Как же заебала эта ёбаная мразь со своими белыми списками. Купил себе 4к монитор, на нем было нескол
Аноним 21/04/26 Втр 00:45:05 #1 №332199613
Как же заебала эта ёбаная мразь со своими белыми списками. Купил себе 4к монитор, на нем было несколько зависших пикселей, которые не отображали черный цвет. Нагуглил, что чтобы вылечить, нужно воспользоваться утилитами, которые быстро переключают цвета пикселей, типа «оживляют» их. НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИХУЯ! ЧЕМ ВАМ, СУКИ, JSCREENFIX НЕ УГОДИЛ!? Я через него оппозиционные видео, блять, буду смотреть? Сука, ебаный стыд, буквально ни один сайт не работает с этими утилитами: ни для фикса онлайн, ни для скачивания. Ну ебаный в рот, ну сколько уже можно издеваться над нами. И так каждая бытовая задача: хотел себе скачать мод для исправления одного бага в игре — больше часа ебешься, чтобы просто зайти на сайт и скачать, зачем эта плешивая залупа настолько ухудшает нашу жизнь? Воюй со своими ебучими хохлами, воруй свои миллиарды и строй очередной дворец, я даже слова не скажу, зачем отбирать единственную вещь, которая делает жизнь удобной и приносит в нее удовольствие? Блять, ну сколько можно терпеть это говно. Мы и так беспомощны, зачем отбирать вообще всё? Сука, так даже я, тотальный терпила, не вытерплю и возьму билет в один конец в Парагвай. Буду там бомжевать, но подальше от старого ёбнутого параноика и с интернетом.