>>332199500 (OP) Да, там по лору книг она и с геральтом еблась, потом когда они расставались и разъезжались по своим делам, то она трахалась с другими типами, за ней много кто ухаживал, также как и геральт трахал разных шлюх и баб которые встречались ему по сюжету. И она не то что его куколдила, а как бы держала в возбуждённом состоянии не подпуская к себе под предлогом "мне пора съёбывать прямо сейчас, у меня дела". Только вот, что йенифер, что геральт это не люди, а по сути являются нелюдями после своих трансформаций которые живут многие столетия и не болеют человеческими болезнями, соответственно для них ебля это не ебля как у обычных людей которые могут подцепить что-то от шлюх и блядунов и отъехать. Ну и соответственно весь лор ведьмака это же классическое язычество и языческое мировоззрение, а в язычестве не было таких понятий которые появились уже после наступления христианства, где начали цениться нравственность и целомудрие как сохранение души и тела человека в чистоте, язычники всегда ебались друг с другом налево и направо не считая это чем-то зазорным. /thread
>>332201285 Ага, на столько не считалось чем то зазорным, что маг, который паралелльно с ним ебал йенифер, потом специально геральта доебывал, так как не хотел жить. Он хотел просто попасться ему на глаза и откиснуть от его меча. Так же геральт нелепо оправдывался перед йенифер, когда узнал о ее изменах "ну, ты же волшебница, я не применяю к тебе суждения, свойственные людям". Просто хартьфу блять. Нытик, куколд, бродяга и изменник.
>>332199500 (OP) Если уж речь про пана возьмака зашла, то давайте кое что обсудим. Я правильно понимаю, что геральт определил судьбу цири быть убитой диким животным 80лвл ни за хуй собачий, просто потому что "предназначение" это елинственный вид наследия, который этот старый ебанат может передать, в порыве своих бомже - отцовских чувств? Я правильно понимаю, что этот нытик мог стать наемником, советником, телохранителем, но по итогу выбрал путь нищееба, рискующего просто быть порванным очередной кикиморой? Интересный, однако, персонаж
>>332202031 >, просто потому что "предназначение" это елинственный вид наследия, который этот старый ебанат может передать, в порыве своих бомже - отцовских чувств? Предназначение не передают, ему следуют >Я правильно понимаю, что этот нытик мог стать наемником, Западло людей убивать за деньги >советником, Какиим? >телохранителем, Было уже. Кончилось плохо >но по итогу выбрал путь нищееба, рискующего просто быть порванным очередной кикиморой? Что умеет
>>332202158 >Западло людей убивать за деньги Зато не западло порезать алкашей в харчевне, только что бы местному царьку показать, какой он крутой воин. Это буквально проговаривается, на что ведьмак лишь улыбается >Какиим? По крайней мере не самым плохим. В книге буквальн каланте или другая царевна - потаскуха предлагали ему оставатья при дворе. Он очень много пушетествовал, не глцп и смыслит в политике. Умеет быть галантным и вести себя с первыми лицами. А вместе со своими способностями мог бы стать хорошии и ценным ресурсом>>332202158 >Было уже. Кончилось плохо Тут не понял>>332202158 >Что умеет Он много чего умеет. Он и мечом махает и примитивными целительными способностями обладает. Как магическими, так и обычными. Разбирается в травах, так что хотя бы просто осесть и быть лекарем в местном селе/городе или вообще алхимиком для него возможность была. >>332202158 >Предназначение не передают, ему следуют Он буквально выбирает цири из толпы детей, когда каланте говорит ему, выбирай любого. Если предназначение верно, то не ошибешься. По итогц он обеспечивает ей точно такое же будущее, как и у себя: нищее, оборванное, ч постоянным риском умереть. Да еще и ведьмачкой низких способностей, ведь она не проходила этап отбора и мутаций, как геральт. Да к тому же женщина, со всеми вытекающими.
>>332202573 >Зато не западло порезать алкашей в харчевне, только что бы местному царьку показать, какой он крутой воин. Это буквально проговаривается, на что ведьмак лишь улыбается Это другое. Ну правда, они к нему полезли первыми, за что и огребли, но зато он не за денюжку это сделал Все же охотник на людей и на монстров - не одно и то же >По крайней мере не самым плохим. Его тошнит от двора и политики >Тут не понял Он был бодигардом фольтеста в возьмаке 2 и проебал его >Он много чего умеет. Он и мечом махает и примитивными целительными способностями обладает. Как магическими, так и обычными. Разбирается в травах, так что хотя бы просто осесть и быть лекарем в местном селе/городе или вообще алхимиком для него возможность была. Ну наверно у него профдеформация, лучше сдохнуть в яме чем от рака жопы сидя в глухом селе и торгуя травками (имплаинг там других таких же лекарей нет, которые ему еще и нос утрут, ведь он только особую траву берет, для зелий, а они вообще любую)
>>332202573 >По итогц он обеспечивает ей точно такое же будущее, как и у себя: нищее, оборванное, ч постоянным риском умереть. Не он, а ты. Финалы разные у игры. А в первом варианте сценария возможности стать ведьмачкой у нее вообще не было, лол >Да еще и ведьмачкой низких способностей, ведь она не проходила этап отбора и мутаций, как геральт. Да к тому же женщина, со всеми вытекающими. Чеееел, она разматывает всех на изи, она же повелительница времени и пространства
>>332202721 А у книг вообще финал открытый. Герка и Йен в пространственном кармане, а Цирька скачет по мирам. Какая она ведьмачка? Баба любой мир может для жизни выбрать >Я дальше обучения не смог заставить себя проходить. И очень зря. Первый - шедевр ламповости. Второй - славен очень закрученным сюжетом. Ну а третий да - массовый продукт
Но вот на пике Серана - главная тяночка скайрима, с которогой Довакин проводит больше всего времени. Её до событий игры оттрахал во все щели местный сотона. А ГГ её даже заромансить не может.
Полагаю, ГГ-куколд это просто какой то популярный троп в тогдашнем видеоигровом фентези. Наверняка можно еще какую нибудь зельду вспомнить.
Геральд только и делал что в книгах, что в играх спал с разными тянками, а Йен он вообще к себе заклятьем привязал, возможно она ему из-за заклятья вообще не изменяла, по крайне мере о её похождениях ничего не известно
>>332202857 Там типа можно женится на разных женских НПС, но с Сераной этого сделать нельзя, я об этом писал. Какой то романтики в диалогах я тоже не помню.
Да и блядь, романсить эту шлюху - еще большее куколдство, будешь слизывать с её губ засохшую столетнюю сперму молога бала.
>>332202888 >но с Сераной этого сделать нельзя, Она мне в любви признавалась вроде. >будешь слизывать с её губ засохшую столетнюю сперму молога бала. Она с ним порвала!
>>332202777 >А ГГ её даже заромансить не может Странно, мне она постоянно кидает диалоги на еблю. Вчера ебались у третьего святилища, она меня страпонила и громко стонала. А вообще >главная тяночка скайрима Только если ты говноед. Попробуй ИРЛ повстречаться с бабами, у которых ебанутые родаки. Застрелишься через пять минут.
>>332199500 (OP) В игре есть удаленный диалог, где Йен признается что у неё было под 300 ёбырей, когда они в Каэр морхене бухали, при его кентах, ахахах
>>332199500 (OP) По книгам у неё был около постоянный ебырь-куколд из магов, как до Геральта, так и в процессе их "паузы". Мне она показалась довольно одиозной. Хз, чё на неё такой дроч. Мильва - топ тян, фурия
>>332201285 ога, то-то же в языческом Риме был культ весталок, державших целибат под страхом смерти, и культ богинь-девственниц Афины и Артемиды в Греции.
Правда что Йенефер скакала на членах и изменяла Геральту?
А Геральт куколдил?