Сап битарды, как коупите чувство одиночества? в целом редко его ощущаю но когда накатывает никак не могу отделаться от этой хуйни часами. Хотелось бы вообще избавиться от этой нормиблядской потребности в общении.
>>332200957 (OP) Долгие"очень" игры, почти бесконечные. Качалка- позволяет отвлечься и заодно улучшить физуху и здоровье, уже повысилась выносливость и вроде даже немного ножки подкачались но это не точно. Курение, бухло и изредка энергетик монстр, да я слегка пидрила, мне нравится это дерьмо когда хочется сдохнуть от одиночества.
>>332201114 Он вкусный и с сигареткой отвлекает на 10 минут а потом и вовсе похуй становится, я не говорю его тебе пить и вообще не советую, и вообще я уточнил что беру его редко. То что работает на меня не сработает на тебя.
>>332201163 А зачем сознательной бабе такое хуйло как ты, ты не подумал? У сознательной бабы да ещё с норм внешкой ценность выше и она это понимает потому что сознательная. Такие и карьеры делают и бизнесы и хуй рядом с ними им под стать
>>332201238 Конечно, ведь сознательность это плнимание чего то хочешь и что имеешь и что надо делать. Будет ли сознательная имея биочасы фертильности вьебывать их на хуйню?
>>332201338 То бишь все сознательные бабы ставят цель открыть бизнес/построить карьеру и найти богатенького ебыря себе под стать? Сознательная тян может иметь интерес не к приумножению своего капитала а к простым знаниям, это слово не обязательно подразумевает стремление к богатству.
>>332200957 (OP) Беру велик и еду с сумками и палатками жить в дороге, буквально взаимодействуя с людьми только по нужде еды, воды, и в таком режиме перестаю думать о социальном, на первый план выходит базовое: где спать, как ехать (маршрут), в легере рутина (стирки, готовки, уборки-постановки палатки), ресурсов в голове на обдумывание нехватки соц. взаимодействия не остается, и чувство одиночества уходит.
>>332200957 (OP) Как я выяснил, единственный мотиватор у меня к социоблядству - подспудная надежда найти писик. Когда же я окончательно смирился, что сисик не дадут, то смысл видеть куда-то даже пытаться вылезаторствовать пропал напрочь. Зачем?
>>332206515 Ты не прав, писик дают, но придется унизиться для этого, показать заинтересованность, создать видимость лучшего предложения среди конкурентов, изобразить серьезное намерение обеспечить если не ее жизнь, то хотя б сиеминутно поднятое настроение
>>332206570 >придется унизиться для этого, показать заинтересованность, создать видимость лучшего предложения среди конкурентов, изобразить серьезное намерение обеспечить если не ее жизнь Это значит, что не дают.
>>332206701 Ну бля, даже ебучий чед обязан проявить интерес иначе писю не получит, тянчк просто пойдет к тому, кто может на 10 процентов хуже в ее представлении, но проявляет внимание и готов унижаться, хотя б тем что просто заговорит с ней, существом низшим и внимания априори от человека не достойным
>>332207030 Будешь гореть в аду или мучиться в своем бесконечно растянувшемся сознании в момент смерти, виня себя за то, как думал про Бога! Думаешь, это все шутки?
>>332207152 Это только начало, у тебя есть шанс попасть в лучшее состояние, но ты выбираешь ругать всевышнего, читай себя и твое сознание читай Бог, Иегова, накажет тебя за эти мысли и поиск этих легких путей
Хотелось бы вообще избавиться от этой нормиблядской потребности в общении.