У меня уже несколько дней не работают VPN, ни основной, ни страхующий. Телеграмм, где можно было бы написать в техподдержку, не работает. Официальные сайты скачать новый, не работают. Короче всё превратилось в тыкву. Будьте бдительны возможно это какой то кремлёвский троян выявляющий сервера и блочащий их, возможно провайдер прогнулся под пёрнума. Короче я одной ногой в северной корее, и мне это пиздец как не нравится. По сравнению с забочеными ресурсами Рунет как подвал какой то, да ещё с ног до головы забитый кринжовой пропагандой от которой натурально воняет говном даже через монитор. Добровольно сидеть в таком будут только наглухо пизданутые, даже за деньги больше туда не сунусь.
Появилось время на подумать, вот я сидел и думал - что творится в головах путриотов которые всё это поддерживают? Но ничего в голову не приходит, похоже на чистое, Лавкрафтианское, пожирающее безумие. Чёрная дыра поглощающая здравомыслие на месте, где у человека должен быть мозг. Это ж в натуре орки: 1)хамство это их язык 2)выгуливают собак, мусорят, злятся если просить убрать - потому что любят жить в грязи 3)радуются чужому горю (хохлы замерзают), корёжит от чужого счастья (завись новой машине соседа) 4)обожают заводить чудовищ и мутантов - боксёрские псы 5)самоутверждаются за счёт насилия. Начиная со школы где булят недостаточно зелёных, заканчивая армией, тюрьмами да вообще везде где собираются самцы орков. 6)сбиваются в стаи и начинают охоту на себе подобных - рейдерские захваты бизнеса, пдментованные ОПГ и пр. 7)их лица безобразны, часто несут на себе следы драк и употребления веществ. 8)они не знают тепла любви - их самки продают мужей и сыновей на мясо варбосу. 9)терпеть не могут созидательную деятельность, используют для неё рабов, которых кормят по столько по скольку и не граммом больше 10)когда им скучно они ищут повод для войны, их варбос начинает движуху, начиная кровопролитие без всякой цели, просто чтобы было. орки по хитрее сидят и смотрят за войной как за футбольным матчем 11)правовые институты для них пустой звук, они натурально вытерли жопу уже 5ью статьями конституции. У них всё решает силовой аппарат, у кого амбалы и пушки тот и прав, остальные понажимали пиьски меж ляжек и молчат. Итог: их естественное состояние это жить на куче мусора в состоянии перманентной войны, всё что не куча мусора должно быть уничтожено, растоптано, показательно обоссано. Изменить их невозможно, как отучить муху от говна, как клеща от крови.
Хочется верить что таких не много, ибо в одиночку отвоевать свою свободу не получится, а к кому не обратись, холодное безразличие или принятие сапога в жопе, а то и вообще восторг действиями пёрнума и его шайки. Оппозиция - не координирует действия притеснённых, не артикулирует наболевшее, не предлагает альтернативы, а просто ноет.
Короче я теряю надежду в лучшее будущее. Чувствую себя чужим в этом дивном новом мире. Если всем похуй и никто не хочет бороться, то тут в натуре ничего уже не поделаешь. Разрываюсь между вариантами: поехать в гренландию и сделать РКН где нибудь в красивом месте, в дали от всего этого мрака, в тишине и спокойствии. Или забрать с собой несколько орков, но конец будет болезненным и нихуя не тихим и спокойным. Одно я знаю точно, если капкан окончательно захлопнется я не стану гнуть спину на благо системы. Есть подходящая цитатка ИИ из одной стрелялки: " i have no escape, and i refuse to be a prisoner animore".
Если есть предложения, что делать со всем этим пиздецом, дайте знать.
Свалка с домыслами и гениальными инсайдами малолетнего дебила. Главное не понятно. Я тупой потриот если подхожу хотя бы к одному из этих принципов или должны совпасть все? Может ты просто своего папу так разьебываешь? Потому что прихнаки откровенно суббективные. С собаки проиграл.
>>62456782 Мы с корешом как то обсуждали литературу и речь зашла о том, чтобы написать свою книгу. Но просто книгу пустышку писать не интересно, в ней должно быть послание, тема которая идёт лейтмотивом от первой до последней строки. Так вот одним из вопросов было: стал бы орк добрым если рос в другой среде окружённый любовью и сотраданием? И я вот теперь вижу что это не разу не так. Лучшая жизнь уже была и они её ломают без капли сожаления, прямо у меня на глазах. ППолагаю чем больше совпадений тем более ты похож на орка нет? Если что то крякает как утка, выглядит как утка и по всем остальным параметрам подходит под утку значит это утака!
>>62456921 Блокировки не так страшно по сравнению с возможностью быть мобилизованным и размазанным шальным снарядом за нихуя. Но я серьёзно кого не спрошу "это пиздец? или ещё нет?" отвечают пиздец, но делать вообще ничего не хотят, как ты говоришь готовы потерпеть, даже ебало корчить не будут, будут, скорее тоскливо улыбаться. Меня реально пугает с каким похуизмом все хавают пынены выходки. Просто если мобилизация это косается меня, то вот блокировки это то что должно коснуться всех от мала до велика, да только вот эффекта ноль, как под гипнозом. Как так то? может я чего то не понимаю? Раньше были солевые бунты, восстание спартака, даже в бухенвальде было восстание, а тут просто молча хавают и всё.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик21/04/26 Втр 00:09:45#9№62456989
>>62456965 Блокировки - это самое страшное, конец всему и тогда реализуются самые худшие вещи.
>>62456487 (OP) Дружище, буквально пару дней назад было похожее состояние апатии. Когда понял, что все что для меня представляет ценность оказывается грязь под ногами для подавляющего большинства людей, которые проживают в этой стране. Я когда то думал что все люди мечтают о свободе , интеллектуальном развитии, мире и добре. Но оказалось, что это все просто говно для них. И не то чтобы они это ненавидят, это было бы ещё не так обидно. Они просто не понимают что это. Их разум затуманен и в целом они живут на автопилоте, как кошки там или собаки. Но кошки и собаки хотя бы не просят столько проблем себе подобным как люди . Вообще я разочаровался в людях читая двач. Я понял, что все люди такие же двачеры - людоеды, мрази и подонки с низким интеллектом , только в обществе обычно они скрывают свою истинную личину. И это стало своего рода озарением. Нет пути кроме одиночества - это осознание конечно весьма грустеое. Но четотсупсяттпвру дней отпустило я и забыл про эту мысль. На наше восприятие мира сильно оказывает внутреннее состояние, так что не все так мрачно как кажется порой.
>>62456487 (OP) >Будьте бдительны возможно это какой то кремлёвский троян выявляющий сервера и блочащий их, возможно провайдер прогнулся под пёрнума Я где-то в десятых числах создал тред в шапке которого приложил скрины (а потом и ссылки) статей о том, что с 15 числа приложения российских сервисов начнут проверять, включен ли у тебя впн ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ ПРИЛОЖЕНИЯ ЗАКРЫТЫ. Они проверяют эту хуйню фоном а данные отсылают провайдерам, чтобы те блочили засеченные прокси, причем от этого не помогают даже отдельные песочницы типа второго пространства. Надо мной либо стебались, потому что я еще использую какие-то сервисы (уж извините что на чмозоне какие-то мелочи в два раза дешевле чем в ритейле и что я хочу просматривать средства на карточке), либо говорили что я шиз, даже после дедлайна (15 апреля) писали ОООО НУ ЧТО??? УЖЕ ПОЧАЛОСЬ??? ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТЫ???? Как будто я писал про шатдаун а не про внедрение фактически шпионского ПО на каждый телефон. Да, блять, отключили. У тех кто не снес весь ру софт отключили, оп видимо из таких Если пользуетесь российскими сайтами, то не устанавливайте приложения ни в коем случае, держите все в веб версии, для верности в чистом браузере
Опу дам подсказку как можно экстренно зайти в телеграм, у меня при отрубе впн клиента сработало. Есть такая штука... Как бы завуалированно сказать чтобы лавочку не прикрыли... Ну есть такой овощ. Такое оружие... Такой бог скандинавский, мб так будет понятнее. Через мост худо-бедно грузится. Эту штуку без впн не установить, но если ты в такое время до сих пор не поставил ее себе то ты виноват сам
Еще Пашка дает халявные прокси для премиумбояр, надо в настройки зайти и включить если у тебя при активной подписке само не включилось
>>62456858 >>62456893 Поменяйте .su на .org в адресной строке, на орг лично у меня фсеработает. А сукачу очень плохо, не знаю почему
>>62457004 > они живут на автопилоте До сих пор в каком-то чернушном ахуе с того, что росияхи через одного живут по принципу "ну будь что будет" и " ну а что мы можем сделать", если /хуйня_нейм/ приключилась. Это уже даже не выученная беспомощность, а будто действительно химтрейл ебанули над всей площадью страны у всех занюхнувших свобода воли выключилась.
>>62457004 Челек не унывай, если бы я унывал я уже был бы в ислании. Просто надежда ещё теплется, как полынь на ветру, гнётся да не ломается. >>62456671 >>62457031 Аноны выше пришли на выручку ноунейму с интернетов, а значит мир не без добрых людей. Нужно думать как сделать так чтобы эти добрые люди победили, пока есть одна идейка, но она звучит не очень серьёзно.
>>62456989 Может оно и так, вот я например не знаю как сьебаться с северной кореи, идеальная тюрьма где ебут уже за мысли о побеге. НО проблема вот в чём, если у человека есть воля к сопративлению, то его не каждая клетка удержит, а если нет, то и коробки из под холодильника хватит. Мы пока не в клетке НО буквально летим в неё на всех парах, и вот в этой ситуации, пока прутьев нет, страшное - это утратить волю.
>>62456965 Так степашки терпят. Почему бы и не поиздеваться? Это же не франция где поднятие налога на 1% равно сожженный париж, или бельгия где фермеры тракторами навоз складируют у здания парламента.
Эти будут терпеть вечно, терпели голодный лениград пока аппаратчики ели мясо, терпели гулаг, приватизацию и прочее. Народ такой будет терпеть до последнего за родину, за сталина. Самая выйгрышная стратегия это аккселерация пиздеца, кто-то не согласен с блокировками - хохол, иноагент, это можно даже ИРЛ делать. В этой стратегии нет проигрышных вариантов, если перестанут терпеть - вин, не перестанут - больше гавваха и лулзов.
>У меня уже несколько дней не работают VPN, ни основной, ни >страхующий. >Телеграмм
Далбоеб тебя это волнует? А ты вкурсе что теперь повестки приходят в реестр и автоматически считаются врученными - а так как мобка официально не заканчивалась тебя могут в любой момент вызвать в гойкомат.
Но на этом еще не все, статья за уклонение в том числе от мобилизации уголовная. Правда щас ее де-факто не применяют по тем кому рассылают повестки. Но для этого даже законов издавать не надо - достаточно спустить распоряжение активировать йобку уголовно и тебя буквально из теплой квартирки кидают в СИЗО. А главное по закону.
Вот что тебя должно реально пугать.
П.С. У меня тоже большинство бесплатных ВПНов не пашет.
Аноним ID: Насмешливый Ван Хельсинг21/04/26 Втр 00:47:33#18№62457152
>>62457056 Чувак, давай вот по фактам это обсудим. Зачем в Р. Пытаться что то изменить, если можно заняться просто своей жизнью? Зачем гробить свою жизнь, зачем сидеть в тюрьме или в СИЗО с шваброй в жпе мрия о ПРБ если можно взять кредит на тойоту и готовить вкусные блюда с любимой девушкой? Причем выбор варианта без швабры в жопе не подразумевает что нужно Z на лбу начертить, можно так же знать что в стране гавваха происходит чернушный пиздец, можно так же ненавидеть пыню, но при этом нормально жить
>>62457124 На такой случай я думаю попробовать пойти по следам Пригожина - попытаться сколотить банду из сослуживцев и поднять ещё один мятеж. Типа ребята давайте устраним комбата, а вобщее я уже это сделал, вам осталось только согласиться. Риск запределен, результат не гарантирован, поэтому до сих пор на гражданке, но если выбора не останется, то почему бы не попытать удачу?
Аноним ID: Насмешливый Ван Хельсинг21/04/26 Втр 00:51:05#20№62457166
>>62457166 При такой стратегии сапог барина будет погружаться всё глубже в жопу, пока изо рта не вылезет. Наступит цифровой гулаг с мыслепреступлениями, и шансов что то изменить будет такими же как у коровы на ферме, не доится и не пойти на мясо.
Аноним ID: Насмешливый Ван Хельсинг21/04/26 Втр 01:01:13#22№62457197
>>62457181 >Наступит ГУЛАГ Обязательно наступит, это я тебе гарантирую. Будет хуже. Часть анонов сломалась и теперь топит за это, по старой(и довольно рабочей) методичке комми "чем хуже тем лучше"
У тебя есть выбор, нарваться на репрессивную швабру, в попытке изменить что то, или жить свою маленькую жизнь. Мне есть что терять. Я выбираю второе
>>62457197 Ну дело твоё. Хотя по моему это выбор между тем как тебя будут убивать медленно и мучительно изнуряющей работой и пугающей действительностью, или быстро пулей, шваброй или ещё чем. Если тебе себя не жалко, подумай о детях.
Аноним ID: Вежливый Джеймс Мориарти21/04/26 Втр 01:08:03#25№62457230
>>62457181 А какие альтернативы? Тут оно или само с некоторой долей вероятности отскочет и нороту снова дадут дышать или консервация режима с последующим неизбежным крахом, пыня построил самую ублюдскую систему в истории, мракобеснее совка, мракобеснее африканских диктаторских параш, никакого будущего у неё нет. Совок просуществовал так долго потому что только в 50-х начал жижу добывать, а потом цены на неё вообще улетели туземун, как цены нормализовались совок сразу зашатался, пукнул и сдох. Экономика которую строят пыневики еще нежизнеспособнее совковой плановой экономики, если в совке в своем вакууме оно как-то худо бедно работало, то в пыняномике пыневики отжимают работающие предприятия, разваливают их, а выхлоп выводят за бугор, ну а окологоспредприятия даже с дотациями на грани банкротства, такая хуйня год-два-5, просуществует, потом колебание нефти опять положит режим на лопатки.
>>62456487 (OP) >Будьте бдительны возможно это какой то кремлёвский троян выявляющий сервера и блочащий их На мобиле сидел? Озон/ВБ/Яндекс установлены? С включённым ВПН их открывал?
Аноним ID: Насмешливый Ван Хельсинг21/04/26 Втр 01:15:08#27№62457270
Не педофил, и не готов пока заводить детей. Так что пока мимо
>убивать медленно и мучительно изнуряющей работой и пугающей действительностью, или быстро пулей, шваброй или ещё чем.
На счёт мучительно изнуряющей работы ты перегнул. В России полно работ в которых твоя задача-изображать бурную деятельность. Я сейчас на одной из таких, с неплохой зарплатой. Опять же я не спорю, в Р происходит сюрреалистичный пиздец, если снять про это фильм, то условный португалец или аргентинец НЕ ПОВЕРИТ что это не фантазия сценариста, что это не творческое преувеличение или что-то подобное. Но ты все ещё можешь жить, и жить неплохо. А если абстрагироваться от всего происходящего, то и психика в порядке будет, и времени больше свободного. Вместо того чтобы выделять гаввах-иди сделай спагетти с мясом для.лищкого тебе чкловека
>>62457230 Режим, как ни странно, и есть страна. Больно будет не только режиму, а ещё он выпьет у тебя всю кровь до суха прежде чем загнуться. В том то и дело что суетиться нужно как можно раньше, пока есть что терять. Я не с проста разместил флаг северной корее в шапке поста - это символ что турбо хуёво по всем направлениям не значит что режим упадёт, значит что он просто ожесточится и всё.
Не так сложно организоваться и скоординироваться, было бы желание. А тут массам буквально запрещают инокомыслее, а им збс.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Врунгель21/04/26 Втр 04:56:58#29№62457779
>>62456487 (OP) Хз, как доджить донабор. Меня уже вызывали в пынькомат а 30+ лет и с В. Пока только данные сверили, но я уже чую сапожок возле своей жопы. И я еще нихуя не ойтигой, чтобы уехать из страны, плюс мать больная сильно зависит от меня. Последнее время вообще руки опускаются, осталось еще только аренду поднять, чтобы еще с жилья вылетел.
>>62457109 >не франция где поднятие налога на 1% равно сожженный париж Да, конечно, все помнят вторую французскую революцию, где желтые жилеты сожгли Париж и отправили на гильотину Макрона с женой.
>>62456671 Так это и есть конфиги от платных влесс листов. Месячная подписка кончается, и влесски сливаются в сеть. Работают по инерции ещё день-два. Прост нуна знать, где наманую подписку покупать надо. Вот у мня все работает, а у знакомых 50/50.
Аноним ID: Гордый Джон Доу21/04/26 Втр 06:46:01#32№62458073
>>62457230 КНДР дохуя жизнеспособная? Ты тоже колония Густой Волос, лол
>>62456487 (OP) Я вот перешла на просмотр телевизора если честно и как-то вообще норм. Интернет заебал если честно, вечно что-то выбирать надо, искать, листать, а тут просто включила и оно само идет. Плюс по телеку иногда такие фильмы старые любимые крутят, которые сто лет не вспоминала. Вчера вот залипла просто потому что шло.
>>62456487 (OP) Я вот спичь ОПа прочитал и понять не могу, куда он собирается уезжать. На Марс?
Он тупо хомо сапиенсов описал, во всем своем великолепии.
Самые охуительные истории про семейное насилие в детстве я почему-то читал от американцев на реддите. Даже у меня, россиянина, который жил в 90е, волосы на жопе шевелились. Так что какие претензии к людям именно России не ясно.
Аноним ID: Истеричный Король Дроздобород21/04/26 Втр 09:14:46#36№62458634
>>62456487 (OP) недавно читал "пролетая над гнездом кукушки". Там как раз наше нынешнее состояние. Мы все психи и силим в дурке, а медперсонал во главе с властной сестрой, издеваются и проявляют свою власть. Там пара монологов вообще как про наше время пишут. Почитай, подумай.
Аноним ID: Истеричный Король Дроздобород21/04/26 Втр 09:16:50#37№62458647
>>62457249 я сидел, я открывал. У меня и яндекс и сбер приложухи стоят. Никак не мешают квну. Полет нормальный
>>62457031 > приложения российских сервисов начнут проверять, включен ли у тебя впн ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ ПРИЛОЖЕНИЯ ЗАКРЫТЫ.
Как я понимаю, это болезнь именно Android. На iOS, а тем паче на Windows\Linux\macOS такого нет.
Аноним ID: Развратный Дон Жуан21/04/26 Втр 09:33:32#42№62458757
>>62456487 (OP) >Короче я теряю надежду в лучшее будущее. Чувствую себя чужим в этом дивном новом мире. Если всем похуй и никто не хочет бороться, то тут в натуре ничего уже не поделаешь. >Разрываюсь между вариантами: поехать в гренландию и сделать РКН где нибудь в красивом месте, в дали от всего этого мрака, в тишине и спокойствии. >Или забрать с собой несколько орков, но конец будет болезненным и нихуя не тихим и спокойным. >Одно я знаю точно, если капкан окончательно захлопнется я не стану гнуть спину на благо системы.
1. Открываешь Гугл. 2. Ищешь "работа в Германии/Сербии/Португлаии/испании/Великобриатнии" 3. Чистишь днем толчки (попутно можно учить язык), изучаешь пути получения ВНЖ 4. Получаешь ВНЖ 5. Наслаждаешься своим ютюбчиком
>>62456487 (OP) От тебя требовалось только платить, терпеть и не бухтеть во имя величия страны, но ты даже с этим не справился. Что уж говорить вообще о том, чтобы пожертвовать твоей тушкой ради счастья страны... Из за тебя теперь эта страна будет несчастной.
>>62456487 (OP) >что творится в головах путриотов которые всё это поддерживают ничего не творится. просто никто под раздачу попасть не хочет вот и пукоют "жощще надо вован вованч дави их гадов (не меня)!!1" обычные ипотечные рабы с поленом в жопе, поддакивают исключительно по линии партии иначе зачморят и отключат кислород
>>62456487 (OP) Большинству моих знакомых всё происходящее вообще похую. Макс работает, корзина на озоне-вб всяким ширпотребом и калом забивается, бульчево в корзину доставки падает, говносирик "про жизнь" на рутубе смотрится, говнорилсы смотрятся. Для них всё заебись и всё чётко-ровно.
>>62456487 (OP) >У меня уже несколько дней не работают VPN, ни основной, ни страхующий. >Телеграмм, где можно было бы написать в техподдержку, не работает. >Официальные сайты скачать новый, не работают. >Короче всё превратилось в тыкву. А у меня всё работает, и бесплатно. Соси.
>>62456487 (OP) Да ладно не ссы. Я уже нашел группы в вк с перезаливами нужных мне видосов с ютуба. Совсем без инфы не останемся. Со временем соберем свои базы для софта, чтобы тут скрепя пердя работало основное.
А на твой тг с порнухой и тупыми мемами похуй, тебе же лучше.
>>62456965 Степашки не терпят, но ты попробуй организуй несогласованные митинги (которые зопрящены с 2004-2005 годов, как раз со времён первого майдана в у., о котором уже никто ничего не помнит, кроме некоторых особо умных), и тебя сразу повяжут нахуй, разъебут и дадут лет 15 гулага, вот и всё. И чекистов у пукнума для этого вполне хватает.
>>62462088 >ты попробуй организуй несогласованные митинги >тебя сразу повяжут нахуй, разъебут и дадут лет 15 гулага, вот и всё Пока на них выходит сотня-другая человек - так и будет. Но аполитичный лохторат всё ещё нескоро созреет для массовых протестов.
>>62462510 На навального выходили в 2021 году массово, и я лично это видел в своём городе. В итоге нас всех нахуй разогнали омоном и росгвардией, несколько десятков человек повязали и задержали нахуй. Не знаю, посадили ли кого или нет на своём митинге, но я видел десятки сообщений в сми о том, что каких-то мимокроков тупо посадили нахуй года на 2-3-4 за какое-нибудь сопротивление полиции, например.
Какой нахуй степашка будет 2-4 года сидеть за несогласованный митинг и ложную статью о сопротивлении полиции? Какой нахуй организатор возьмёт на себя уголовные риски организации несогласованных митингов (а если ты их слишком часто организуешь, то ты знаешь, что с тобой будет)?
>Пока на них выходит сотня-другая человек - так и будет. Пока на них выходит 10 000 человек - расстреляют и подавят танками нахуй. Выйдет 200 000 - устроят гражданскую войну на 10 лет, как Асад. Выйдет 1 000 000 (в условном воронеже) - сбросят нахуй ядерку на ебучий Воронеж, чтобы убить и распидорасить каждого оппозиционера. Про тяньаньмэнь и сирию не забыл?
>>62456487 (OP) Дооо ну ты то нитакой как они ты прожженый опытный чуткий шлем! Право на выезд получил сука? Границы отурыты-уебывай к своей жирухе наоко питатся с помоек армении и грузии.
Телеграмм, где можно было бы написать в техподдержку, не работает.
Официальные сайты скачать новый, не работают.
Короче всё превратилось в тыкву.
Будьте бдительны возможно это какой то кремлёвский троян выявляющий сервера и блочащий их, возможно провайдер прогнулся под пёрнума.
Короче я одной ногой в северной корее, и мне это пиздец как не нравится. По сравнению с забочеными ресурсами Рунет как подвал какой то, да ещё с ног до головы забитый кринжовой пропагандой от которой натурально воняет говном даже через монитор.
Добровольно сидеть в таком будут только наглухо пизданутые, даже за деньги больше туда не сунусь.
Появилось время на подумать, вот я сидел и думал - что творится в головах путриотов которые всё это поддерживают? Но ничего в голову не приходит, похоже на чистое, Лавкрафтианское, пожирающее безумие. Чёрная дыра поглощающая здравомыслие на месте, где у человека должен быть мозг.
Это ж в натуре орки:
1)хамство это их язык
2)выгуливают собак, мусорят, злятся если просить убрать - потому что любят жить в грязи
3)радуются чужому горю (хохлы замерзают), корёжит от чужого счастья (завись новой машине соседа)
4)обожают заводить чудовищ и мутантов - боксёрские псы
5)самоутверждаются за счёт насилия. Начиная со школы где булят недостаточно зелёных, заканчивая армией, тюрьмами да вообще везде где собираются самцы орков.
6)сбиваются в стаи и начинают охоту на себе подобных - рейдерские захваты бизнеса, пдментованные ОПГ и пр.
7)их лица безобразны, часто несут на себе следы драк и употребления веществ.
8)они не знают тепла любви - их самки продают мужей и сыновей на мясо варбосу.
9)терпеть не могут созидательную деятельность, используют для неё рабов, которых кормят по столько по скольку и не граммом больше
10)когда им скучно они ищут повод для войны, их варбос начинает движуху, начиная кровопролитие без всякой цели, просто чтобы было. орки по хитрее сидят и смотрят за войной как за футбольным матчем
11)правовые институты для них пустой звук, они натурально вытерли жопу уже 5ью статьями конституции. У них всё решает силовой аппарат, у кого амбалы и пушки тот и прав, остальные понажимали пиьски меж ляжек и молчат.
Итог: их естественное состояние это жить на куче мусора в состоянии перманентной войны, всё что не куча мусора должно быть уничтожено, растоптано, показательно обоссано.
Изменить их невозможно, как отучить муху от говна, как клеща от крови.
Хочется верить что таких не много, ибо в одиночку отвоевать свою свободу не получится, а к кому не обратись, холодное безразличие или принятие сапога в жопе, а то и вообще восторг действиями пёрнума и его шайки.
Оппозиция - не координирует действия притеснённых, не артикулирует наболевшее, не предлагает альтернативы, а просто ноет.
Короче я теряю надежду в лучшее будущее. Чувствую себя чужим в этом дивном новом мире. Если всем похуй и никто не хочет бороться, то тут в натуре ничего уже не поделаешь.
Разрываюсь между вариантами: поехать в гренландию и сделать РКН где нибудь в красивом месте, в дали от всего этого мрака, в тишине и спокойствии.
Или забрать с собой несколько орков, но конец будет болезненным и нихуя не тихим и спокойным.
Одно я знаю точно, если капкан окончательно захлопнется я не стану гнуть спину на благо системы.
Есть подходящая цитатка ИИ из одной стрелялки: " i have no escape, and i refuse to be a prisoner animore".
Если есть предложения, что делать со всем этим пиздецом, дайте знать.