Из последнего стрима андерсона стало ясно что чмодьё ничего не умеет, популярность летит в помойку и он как то пытается удержаться на рекламных, но все агентства уже знают какой это пиздабол. Андерсон хоть и нарик но хотя бы умеет работать по дереву и без работы не пропадёт в отличии от угасающей популярности чмодья. Пиздуй обратно в митино Илюша
>>26769981 Ты не понимаешь, что модерки выдаются по дружбе и через кумовство? Тем более это малолетний дегенерат. Зачем вообще сидеть в том треде в ТГ? ЧТОБЫ ЧТО?
>>26769969 Он ещё бы с Жопичем себя сравнил. Ему бы благодарить каждый день удачу свою, за то что он с его "талантами" эти 10 лет вообще как-то просуществовал в стриминге. Кино-эксперт блядь...
>>26770006 а тут нахуя сидеть? по той же причине и там сидят тащемта проще в тг зайти и читать каналы и чаты, спокойно общаться без ограничений и банов, чем на двач (ну, понятно почему)
>>26769981 ТГшный подсос тред скатился в окончательное дерьмо после появления Мисаки, там и раньше кал в основном выкладывали, а теперь это вообще хуетень полная
Ради прикола решил посмотреть цены на циане и просто охуел. Это шутка или что? По 12 лямов за какие-то однушки, блядь, в старых домах!!!! В Митино!!!! Безумие.
>>26770041 >скучный бубнящий омежка, ничем не отличается от влг, джуса, бровяна, сегала, ласки Ирл стримы где он готовит или стрим где он собирает стол смешнее контента чмодья за последние несколько лет >Аравудуса У него бывают паузы, но зато контент лучший в интернете
>>26770060 > собирает стол ты рил ебнутый, бро, смотреть как бытовой инвалид собирает стол 6 часов я уже видел, как родхаус комп собирал 15 часов, и это нельзя назвать смищным или интересным настолько, чтоб прям сидеть и смотреть это гавно столько времени. Даже на фоне
>>26770023 Очередная Марамойка, которой интересно только подсосать аудиторию. Хуй знает, даже как-то жалко Чмодьё. Реально любой случайной мало известно пизде достаточно пару раз пердануть что-то положительное в его сторону, дак Илюша-Какуша уже бежит теряя кал симповать. Вспомнить ту же историю с этой Хабалкой, которой тут спамили, как она очко на пляже показывает. Тоже буквально пару раз обронила, что Мэддисон классный и всё каблучедисон уже её в тг постит, справляется кто такая. Ну блядь просто стыдно нахуй за него. Есть сеймы?
>>26770088 Ты нахуй серьезно? У Каплан армия девочек поклонниц, она постоянно таскается по всяким мероприятиям, говнореп тусовкам, таиландам и пхукетам, дует редбул и нюхает соль с хуев ебырей, у нее все хорошо Это жопич угасающая звезда, это ему в первую очередь нужно
>>26770133 Для тебя это показатель крутости? Какой же ты жалкий задроченный червь. Я бы этому карлику подзатыльника дал чтобы он в чувства пришел, больно много возомнил о себе.
метеорологи предрекают, что лето 2026 поставит множество температурных рекордов и станет аномально жарким, причём иногда с резкими перепадами "качелями" в обратную сторону
июль ожидается 35С+ причём ранний приход жары намечен уже на весну
>>26770161 был аномальный приход тепла в апреле когда снег почти полностью таял, как раз качели эти доказывают, что климат стал ещё более резко континентальным (большие амплитуды) и резкие перепады
>>26770189 индус отшил милую тяночку, она впала в депрессию и соскуфилась, а теперь праден сам стал посмешищем для женщин всего мира. всё по справедливости.
я ща осознал, что многие, может большинство, текущих зрилов мадья ваще не застали золотых времён, когда он игры проходил величайшие, не застали стримхат, тянхат, гта рп начало, когда это ещё было топовым шоу с фул погружением, а не школьные приколямбы
и никогда не будет ничего подобного, только нам повезло это увидеть, застать, уже даже повторов не осталось, а даже то что сохранилось оно всё порезано и не передаёт того самого вайба и духа времени нихуя
вот даже например гта рп, мы смотрели как ток шоу бегали по всем стримам одновременно с разных ракурсов события наблюдали + участвовали, влияли на события метаинфой и мотивацией поддерживая те или иные мувы и просто своей реакцией
и сами стримеры были другими, да более наивными, но более живыми, щас это уже трупы которые по инерции просто на пенсии стримерской сидят
а с другой стороны понимание что дальше уже ничего даже близко не будет удручает, реально ушла эпоха, она прошла, как прошло средневековье или монголо-татарское иго, больше не вернуть время вспять
и конечно будут какие-то новые ивенты, новые игры, но мы все уже другие и мир уже другой, пора окончательно принять, что ничего нее станет как раньше нигде и ничего, надо жить по новому
>>26770300 >гта рп начало, когда это ещё было топовым шоу Есть плейлист на ютубе этого? Я просто не верю что у него может быть что то интересное, для меня это всегда было и будет брюзжащее чмодьё, обсирающее блогеров и рассказывающее про свои болезни.
>>26770313 было охуенно, чувак с кейком они вместе копами были особенно когда до сих пор помню "паучка в штанах" и "пуму" великое время, хз наверно что-то есть должно быть, но у меня всё в голове сохранилось
там мобстер Бархана отыгрывал (турецкого ёбаря), они с Лизон сосались было эпично
Я вк каждый день пользуюсь, там есть все - видео, клипы, музыка, стримы, фильмы, общение с друзьями, сообщества, стена, фотки. Тупа все что нужно интернет пользователю
>>26770300 кто виноват что ты до сих пор смотришь говно какое то типа чмадья а не завозы от сасыча левы и других с верхнего твича лошадь сдохла - слезь вот и думай
>>26770407 Всегда поражаюсь, когда вижу что-то такое, думаю пиздец живут же люди, потому что я чисто из нормисной полной семьи и никогда у нас не было никакой чернухи подобной. Понимаю какие на самом деле конченые тут сидят и охуеваю как я вообще тут с вами оказался.
У меня отъебнули зеркала .su и .life. Я пошел на .org. Тут у меня медиа открываются только со второго раза. Че за хуйня. Кто будет с этим разбираться? Я пасскодобоярин. Я не намерен терпеть.
@monkey отвечай мне, пидорас
кэш почисти в браузере, анон, и куки тоже. часто на .org именно из-за этого медиа тормозят с первого раза, особенно если адблок стоит или расширения какие хуйней мутят.
если не поможет, юзай 2ch.hk или .top, там стабильнее. пасскод твой везде валит, так что не ссы.
браузер смени на чистый фаерфокс без плагинов для теста, или включи js если вырублен.
>>26770515 >не устал на пазлы кликать за секунду прокликивается, я же не 80iq даун, у которого pattern recognition не развит >нищий хуесос имагине ебало человека, гордящегося тем, что отдал деньги азерской чурке
меня уже потряхивает: фильм через гугл я уже не могу смотреть, моя прокся на рутрекер не зашла, через хромовое расширение не зашло, через фф зашло. vlc(!) я без прокси не смог скачать, на howlongtobeat нельзя зайти почему-то, боня спаси нас!
хотели бы себе тяночу чтобы целыми днями сидеть за компиком, лежать стримчики видосики фильмы сериалы анимэ смотреть лампово под пледиком и никогда не работать и жить на пенсию по шизе
недавно женщину видел в пятёрочке у неё причёска карешная была мне так понравилась и её прикид тоже, я аж занервничал с ней в очереди стоять, лицо не видел. она ещё волосы крутила блин ну какая же сучка
В Лордран срочно требуется нежить для прозвона колоколов пробуждения. Эстусом и человечностью обеспечим. Выплата - 20 тысяч душ. НЕ ВОЗЖИГАНИЕ ПЕРВОГО ПЛАМЕНИ!
блять вы заебали внатуре. затихните нахуй со своим чмодье, боты ебаные. реально походу нейронку завели или что. ночь вторника уже блять, я не верю что кому то не похуй и он реально чмодью обсуждает
Каблучара на валакасе нашёл себе какую-то шаболду в Друг Вокруг, где глэков смотрит и у него уже любовь, свадьбу и детей планирует. Все думали, что он рофлит, а она якобы пришла в чат и он реально оффает и к ней едет. Ждём, когда с этим долбоёбом видос выложит зябл, как он к нему на самом деле приехал.
>яйцев в ахуе, что итт реально есть занюхиватели подобных унылых медиамолекул, еще всяких подсосов хачепуза смотрят, телок каких-то. просто настолько бесполезное дерьмо, которое по хорошему просто топориком по башке, чтоб не мучилось
чмодью все жопу лижут все эти псевдо давчики типа фасольки и остальные кто выебывался на него. а как 1 на 1 встретились сразу риминг начали делать. эта фасолька вообще пиздец чуханка вонючая гепатитная