Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Напомню БАЗУ от которой у нормибляди случается моментальный хлопок с возгоранием: Инцел это всегда девственник что никогда не поебётся в силу своей внешности. Если ты ебался, даже со шлюхой, то ты НЕ инцел, ты лишь нормиблядь которая хочет ебаться всё больше и больше как его выдуманные друзья чеды.
>>10641943 Глупости. Я ебался со шлюхой, но всё равно остался девственником. Листва скидывается только добровольным сексом с невсраткой. У тебя слишком узкое понимание инцела. Подкаты от всраток также не снимают статуса инцела
>>10641947 Листва скидывается введением члена во влагалище. Также можно в жопу и рот, хотя по поводу рта ведутся вечные споры. Я считаю, что рот тоже да.
Шлюха там или даже мамка - совершенно похуй. Всунул - значит уже не инцел.
>>10641951 Нет. Не инцел - это тот, кто может получить романтического партнёра и использовать её вагину бесконечное число раз. У нормиблядка встречающегося с блядотой два месяца будет опыта по итогу больше чем у шлюхохода, ведь число эякуляций у нормиблядка неограниченное и свою блядоту он будет ебать сотни раз в рот, вагину и в жопу для эксперимента, пока она будет стонать и просить ещё. Шлюха же по истечению времени начнёт прогонять
>>10641951 Логика не верна, потому что по этой логике любой инцел может трахнуть Стейси за денюжку, тогда никто не инцел, а те кто инцелы используют это как возможность показать, что они нетакуси, не более
Инцелам не нужны тяночки, а если бы и были нужны, то они бы давно их взяли, но им интереснее осуждать мужскую внешность, рост, члены, они по большому счёту просто геи.
>>10641966 >а если бы и были нужны, то они бы давно их взяли Тупой вонючий пиздёж нормигноя. А больше я сидеть не буду, даже аватарку уже не закину. Идите нахуй короче
>>10641967 Про то, как я «ебался» можно прочитать в прошлом треде. Чистая случайность на фоне остальных факторов, говорящих, что я являюсь инцелом. И при чем тут мой возраст блять
>>10641966 Глупости. за двадцать три года ко мне подходили максимум какие-нибудь всратки, которых трахать я готов только с доплатой. Красивые стейси отсиживаются и ждут пока к ним подойдут чеды. Притом чедовость это неврологический феномен прежде всего, посколько для неё нужна нейротипичность. Инцел не способен отвечать на флирт и флиртовать сам. Я бы всё отдал чтобы сейчас под столом мне сосала иностранка с эразмуса
Мдеее, с бабами гораздо проще, пизда порвана- значит не девственница. А вот с кунами беда- чтобы листву скинуть оказывается столько условий и усилий нужно, при чём каждый кун выдумывает свои критерии не девственника.
По мне так со шлюхой считается, это живая женщина, хуй в пизде побывал, кончил, секс был, получается не листва. Вот с родственниками точно не считается: сестра, мамка, собака, бабка
>>10641974 Пиздец блять, мне поминутно может быть расписать ещё как это случилось непосредственно, чтобы доказать, что это была случайность? Там и так все очевидно, тянка пошла ко мне домой изначально лишь потому что ей негде было остаться, метро уже не работало, она решила пойти ко мне переночевать потому что бар через дорогу от моего дома. Это буквально случайность, алло блять
>>10641972 Что значит случайность? Если ты споткнулся и упал хуем в пизду, то ладно. Но ты где-то в общественном познакомился с тян и она тебе потом написала. Значит ты хотя бы одной тян понравился, и как блять при чем тут возраст? Если бы у тебя секс 10 лет назад был, то ладно, но ты недавно потрахался, а сегодня уже инцелом стал, тебе самому блять не смешно?
>>10641980 Тогда любой чед, провернувший на хую человечество, сможет объявить себя ментальным девственником. И хуй ты чё ему сделаешь. Это его самоидентификация.
>>10641978 Она написала не мне лично, а нам троим. Это раз. Второй момент: никакого секса не планировалось да и я в жизни бы даже не подумал о том, что кто то может мне дать. Третий момент: нет, я не упал хуем в пизду, просто она под бухим угаром сама полезла ко мне в штаны. Все. Такого никогда больше не будет в моей жизни.
>>10641989 Вон из треда, нормимразь. Если бы ты её накурил и изнасиловал, то тогда врата инцелдома оставались бы для тебя открытыми. Но она добровольно отдала тебе рот и вагину, а потом постанывала и получала удовольствие. Ты не можешь быть инцелом
>>10641989 >акого никогда больше не будет в моей жизни. С чего ты взял? Вот я уник окончил давно и работаю на удаленке + я оскуфел знатно, у меня точно никогда тян не будет. А у тебя возраст, когда листвой быть нормально, а ты еще и ебался. Луксмакс + вкатывайся в социоблядство или сз штурмуй. А то ты звучишь как типичный поридж, который выдумал себе депрессию.
>>10641997 Не путай врата инцел инцелдома и дурки в которой ты обитаешь, это разные двери. Я все ещё вхож в этот по праву рождения. Насчет удовольствия: всем известно что тянки искусно манипулируют во время секса и умеют в тч имитировать оргазм, это на уровне генетики уже заложено в их мозг. Считать что есл тянка стонала/кончала и прочее значит так и было и она получала удовольствие - долбоебизм. Плюс как можно получить удовольствие с инцелом который ни разу не ебался? Прими таблетки
Инцел - если никто не дал за 2 недели - 2 месяца при твоих активных попытках Дискуссионные только сроки До этого хоть если 1000 раз ебался вообще без разницы
>>10642002 Ты так говоришь, будто тебе под 50. Ты ведь тоже можешь использовать свои советы на практике. Я и так пытался в сз но там отсекают за рост моментально, ну плюс когда ты еблом не вышел это совсем ужас. У меня комбо.
>>10642021 Бро просто будь собой, инцел не равно девственник инцел может случайно идти, споткнуться и упасть хуем в пизду, по инерции начать двигаться и осеменить женщину. Надо только ВЫЙТИ НА УЛИЦУ. Выводы сделаны из прочтения треда.
>>10642019 На этот счет уже ответил в прошлом треде десять раз. Единственное, что в моем еблище можно назвать привлекательным это цвет глаз. И то потому что я сам падок на голубые глаза. Остальное хуйня. Нос горбинка, челюсть в теории могла бы быть, но жир увы все скрывает, но даже так она не дотягивает до челюсти условного чеда даже на 2/10. Губы пиздец, лучше молчать о таком.
>>10642023 Я не оказался с тян в баре, вернее я не пошел с ней. Мои друзья из универа меня вытащили в бар, там дохуя тянок было, мы набухались и в итоге одна из них отсосала мне в туалете. Такая история. Я думал на этом всё, но она увязалась за нами на курилку и попросила наши тг, остальное уже говорил. Сам бы я в жизни в бар не пошел
>> 10642029 Я не умею. Мне нужен подробный гайд. Я пробовал психологов но они не помогают. Я не хочу насиловать женщин, но время уходит и мне уже двадцать три года. Я слишком старый и заканчиваю университет через два месяца, а мне ни разу так и не отсосали и не дали вагину
Сука как же на улице много красивых тяночек, все с кунами на 2 головы выше них и модельной внешностью, на такого уродливого карлика как я они даже не посмотрят.
>>10642042 Пошёл вон из треда лайтчед. Добровольное касание женщиной твоего члена языком, особенно в туалете, автоматом низвергает тебя из сонма инцелов. К тебе было бы больше уважения если бы ты её уже там бездыханной и пьяной застал и в рот выебал
>>10642034 Мне никогда не говорили что я выгляжу привлекательно или хотя бы типичную отмазку «симпатичный», но то что я урод(и похуже) мне говорили бесчисленное количество раз. Что касается похудения, то я уже месяц хожу в зал, пока нихуя не видно. Похожу ещё три месяца, если ничего не поменяется хотя бы немного, то нахуй надо ещё и конские деньги за это отдавать
>>10642044 Взгляд и приветливость не играют роли. Женщины должны именно целенаправленно искать твоего внимания. Приветливость может быть простой вежливостью, а взгляд случайным, потому что трудно идти по улице и смотреть в пустоту постоянно. Я бывало пытался улыбаться в ответ и от меня шарахались, а уже через месяц видел их с чедом смазывающими своим губы гигиенической помадой перед отсосом
>>10642052 Тебе не в зал ходить надо, а меньше жрать Зал нужен только если ты заднеприводный, и задача насадится на шпагу такого же голубого Тянки валидируют только ебало и рост, остальное коуп
>>10642065 Конечно не смогу, я ведь не малолетний поридж, узнавший о дваче в тиктоке и теперь не сижу и не притворяюсь тем, кем не являюсь, чтобы фармануть гавваха с униженных и оскорбленных.
>>10642054 Какая разница ебался или нет? Если не можешь лутать на изи баб, ты инцел То что кому то перепало по случайности не делает его лучше среднестат инцела
>> 10642078 Бред. Главное - нейротипичность и социальные навыки. Я видел людей с внешностью гораздо хуже моей, и они ебались и ебутся. Неумение различать и отвечать на флирт - это настоящий геймовер
>>10642085 >>10642089 Ты малолетний дурик имхо Если всратому говну перепала на блядках бухая всратка он вдруг перестает быть инцелом, и заходит в касту ебущихся по кд Сюр
>>10642095 > Методов для инцелов куча Как всратое говно оказалось на блядках? Как всратому говну перепало даже ПОДОЙТИ БЛИЗКО к тянке без отвращения с её стороны? Как рядом со всратым говном оказалось бухая тянка готовая с ним поебаться? Жирный, ты серишь под себя.
>>10642093 Проблемы только в том, что поехи малолетние прыщавые, думают что если тянка в прайме не дала, то это навечно пригвоздит тя к инцелам. А то что скуфы пузаны ходят с бабами по улицам, это их не ебет в силу ущербности мировозрения
>>10642105 > А то что скуфы пузаны ходят с бабами по улицам Это те скуфы на чьи деньги наташки в турцию летают развлекаться с аниматорами и чистилщиками бассейнов? Ахуенный пример, долбаёб.
>>10642105 Эти пузаны в молодости с нормальной внешкой были и в это же время своих жён нашли. Любой скуфан после развода попадает в этот тред и называется себя инцелом, ведь теперь они никому нах не нужны
>>10642100 >Как всратое говно оказалось на блядках? Как всратому говну перепало даже ПОДОЙТИ БЛИЗКО к тянке без отвращения с её стороны? Как рядом со всратым говном оказалось бухая тянка готовая с ним поебаться? Жирный, ты серишь под себя. Можешь у своего бати спросить)))
Ну а каким образом обиженый карлик оказался у власти? Вот и думай.
>>10642136 > Всратые мужчины умирают в одиночестве. Большая часть из них да. Некоторым удаёться плодиться. Пока у всратых женщин и мужчин есть доступ неважно какой процент будет плодиться пока они все не изчезнут.
Год назад я впервые поебался и за этот год вырос со 170 см до 190 см и чилен с 15 см до 20 см и ко мне стали подкатывать тяночки топовой внешности. Я кстати не инцел потому что один раз поебался!
Долбаёбом невдомёк что инцел не сможет и 1 раз поебаться, он тупо не пройдёт отбор. У всратых не бывает "случайно", если ты поебался то ты уже не всратый.
>>10642153 Урод это генетическая деформация. Реальных уродов совсем маленький процент (как и чедов). А всратан это человек с вполне обычной внешкой, но не особо привлекательный из-за небритости, длинных волос, жирного лица и тд. Для тян всратаном может быть впринципе кто угодно, если он не чед.
>>10642158 > небритости, длинных волос, жирного лица Дай угадаю, который ещё не уважает женщин и не ходит в душ? Урод и всратан это одно и то же, всё что не чед это генетическая деформация.
>>10642156 Тоха бабкин и невер гивап общепризнаные труцелы ебались где один даже на камеру а у второго ребёнок но чёт так и остались всратанами.
Твоё пиздёж несходиться понимаешь.... У инцела изза врсатой внешки шансы ебаться по симпатии низкие или почти околонулевые но всё же повыше чем встретить летающий говорящий чайник в космосе.
>>10642158 >А всратан это человек с вполне обычной внешкой, но не особо привлекательный из-за небритости, длинных волос, жирного лица Блять, вы до сих пор существуете, адепты принятия душа. Да, побрился и челюга стала больше, подстригся и череп выровнился, похудел и нос стал меньше.
>>10642156 >если ты поебался то ты уже не всратый Со шлюхой за деньги то считается или нет? Хз может я ей симпатичен был, у неё пизда намокла немного. Нет это были не выделения зппп, вони не было из пизды
>>10642172 От всратых мамаш и от генетических мутаций. Даже у красивых может родится инцел в зависимости от того что его мамаша будет делать когда будет беременной и какой у неё вообще организм.
>>10642177 Всратаны не ебутся, они умирают в одиночестве. А вот всратые бабы притендуют на кунов на 3-4 бала выше себя и получают их, но ебутся они точно не с инцелами. Инцелы не ебутся вообще из-за внешности.
Жируха гораздо хуже урода, потому что урод не виноват в том что он урод из-за генетики, а вот жируха сама виновата, что пельмешки тазиками с майонезиком пожирала похрюкивая.
>>10642204 Ну точно не бредни каклов/пиндосов нарисованные в паинте. Реальные опросы на улицах и центры собирающие статистику из организации, аля загс/МВД.
>>10642212 В говноматрасной пидорасии 97% разводов. В говноматрасной пидорасии самая низкая рождаемость за всю историю. Так тебе достаточно? Точно не как у пиндосов клятых.
>>10642225 А зачем нужен секс, если не получаешь от него удовольствия?
Лучше подрочить просто, чем ебать жируху. Я вялого ловил пока это делал, приходилось закинуться силденафилом, закрывать глаза и фантазировать о какой-то другой бабе.
Ебаться имеет смысл только с такой тян, которая сама тебя привлекает, но мне такие не дают.
>>10642230 Ну стоячий и что? От силденафила только. Я даже кончить не мог от такого "удовольствия" Она взяла в рот в конце и я просто стал фантазировать с закрытыми глазами что мне Стейси сосет, а не стремная жируха (хотя у меня минет ничего кроме тревоги не вызывает, постоянно кажется что баба сейчас член зубами откусит)
В дроч-салоне гораздо больше удовольствия получаю, чем от такого уродства
Аноны я хочу трахнуть свою бабушку, в её грязный анус до покака, обычно она ходит в утку но я ей вместо утки подставлю свой член а потом отъебу старую в пердачелло!
Дело в том что я копрофил, мне очень нравится вкус и запах какашек, но я не могу найти себе с таким увлечением тяночку, все к кому я подкатываю говорят что я ебанутый
Сегодня пробовал на вкус собачье говно с улицы, если честно оно не настолько вкусное как моё человеческое, особенно если я покушаю фруктов то моё говно очень вкусное, а собачье не понравилось
Меня травили хуесосом, потому что спалили как я отсасываю альфачу класса в туалете. Потом подтянулись его бетки, а там и остальные классы и я стал главным петушком школы.
>>10642302 Ты без принципов, без чувства юмора, без изюминки. Просто говно и моча. В принцпипе, тебе самое место тут. Рядом с опухшим, с цыгой, с калоежкой, самое сука место. Добро пожаловать, родной.
Я не переставал подписываться, я хочу чтобы и здесь каждый анон знал, что моя дырочка создана для больших и красивых членов, а тянки эти ваши мне никуда не сдались.
Я хочу смотреть на то как мою мать ебут негры и дрочить себе попу дилдой. Это моя давняя мечта с детства, чтоб она ещё разговаривала во время этого со мной, а я был закован в пояс верности
>>10642306 Ну это не совсем так, все же принципы у меня есть, хотя конечно моя личность так или иначе строится на моей инцельской сущности, поэтому да, мне тут самое место ни смотря ни на что
>>10642228 >Неустановленный немецкий врач, который зачем-то рассматривал женщин, якобы сказал что Россию нельзя победить из-за наличия плевы в пизде у баб... (похуй что тогда был СССР и Россия уже была побежденна жидобольшивиками с 1917 года, а если ещё учесть что в РИ практиковали браки в 12 лет и всякое снохачесво
Несмешной червепидор пишет говно @ Его опускают, как и полагается @ >РЯЯЯЯЯЯЯЯ МОИ ФАНАТЫ РВУТСЯ РЯЯЯЯЯ Собственно, чего ты хотел, пидор? Не пиши своё говно здесь больше, ты не инцел и никогда им не будешь.
>>10641977 Сын шалавы, я надеюсь у этих амебных ублюдков хватит кишок тебя сгноить, чучело, за твой фарс, унылого дегенерата, которому в жизни явно нечем заняться
>>10642367 Так это унижение только для таких ограниченных как вы. Ваша проблема в том, что вы «унижения» Из школки экстраполируете на взрослую, осознанную жизнь, оно не работает так, только если вся ваша жизнь это не двач.
>>10642380 Фарс устроили только вы. Я изначально писал о своей истории и что это доказывает, что инцел поебавшицся случайно им не перестает быть. Так и есть. Вы же начали массовую истерию
Тирлист роста в 2026: Ниже 180 - невер беган 181-184 - с большой вероятностью овер, сойдет только при лице 7/10+ 185-189 - не овер при лице от 6/10+ 190+ - туториал-мод при хотя бы средней внешности (5/10+)
>>10642437 Тирлист роста в 2026: Ниже 190 - невер беган 190-195 - средний 190-200 - чуть выше среднего 200-205 - выше среднего 205-210 - высокий 210+ - очень высокий
>>10642441 В 2026 это ХТН, надо иметь лицо как у меня на пике, рост 210+, плечи к тазу 2:1, 8% bf, 25 ffmi
>>10641973 >за двадцать три года ко мне подходили максимум какие-нибудь всратки Лол, ко мне никогда никто не подходил и не писал в соцсетях. Хотя до 22 лет я учился в универе, в котором на моем факультете за 4 года прошло около 700 тянок, и жил в студгородке, в котором 8 тысяч студентов живет. Ты не инцел. К настоящим сабхюманам как я даже всратки не подходили никогда. 29 днч
кароч сегодня я свыкся с мыслью о том что даже после 30-35 на меня не будут прыгать рсп и натрашки после точиков. с одной стороны грустно что не будет возможности их отшивать так как они это делали со мной с другой стороны ПОХУЙ
>>10642545 > У меня 8 тут было, но как бы, я думаю это из за фрауд фотографии. Скинь, глаза можешь замазать Ну у меня фрауда не было, х2 камера за 10 метров без мьюинга в расслабленном состоянии > да и фейсiqлабс оверрейтит Так это гармония просто без диморфизма и ангулярити, так то у Василия Степанова 84% или типа того, так что не оверейтит
>>10642562 Ааа хуесосина это ты, ну у тебя действительно хороший сайд, нет минусов почти кроме носа, мб ещё орбитальный вектор но я не помню вроде мешков под глазами нет
>>10642574 Я предполагаю что дело не в носе всё таки, там рецессия суборбитальной зоны и назиона. Обычная ситуация для субэтноса азиатского, выдаёт моё происхождение смешанное, если не считать 4 группу крови >хуесосина Сам такой, да я и не сижу уже тут почти.
>>10642562 Как заебал этот хуесос. Ну он же не может 3 года троллить и ныть.( тарзан сразу палится как чедотроль, а пару лет ныть в инцел треде нет смысла, если ты ебешься ) ПОлучается он реально верит, что проблема в его черепе, хотя у него ЧЕДОБУДКА БЛЯТЬ. и с таким лицом достаточно просто не угукать или хотя бы хуету не нести, а просто молчать
>>10642597 У него на скрине топ 0,2%, а еблан сидит в инцел треде каждый день пишет про то что внешность решает. Вот был бы 0,00001%, то секс бы точно дали
>>10642518 >не будет возможности их отшивать так как они это делали со мной Дружище не опускайся до их уровня, они все поголовно гной, они щас меняют хуи как носки, никаких принципов уже не осталось ведут себя как мрази последние пускай их там чеды ебут хоть круглосуточно 365 дней в году Живем потихоньку с тобой дальше и не тужим. Тянка будет умирать я даже скорую не вызову мимо пройду, как они относятся так и я к ним. Как говорится за что боролись на то и напоролись
Да вы заебали ныть петушня. Нет никаких чедождалок ебанаты. Просто оценивайте себя и условно, если вы 5 из 10, то подходите к таким же тянкам, а не бимбо унитазам.
Какие же тяночкины ходят. Такие весёлые. Такие милые и хорошенькие. Такие нежные. Такие ласковые и звонкие. Как же одиноко. Как же грустно. Так к ним тянет, так хочется гулять с звонкой милахой которая смотрит на тебя с теплом. Но они все даже не замечают...
>>10642629 Бимбо унитазихи не всегда красивые же, есть куча 3-5/10 тян с инстаграммом головного мозга которые накачали себе филлеров куда только можно, но от этого многие не стали красивее.
>>10642086 Причины инцельства: нищета родителей, болезни, пидорашье хрючево, отсутствие спорта с самого детства, нейроотличность/аутизм, травля в школе.
>>10642651 Есть исследование популярное, там ирл спид дейтинг на 3000 человек был, сложившиеся пары фактически получились с разницей в 21 см, желанный разрыв пары со стороны тян по росту был зафиксирован в 25 см. Ну или чето похожее там написанно было, я свою же таблицу проебал где-то с карликовыми исследованриями, туда нужно еще кстати добавить шведское исследование за 2005 год где карлик швед в 2x чаще самоубивается чем высокий швед. Сука коричневый карлик лабс, я ученый сука.
>>10642663 >еще кстати добавить шведское исследование за 2005 год где карлик швед в 2x чаще самоубивается чем высокий швед Из 10 000 самоубилось три человека, один высокий и два карлика. Вот такая статистика?
>>10642682 Нет, щас добавлю в таблицу почитаешь, я нашел своего научного сынка сука, токо бы пароль вспомнить... А вообще можешь написать в гугл swedish men height and suicide correlation 2005 там будет исследование на 1.3 миллиона человек на пабмед
>>10642559 Черипикинг, с няшным лицом можно подкачаться и это только пойдёт на пользу, так же как и хайтир нормисам. Вот если ты 5 или саб5 то будешь записан в жимцелы. На шебм там вроде хайтир азиат, уверен что на него многие и хорошо реагировали.
>>10642653 Ну хуй знает. Как-то видел молодых студентов: там парень где-то 170 и милая тяночка с большой грудью 165. Пиздец я чуть сознание от зависти не потерял. скуфцел 29 лвл
>>10642733 Они понимают, что не потянут такого чеда, не смогут соответствовать. Инцелам тоже об этом стоило задуматься: вдруг из-за их саморазвития и луксмакса тян не могут себе их позволить и идут ко всяким маргиналам, наркоманам, безработным, агрессивным и далее по списку.
Короче вот достал из канализщации, может итт есть один настоящий карлик и он хочет убедиться что у него ничего не получается из-за ростика. (я делал себе эту таблицу именно для этой цели, там можно еще и дальше насрать исследованиями, но у меня голова болит от чтения и ничего хайпового никто на эту тему недавно не выпускал в мире науки)
>>10642722 В каком? Там все либо чеды, либо если повезет и то шанс 1 на миллион, то я буду сниматься в порнухе уровне сын ебет подругу матери и в 20 лет ебаться с бабками по 50 лет
>>10641938 (OP) Социофобия - признак вырожденца с мусорной генетикой. Дефектный подсознательно чувствует свою неполноценность, отсюда и страх. Бывают конечно и выродки, которые типа "нормисы" в виду своего слабоумия или отчаянного вылезаторства. Но это все коуп. Над такими угарают за спиной. И правильно делают, потому что от ебучего мутанта хуй знает чего ожидать, всякие уродства хорошо коррелируют с психическими расстройствами.
>>10642804 Вцелом это связанные явления но я могу предположить что многое ещё с детства может тянуться от родителей. Хотя даже будучи отвергнутыми родителями красивым людям система быстро психику востановит через позитивные отклик и внимание. Ну а со всратыми и так всё ясно. Вцелом всяким новиопам так же свойственна социофобия и социопатия хотя второе намного лучше в плане собственной психики но всратаны социопаты часто путь на зоне заканчивают. А вот красавчик социопат сами понимаете... Вообще внешность с явными примесями или мутациями часто очень сильно отвергаеться этническими группами. Например что чурки что русачки в новиопе не будут видеть особь близкую к их кругу стаду.
>>10642816 > альпинид+Средиземнаморец Так это и есть новиопы. У первых расцветка самая тёмная из всех европейцев Вторые вообще обычно южане понаехи
Людям вообще похуй кем ты себя там считаешь главное ростик и будку чеда иметь. Маскировка тут непоможет всё по чертам лица видно Я тебе как новиоп говорю))
>>10642831 >Маскировка тут непоможет всё по чертам лица видно Ты имеешь виду что я волосы осветлил? Ну у меня как раз таки черты лица Славянские,ну ближе к хохлам и похожи,мне впринципе так все и говорят и в ирл и в группах расовых,что я Альпинид русак и с черными и с какими угодно волосами.Просто с черными логично я южанин вылитый.
До мобилизации я вел жизнь алкоголика и наркомана, уверен, что я стал таким из за инцельства - в алкоголе я топил депрессию из за биопроблем и омежности, в наркотиках искал полета фантазии, а фантазии у меня лишь об одном. Потом попал в армию в 27, а сейчас в 29 попал чудом на реабилитацию с кучей денег. Разумеется стал спускать деньги на кабаки, траву и проституток, за три месяца спустил все накопления и остался должен, но зато скинул листву. Просрал все деньги, вспомнил как до армейки батрачил почасовым грузаном, набрал знакомых, сегодня вышел впервые на шабашку. До обеда две шабашки сделал, приехал домой в обед, отчитался маме и сестре, дескать вот он я, работаю, трезв, мне вроде как респектовали, покушал, поехал на третью, отработали, потом я на четвертую ехал уже сам (не влез в кабину грузовика), и пока ехал случилась занятная история. Я сел в тралик, вижу стоит тян, лет ей может 14, может 18, не ебу, ну, пошел в конец тралика, сел у окошка, еду, втыкаю, закрыл глаза, так еду минут 15, и тут сильный удар в бок и запах тяночки, я ахуеваю, зенки раскрыл, смотрю, а там эта девушка, села рядом, и вижу что она явно под чем то, уж больно вызывающе ведет, меня накрыло просто дичайшей бредней, я стал как всегда выдумывать мистический бред что вот он, подарок небес, прекрасная тяночка под стимуляторами, я балдел от того, что она прижимается ко мне, хотя виду не подавал (надеюсь), я молил Бога чтобы он дал мне эту возможность с ней познакомиться, точнее, чтобы она сама со мной познакомилась, но ее перекрыло, она набрала у кондуктора проездных и вылетела на остановке, я смотрел в окно как она идет под дождем, общаясь сама с собой, и я не выдержал, я опять в говно, мать закрылась в комнате, тем самым демонстрируя свое ко мне презрение, я постоянно думаю о том, как завязать с вредными привычками, но я не могу, такие тупые ситуации выбивают меня из колеи, я сегодня был счастлив, я был трезв и я планировал быть трезвым, пока тупо не сел в этот троллейбус, и не увидел ее. Зато теперь я разлюбил прост итутку.
>>10642833 У тебя лицо подростка 15 лет в этом вся проблема. Как будто остановился рост. Плюс ещё мы все твоего батю видели.
У меня же проблема в том что половина лица подростка половина хуй пойми как выросла. Губёхи и жидовский нос это комбо новиопа. У тебя они тоже кстате видно что мутантские. Это ты ещё в прайме. Под 30 тник начнёшь скуфеть и там уже будет важен твой рост так что для фремйцелов недомужчин овер после 30 особенно если они русачки. С новиопами тоже самое как с генетикой повезёт
>>10642653 Я готов поклясца это пишет тянка. Мне однажды тоже так сказали только не малыш а младший брат. Типо похуй какой человек самое главное это что бы пара смотрелась , что бы пара смотрелась блядь, что бы смотрелась пара.... Похуй что из себя человек самое главное что бы пара смотрелась
>>10642866 Нормисная падаль ты, не туда полез вообще в голове каша у тебя, но оправдывает тебя нормисный форум. Ты уже часть системы, один корабль, одна команда. Ты уже не спрячешься
>>10642870 К сожалению инцелы разделят судьбу с нормисами, тк большинство из них пронормисные. Зерно от плевел слишком затратно будет отличать, поэтому легче решить вопрос сразу
>>10642875 Я инцел. У тебя реально iq обезьяны что легко байтишься на фото? Вылез спецально с загона чтобы сообщить о том что инцел это про внешку. Нечего непоможет никакая социализация непревесит некрасивое лицо саб5. Ещё рост роляет сильно.
>>10642898 Ты слишком туп мне лень с тобой спорить. Я не на твоем уровне, ты стремящийся даже не омежка, а дурачок. Поэтому я не буду тебя учить жизни Какой загон деточка иди заказы ебырям чеда разноси и подрачивай хахахаа
Только что узнал что ЕОТ выходит замуж за 3/10 бетабаксера при бабле. Не знаю что больнее, его всратость или ощущение собственной неудачловости... Сижу ща бухой и вспоминаю как мы держались за ручку на концерте ее любимой группы десять лет назад, тяжело.
>>10642915 Ты хуйня нормисная позорная и тебе конец, как и всем остальным здесь лузерам. Ты уже не сможешь изменить свое мнение, но мое ближе к правда я как всегда победил
>>10642946 Вот только весь их прайм работает на возможности самоутверждаться перед подругами. Давайте объективно, это не чедоинкубаторы, как высказался >>10642959, а заурядные бабёнки, пытающиеся в пикми бунт. Поясню. Им уже за 30 (вероятно 33-35), у двоих лишний вес и общая рыхлость, третья шалава в цветных татухах. Но они вызывающе выглядят и вызывают желание у попавшего в кадр работяги в синих джинсах. Но челобас не получит секс, да и телефон не получит. У этих баб и парней примерно одинаковый уровень. Работа, доход, условия жизни. Отличие только в один балл за вот эту пикми-яркость. На них стоит хуй у многих мужчин, значит они ценнее и главнее, следовательно они в праве выбирать. Они это знают и у них появляется ощущение, что отношения для женщины - право, для мужчины - результат благосклонности. Так только, как они встречают яркого и стильного мужчину, ценность женщины летит в пизду. Это просто жирная заурядная баба, её объективный уровень - чел в джинсах. Аноны, я несколько раз прокатывал вот таких дамочек с пиков и у них рушился мир. Литерали, они стояли в ступоре и не могли поверить, что их не выбрали. Точно так же на женщин влияет уход мужчины из отношений, когда он создаёт себе позицию, а потом предъявляет по фактам. Да, они тут же скажут, то ты сам урод и у тебя хуй не стоит, но как только мужчина с достоинством уйдет по-английски, бабе пиздец. Не, она оправится, но ты для неё останешься самым незабываемым (с позитивной коннотацией). Так вот. Не набивайте бабе ценность. То, что у тебя на неё стоит вовсе не её заслуга, а просто биология и уход за собой. Займитесь собой и своими делами.
мимо любитель пофлексить по клубам мимокрок с нулевой
>>10642962 Ну типа шиза про "пересядь с иглы мужского одобрения на его лицо".
Пикми бунты какие то, работяги в джинсах, дойстойный английский уход. Бляя. Сидит там высирает тонны текста. И все это ради каких то престарелых уебищ по лицам которых отчетливо читаются следы вырождения и потомственного алкоголизма
от меня вайб там хз кого пиздец я уже не молодой няшный выпускник а просто дефолт кун возраста когда работают по профессии 2 года а у меня 11 классов и все хотя хз кнеш а лан похуй чего ожидать тк прошлые поколения это ленивая скуфохуета которым совок подарил квартиры и ни о каком воспитании даже речи не идет буквалтно н0рмиск0т
что делать я инцел есть ли у меня вообще хоть 10% шанс подцепить тянку??(((( я мечтаю о внешности эльдара джарахова он мой идол я на него равняюсь но почему то до сих пор никто не дал может это потому что у меня член 6см? помогите нужны мнения
сап двач, решил по совету из треда начать прокачивать социалку и на выходных пробовал подходить к тян на улице знакомиться и пикапить по советам макса дивертито, по итогу 17 отказов, одна двое дали тг, списались пообщались, решил пригласить их к себе посмотреть фильм по итогу обе слились хотя одной тоже 17, а другой 18, хз вроде все делал по советам макса но не помогло...видимо я тоже обречен быть инцелом...
>>10643084 Зачем туда идти Воистину старшие поколения это говноеды хуесосы черви и ты носитель этой грязи с рождения тк такие выблядки решили завести "для себя" Только люди 1900-1920х адекватные и на их спины выпали трудные времена А все остальные это хуесосы типикал мещанский менталитет из литературы
>>10641938 (OP) Сейчас я расскажу какое будущее тебя ожидает. Лет в 35-40 или немного раньше ты встретишь рсп, женишься на ней прекрасно осознавая в какую жопу лезешь, всё сильнее протекающая от одиночества крыша не оставит выбора. Ни о какой любви к тебе там речи не будет, для неё не будет существовать никого, кроме личинки. А тот факт что ты не являешься отцом её ребёнка будет делать из тебя просто сожителя, а не любимого человека. Секс будет раз в неделю максимум, такой как на видриле, просто чтобы ты отстал. Личинка будет тебя в хуй не ставить, ты для неё посторонний человек, в лучшем случае будет молчать пока деньги даёшь, без денег сразу станешь конченым пидором. Пахан личинки будет регулярно приходит за ней и раздражать тебя, будет наедине спрашивать не обижает ли её дядя, в случае чего тебе прилетит по еблету. Твоя жизнь превратится в кошмар. Ты даже подрочить нормально не сможешь, потому что дома всегда кто-то будет. Заболеешь простатитом от застойных явлений. Сопьёшься, ожиреешь и оскуфеешь на нервной почве.
>>10642636 Ну кстати она не врёт, пока что она действительно так думает. Но любовь это = красивый парень, никак не иначе, не смотря на то, что она средняя. Ровню себе она не полюбит.
>>10642733 Ой пиздят... В реальной жизни жиробасы нахуй некому не нужны, их терпят рядом с собой только за бетабаксинг. Там каждая вторая возможно с жирничем встречается, ответили так как больше понравится их поросятам.
>>10642888 У меня таких в школе вообще не было, максимум может кто-то тянул на 6.5. Неужели за 10 лет так качество жизни улучшилось, что одни преттики и чеды повылезали, а еще рандомные дылды нарики которые явно НЕ жрали белок в подростковый период, но ходят по 190
>>10643152 Ебать скуфу повезло с такой очаровательной женственной стройной милфой. Да, видно как она очень нехотя и уныло зажато трахается, но все равно его хуек няряет в ее норку. Вун сколько он своей пивной спэрмы метнул ей на спину. У меня ощущение что на видриле ее муж, а не Рспэшник. А еще с вероятностью 99% у этой милфы есть любовник, с которым она трахается гораздо более раскрепощенно и со страстью.)
С ними кстати еще один видос есть, а может и не один.
>>10643278 >Вун сколько он своей пивной спэрмы метнул ей на спину. Дак ещё бы, неделю терпел, не меньше. Обрати внимание на его ебыч, когда он её раком ебёт, вот уж где страсти хватает. В этот момент он словно переживает флэшбеки военные
Мне реально интересно, эта милфа рили такая ебанутая и зажатая в сексе, или только с этим пузатиком так? Еще прикольно что на двух видосах в моменты когда он ей тип куни делает, она сначала трет свою пизду рукой и потом нюхает руку, тип проверяет чтоль как ее пизда пахнет, не противно ли будет мужу, или че?
>>10643303 >Мне реально интересно, эта милфа рили такая ебанутая и зажатая в сексе, или только с этим пузатиком так? Гигачаду она бы сделала глубокий минет как проститутка, так что слюни бы летели во все стороны, а потом сама бы на нём прыгала.
>>10642018 Не удивлюсь если она сам её на все эти процедуры надоумил. Вряд ли он от безысходности с ней, видимо баба неплохая, нравится ему просто как человек, что редкость на самом деле, просто всратая слегка
>>10643152 А хуль ебутся в комнате пиздюка то? Своей спальни у них нет? Ебаааать там какой-то блатной скуфпиздюк, столько разных игрушек у него, и по виду это не китайское дешевое дерьмо. Может пиздюк стоит за дверью и наблюдает игры своих родителей, вот так фетиши и появляются.
>>10643311 >А хуль ебутся в комнате пиздюка то? Своей спальни у них нет? Может и нет. В двушке живут и в зале диван ебаный не удобный, по этому ебутся в детской лол.
>>10643152 Интересно, а че ей скуф говорит когда она начинает ржать и делает мега лицо, может тип "щас щас, я недолго тебя поебу. Быстро кончу"?. Слышно пиздец хуево.
>>10643152 Классическое уебанское бревно как есть. И милая внешка вообще не спасает. Хуй знает как ему ебать такое и как у него встает, гораздо проще и лучше подрочить.
>>10643325 Возможности нет дрочить, дома всегда кто-то есть. Он же не включит прон при жене и не начнёт наяривать. Прикинь как он ждёт свой унылый секас лол. А она даёт редко. У него яйца аж болят. Его даже не смущает тот факт что ей оно нахуй не надо, что она смеётся в процессе и даже закрывается чтобы не видеть его ебало.
>>10643152 Жесть. Вспомнил как пару лет назад с девушкой раз 10 ебался без презика, вообще другие ощущения. В те разы я буквально заливал тянку ( струя как из пулемета и очередями ). Лучше бы она в те разы случайно залетела, так бы хоть может не расстались
>>10643152 >протекающая от одиночества крыша Хз, честно говоря. Живешь один в квартире, РАБотаешь РАБоту, дома тихо, спокойно, голову не ебет никто, в свободное время занимаешься своими делами. У меня бы крыша поехала быстрее от того, что ты описал, чем от одинокой жизни.
Пока тупорылый нормисно-бетабаксерский скот впахивают на трех РАБотах чтобы обеспечить свою нетакусю очередным айфоном и путевкой в ебипет, РНН господа на инцелах наслаждаются жизнью
>>10643975 Инцел про внешку. От того что у всратана будет секс всратаном он быть не перестанет как и его дети. И зачем тянка инвестировать свои поколения в заранее проигрышный генетический капитал?
>>10643987 Он из тех, кто думает, что вся жизнь это хаос и череда случайностей По его картине мира всратан поебётся. Чё то Элиот Роджер не поебался за весь таймспан. Как и прочие инцелы, включая ИТТ Те кто поебались - прошли отбор, значит определённому пулу женщин заходят.
>>10643984 Всратаны ебуться иначе бы вас небыло. Тут зачастую большинство это ещё более всратые потомки всратых родителей. >>10643987 Ага удобничи которым дают 1 раз в месяц точно не в целибате)))) Личинка это твоя инвестиция в будушее. Набор качественных генов это золото, всякие наборы всратых болезненных генов это юзлесс бумажки или пидорублики которые обнуляются и никому особо не нужны
Зачем вам секс если вы биомусор? Вы ведь сабхюманы.
>>10643994 >вас >Вы Давай ты за себя будешь говорить, окей? У большинства инцелов была саб5 тян и нормис кун. Тянка саб5 ебётся - а саб5 кун - нет. Почему ты такой тупой?
>>10643994 >всякие наборы всратых болезненных генов это юзлесс бумажки или пидорублики которые обнуляются и никому особо не нужны Тогда треть зумеров это утиль. Включая твоих чедов под 190, у которых давление высокое уже в их 16 лет и тахикардия. Если чё, Дольф Лунгрен с детства аллергиком был, ну и чё? Сабхьюман по твоему? В целом слабоватый байт, давай как нибудь получше высирай
>>10644012 >ряяя я инцел ведь сейчас поебаться не могу >ну вообще могу, но только со всратками, поэтому я инцел >вообще-то ебутся все, вот у меня гарем из 3-х стейси, но так как они не на моем хуе щас, то я инцел
>>10644011 Вот бы он ей за воротник не накинул гнилой картошки. И этот хохлятский акцент, будто жмеринская хуторянка приехала ровнять кельтских чедов на свой мАнер
аноны, здарова. нужно ваше как всегда непредвзятое мнение. мне направление из /psy/ сюда выписали, так что особо не смешивайте меня с говном.
19 лвл. рост 175. внешка на 90% пикрил вышел, я только чуть похудее. из привычек вредных только сижки. за собой слежу пиздец — упражнения всяки, масочки, брови, стрига заебатая, шмотьё не ниже Жоржика Армани, говнодавы не ниже Дрис Ван Нотенов.
тянки не было ни разу в жизни именно в плане отношений и ебли. пробем с ними нету, бывают подходят знакомиться, есть подруг несколько 7-8/10, которые так и наровят за хуец меня схватиит, да вниманием пола противоположного не обделён в целом. у меня проблема в другом: я секса и близости боюсь — ну типо страх маниакальный заразиться какой-то хуйнёй от трения/прикосновения, что ни раз по жизни порождало много абсурдных моментов. хуй у меня нормальный, да и размеродрочкой не страдал никогда.
в чём дело? советы есть какие-то? можете вопросы задавать наводящие — на всё отвечу. f42.2 кстати. или может я просто пидор?
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Прошлый:https://2ch.org/sex/res/10639808.html