Сохранен 8
https://2ch.su/sex/res/10639754.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Обещие в ВК знакомствах

Аноним 18/04/26 Суб 22:34:45 #1 №10639754 
enhance-hu-e269d5-758-[problembo.com] (2).png
Аноны подскажите, что делать в общении с тянками из ВК знакомств, все сводится к банальному "Привет, как дела" иногда разговор заводится и можно общатся, но иногда просто заходит в тупик (80/20) подскажите как начинать общение не использую заезжанные темы и поддерживать норм диалог а не скатываться в монолог с доской. Спасибо за понимание и поддержку анон)
Аноним 19/04/26 Вск 03:06:58 #2 №10639966 
>>10639754 (OP)
Веди себя так, как комфортно тебе. Все. Слишком дохуя думаешь об этом. Поодолжай. Ну если тебе самому не нравится, то замени хоть на "как житие твое?" или "часто у тебя спрашивают как дела?"

>скатываться в монолог с доской
Это не только от тебя зависит, анон. Без шуток, 80/20 стата это реально хорошо. Зуб даю, даже если ты оригинальное написал, то доски от этого не превратятся в нечто живое

Весь хейт к "как дела" у баб из-за того, что у них бесперебойный конвейер мужиков. Им просто надоедает это. И значит это то, что пока ты что-то придумываешь, одновременно вместе с тобой ей написывает ещё десяток челов
Аноним 20/04/26 Пнд 09:12:27 #3 №10641550 
>>10639754 (OP)
Анон выше прав. Добавлю от себя только то, что самая большая ошибка, которую ты можешь совершить - это пытаться "навязываться", как они это называют. Многие тяны, сидящие ГОДАМИ в подобных сервисах в принципе в рот ебали напрягать тыковку и придумывать тему для диалога. Особенно учитывая то, что у нее в загашнике лежит пара десятков клоунов, которые ее развлекают, а от нее требуется только "понятно)", "прикольно)", "классно) и так далее. Если не знаешь, о чем поговорить с тян, просто забей. А вообще, точки соприкосновения чаще всего появляются на фоне общих интересов. Они либо прописаны прям в анкете, либо не стесняйся задать абсолютно заебавший и банальный вопрос "чем увлекаешься?". Если таких точек нет, забиваешь.
Аноним 20/04/26 Пнд 10:51:12 #4 №10641663 
>>10639754 (OP)
Заходишь в нейронку и просишь её отыгрывать знакомство с тянками, а потом разбирать ошибки в диалоге. Проси отыгрывать разные типажи тянок и тренируйся. Спрашивай что можно написать в первом сообщении. Нахуя тебе нейросети, если ты их не используешь? А "как дела" спрашивать незнакомого человека не стоит, тебе всё равно не расскажут как дела на самом деле обстоят потому что вы друг другу еще никто.
Аноним 20/04/26 Пнд 11:47:11 #5 №10641781 
>>10639754 (OP)
если ты ей понравился то и "привет, как дела?" будет не банально, если нет, то хоть тройное сальто выписывай, ты ее не заинтересуешь.
Аноним 20/04/26 Пнд 12:28:33 #6 №10641884 
>>10641781
> "привет, как дела?"
Очень не банально, ага. Что вообще отвечать незнакомому человеку на это? "Все нормально", "Не твоё дело"? Лучше уже просто прямо написать что хочешь познакомиться.
Аноним 20/04/26 Пнд 12:51:33 #7 №10641916 
>>10639754 (OP)
Я не сижу на сз, я клеил тянок ИРЛ.

Пока был молодой, тоже загонялся, что да как говорить.

А с опытом пришёл полный похуй. Я незнакомым тням стал показывать свои деревянные яхты, которые я вырезаю, трепаться о стоматологах, у которых был, пару раз даже говорил о том, как посрал. То есть просто говорю то, что у меня на уме. Если у меня на неё стоит, я честно в глаза ей говорю кучу честных комплиментов по поводу её жопы, сисек, поведения, улыбки и т.д. И добавляю, что у меня на неё стоит. И это работает.

Но когда ты неопытный, это очень страшно. А в целом - тни больше всего на свете любят честность. Сказать тне "я хочу тебя выебать в рот" гораздо лучше, чем водить её прогулками под луной и изобретать ненужные эвфемизмы и обтекаемые формулировки.

Поэтому те, кто говорит "общайся легко и без задней мысли" правы. Не существует каких-то универсальных и одновременно уникальных слов, которые любую тню уложат в койку. Существует честность с самим собой и с тянкой. Тяннейм, мне нравятся твои волосы, я люблю смотреть, как их колышет ветер. Я восхищён и возбуждён тобой. Ты необыкновенно хороша с этой новой причёской, я вспоминал тебя сегодня. У тебя красивая грудь. Ты меня заводишь. Ты удивительна.

Я сегодня дрочил батин корч, потом клеил шхуну Верраццано, я клею её уже год, это, кстати она, потом я был у стоматолога, очень хуёвого парня, который удалил мне зуб, а зачем - не сказал. Я завтра буду работать до пяти, а после иду спускать на воду китовую яхту из древнего набора. Заеду за тобой, пофоткаем её на воде, потом поедим вкусного - и в кроватку.

То есть я ничего уникального, суперсексуального, ошеломляющего не говорю. Я говорю честно и в лицо то, что чувствую и то, что собираюсь делать. Я ни в чём не лгу. И я не веду жизнь какого-то там инстаграмного чеда. У меня нет бугатти, честно. Я позволяю себе быть собой. И это работает.

Но по первости в это всё тяжело поверить. Ты начинаешь косплеить каких-то успешных парней. Хотя эти парни так же болеют, устают, спят, у них болеет кот и пожилая бабушка или мама. А реальный их секрет в том, что они являются самими собой и ни в одном их слове нет лжи. Они не выдают себя за других - они живут такими, какие они есть, этим нравятся себе и уважают себя за это.

Это то, что тян нужно прежде всего. Чистота помыслов и соответствие слова и дела. Всё.

Честность рулит.
Аноним 22/04/26 Срд 11:16:36 #8 №10644903 
>>10639754 (OP)
Да в анкетах ВК совсем шизоиды блядь сидят, формалисты блядь. Ну именно блядь за 30 секунд челу блядь надо узнать что у бабы есть "2 кота" и она хуйней там страдает МУЗЫКУ СЛУШАЕТ блядь.. ниче тебе там больше все равно не напишут.. просто в интернете можешь полазий где-нибудь по помойкам в дискордах блядь в чатах твича бабы сидят и щитпостят по кд, ну явно блядь если они так срут там тто у них вряд ли блядь 7 детей/парень... просто В ИНТЕРНЕТЕ. Это ж совсем хуйня была для ленивых блядь всегда...
comments powered by Disqus