть в окно, украсть у матери зарплату, найти дозу, найти друга с дозой, найти друга с лавешками, который даст бабла на дозу. Значит все остальное ещё хуже. Думай.
Аноним ID: Свирепый Король Дроздобород21/04/26 Втр 19:43:57#198№62463570
>>62463467 Так у тебя на видео не люди, а животные, лол. Ты себя таким же считаешь, да?
>>62455514 (OP) > Это всё. Это ярчайший маркер рухнума Так наоборот же. Если бы нужны были молодые штурма, то подняли бы сроки за оборот поближе к пожизненным, чтоб контракт был интересным вариантом, хотябы в плане сдохнуть быстро и за большие деньги, а не сгнить в тюрячке. А тут хотят освободить кучу молодых людей и не забирать первопойманных. Ну и для ПТСР-носителей облегчение. В принципе, всех, кого поймали с весом меньше 100гр чего угодно - можно было бы отпустить по амнистии. Особенно с первой судимостью
Редкая мера, за которую правительство можно похвалить.
Тут опять набежали долбоебы, которые высираются про зависимость с одной сигаретки. Торчать можно не только на веществах, но и на жратве, на играх, НА АЛКАШКЕ. И никакой, блядь вред от веществ не сопоставим с заключением на 10-15 лет.
Аноним ID: Буйная Димфна Фурмаг21/04/26 Втр 19:54:59#200№62463638
>>62455514 (OP) Будущее пыталось скрыть от гения две тарелки с мясом, не получается такое.
>>62455519 > Верховный суд предложил > предложил > предложил > предложил
Когда изменят сука закон, тогда и приходите, а пока что я бы предложил ОПу взять за щеку. Причём хочу отметить, что не только у меня, но и у всех уважаемых посетителей треда.
>>62463345 >типа крокодила. Его нет давно, нашел че вспомнить Ты точно не в теме.
Аноним ID: Буйная Димфна Фурмаг21/04/26 Втр 20:01:12#203№62463683
>>62463467 Богов нету, что они могут только существовать когда найдешь порномодель девственную и она тебе будет давать. Их нету никогда, не смог ни одного бога найти, любой кто избавит от пыток может играть бога и это опасно.
Ты уже стал долбаёбом, просто не замечаешь этого. От ведь как бывает. Ты вообще замечаешь, что ты сам себе противоречишь? Ты пишешь, что зависимости это плохо, но при этом предлагаешь заместительную терапию, типа братан - замени одну зависимость на другую, раньше ты тащил деньги одним барыгам, а теперь будь добр другим - например спортзалу, который тебе поставит грыжу и ушатает спортзалы или гуру - коучу который тебя обучит медитации. Пиздец ты даже сам этого не замечаешь, так ведь ты сказал, а спортико-зависимый уёбок?
>У тебя барыга был просто хороший, он тебе как школьнику реально сахарную пудру продавал, вот ты и легко слезаешь с нее на домашние пирожки с мясом.
Ох блядь, как интересно у тебя получается. Значит с хорошего стаффа можно взять и легко слезть, ВАУ! Неебатся, инфа о которой тебе пол треда наверное и писало, да? Ой, как-так получается, что одна затяжка и пиздец, а потом берут и легко всё таки слезают, вот нихуя ж себе, что получается то.
Еблан, естественно если ставится винтом или крокодилом, хуярить с одного шприца вместе с сиповками, то это не лучше ничем, если ты будешь в спортзале потеть с гриппозными больными, ебать приколи от этого тоже можно заразиться и умереть.
Вот охуеть! Да?
>Ты механизм зависимости на своей шкуре не ощутил явно, это мега-пиздецовое говно, из которого очень тяжело вылезти.
Зато ты ощутил. Иди штангу потягай, железо-зависимый или побегай вокруг дома, может тебя попустит, еблан зависимый. И по себе людей не суди. Ты буквально просто зависимое животное которое также как и все остальные ищет кайфариков, только вот свои кайфарики ты другим навязываешь. Тоже неубедительно, чтоб ты понимал, что ничем не лучше.
Хобби спортика: отпиздить кого-то, влезть в драку, сбиться в агрессивную толпу, найти жертву для травли, найти друга по интересам для тягания железа, найти друга с лавешками, который даст бабла на спортзал.
В эту игру можно играть вместе, еблан хитровыебанный
>>62458834 вопрос в потолке познанного кайфа, пока химию не попробуешь, тебе и травка заебись будет, после геры тебе ничего уже такого удовольствия не принесет, все будешь сравнивать с ним
в этом вопросе нужно сознательное самоограничение, сколько меня не угащали мефом или амфом, я всегда отказывался
Вот кстати поддерживаю этого анона. Когнитивная свобода в том и состоит, что вхрослый индивид сам вправе решать что и с какой целью ему употреблять. Даже если он делает неверный выбор, это его выбор как взрослого человека и сформировавшейся личности. И запрещать ему что либо это относиться к нему как к ребёнку, т.е. умалять его в праве распоряжаться собственной жизнью по своему усмотрению.
Если речь идёт о подростках или малолетних это одно.
Но под эгидой защиты детей пропихивать запретительные норму уже для людей взрослых, может только блядина конченая и лишь в корыстных или шизоидно-психопатичных интересах.
Заметил корелляцию, что если занимаешься спортом, плотно на нём сидишь = тупой.
Почему так? Почему спортико-зависимый не может слезть со штанги и турничка и ведёт по сути политику затягивания в свой наркотик поведееие наркоманп, а анон легко слезает с веществ и при этом не стремится подсаживать никого на них?
>>62455514 (OP) Хоть где то гайки раскручивают, Одобряю послабление,хоть и не потребляю. По высеру опа про развал какой то - громко кекаю. Мы не только не разваливаемся но и по оценкам международных экспертов отстаем от запада лишь на пару тройку лет,а ведь ранее оценки измерялись десятилетиями.
>>62458525 >пока химию не попробуешь, тебе и травка заебись будет, после геры тебе ничего уже такого удовольствия не принесет, все будешь сравнивать с ним
Это чепуха, у разных людей разная склонность как к типам веществ так и к зависимости, и это сильно зависит от внешних факторов, один и тот же чел может сторчаться в плохих условиях и вообще не употреблять в более годных.
>>62455719 товарищ майор опять провоцирует покупать семена чтобы потом приехать на квартирку к юному агроному и накрутить ему срокотан лет на 10 за эти два куста ну или потребовать денег лямов 5 у мамки долбаёба если не хочет чтобы лунопопа в очко ебали на зоне
кстати для тех кто не вкурсе. когда вы(долбаёбы) начнётся в пидарасии выращивать 2(два) кустика, то вам при обыске засчитают не чистое вещество, а буквально сырой вес в полном объёме, то есть и ветки и корни и листья.
так чтобы вы поняли это всё будет весить где-то 3-4 килограмма наркосодержащих веществ. и похуй что там на весь этот вес ткг будет 0.01%.
при этом если в сычевальне найдут пакеты(любые). это проведут как подготовка к продаже\расфасовке. то есть сбыт в крупных объёмах.
так что после начала выращивания агроному будут шить статью по крупняку и сбыту которая лет на 15 в общем сложности потянет, а товарищам майорам и их начальникам прилетит премия за раскрытие крупного преступления.
оправдательных приговоров по этим делам в пидарасии примерно 0%
кстати все конторы которые продают семена, это подзалупные подментованные конторы. даже если ты закажешь через пятые руки и не оставишь телефон, то тебя один хуй отследят, так как всё равно кто-то пойдёт забирать семена пришедшие тебе на СДЭК, а дальше уже дело техники установить ебальник\телефон и отследить все контакты, а там уже и место где всё это выращивать будут. я уже вообще молчу про дебилов которые заказывают прямо на дом через курьера и оставляют свой номер мобилы.
так что хочу напомнить что наркота в пидарасии тотально и абсолютно под крышей гебни. если у тебя нет гебнявой крыши то заниматся выращиванием\продажей это просто гарантированно подписаться на громадную бутылку в жопе. (покупать для себя можно, но как всегда с качеством чего угодно в этой параше наебут, так что лучше даже и не покупать вообще)
>>62455514 (OP) Просто нужна пенька для производства ракетного топлива чтобы хохлов ебать баллистикой. Производство хлопка в чуркистанах не разворачивается. Поэтому разрешили КБД и техническую коноплю выращивать, для повышения производства надо гайки раскручивать.
Вот этого также двачую. Никакого легалайза не будет, пока в стране буквально таком вот бесхитростным образом фабрикуют дела против анона. Попыток ублюдия во всей красе.
И все эти разговоры про зависимости, про заботу о здоровье граждан, про защиту детей это всё откровенный и лицемерный пиздеж. Никого Попытоублюдия не собирается ни спасать, ни защищать. Всё тут делается только для того чтобы ты был тупым рабским скотом.
Именно поэтому отсюда и проистекает весь этот дрочь на спорт. Чтобы лично ты был тупым, не задавал вопросов и просто работал на карман очередного уëбка.
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер22/04/26 Срд 08:24:18#214№62466466
>>62457781 Да в штурмовики конвертировать можно и за 15 суток пиздюлями и запугиванием.
>>62463393 >Человек же на изи контролирует свои тяги. Просто ты животное и других считаешь за животных.
Ох уж этот продукт Боженьки, из грязи Всевышним сотворенный! Ты и есть животное, примат бесхвостый! Вся твоя психика включается и выключается ВЕЩЕСТВАМИ, в первую очередь опиатоподобными, тк они имеют сродство к окончаниям и легко угнетают выработку внутренних наркотиков.
Организм видит сильный перебор и выключает выработку, после чего твоя жизнь превращается в депрессивный кусок говна.
>>62466978 >после чего твоя жизнь превращается в депрессивный кусок говна В смысле превращается? Always has been. Чел, я даже хмурого пару раз за компанию с телкой по вене пускал. Официально у меня все рецепторы уже давно должны были сгореть, но жизнь как была унылым говном так и осталась - хуже уж точно не стала. Зависимость от наркотиков это ровно такая же придуманная болезнь как депрессия. Ну не веришь мне - посмотри официальную стату кто из больных которые ГОДАМИ сидели на опиатах покруче герыча после больнички не переезжали почему-то в скидро, а жили дальше свою жизнь.
Я в ремиссии 6 лет примерно. До этого были опиаты, стимуляторы, бахал по вене. Жалею что осознание того что это хуйня которая вообще никак не заменяет настоящее счастье пришло не сразу. Сейчас занимаюсь физкультурой, гоняю на байке, из веществ в моей жизни только кофе. На тех кто после 30 остается в этой движухе смотрю как на отбросов, но молодняку простительно в какой-то мере потому что глупые еще.
>>62467974 Анон ты видимо не пынямаешь. Если бы я нахуй знал какой пиздец ждет Скотоублюдию я бы торчал как ебанутый только бы не дожить до этих дней. Самое блять смешное - торчки оказались в виннерах, они как жопой чуяли что нам всем пиздец. Клянусь, если бы я только знал в какой концлагерный гулаг скатится страна я бы заторчался до смерти.
У меня дядя умер в 45, а жил по ЗОЖ. Ни пил, ни курил, ни употреблял. Умер от рака. У тебя шанс заболеть раком в базе 25%, плюс ты постоянно подвергаешь организм стрессу и да по итогу умираешь не от спорта, а от болезней.
Типа гриппа, кстати. В полном зале с гриппозными зависимыми иди позанимайся.
Я это к тому, что и от наркотиков то в общем-то тоже не умирают. Умирают или от передоза (от переедания например тоже можно умереть или иди водички плотненько напейся) или от сопутствующих заболеваний.
Сердечко там шалит от чрезмерных физических нагрузок например.
Суставчики кстати проверь. Зависимая обезъяна. Ты буквально изнашиваешь свой организм тягая железо или делая физ.нагрузки, хотя природа тебе это давала не по приколу, а ради выживания.
Ещё потом, к авторитету аппелируюет насчёт уважаемых людей, как будто у них иммунитет от разного рода зависимостей и уж они точно ничего не употребляют вместе с физ. нагрузками.
Как алкоголь работает в комбинации с сигаретами, так и спорт отлично работает в комбинации с кокаином, например.
>>62468093 Не, это ты не понимаешь, анонче. И очень заблуждаешься насчет того что торчать в хуевой стране лучше чем не торчать. Тебя же не насилуют в жопу в прямом смысле слова, у тебя нет непереносимых болей раковой опухоли. Даже если тебе отключат интернет и станут штрафовать за каждое слово это все равно несравнимо с зависомостью от везеств по степени внутреннего ада. Так что подбери сопли. Не нравится тебе что-то так пробуц изменить созидательно а не бросаться в саморазрушение как лох последний.
>>62467827 >но жизнь как была унылым говном так и осталась - хуже уж точно не стала.
У тебя мб изначально какие-то проблемы с биохимией мозга. У тебя депрессивный взгляд на мир.
Сила воли никакого отношения к способности завязать с веществами не имеет, зачастую она даже мешает. Чел без развитой воли может бросить легче, кстати.
Вся эта ницшеанская псевдопсихология не работает в реальной жизни.
Тот же алкоголизм зависит от генетики - и на твою волю ей похуй абсолютно. Курильщики чаще всего очень волевые люди. Командиры, бизнесмены, политики. Срален и Черчилль не дадут соврать. Срален 30 лет к власти шел, одно убийство Ленина и всей политверхушки (почти млн чел) чего стоило.
Безвольные люди как минимум курить бросают легче, тк очень внушаемые.
Аноним ID: Отчаянный Профессор Преображенский22/04/26 Срд 12:43:29#232№62468265
>>62467974 >занимаюсь физкультурой >гоняю на байке >кофе И где здесь щщастье, долбоеб-наркоша? В чем нахуй?
>>62468136 Давай я тебе просто расскажу что тебя ждет. Естественно ты либо уже пробуешь вещества, либо скоро попробуешь. Естественно будут разные, интересно ведь и приятно пробовать что-то новое. Сначала у тебя будут передозы. Это первый неприятный момент с которым ты столкнешься, они будут 100%, поверь. Описывать я это не буду, сам узнаешь, но впечатлений будет масса. Затем будет социальный момент. От тебя начнут отворачиваться люди, тебя начнут увольнять с работ, в семье наступит черный день, ты будешь затравлен и озлоблен, это приведет само собой к усилению зааисимости. И потом придет добивочка - резко и внезапно посыпется здоровье. И о нет, это не проблемы с суставчиками как у бегуна и не старая травма футболиста, это реальный тотал демедж, пизда всему одновременно. И вот если в этот момент ты не бросишь, оно начнет нарастать все быстрее и быстрее. Буквально с каждым разом будет ощущение что вырываешь кусок мяса и печени, поче, сердца, мозга. И если сдаешься в этот момент то все, еще несколько лет и спустя кучу мучений, бинтов, каличек, отказывающих ног и прочего дерьма ты умрешь. Больше я тебе ничего не буду говорить.
>>62468167 >Тот же алкоголизм зависит от генетики - и на твою волю ей похуй абсолютно Хуйня. У меня батя бухал, потом торчал, но в итоге помер от синьки в 56. Мамка на старости тоже забухала как не в себя и два года назад откинулась не просыхая. У меня зависимостей нет, а уже 40 годиков.
>Курильщики чаще всего очень волевые люди. И на изи бросают, если приняли такое решение. Или принимают риски. У меня дед курил трубки как паравоз до 65. Потом у него простата дала о себе знать и он в один день курить перестал. Щас ему уже 85. Вот он как раз в отличии от ебанутых родителей пример что такое человек с силой воли.
>>62468322 >>62468322 >У меня дед курил трубки как паравоз до 65. Потом у него простата дала о себе знать и он в один день курить перестал. Вот он как раз в отличии от ебанутых родителей пример что такое человек с силой воли.
Он просто очень сильно испугался, вот и бросил. Известный факт, что слабовольные курильщики иногда слезают с зависимости от сильного испуга.
Но не все и даже не половина. Большинство курит, пока не сдохнет от минералки (см. ниже)
>У меня батя бухал, потом торчал, но в итоге помер от синьки в 56.
Я тоже знаю чувака, который умер от минералки. Он торчал на крокодиле, винте, на каких-то самопальных шмурдяках, хуячил самогон -первач с димедролом, а потом похмелился минералкой и умер.
Аноним ID: Нежный Царь Дадон22/04/26 Срд 13:03:52#237№62468450
>>62455540 Ты плохая Лахта, уволен через анальное повешение
>>62468289 Он плохо понимает, что он несет. У него ошибка выжившего, но похоже на преддепрессивное состояние или уже депрессия.
Кстати, его самоуверенность типична для нарика. Все курильщики уверены, что легко могут бросить курить, когда захотят, пока их не отвезут в больницу с раком легких.
>тебя жи не насилуют @ >у тебя жи не рак @ >не надо саморазрушать сибя @ >лучше сделай товарищу майору план за митинг или дискредитацию, а потом тебя изнасилуют и ты умрёшь в тюрьме от стресса и тромба
К ты гадалка я смотрю дохуя? Давая лучше Я расскажу тебе, что ждёт тебя.
Тебя ждёт смерть.
Вот тебе моё пророчество 100%. Ещё спиздани давай, что я не прав сейчас и твоё будущее не увидел. Или ты вечно жить собрался? А ты хуйню продолжай выдумывать шизоид ëбаный. Если ты по трезвости такой ебанутый, то тебе вообще ничего нельзя, просто дома сиди.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер22/04/26 Срд 13:16:02#240№62468595
Твоя уверенность типична для долбаëба. Ты буквально выдумываешь и фантазируешь на анонимной борде для анимешных девочек. Но при этом сидя здесь со мной в этой помойке, ты почему-то с какого-то хуя считаешь меня лучше себя. Иди там штангу потягай или чем ты там увлекаешься.
И заметь, я не осуждаю в отличие от тебя. Просто обращаю внимание, что твои поиски кайфа ни чем не лучше чем у большинства других людей.
Но умрёшь ты также как все. И выебоны твои на почве ЗОЖ не стоят ничего. Перед этим простым фактом.
Правда в том, что ни тебя, ни вот уебка вот этого >>62468289, вообще ебать не должно как я умирать собираюсь.
Тем более вы два клоуна наверное вообще вечно жить хотите, я с вас в ахуе, шизоиды.
>>62455514 (OP) Видел точно такую же новость примерно год назад, а мб и полтора.
Кстати, почему никто не поднимает пикантную тему того, что во время начала sVo, (когда началась активная борьба спецслужб) немцы тут же прикрыли г///дру?
>>62468654 Бля я вот подумал, если твои посты показать потом врачам которые будут тебя лечить или откачивать и зафиксировать твое ебало это будет просто отвал пизды, я хотел бы на это посмотреть.
>>62455514 (OP) >Любые послабления в наркополитике — это джокер умасливания народа, это джокер подкупа народа от руководства страны. Ахах. Ваще то года два три мировая мекка наркоторговли не США, не латинская Америка, а свободный город Донецк. Да да. Оттуда и туда рекой идут караваны торчков и товара. Любого наркомана из сво спроси любой скажет из Донецка товар. Большинство торчков всей страны ушло на сво, там им организовали всё необходимое. Вот вам и Донецк.
>>62468856 Ну это ты загнул ахаха, мировая мекка... То что там солягу проще варить и все дабы туда переносят это правда но сраанивать его с мексикой... Какой только хуйни на дваче от хохлов не услышишь.
>>62469156 Дон доныч походу специально худший биоматериал поставляет, не в обиду. Нормальные там только те кто в тик ток войсках снимаются. Сам знал одного отвязного, что примечательно, просто рубаха парень, так легко общаться с ним было в отличие от "правильных" чеченцев, но метадон он очень любил. Из бригады Восток. Позывной забыл только.
>>62468289 >Давай я тебе просто расскажу что тебя ждет >пробуешь >будут передозы >начнут отворачиваться люди >резко и внезапно посыпется здоровье >будет ощущение что вырываешь кусок мяса и печени >ты умрешь
Блин жесть чел, я уже ПРОБОВАЛ ПИВО, что теперь делать? Я уже ВЫЖЕГ РЕЦЕПТОРЫ в мозгу? Как мне ОЧИСТИТЬСЯ и стать нормальным? Может быть нужно сделать ДОПОМИНОВЫЙ ДЕТОКС?
>>62455514 (OP) есть проблема, меня абсолютно не интересуют вещества я пробовал - неинтересно, я даже не пью и не курю кекичам из кремля не доложили что у них даже бухло больше не продается? этим меня уже не задобрить, тем более за мои же деньги, лоол. Скорее всего оп неправильно описал - паечка скукилась, рухнумнула и слабовикам нужны новые кормления и источники наживы а не какое то там задабривание ушастых
>>62469172 Крым после 2014 года наводнили наркотики. Люди в дружины собирались для разгона кладоискателей. Никакой г///дры в Крыму и в/на Украине не было. Самая потенциально опасная и протестная группа населения - молодежь. Вот их и нужно было увлечь и уничтожить.
Ещё достаточно вспомнить дело Химпрома. Хохлы активно поджимали и уже забирали значительную часть доходов. Да и они были вне системы и их невозможно было контролировать. Поэтому хохлятский Химпром был показательно уничтожен.
А, ну и достаточно открыть любую наркоплощадку (любая из них под трехбуквенной организацией) и чекнуть позиции на альфу/меф, к примеру, в Мариуполе.
Откуда там берется синтетика - вопрос риторический
>>62469394 >не пожалеешь Не пожалел, но и не сторчался, хотя наблюдал как другие люди стремно заканчивали в итоге, но и алкашей хуево кончивших тоже видел не мало. Люди которым хуево, у которых нет радости в жизни, они пытаются это компенсировать веществами (в том числе бухлом), а не наоборот - ПОПРОБОВАЛ НАРКОТИК и жизнь в пизду полетела сразу. Вы причину и следствие путаете местами, в том числе чтобы реально никому не помогать, ну лично ты я думаю просто не очень умный.
>>62469586 >Люди которым хуево, у которых нет радости в жизни, Да, таких ведь совсем немного в наше время, ага. >я думаю просто не очень умный. А ты наверное считаешь себя сверхчеловеком, ведь ты попробовал и не сторчался. Твои тропы слишком очевидны для умного.
>>62466438 Аниме рассказываешь. Друг рассказал сон, что он 10 лет регулярно затариваюсь через клирнет, на свое настоящее имя/фамилию на свой адрес, ходил на обычную почту. Приходил, забирал, внутрь еще суют пакетики с семенами огурцов и томатов, защитную мягкую фольгу в посылку поверх кладут. Омон в землю на почте не принимал. Спокойно друг поднимал на хате индором и аутом каждый сезон. Растил даже без фильтров в жару, штынило пздц палевно возле двери, никто не пришел. Друг еще банчил малеха с рук чисто по знакомым, тоже никто не стуканул. Если декриминализируют, то офигеешь с того сколько кругом 420х. Дуют и зумеры, и пенсионерка баба йцукен столетняя с дедом фывапр, а в красно-белом в отделе Ганжи будет стафф улетать как винстон синий с кнопкой. Если что, то все выдумка чистой воды и троллинг в интернете, товарищ майор.
>>62461204 Еще возможен фактор отсутствия интернета, типа чтобы опять появились ручники на районе или чтобы начали растить сегодня ты первый раз, а завтра кто-то еще и вы вместе занимались сбытом, но уже околпачены. Закладок становится меньше похоже, палки делать не получается и собственно фронт-зис из зеэнд никто не отменял. Это не послабления, а изменение правил игры.
Ну вот если ты не знаешь, зачем ты тогда пиздишь? В стране буквально КБ на каждом шагу люди травятся алкахой и по пьяни режут друг друга в бытовухах. Знаешь я вот от ганжи таких случаев в своём окружении не видел. Люди покурят, ништяки всякие заказывают сидят, кушают аниме смотрят или обсуждают что-то.
А там где алкоголь обязательно начинается какой-то трэш с мордобоем.
И то и другое плохо. Курить и обычные сижно плохо. Однако последствия разные. Даже мефедроновые себя приличнее ведут, чем алкаши, но при этом алкоголь разрешён к свободной продаже. Это вот как вообще по твоему?
>>62470610 Ганжа ага, вы, травокуры, вообще молчите в сторонке, к вам это все не относится, какой нахуй ганжа наркотик? Давай еще сижки и кофе тут обсуждать, больной ублюдок.
Речь о вредных привычках в принципе. Смекаешь? И о чрезмерном употреблении. Всё плохо когда без меры. Ну кроме крокодилов всяких и винтов, это как говно есть в принципе.
>>62470716 Речь именно о говне и шла. Поактически весь наркорынок это стииуляторы, соли и меф, траву берут больше для того чтобы на отходосах попускаться и торчат жестко.
>>62470326 если ты будешь дома выращивать, даже с фильтрами то весь подъезд будет вонять дурью. соответственно через 3.5 секунды к тебе постучат господа в погонах и попросят отсыпать. надо напомнить что в пидарахомуравейниках можно нюхать что готовят соседи ин риал тайм? даже обычные запахи от обычных ебучих пельменей просачивается между стенками и по туалентному стояку. я сам регулярно нюхаю что готовят соседи.
от 1 куста даже если ты его будешь растить в гроубоксе с фильтром, каждый раз когда ты откроешь гроубокс то оттуда вылетит запах и сразу же распространится по всем щелям и примерно сразу же этот запах унюхают соседи(ты этого не заметишь так как принюхался). этот же запах проникнет на лестничную площадку когда ты откроешь домашнюю дверь(или даже просто через щели и замочную скважину). после трёх-четырёх месяцев гровинга твой подъезд будет не просто вонять, а реально представлять из себя рекламную компанию новенькой свежей домашней фермы.
единственный вариант выращивать дома это растить на открытом балконе чтобы весь запах сразу уносило ветром. но в таком случае твой куст тупо спалят соседи из соседних домов, как только твой куст достигнет 1 метра и выше.
другой вариант это растить на даче. там есть шансы вырастить, но вопрос запаха остаётся. всё будет зависеть от соседей, если они унюхают и доложат куда надо. соотвественно приедут господа в погонах.
так что никаких гроверов в пидарахе либо нет, либо почти нет, либо те кто гроувят то делают они это под ментовской крышей и естественно не в человейнике, а где-нибудь на даче которую крышует местный мент.
а вся съема с продажей семян это ментовская ловушка для долбаёбов, чтобы потом можно было их либо на бабло поставить либо закрыть план по поимке норкоманов и тд. реальных-то торгашей трогать нельзя. ведь там крыша, а план закрывать надо. показатели показывать надо. ну и откуда брать показатели? правильно, нужно рекламировать продажу семян, мол купите-выращивайте-ничего не будет. малолетки берут выращивают, а потом едут на сгуху.
Ну такую схему только пидорашка может придумать ради показателей. Реально снов ниггеры которые работать не хотят на результат, но ради показухи очко себе разорвут да и всем вокруг.
>>62455514 (OP) >Любые послабления в наркополитике — это джокер умасливания народа, Угораешь? Пидорашки сейчас на говно исходят в телеге во всех новостных пабликах. Сроки за косяк как за убийство это одна из фундаментальных скреп, это святое, на такое покушаться нельзя.
>>62474696 >пидорашки на говно исходят в пабликах Одна половина хохлы, вторая половина юродствует, третья половина в душе и на кухне всеми руками за но на ПАРТСОБРАНИИ имеет высраться по методичке 87 года где марихуану в зрачок колят а всего одна инъекция анаши сделает тебя геем и либералом. Ну и опять же, лучше пусть петрушку мусолят чем задаются вопросами о гениальных и всесильных лидерах и их вселенских судьбоносных решениях
>>62474441 Ты не учитываешь великий дар хатаскрайности и самоограничения в познании дабы не преисполнится. Выработанную ложную слепоту так сказать.
Вот у меня в падике на последнем этажа каждые несколько месяцев стоит плотный сочный сладкий Кумар цветения растений. Прям хоть топор вешай. Хоть ножом на ломтики нарезай и торчкам продавай.
Так местное народонаселение убедило себя что это от собаки так воняет. А от нее воняет. Здоровая лохматая собака с дредами вся настолько пропиталась смолами что если бросить ее в костер накурится пол района. Воняет шмалью люто, но воняет от собаки.....
ЭТО КОНОПЛЯНАЯ СОБАКА
Все кому было дело поставили себе галочку - вонь=собака а дальше лучше не лезть. Такой формализм возведенный в идеальный абсурд. Тем более типок который там живет похож на сиделого наркомана а ездит на большом черном джипе. Так что ебальник то лучше стянуть и на собаку кивать.
Вообще интересно, как пыня планирует побеждать с народом у которого ничего не происходит и воняет от собаки?
Но ладно это лирика.
А вот скажи мне, кроме вони есть ещё какие-то проблемы с этой собакой? Может быть она гремит бутылками на лестничной клетке или стреляет мелочь? Харкает на пол или рисует на стенах? Есть какие-то от этой собаки признаки асоциального поведения? Какую бы характеристику ты ей дал?
>>62474675 Никотин - очень мощный стимулятор. Это и плюс его, и минус. Если редко употреблять, то покруче любого энергетика. Если часто - наоборот, вызывает слабость и вялость, тк организм банально вымотан и не успевает восстановиться.
Но редко употреблять не получается, так как очень быстро вызывает зависимость.
>>62474953 Рассказал сейчас твою стори другому >А откуда они знают как воняет дурь? И я призадумался. А ведь действительно, первый кто признает ВОНЬ ПРЕСТУПНОЙ считай признался в том, что он нарушал закон. Лол. Через месяц весь дом будет обсуждать, что ванька то у нас наркоман, лул.
>>62468289 >Давай я тебе просто расскажу что тебя ждет Давай я тебе тоже расскажу, ебаный диван > Естественно будут разные, интересно ведь и приятно пробовать что-то новое. Нет, не интересно пробовать ни разное, ни новое. Это даже с алкоголем так > Сначала у тебя будут передозы. Нет. Передоз - это такое же явление, как белая горячка или перепой.
> Описывать я это не буду, сам узнаешь, но впечатлений будет масса Трудно фантазировать без опыта, хотябы медицинского. Понимаю
> От тебя начнут отворачиваться люди, тебя начнут увольнять с работ, в семье наступит черный день, ты будешь затравлен и озлоблен Только если воровать вещи и деньги
> это приведет само собой к усилению зааисимости Нет, не приведёт. К зависимости приводит другое, а не кражи из дома
> И потом придет добивочка - резко и внезапно посыпется здоровье Оно само по себе сыпется. Просто от возраста , условий жизни, питания, стрессов
> это реальный тотал демедж, пизда всему одновременно Это не так даже у алкоголиков
> Больше я тебе ничего не буду говорить. Да, вообще больше никогда не пиши и не говори на темы, где ты ничего не знаешь, долбоеб
>>62475729 >> это реальный тотал демедж, пизда всему одновременно >Это не так даже у алкоголиков
Ты явно не зоонаблюдал вблизи за существованием алкашей со стажем, особенно в последние годы жизни существования... Ненастоящий ты какой-то нарк или невнимательный дебил. Или реально сахарную пудру на перемене в губы втирали с Васькой из 3-го "ж"
Зашла речь о послаблениях в наркополитике.
Это всё. Это ярчайший маркер рухнума и полного безпросветного проеба внутренней политики.
Любые послабления в наркополитике — это джокер умасливания народа, это джокер подкупа народа от руководства страны.
Если это выдвинули на уровне высшего суда страны...
Пизда, короче... Наверху всё видят, знают и понимают.
И понимают, что ничем, кроме опиума, не задобрить Степашку.
Стране пизда, пыпа допрыгалась.