Тян 23 лвл. Как относитесь к сомнофилии? (Сомнофилия — термин, который означает сексуальную девиацию, выражающуюся в навязчивом стремлении к совокуплению со спящим партнёром) Опустим, что это изнасилование, будем считать, что разрешение получено заранее. У меня такой фетиш и я достаточно крепко сплю, чтобы это сработало, как должно. Но каждый раз, когда я завожу об этом разговор, взгляд людей нужно видеть. Но при этом "сделать куну минет, чтобы разбудить его" это романтично и сексуально, особенно если это сюрприз. Хотя это одно и то же. Короче, я заебалась, что вокруг меня только ванильные, поэтому я здесь.
Кун 18 лвл Меньше года в отношениях с тян Редко бужу еë тем что сую член в рот (она не против) Хочу разбудить еë членом в еë пизде, но она отказывается будить меня минетом по тому что это "странно", из-за такой отдачи нету желания исполнять написанное выше
тоже нравится эта тема с первой девушкой часто получалось, так как когда чуть выпьет в полном отрубе была и можно было даже в жопу текущая спит чутка и считает это противозаконным
Думаю в тему. В годах 14-15х, будучи отчисленным из универа, зазнакомился в вк с девчулей. Были раньше такие группы ищу тебя Новосибирск, ищу тебя красноярск и тд. Не буду рассказывать лишнее, наши отношения быстро перешли в горизонтальную плоскость, либидо моё ещё позволяло по часу куражить девочку. Так вот в один прекрасный момент она начала пыхтеть, стонать, ну думаю во я ебака, до оргазма довёл. А она хоп и сознание потеряла. Я испугался, ну мало ли сердечный приступ или какие-нибудь болячки, о которых я не знаю. Быстро привёл её в чувства. Она объяснила мне что мол вот так было классно, что в глазах туман и все. Ну ок. Не придал значеню, мало ли бывают случаю. Я всегда ко всем стараюсь с пониманием относиться. На какой-то очередной встрече она опять запищала, , просто простонала нет нет, НИХАЧУ, и опять потеряла сознание. Ебать, ну я думаю вот это круть фишка, шишка сразу колом, как тут говорят, пока она лежит в ауте я её шевелю. Пришла в сознание, пыхтит, наслаждается. Я не останавливаясь продолжаю вовлеченно управлять процессом. Второй раз теряет сознание. Прикольно, но уже вау эффекта нет. Я ещё немножко продолжил процесс и прекратил. А все потому что отдачи нет. Вот значит в миссионерке нависнешь над ней, елозишь туда сюда, видишь как грудь болтыхается, ноги по бокам ватные и в этот момент я понял что значит девушка бревно. Подитоживая выше сказанное, скорее всего не интересно ебать бревно, потому что возбуждение от сексов это не только голая жопа или сиськи-письки, но и стоны(могу тупа резко кончить чисто из-за того что девушка начала стонать и дышать более ярче, такое бывает перед оргазмом обычно) партнёрши, сокращение мышц, подмахивание (хотя мне это не нравится), обратная реакция. Я думаю когда ты спишь у тебя и кисонька сухая совсем. Как-то так.
>>10637687 (OP) Да вообще норм, ничего странного не вижу. Если конечно договорились. К незнакомому челу выглядит как износ. И не понимаю, почему твоим знакомым это не заходит. Фетиш и фетиш, ты ведь не насильно чёт делаешь, и ты хочешь ощутить это на себе, не навязываешь.
А не думала, что ты вообще не почувствуешь ничего? Ну выебут тебя во сне, а толку? И может этот фетиш просто часть того, что хочешь быть использованной, сабмиссивность там?
У меня была такая хуйня. Ложимся спать с тянучкой. Спим, и тут мне какие-нибудь ебанутые сны снятся, уровня "поезд заходит в тоннель", или "машина пытается протиснуться в пробке", просыпался в процессе от того, что я или домогался, или уже входил в тяночку. Ей, кстати, очень доставляло. Мне совершенно это не понравилось по простой причине: я себя вообще не контролировал в этот момент. Сразу картинки будущего перед глазами: вдруг я буду вот так спать, но не со своей девушкой, а с кем-то еще. И начну домогаться. Или дебильный сюжет из типичного сериала, когда дети приходят спать к родителям. И вдруг со мной такое снова приключения. В этот момент себя никак не контролирую. Так что ну нахуй. Попросил, теперь уже, жену, чтобы она меня будила в этот момент, если начинаю приставать. Раз 5 это повторилось, прекратилось, больше не повторялось
>>10638314 ты же не тян да? >Как относитесь к сомнофилии? фетиша прям на это нет, но иногда практикую, я мне и тян нравится. Она меня один раз вобще практически ночью во сне выебала, утром помнила смутно
У бывшей был такой фетиш, пару раз пробовали. Удовольствие сомнительное со стороны парня - как ведро с песком ебать. С её же слов ебля на грани сна и реальности - какое-то нереальное ощущение ей давало
А теперь теория. У бывшей моей было тяжёлое психиатрическое заболевание. Грубо говоря у неё не было ядра личности. И стремление к сомнофилии было её стремление "претворится трупом для ебли", т.е. конечная точка психики для фиксации - быть ничем, но взаимодействовать через секс с партнёром. Одновременно стремление обнулиться и реализоваться, такая вот дихотомия личности по Кафке. Это тебе на подумать
>>10637687 (OP) Пробовал трахнуть тян в киску утром, пока она спала, но ни разу это не удавалось по техническим причинам. Тян спала в закрытых позах. Даже когда я пристраивался к ней сзади в позе 66 и водил членом 17см. по киске - ничего не получалось. Угол был не тот, киска сухая, тян просыпалась, бормотала нет, я не такая.. и сюрприз не удавался.
>>10637687 (OP) Жил со своей второй тёлкой. Ложилась рано и быстро засыпала. У неё были классные широкие бёдра, роскошные ляхи. И по ней так и не скажешь, но широченная пизда, так что войти в неё никогда проблем не было. Из-за бёдер спала уголком, отставив жопу. Это очень удобно, немного надавил хуем и ты в ней. Случаев когда я сливал в неё сонную не счесть. Ебал, спускал в неё, потом спала со спермой. Главное потом принести полотенце и положить ей под жопу, потому что потом из неё будет вытекать и посредине кровати будет мокрое пятно. При ебле просто полусонная, полностью не спит.
Еще (при моей второй тёлке) познакомился с улётной шлюхой, она меня кстати старше на 2 года была, мне 25, ей 27, оказалось в одной фирме работаем. Нимфоманка, обожала сперму и чтобы я неё кончал. Единственная изо всех женщин разбудившая меня минетом. Надо было на работу с ней вместе идти, проснулся от того что мне сосут хуй. Только-только глаза открыл, перевернул её и вошел, стал её ебать перед работой. Так вот, интересно что пока ты не проснулся, пока ты ещё полу-спишь, кончить не получится. Натурально, просто нет оргазма, не приходит. Я по этой фишке, которую словил на практике, сразу вижу всех двачерских фантазёров заливающих про ночную еблю во сне: "кончила не просыпаясь", "кончил во сне" итд. Был как-то тред в /hc Поллюция может быть. Семяизвержение (скорее семяистекание) может быть. Сон присниться может, но это не настоящий оргазм. Во сне оргазм невозможен.
>>10637687 (OP) эххх был такой опыт, девушка пьяная была + сама по себе ебливая очень. Заснула у меня, а я её сначала просто лапал, потом когда член встал через трузы о киску тёрса и шлёпал членом по половым губами в моменте она намокала и стала как бы насаживаться на хуй...Ну я и вошёлд, а дальше всё как обычно
Как относитесь к сомнофилии? (Сомнофилия — термин, который означает сексуальную девиацию, выражающуюся в навязчивом стремлении к совокуплению со спящим партнёром)
Опустим, что это изнасилование, будем считать, что разрешение получено заранее.
У меня такой фетиш и я достаточно крепко сплю, чтобы это сработало, как должно. Но каждый раз, когда я завожу об этом разговор, взгляд людей нужно видеть.
Но при этом "сделать куну минет, чтобы разбудить его" это романтично и сексуально, особенно если это сюрприз. Хотя это одно и то же.
Короче, я заебалась, что вокруг меня только ванильные, поэтому я здесь.