>>332201326 ГОВНО. Вот именно эта, с мелкими F-клавишами и идиотскими кнопками под Delete, End и Page Down. Промахиваешься слегка - жмёшь эту говнину. Нахуй и в пизду такое.
>>332201292 (OP) >>332201954 Зашёл написать, а ее уже посоветовали, лол. Кнопок все равно не хватает, но я в VIA нужные перебиндил (PrtScr, Delete, Home/End, пауза/следующий/предыдущий трек).
>>332202066 Когда не хватило кнопок, купил эту имбу. Особенно круто микрофон мутить или переключать источники звука с визуальным отображением. Не люблю фулл сайз клавиатуры, поэтому брал 75%
>>332202191 М, возможно, у друга оригинал просто. Тем не менее, первая боль, с которой я столкнулся с этой клавой — отсутствие Home/End. Пришлось изголяться с arrow keys, стримдек тут будто не сильно удобнее будет.
>>332202216 ну у меня есть Home на 75% не разу не юзал эту кнопку. А так да, такие кнопки не очень удобно будет. Но вот условно мутить микрофон с отобржением, что он замучен - охренительно удобно. Отключать вебку, переключать треки, маленькие часики, таймер включать или вызывать какие-то программы оч удобно. Чаще всего я чисто мучу дискордик, а то бывает нужно чуть тишины.
>>332202245 > ну у меня есть Home на 75% не разу не юзал эту кнопку. Для кодомакак полезно, ещё Insert частенько пользуюсь, но она, благо, есть.
Мут в дискордике у меня глобально стоит на Alt-Z микрофон, Alt-X динамики, как отклик там звук разный на оба действия, хватает. Треки тоже переключаются, тут >>332202124 бинд видно. Но стримдек все равно, сука, полезный, туда микшер по приложениям можно вывести, в том числе на жму/пинусе...
Топ идеал клава: поджсветка букв нищкопрфильная, невысокий но четукий ход, или как thinkpad нумапад слева или без нумпада навиг блок и полноценные стрелки отдельбный ругялттор для звука и паузы музыки обязательно два Win, три кнопки слева и 4 справа от пробела enter - в идеале жирный как в 2002 >>332201292 (OP), или хотя бы ISO. ansi зло backspace шифт и прочие ваэжные клавишы - тоже жирные, 2.25 или 1.75 и т.п обязательно разделние f1-4 f5-8 f9-f12 по блокам, чтолбы вслепую слои жел-но
что заьбыл? ну, поддержка 5 устройство по bt и смена на лету аккум на 180 дней подсветки/год без подсветки оптические клавши wasd для игр что ещеь забыл?
еще думаю прчему не делают уже рег-р яркости моника? вот на ноутах fn+fx регулирует яркость хардварно, а чем десктпоная клава не может? чтолы на клаве былол вде крутилки?: дляь звука и для яркости
неудобно лазить в меню моника и регулирваоть яркость кнопкамии на нем, тянутся кждый раз в чем сложность привязать хардварно прошивки моника через винду к клавам?
бесшумность забыл. чееткая мехника/оптика, ход 1.8-2.8 мм, клавшиши чтобы были чуть-чуть вогунтый как на финкпаде. Ращнесены как на финкпаде.
нумпад слева чтобы мышка была справо. потому что когда нумпалд справА, то ты свой корпус/торс выворачиваешь, чтобы двумя руками печтать. у тебя главная часть клавы(блок алфафита) смещен влево относительно твоего туловища, и ты его скручаиваешьюю. если нумпад слева, то все прямо
>>332202412 >в темноет сидетьт я прямо сейчас тебе этот пост пишу в темноте в слепую ещё раз повторяю зачем >нумпад слева чтобы мышка была справ у меня прямо сейчас нумпад справа и я ничего не выворачиваю я наоборот люблю поворвачиваться слегка левым боком